Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему? Фернандо не смог бы постоянно проигрывать? :)

учитывая, что Кими выступал на одном уровне с Массой, какое-то странное заявление. Видимо тонкий юмор.

Поделиться этим сообщением

Бред! Как может Феррари у кого-то ассоциироваться с пикапами фермерских янки?

у некоего Алена Проста очень даже неплохо ассоциировалась с грузовиком :haha:

А вообще всвязи с поданным иском, предлагаю срочно переименовать F150 в FA150 (Fernando Alonso 150) ;)

А вообще всвязи с поданным иском, предлагаю срочно переименовать F150 в FA150 (Fernando Alonso 150) ;)

150 это видимо количество очков, которых Фернандо не хватит до титула

можно кстати под шумок F1 переименовать в FA1

учитывая, что Кими выступал на одном уровне с Массой, какое-то странное заявление. Видимо тонкий юмор.

В 2007 Кими Чемпион

В 2008 Кими потерял мотивацию, если они ездили с Массой на одном уровне, то что было бы если бы Кими не потерял мотивацию.

не повезло вам,красные!) жадные до бабла америкосы наехали! без сарказма..просто бред какой-то))

mr.thtr,

уровень скорости у Массы и Кими был одинаковый за время их совместного выступления в Феррари (имхо), в таких условиях очковые показатели банально зависят от везения. Чемпионство, тем более такое как у Кими, не показатель, слишком мала статистическая выборка.

В 2007 Кими Чемпион

В 2008 Кими потерял мотивацию, если они ездили с Массой на одном уровне, то что было бы если бы Кими не потерял мотивацию.

Амиго, не тратил бы ты время понапрасну;) :blush:

Helvig,

150 - будущее число побед Фернандо в Формуле-1 ;)

На плейстйшен любит играть, уровень соперников 20% пусть ставит тогда 150 вполне возможно :D

Как назовешь корабль так и поплывет ) Кстати можно истолковать что 150 это общее количество очков, например. Шутка, без обид.

Как назовешь корабль так и поплывет ) Кстати можно истолковать что 150 это общее количество очков, например. Шутка, без обид.

Можно, конечно... Только почему, тогда, в 2006-ом это не сработало? Нам бы 248 до КК вполне хватило:hello: А так...

Вонючие америкосы на наших наезжают !!!!? У самих кишка тонка в Ф1 выступать...По их же логике, правительство Италии должно подать на них в суд,за то что ини в названии своих драндулетов используют важную для Италии дату !!!

Феррари,не пасуйте,как перед антисегаретчиками в прошлом году...Поставьте любителей чизбургеров на место !!!!!!!!

форд подает в суд на феррари, потому что у тех тоже есть "ф" и "р" в названии. в случае с "р" права нарушены аж три раза!

С Главной:

Ford подает в суд на Ferrari

Когда в Маранелло прошла презентация F150, все сразу обратили внимание, что это сочетание исторически, а именно, еще с 1975-го года, Ford использует в наименовании своего самого популярного пикапа, несколько поколений которого разошлось по всему миру, и, прежде всего, в самих США, многомиллионными тиражами.

У пиндосов крышу совсем снесло. Вообразили себе, что "какая-то жалкая Феррари" примазываеться к эпохальным достижениям американского автопрома.:haha: :lol:

Может посравниваем:

63986.jpg

1769589_1200px.jpg

Только цвет похож!:lol:

Болид Феррари называется F150

Результат гугла тот же

Может посравниваем:

Это не совсем стандартный пикап Ф150, эт его проапгрейденная версия Раптор :bomb: Кароче писец Феррари :D

форд подает в суд на феррари, потому что у тех тоже есть "ф" и "р" в названии. в случае с "р" права нарушены аж три раза!

А че, Интел когда-то хотел литеру "i" себе зарезервировать и "486", но не дали, враги :D

Про банк и Ботина помню, что быть первым номером хочет - тоже помню. Что было про личные качества? Я же не сижу на форуме целыми днями...

Пересмотрите темы Алонсо и СФМ еще раз. Там полно всякого о личных качествах Алонсо. Особенно пересмотрите эти темы после гран-при Китая, гран-при Германии и гран-при Абу-Даби.

Вы акцентируете на этом внимание с завидной регулярностью.

Ну на это вы внимание обратили, хотя " Я же не сижу на форуме целыми днями". Странно, да? Я акцентирую внимание на то, что мне не нравится Масса как человек, так же как и Алонсо, но я не обсуждаю его человеческие качества и уж тем более не говорил что один, что другой плохие люди. Если человек мне не нравится, это не означает, что он плохой, так понятливей? И главное, я тут никому не обязан объяснять, почему мне кто-то не нравится.

С Главной:

Ford подает в суд на Ferrari

как ни странно и колеса круглые

Неважно какие ассоциации вызывает индекс, это зарегистрированный товарный знак. Иначе авто не сертифицируют. Другое дело в какой стране и прочие нюансы)

F150 и F-150 это совершенно разные товарные знаки.

F150 и F-150 это совершенно разные товарные знаки.

А букфы то и цифры как похожи! Кто бы мог подумать!:P

Господи, какие же все-таки глупые люди...

Наверное, сейчас это модно просто, подавать в суда на все и вся, что тебе не нравится.

Я думаю, что Форду тупо надо хоть как-то раскрутиться...

Пересмотрите темы Алонсо и СФМ еще раз. Там полно всякого о личных качествах Алонсо. Особенно пересмотрите эти темы после гран-при Китая, гран-при Германии и гран-при Абу-Даби.

В Германии конечно некрасиво получилось и фраза "Я быстрее" покоробила, но что было за кулисами я не знаю. Почему-то в предыдущих гонках он висел на хвосте у Массы и молчал.

А после Абу-даби то за что?

Ну на это вы внимание обратили, хотя " Я же не сижу на форуме целыми днями". Странно, да? Я акцентирую внимание на то, что мне не нравится Масса как человек, так же как и Алонсо, но я не обсуждаю его человеческие качества и уж тем более не говорил что один, что другой плохие люди. Если человек мне не нравится, это не означает, что он плохой, так понятливей? И главное, я тут никому не обязан объяснять, почему мне кто-то не нравится.

Ничего странного не вижу. Вижу ваши посты редко, но про нелюбовь к Массе там постоянно есть строчка.

Если человеку не кто-то нравится, то он так и пишет "не нравится". Вы же пишете "не нравится, но причины я раскрыть не могу".

Сами же напрашиваетесь на вопрос - "Что это за причины такие?"

Ладно, проехали...

А букфы то и цифры как похожи! Кто бы мог подумать!:P

Нет, ну можно докопаться что схожи до степени смешения. Даже начертание будет иметь значение.

Харьковский тракторный завод(ХТЗ) последовал примеру компании Форд, и решил поправить свое финансовое состояние. Адвокаты ХТЗ заявили, что цифра 150 была запатентована заводом еще с начала 70-х годов в марке трактора Т-150, и готовят судебный иск против Феррари.:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...