Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я не думаю, что так уж сильно Лука хочет Алонсо...

Тогда что мешает ему сейчас подтвердить Кими на 2010г?

Поделиться этим сообщением

Хорошо хоть "плохих кимафилов" не притянули. Потому как началось отсюда...

Повторюсь: Я не считаю что в титуле Кими есть какая - то большая заслуга Массы.

Ну сколько можно уже Китай 2008 вспоминать. Что там такого уж было? Да подарил Кими второе место, поменял на третье. Какая поддержка, герой прямо!

Кими мужествено убрал Хэма в Канаде, но Масса не смог воспользоваться этим сполна, и еще подсобил в Спа. ;)

Сдаётся мне, дальше обтекаемого желания иметь в Феррари всех чемпионов без Сантандера не ушло бы.

Да и вообще что касается желаний ЛдМ - не стоило бы ему забить на свои желания и дать хотя бы тому же Доменикали порулить?

Для этого Стефана и ставили во главу, чтоб Лука мог порулить. :) Соскучился видать, если все станет совсем плохо, то из ралли нынче есть кого пригласить. ;)

У всех нормальные, пока пилот не приходит в Феррари. В начале - период огромных ожиданий, которые иногда оправдываются, а иногда нет. А вот затем (если вдруг, что-то становится не так) команда и/или напарник становятся врагами номер один и все (ну или почти все) нормальные болельщики превращаются в неадекватных фанатов.

Да, но хочецца надеяться, что на этот раз всё будет не так. Хотя может это и наивно звучит. :unsure:

Я не думаю, что так уж сильно Лука хочет Алонсо...

Если бы ЛдМ не хотел Алонсо, ничего и не было бы. А Лука хочет Фернандо ещё с 2005 года. Слишком хочет, на мой взгляд.

Да, но хочецца надеяться, что на этот раз всё будет не так. Хотя может это и наивно звучит. :unsure:

К сожалению, да. :unsure:

Для этого Стефана и ставили во главу, чтоб Лука мог порулить. :) Соскучился видать, если все станет совсем плохо, то из ралли нынче есть кого пригласить. ;)

Да это понятно... Но, ёлы-палы, с этим надо что-то делать... А то ведь призрак 1980-1993-го бродит...

Согласен. Я и не говорил что Масса очень помогал Кими. Просто надоело уже про этот Китай всё время вспоминают как будто Кими там огромнай подвиг совершил. И обязательно доавляют как Масса потом говорил об "обгоне века".

А смысл вспоминать Бразилию 2007, что там что там цена размена была в 2 очка.

Согласен абсолютно. Слишком часто в последнее время позицию СФМ озвучивает человек, формально к Команде отношения не имеющий.

Завтра еще на прессухе будут Стефано Доменикали и Норберт Хауг, наверняка будут вопросы об Алонсо и Кими

вопросы, может, и будут

но ответы - нет! :lol:

Всё началось с того, что вместо того, чтобы спокойно откатать сезон 2010 года в прежнем составе мы получили нервотрёпку в виде кучи непонятных (пока) заявлений от руководства команды, которые порождают массу ненужных конфликтов среди форумчан.

Ферраи пораждает конфликты среди форумчан ... зачот :D

Ну его на, такую команду, побыстрее бы эти нехорошие человеки отдали Кими денег и отпустили. Ведут себя просто некрасиво.

Не хочу чтоб Кими "спокойно" откатывал за феррари 2010. Он такую "семью" незаслужил.

Повторюсь: Я не считаю что в титуле Кими есть какая - то большая заслуга Массы.

Ты умный мужик.

Китай просто обычно вспоминают в ответ на разговоры о великой и основополагающей роли Массы в титуле Кими в 2007-м.

Кстати, Кими Массе реально намного больше помог в 2008, чем Масса помог Кими. Правда, большая часть помощи от Кими была неумышленной, типа Спа, Фудзи или Канады.

Ну естественно такое умышленно не сделаешь. (разве только Пике мог пойти на это)

Если бы ЛдМ не хотел Алонсо, ничего и не было бы. А Лука хочет Фернандо ещё с 2005 года. Слишком хочет, на мой взгляд.

Сомневаюсь, хотел бы давно бы уже взял :rolleyes:

Да и чем Алонсо лучше Кими?

Хороший гонщик, не спорю, но не с самой идеальной репутацией и характером далеко не подарок :blush:

Зачем Феррари этот геморрой, не понимаю....

мы получили нервотрёпку в виде кучи непонятных (пока) заявлений от руководства команды, которые порождают массу ненужных конфликтов среди форумчан.

ты думаешь, руководство команды сильно волнуют конфликты среди форумчан? :D

Кими мужествено убрал Хэма в Канаде, но Масса не смог воспользоваться этим сполна, и еще подсобил в Спа. ;)

Да уж, было дело :lol:

Ну его на, такую команду, побыстрее бы эти нехорошие человеки отдали Кими денег и отпустили. Ведут себя просто некрасиво.

Не хочу чтоб Кими "спокойно" откатывал за феррари 2010. Он такую "семью" незаслужил.

Скорей бы уже !

Кими мужествено убрал Хэма в Канаде

:D :D :D

так вот почему Кими так спокойно отнесся к той ситуации на пите

оказывается, это он таким образом убирал Хэма :lol:

Разумеется, Масса на пресс-конференции должен был заявит примерно следующее: "Наша команда в очередной раз использовала КТ. И как вы видите, я победитель. Надеюсь меня и команду за это не накажут"

Да нет, просто "похлопать по плечу". И тактично уйти от прямого ответа.

И не надо язвить.

Китай просто обычно вспоминают в ответ на разговоры о великой и основополагающей роли Массы в титуле Кими в 2007-м.

Кстати, Кими Массе реально намного больше помог в 2008, чем Масса помог Кими. Правда, большая часть помощи от Кими была неумышленной, типа Спа, Фудзи или Канады.

Спасибо!!! +100

А то нету никакого желания объяснять, если сами не хотят понять.

Сомневаюсь, хотел бы давно бы уже взял :rolleyes:

Когда бы он давно взял? До 2008 не было возможности. Сразу после увольнения Тодта гнать чемпиона Кими или сына полка Массу - не вариант. По ходу 2008 Кими контракт до 2010 подписал и вообще долго в чемпионате боролся, опять же не гнать ведь.

Да и чем Алонсо лучше Кими?

Луке ди, видимо, больше нравится.

это с чего вдруг такой вывод?

когда это Лука хотел Фонца? :blink:

возможностей взять в Ферры Фонца у Луки было предостаточно еще с лета-07

но почему-то он его не брал и демонстративно продлил контракт с Кими на 2010-й, когда Фонц сидел и ждал приглашения в Ферры, рассказывая всем, что он свободен только на один сезон

сначала Фонц в ноябре-07 сказал Дитриху, что свободен только на один сезон (2008-й), т.к. надеялся, что Ферры попрут Массу...

когда к лету 2008-го стало понятно, что для Ферров "Масса это чистокровный продукт Феррари, которого я не променяю ни на какого Хэмильтона"(с)ЛдМ, Фонц заявил Бергеру, что свободен всего на один сезон (2009-й), зная, что у Кими контракт заканчивается в 2009-м

а Лука возьми да и продли Кими еще на сезон - видно от большого желания иметь в Феррах Фонца :D

это с чего вдруг такой вывод?

когда это Лука хотел Фонца? :blink:

А откуда тогда нынешняя ситуация с ломаниями типа "ну я не знаю, ну скоро увидим..."?

А откуда тогда нынешняя ситуация с ломаниями типа "ну я не знаю, ну скоро увидим..."?

ну, видимо, есть причины

и, кстати, эти "ломания" еще одно подтверждение, что Лука не хочет Фонца

хотел бы - не ломался бы и давно уж объявил бы Массу-Фонца на 2010-й

но он Массу уж три раза объявил и даже на оффсайте Ферров об этом заявили, а по поводу второго пилота Лука до сих пор ломается

хотя, расторгнуть контракт с Кими - не проблема

спонсор расторжения контракта - банк Сантандер

а Лука всё ломается

А может дело не в Фонце, а в Шуми? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...