Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вирджин явно не конкурент Феррари. Вот когда ФорсИндия представить болид, можно будет пообсуждать немного.

А что, Индусская Сила теперь конкурент? :o

А вообще-то да, с ней надо поосторожнее, а то сманит из Феррари Тату :D

Поделиться этим сообщением

Вирджин явно не конкурент Феррари. Вот когда ФорсИндия представить болид, можно будет пообсуждать немного.

Нам бы с Маками разобраться, с ихними "космическими" понтонами. Ох темнят эти ребята!:o

С Маками нужно ждать тестов. Радикальные изменения могут сделать машину как очень быстрой, так и очень медленной (если что-то пойдет не так).

http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110207_Come_on_Robert_our_thoughts_are_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом.

С Маками нужно ждать тестов. Радикальные изменения могут сделать машину как очень быстрой, так и очень медленной (если что-то пойдет не так).

Пофигу на Мак - если мы сливаемся в этом Чемпе, главное, что бы они его не взяли :hello:

:D

http://www.ferrari.c...e_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом.

Спасибо Валера! Очень увлекательное чтиво.................было бы, если бы его еще и перевести.:bye:

http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110207_Come_on_Robert_our_thoughts_are_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом.

Валер с Днём Рожденья:))) всего-всего тебе. :)

Спасибо Валера! Очень увлекательное чтиво.................было бы, если бы его еще и перевести.:bye:

А ты думаешь, почему я его сюда запостил. :lol: Эх, кто бы перевел бы.

Валер с Днём Рожденья:))) всего-всего тебе. :)

Спасибо тебе и всем, кто меня сегодня поздравлял.

http://www.ferrari.c...e_with_you.aspx реакция Феррари на то что произошло с Робертом.

Кстати, вполне вероятно, что у Феррари уже был предварительный контракт с Робертом...

Кстати, вполне вероятно, что у Феррари уже был предварительный контракт с Робертом...

Вот и я об этом думаю. Кто его знает, что будет дальше. Ладно, сейчас думаю не время поднимать эту тему...

Вот и я об этом думаю. Кто его знает, что будет дальше. Ладно, сейчас думаю не время поднимать эту тему...

...эх, жаль поляка, афигительный пилот и шел же по восходящей.... :(

...эх, жаль поляка, афигительный пилот и шел же по восходящей.... :(

Ну может все у него еще будет впереди...

Спасибо тебе и всем, кто меня сегодня поздравлял.

Присоединяюсь к поздравлениям.

реакция Феррари на то что произошло с Робертом.

Ага, а теперь ты ждешь реакцию форумчан на реакцию Феррари.:P

На главной есть перевод.

На главной перевели:

Команда Ferrari выпустила пресс-релиз, где приводятся слова гонщиков и руководства в поддержку Роберту Кубице, попавшему в больницу после тяжёлой аварии на ралли в Италии…

«Роберт обладает удивительной внутренней силой, которая, уверен, поможет ему и в этой непростой ситуации», – заявил Алонсо, который приехал в госпиталь, где находится его польский соперник и друг, ещё в воскресенье вечером.

«Самое главное, что жизни Роберта больше ничто не угрожает, теперь весь вопрос в том, сколько времени понадобится ему на полное восстановление, – добавил Фелипе Масса. – Сейчас все мои мысли о Роберте, мне самому пришлось пережить тяжёлую аварию, и я знаю, насколько в такие минуты важна поддержка семьи и друзей. Надеюсь, я сумею направить ему частичку позитивной энергии. Хотелось бы, чтобы у Роберта всё было хорошо, и он как можно скорее вернулся к нормальной жизни».

«От чистого сердца мы желаем Роберту скорейшего выздоровления, – говорится в послании Стефано Доменикали. – Он очень сильная личность – уверены, он выкарабкается. Мы с нетерпением ждём возвращения Роберта с его неизменным чувством юмора и улыбкой. Давай, Роберт, сделай всё возможное!»

Мы с нетерпением ждём возвращения Роберта

Вот это интересная фраза Доми. Видать что-то там уже было подписано.

Вообще до вчерашнего дня очень опасался Рено...

Не опасался и до вчерашнего дня. Такие вещи, как передний выхлоп, U конфигурация понтонов и т.д. сами по себе не превращают болид в самовоз. Только в комплексе с идеально работающими другими компонентами можно добиться конкурентоспособности. Но в последние годы болиды Рено были далеки от этого, поэтому не вижу ни одной причины, почему это должно было поменяться в это межсезонье.

P.S. По той же причине не особо верю в резкий скачок производительности Mercedes. Несомненно, подтянутся, и, как мне думается, будут бороться за победы в отдельных гонках, но бороться за титулы - вряд ли.

На главной есть перевод.

Впринципе да - литературный.

Смысл передан правильно, опущено несколько фрагментов не искажающих общий смысл.

Сейчас все пишут такое. :)

Не опасался и до вчерашнего дня. Такие вещи, как передний выхлоп, U конфигурация понтонов и т.д. сами по себе не превращают болид в самовоз. Только в комплексе с идеально работающими другими компонентами можно добиться конкурентоспособности. Но в последние годы болиды Рено были далеки от этого, поэтому не вижу ни одной причины, почему это должно было поменяться в это межсезонье.

У Мака L-образная форма, а это что такое?

Не уверен. В таких посланиях стараются послать позитив и поддержать человека. В оригинале: Мы не с нетерпением ждем его возвращение на трек. Еще если точнее то: и мы не можем дождаться что бы увидеть его возвращение на трек.

Не уверен. В таких посланиях стараются послать позитив и поддержать человека. В оригинале: Мы не с нетерпением ждем его возвращение на трек. Еще если точнее то: и мы не можем дождаться что бы увидеть его возвращение на трек.

Понятно, спасибо за более точный перевод.

да с кем только не было подписано...

В любом случае, сейчас о каких-то контрактах Роберта с Феррари говорить бессмысленно.

P.S. По той же причине не особо верю в резкий скачок производительности Mercedes. Несомненно, подтянутся, и, как мне думается, будут бороться за победы в отдельных гонках, но бороться за титулы - вряд ли.

А Росс в 2009 году опроверг твою теорию. Предпосылок к такому скачку накануне у Хонды тоже вроде не было.:P

Зы. Только не рассказывай о многих миллионах вложений(Хонда о них наверно и не догадывалась:P) и нескольких бригадах лучших конструкторских умов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...