Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О каких шансах речь? у Массы был контракт на 2010 год.

а как тебя еще назвать после твоего поста о пружине?

У Кими тоже был...

По моему глубокому убеждению, Массу не ушли только из-за травмы. Это мое мнение, менять его не вижу смысла. В посте я должен был размазывать слезы с соплями по клавиатуре и написать, что трагическая случайность перевесила чашу весов в сторону Ф. Массы? Мне кажется, что выражение "краткость - сестра таланта" очень правильное, пытаюсь им пользоваться при каждом удобном случае.

Поделиться этим сообщением

У Кими тоже был...

По моему глубокому убеждению, Массу не ушли только из-за травмы. Это мое мнение, менять его не вижу смысла. В посте я должен был размазывать слезы с соплями по клавиатуре и написать, что трагическая случайность перевесила чашу весов в сторону Ф. Массы? Мне кажется, что выражение "краткость - сестра таланта" очень правильное, пытаюсь им пользоваться при каждом удобном случае.

К этой версии я тоже очень долго склонялся, но скорее всего травма сыграла какую-то роль, но не определяющую. Кими крут, быстр и чемпион, ему ничего никому доказывать не надо, и конечно болельщики Кими в меня камнем кинут, но вот от ощущения что не хотел он в Ф1 гоняться все никак не могу избавиться.

К этой версии я тоже очень долго склонялся, но скорее всего травма сыграла какую-то роль, но не определяющую. Кими крут, быстр и чемпион, ему ничего никому доказывать не надо, и конечно болельщики Кими в меня камнем кинут, но вот от ощущения что не хотел он в Ф1 гоняться все никак не могу избавиться.

Хз, я не болел ни за Кими ни за Массу, у меня был на это взгляд со стороны зрителя Ф1, без вникания в семейственность.

Безусловно знакома.

А сам Масса об этом знает?

Ну вот, в 2010 году многие высказывались какой Алонсо нехороший человек. Где же были ваши призывы к тому, что мол Алонсо никто лично не знает, чтоб говорить о нем так.

Про банк и Ботина помню, что быть первым номером хочет - тоже помню. Что было про личные качества? Я же не сижу на форуме целыми днями...

А я тут прямо каждый день обсуждаю личные качества Массы, да?

Вы акцентируете на этом внимание с завидной регулярностью.

Ты считаешь, что были шансы без пружины остаться? Хм, странно, что ты меня неадекватом называешь... Хотя нет, не странно, ожидаемо.

Мне кажется, что Кими и Фернандо не ужились бы в одной команде.

Мне кажется, что Кими и Фернандо не ужились бы в одной команде.

Почему? Фернандо не смог бы постоянно проигрывать? :)

Почему? Фернандо не смог бы постоянно проигрывать? :)

Та ниии... Фернандо мороженку нА дух не переносит. ;):D

-----------------------

И вот, про FIAT: "Политики запрещают FIAT покидать Италию". Мож не будут-таки Ferrari в Америке делать? :)

и не надоедает же вам одно и то же мусолить...

тем временем Форд начинает судебное преследование Феррари за использование их брэнда F-150

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=42925

честно говоря, на мой взгляд это смешно, но я не юрист, а копирастическое лобби на западе как известно весьма сильное

Спасибо Барику с пружиной.

Феррари ставит свои интресы прыве чужих. Следовательно Феррари намного выгоднее для побед, чем Кими. и Контракт с Фелипе в 2010 тоже подписали из-за этого, а не из-за того, что он как-то будет работать на АЛонсо. Потому что Алонсо это не вся Феррари.

Феррари ставит свои интресы прыве чужих. Следовательно Феррари намного выгоднее для побед, чем Кими. и Контракт с Фелипе в 2010 тоже подписали из-за этого, а не из-за того, что он как-то будет работать на АЛонсо. Потому что Алонсо это не вся Феррари.

тем временем Форд начинает судебное преследование Феррари за использование их брэнда F-150

http://www.pitpass.c...es_art_id=42925

честно говоря, на мой взгляд это смешно, но я не юрист, а копирастическое лобби на западе как известно весьма сильное

Да мусолить-то больше нечего...

А у Форда давняя "любовь" к Феррари. Так что не могли не воспользоваться случаем лишний раз уколоть. Я думаю, наши юристы отмажутся. Например, она основании того, что бренд "F150" используется Феррари не в коммерческой деятельности, а исключительно в спортивной.

"Форд" подал в суд на "Феррари" за использование названия F-150

Компания "Форд” предъявила иск к "Феррари" в американском федеральном суде, обвинив итальянскую компанию в киберсквоттинге и незаконном использовании известной торговой марки F-150. Напомним, что "Феррари” решила присвоить своему новому болиду индекс F150, в честь 150-летия объединения Италии. Также "Феррари” создала веб-сайт с названием ferrarif150.com. "Форд” утверждает, что эти действия итальянской компании нанесли непоправимый вред торговой марке F-150, и требует, чтобы суд запретил "Феррари” использование этой торговой марки в США, что включает импортирование, производство и продажу любых продуктов, содержащих название F-150.

"Форд” также требует возмещения убытков, возвращения любой прибыли от использования торговой марки F-150 в США и компенсации в размере $ 100 тыс. в соответствии с законом о защите потребителей от киберсквоттинга, сообщает в своём блоге известный журналист Джо Савар.

Отметим, что "Форд” использовал торговую марку F-150 на своих пикапах с 1975 года, а зарегистрировал её в 1995 году. С 1997 года "Форд” заработал на F-150 более $ 180 млн.

Бред! Как может Феррари у кого-то ассоциироваться с пикапами фермерских янки?

легко. У Форда этот индекс - брендом стал, как мустанг, а у Феррари это только на 9 месяцев...

Причем если ты тут просмотришь, то тут сразу начали сравнивать с Фордом.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=42925

Если ферры еще и будут иметь такую же аэродинамику и так же ехать то тем более надо заплатить.

Кто облажался? Лука или Стефано?

А ты попробуй в гугл ввести "F-150", и увидишь с чем это ассоциируется :)

PS Феррари даже и близко на первых страницах нет, один Форд ;)

А ты попробуй в гугл ввести "F-150", и увидишь с чем это ассоциируется :)

PS Феррари даже и близко на первых страницах нет, один Форд ;)

Болид Феррари называется F150

И при чём здесь ассоциации и частота запросов в Гугле. Разумеется Фордов больше и машина выпускается уже 30 лет. Поэтому и запросов больше.

Гоночные автомобили создаются не для продажи. Поэтому я вообще не понимаю коммерческой мотивации этого иска. Америкосы должны быть счастливы, что аббревиатура их пикапа будет забесплатно (!) повторяться для многомилионной аудитории по нескольку сотен раз за уикенд.

Неважно какие ассоциации вызывает индекс, это зарегистрированный товарный знак. Иначе авто не сертифицируют. Другое дело в какой стране и прочие нюансы)

Есть запатентированное название, его использовать без разрешения владельца нельзя, а значит для Феррари это попадос, придется переименовываться в F1861 :D

ребята просто запарились с копированием, вот и название случайно зацепили :D

Есть запатентированное название, его использовать без разрешения владельца нельзя, а значит для Феррари это попадос, придется переименовываться в F1861 :D

ребята просто запарились с копированием, вот и название случайно зацепили :D

Ой, ну нельзя же так откровенно то... ;)

Я думаю юристы Форда обломаюца, вот еслиб на Феррари кузовок был для семьи, тогда да, могли и прижать :D

А причём здесь американский федеральный суд? Ну и убытки и прибыль это вообще бред.

Я думаю юристы Форда обломаюца, вот еслиб на Феррари кузовок был для семьи, тогда да, могли и прижать :D

Почему только кузова. Есть еще выпуск сувенирной продукции, есть сайт, другие маркетинговые мероприятия. А если Феррари Ф150 будет ведром и/или ненадежна, то могут интерпретировать, мол, подорвет продажи грузовиков и еще больший иск предъявить. Да и нету такого понятия как "чуть-чуть" нарушить патент, коль нарушили, придется отвечать или договариваться (платить). Плюс иск подан в США, а там защита интеллектуальной собственности блюдется особо жестко

ЗЫ: пожелание Роберту на ваших болидах

ferr_jere_2011.jpg

Почему только кузова. Есть еще выпуск сувенирной продукции, есть сайт, другие маркетинговые мероприятия. А если Феррари Ф150 будет ведром, то могут интерпретировать, мол, подорвет продажи грузовиков :cry2: Да и нету такого понятия как "чуть-чуть" нарушить патент, коль нарушили, придется отвечать или договариваться (платить). Плюс иск подан в США, а там защита интеллектуальной собственности блюдется особо жестко

надо идти на мировую, тогда будет Феррари Форд-150 (сделано в Тоёте) :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...