Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:51 Marlboro_Man у тебя там РБР или СТР на виде сзади? Если РБР, то очень похожи диффузоры у наших и у быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.02.2011 12:52 Фото диффузора РБ есть в теме РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2011 12:53 Marlboro_Man у тебя там РБР или СТР на виде сзади?не там две Виллы, ракурсы чуть разные.1.Виллы2.Феррари3.РБР4.Виллы5. Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:53 не там две Виллы, ракурсы чуть разные.1.Виллы2.Феррари3.РБР4.Виллы5. МерседесТогда у нас похожие с РБР диффузоры. Я ожидал, что у Ньюи диффузор будет с какой-то изюминкой. Хотя, наверное там все же какая-то изюминка все же есть. Но и у нас диффузор тоже не простая планка с дыркой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.02.2011 12:56 У РБ походу дырка какая-то в дифф. есть. Хотя могу ошибаться, там отсвечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2011 12:59 Думаю, что выхлопа Рено у Феррари в Бахрейне не будет и не знаю, станул ли наши его копировать...Пока что результаты Рено хуже, чем у Феррари и Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2011 13:03 Пока что результаты Рено хуже, чем у Феррари и Ред Булл.А ты думал, что Кубица сходу покажт 1:13? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2011 13:11 Это кощунство перекрашивать немецкую "Пантеру" под красные цвета! Неужели не могли бы для этих целей взять тот же ИС-2, или Т-34-85? то не пантера, а VK 1602 Леопард) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 13:12 то не пантера, а VK 1602 Леопард)Ой, почему-то попутал с Пантерой. Блин, ну все равно, нельзя было что-то русское, ведь все же Красная Армия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2011 13:18 Ой, почему-то попутал с Пантерой. Блин, ну все равно, нельзя было что-то русское, ведь все же Красная Армия. Просто Лео там разведка - быстр и маневренен. У советов такого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 13:20 Просто Лео там разведка - быстр и маневренен. У советов такого нетПонятно. Но все равно, хотелось бы советского танка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.02.2011 13:21 Кстати, насчет простоты Феррари. Мне кажется, что Феррари, то мне кажется, что отнюдь не все задумки еще реализованы. То есть дело не только в копировании, но и в том, что еще свое не все поставили. То есть перед нами пока черновой вариант. А тесты просто позволят получить более точные данные, для будущих решений. Ох не просто так мы катается со старым передним антикрылом, возможно новое еще только разрабатывается и чтоб действительно получить ощутимый прирост, надо все же провести серию тестов. Можно сказать, что нам показали машину, в которой далеко еще не 100% поставлено из всего того, чего хотели. Ведь тот же Макларен еще новую машину не поставил, как РБР в прошлом году. Сейчас важно разобраться с резиной и настроить подвеску. А аэродинамику будут уже обкатывать на более поздних сериях...Всё правильно сказал. Я почти тоже самое писал. Просто кто-то предпочёл отлаживать новые системы и собирать информацию на старых машин, а кто-то сразу на новых. Но эти новые машины сильно, если так можно выразиться, "упрощены". Все стараются максимально долго скрывать свои интересные интерпретации новых правил. Вот только Renault пришлось показать свой революционно-дерзкий новый выхлоп. Но тут уже ничего не поделаешь, как его не камуфлируй, всё равно разглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 13:22 Всё правильно сказал. Я почти тоже самое писал. Просто кто-то предпочёл отлаживать новые системы и собирать информацию на старых машин, а кто-то сразу на новых. Но эти новые машины сильно, если так можно выразиться, "упрощены". Все стараются максимально долго скрывать свои интересные интерпретации новых правил. Вот только Renault пришлось показать свой революционно-дерзкий новый выхлоп. Но тут уже ничего не поделаешь, как его не камуфлируй, всё равно разглядели.Вот именно. И РБР еще что-то прибавит и другие команды, но в особенности топы. Пока машина надежна, но все же есть трудности с резиной. Возможно это тоже как-то повлияет на будущие новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.02.2011 13:25 У РБ диффузор читерский, не зря они его прятали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.02.2011 13:27 Вот именно. И РБР еще что-то прибавит и другие команды, но в особенности топы. Пока машина надежна, но все же есть трудности с резиной. Возможно это тоже как-то повлияет на будущие новинки.Конечно повлияет. Сейчас много зон, которые нужно обрабатывать. Это и резина, и KERS, и аэродинамика. Вообщем всё.Тяжело конечно с одной машиной это делать, но все в одинаковых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2011 13:33 У РБ диффузор читерский, не зря они его прятали.Что ты там читерского разглядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.02.2011 13:59 Что ты там читерского разглядел?Я не могу понять, что там за дырка по центру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 14:02 Я не могу понять, что там за дырка по центру.Скорее всего это дырка для стартера :lol: Фотку с дыркой скинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2011 14:04 Если РБР, то очень похожи диффузоры у наших и у быков.по мне так наш с Мерсом схожА у Вилл как раз с РБР.Наш простой как и у Мерсов. А у РБР и Виллов больше планок вертиальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.02.2011 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 14:09 Ну по идее если это не дырка для стартера, она действительно какая-то читерская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.02.2011 14:09 Она же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.02.2011 15:38 Это кощунство перекрашивать немецкую "Пантеру" под красные цвета! Неужели не могли бы для этих целей взять тот же ИС-2, или Т-34-85? Понятно. Но все равно, хотелось бы советского танка. Нельзя красить советский танк в цвета итальянской команды - он тогда трофейный, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2011 16:42 Приятно, что не ломается техника, много наездили :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 16:44 Приятно, что не ломается техника, много наездили :good:Это да, пока с надежностью вроде бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах