celevro Опубликовано 07.02.2011 18:54 Вирджин явно не конкурент Феррари. Вот когда ФорсИндия представить болид, можно будет пообсуждать немного.А что, Индусская Сила теперь конкурент? :o А вообще-то да, с ней надо поосторожнее, а то сманит из Феррари Тату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2011 18:59 Вирджин явно не конкурент Феррари. Вот когда ФорсИндия представить болид, можно будет пообсуждать немного. Нам бы с Маками разобраться, с ихними "космическими" понтонами. Ох темнят эти ребята!:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.02.2011 19:09 С Маками нужно ждать тестов. Радикальные изменения могут сделать машину как очень быстрой, так и очень медленной (если что-то пойдет не так). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 19:12 http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110207_Come_on_Robert_our_thoughts_are_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2011 19:12 С Маками нужно ждать тестов. Радикальные изменения могут сделать машину как очень быстрой, так и очень медленной (если что-то пойдет не так).Пофигу на Мак - если мы сливаемся в этом Чемпе, главное, что бы они его не взяли :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2011 19:14 http://www.ferrari.c...e_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом. Спасибо Валера! Очень увлекательное чтиво.................было бы, если бы его еще и перевести.:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.02.2011 19:15 http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110207_Come_on_Robert_our_thoughts_are_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом.Валер с Днём Рожденья)) всего-всего тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 19:16 Спасибо Валера! Очень увлекательное чтиво.................было бы, если бы его еще и перевести.:bye:А ты думаешь, почему я его сюда запостил. :lol: Эх, кто бы перевел бы.Валер с Днём Рожденья)) всего-всего тебе. Спасибо тебе и всем, кто меня сегодня поздравлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2011 19:16 http://www.ferrari.c...e_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом.Кстати, вполне вероятно, что у Феррари уже был предварительный контракт с Робертом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 19:18 Кстати, вполне вероятно, что у Феррари уже был предварительный контракт с Робертом...Вот и я об этом думаю. Кто его знает, что будет дальше. Ладно, сейчас думаю не время поднимать эту тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2011 19:19 Вот и я об этом думаю. Кто его знает, что будет дальше. Ладно, сейчас думаю не время поднимать эту тему......эх, жаль поляка, афигительный пилот и шел же по восходящей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 19:20 ...эх, жаль поляка, афигительный пилот и шел же по восходящей.... Ну может все у него еще будет впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.02.2011 19:21 А ты думаешь, почему я его сюда запостил. :lol: Эх, кто бы перевел бы.Спасибо тебе и всем, кто меня сегодня поздравлял.Присоединяюсь к поздравлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2011 19:23 А ты думаешь, почему я его сюда запостил. :lol: Эх, кто бы перевел бы.реакция Феррари на то что произошло с Робертом. Ага, а теперь ты ждешь реакцию форумчан на реакцию Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2011 19:23 Спасибо Валера! Очень увлекательное чтиво.................было бы, если бы его еще и перевести.:bye:На главной есть перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.02.2011 19:24 А ты думаешь, почему я его сюда запостил. :lol: Эх, кто бы перевел бы.На главной перевели:Команда Ferrari выпустила пресс-релиз, где приводятся слова гонщиков и руководства в поддержку Роберту Кубице, попавшему в больницу после тяжёлой аварии на ралли в Италии…«Роберт обладает удивительной внутренней силой, которая, уверен, поможет ему и в этой непростой ситуации», – заявил Алонсо, который приехал в госпиталь, где находится его польский соперник и друг, ещё в воскресенье вечером.«Самое главное, что жизни Роберта больше ничто не угрожает, теперь весь вопрос в том, сколько времени понадобится ему на полное восстановление, – добавил Фелипе Масса. – Сейчас все мои мысли о Роберте, мне самому пришлось пережить тяжёлую аварию, и я знаю, насколько в такие минуты важна поддержка семьи и друзей. Надеюсь, я сумею направить ему частичку позитивной энергии. Хотелось бы, чтобы у Роберта всё было хорошо, и он как можно скорее вернулся к нормальной жизни».«От чистого сердца мы желаем Роберту скорейшего выздоровления, – говорится в послании Стефано Доменикали. – Он очень сильная личность – уверены, он выкарабкается. Мы с нетерпением ждём возвращения Роберта с его неизменным чувством юмора и улыбкой. Давай, Роберт, сделай всё возможное!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 19:25 Мы с нетерпением ждём возвращения РобертаВот это интересная фраза Доми. Видать что-то там уже было подписано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2011 19:28 Вообще до вчерашнего дня очень опасался Рено...Не опасался и до вчерашнего дня. Такие вещи, как передний выхлоп, U конфигурация понтонов и т.д. сами по себе не превращают болид в самовоз. Только в комплексе с идеально работающими другими компонентами можно добиться конкурентоспособности. Но в последние годы болиды Рено были далеки от этого, поэтому не вижу ни одной причины, почему это должно было поменяться в это межсезонье.P.S. По той же причине не особо верю в резкий скачок производительности Mercedes. Несомненно, подтянутся, и, как мне думается, будут бороться за победы в отдельных гонках, но бороться за титулы - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.02.2011 19:28 На главной есть перевод.Впринципе да - литературный. Смысл передан правильно, опущено несколько фрагментов не искажающих общий смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2011 19:30 Вот это интересная фраза Доми. Видать что-то там уже было подписано.Сейчас все пишут такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2011 19:31 Не опасался и до вчерашнего дня. Такие вещи, как передний выхлоп, U конфигурация понтонов и т.д. сами по себе не превращают болид в самовоз. Только в комплексе с идеально работающими другими компонентами можно добиться конкурентоспособности. Но в последние годы болиды Рено были далеки от этого, поэтому не вижу ни одной причины, почему это должно было поменяться в это межсезонье.У Мака L-образная форма, а это что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.02.2011 19:34 Вот это интересная фраза Доми. Видать что-то там уже было подписано.Не уверен. В таких посланиях стараются послать позитив и поддержать человека. В оригинале: Мы не с нетерпением ждем его возвращение на трек. Еще если точнее то: и мы не можем дождаться что бы увидеть его возвращение на трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2011 19:35 Не уверен. В таких посланиях стараются послать позитив и поддержать человека. В оригинале: Мы не с нетерпением ждем его возвращение на трек. Еще если точнее то: и мы не можем дождаться что бы увидеть его возвращение на трек.Понятно, спасибо за более точный перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.02.2011 19:36 Вот это интересная фраза Доми. Видать что-то там уже было подписано.да с кем только не было подписано...В любом случае, сейчас о каких-то контрактах Роберта с Феррари говорить бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2011 19:36 Не опасался и до вчерашнего дня. Такие вещи, как передний выхлоп, U конфигурация понтонов и т.д. сами по себе не превращают болид в самовоз. Только в комплексе с идеально работающими другими компонентами можно добиться конкурентоспособности. Но в последние годы болиды Рено были далеки от этого, поэтому не вижу ни одной причины, почему это должно было поменяться в это межсезонье.P.S. По той же причине не особо верю в резкий скачок производительности Mercedes. Несомненно, подтянутся, и, как мне думается, будут бороться за победы в отдельных гонках, но бороться за титулы - вряд ли. А Росс в 2009 году опроверг твою теорию. Предпосылок к такому скачку накануне у Хонды тоже вроде не было.Зы. Только не рассказывай о многих миллионах вложений(Хонда о них наверно и не догадывалась) и нескольких бригадах лучших конструкторских умов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах