Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну что, уже есть что копировать, надо засучить рукава! ;)

В этот раз о новой системе выхлопа стало известно намного раньше, чем в 10-м, да и эффект должен быть меньше чем от ВД RB6.

Поделиться этим сообщением

Ну что, уже есть что копировать, надо засучить рукава! ;)

В этот раз о новой системе выхлопа стало известно намного раньше, чем в 10-м, да и эффект должен быть меньше чем от ВД RB6.

На каком основании это заявление? Renault ещё абсолютно ничего не показала, смысл копировать?

Что-то маловато кругов в первой половине дня накатали. Надеюсь, что во второй половине наверстают.

Что-то маловато кругов в первой половине дня накатали. Надеюсь, что во второй половине наверстают.

Почему мало? У Быков на 1 круг больше. А так только Альгерсуари ездил как в последний раз :)

Почему мало? У Быков на 1 круг больше. А так только Альгерсуари ездил как в последний раз :)

Думаю, что Алонсо накатал бы больше, если бы не эти выезды и заезды на пит-стопы для коррекции настроек. Надеюсь, что настройки они все же подобрали и Фернандо намотает много кругов.

Кстати, вот смотрю я на новую Феррари. А ведь она не так проста, как кажется на первый взгляд. И компактна, и диффузор все же не не настолько простой, как у других. Посмотрим, тем более что в Бахрейне будут изменения.

Думаю, что Алонсо накатал бы больше, если бы не эти выезды и заезды на пит-стопы для коррекции настроек. Надеюсь, что настройки они все же подобрали и Фернандо намотает много кругов.

Кстати, вот смотрю я на новую Феррари. А ведь она не так проста, как кажется на первый взгляд. И компактна, и диффузор все же не не настолько простой, как у других. Посмотрим, тем более что в Бахрейне будут изменения.

НУ возможно эти выезды и заезды тоже были частью запланированных тестов.

Согласен, я тоже пригляделся получше - нравицца :good:

НУ возможно эти выезды и заезды тоже были частью запланированных тестов.

Не знаю, но из того, что писала, отнюдь не запланированы. Просто столкнулись с проблемами...

в чем его сложность то, у всех команд практически одинаковые, разнятся лишь нюансами, имхо

Согласен, я тоже пригляделся получше - нравицца :good:

Тут даже дело не в том, что нравится/не нравится. А в том, что она не такая уж простая. Все подумали, что у F150 фактически ничего такого нету, но мне кажется, что это обманчивое впечатление. Тем более, понятно, что у нас старое переднее антикрыло и наверное после тестов Феррари лучше изучит как работает аэродинамика машины, проверят с результатами, которые получали на базе и будут готовить новый аэродинамический пакет. Переднее и заднее антикрылья должны поменяться, в этом я уверен. Возможно поменяют форму заднего "плавника". Хотя главная работа - это работа с резиной.

в чем его сложность то, у всех команд практически одинаковые, разнятся лишь нюансами, имхо

Да я бы не сказал. Ну сравнить диффузор Рено и Феррари, сильно отличаются. Ну и интересно, версия о подвижном диффузоре правдивая или все же ошибочна?

Похоже Алонсо читает наш форум, особенно тему Фернандо Алонсо. :D

На каком основании это заявление? Renault ещё абсолютно ничего не показала, смысл копировать?

думаю срочно изучить стоит, учитывая слова Росса Брауна и слухи, что такая же система будет в MP4-26

Да я бы не сказал. Ну сравнить диффузор Рено и Феррари, сильно отличаются. Ну и интересно, версия о подвижном диффузоре правдивая или все же ошибочна?

Диффузор это элемент аэродинамики, а подвижные элементы, кроме заднего крыла, запрещены, думаю это утка

Советю всем смотреть тесты по этому: http://f1tests.mine.nu/!/!/2011_1.php Судя по кругах, мне кажется, что Алонсо использует КЕРС. Один круг на зарядку, а потом один на использование. Ну и возможно привыкают к новым кнопках, так как времена напоминают качели.

Диффузор это элемент аэродинамики, а подвижные элементы, кроме заднего крыла, запрещены, думаю это утка

Ну значит утка. Но тогда что это такие за тросики? В чем их смысл? :)

Они были на презентации, а сейчас они есть? Может их уже и нет вовсе, есть нормальное фото с тестов

Скажем так, что у нас достаточно компактная машина, но РБР в этом плане вне конкуренции. Загадка лишь только Макларен.

мне Виллы кажуться боле компактными. Столько места еще оставили до заднего крыла

3dc1aeea3d62.jpg

Всё просто - эти тросики для отвлечения трудовых ресурсов соперников. Сейчас все будут думать, что это за фигня, мучаться, ночи не спать, перестанут результативно работать и т.д. А нашим в радость - всего-то пару тросиков сзади для прикола подцепили и какой эффект :)

Кстати, насчет простоты Феррари. Мне кажется, что Феррари, то мне кажется, что отнюдь не все задумки еще реализованы. То есть дело не только в копировании, но и в том, что еще свое не все поставили. То есть перед нами пока черновой вариант. А тесты просто позволят получить более точные данные, для будущих решений. Ох не просто так мы катается со старым передним антикрылом, возможно новое еще только разрабатывается и чтоб действительно получить ощутимый прирост, надо все же провести серию тестов. Можно сказать, что нам показали машину, в которой далеко еще не 100% поставлено из всего того, чего хотели. Ведь тот же Макларен еще новую машину не поставил, как РБР в прошлом году. Сейчас важно разобраться с резиной и настроить подвеску. А аэродинамику будут уже обкатывать на более поздних сериях...

мне Виллы кажуться боле компактными. Столько места еще оставили до заднего крыла

3dc1aeea3d62.jpg

Это просто ракурс такой. Надо смотреть сверху, вот тогда и будет видно...

Им это не поможет (с) :D

Это просто ракурс такой. Надо смотреть сверху, вот тогда и будет видно...

а такой подойдет?

2cfra.jpg

Алонсыч вальнул первое время на 44 круге - 1:13.469. Не зря копались половину дня :good: По-моему. это и лучшее время за 2 дня ;)

Можно сказать, что нам показали машину, в которой далеко еще не 100% поставлено из всего того, чего хотели.

Что ты... Томбасис сказал, что в этой машине процентов 60 от той которая выйдет в Бахрейне...

а такой подойдет?

А ты Феррари с такого же ракурса представь. И кстати, у Вильямса кажись КЕРС нету, или есть?

Что ты... Томбасис сказал, что в этой машине процентов 60 от той которая выйдет в Бахрейне...

Ну я о том, что такая простота не из-за того, что мы готовы сразу же копировать, а о том, что еще не все идеи реализовали на машине. Вот к Бахрейну как раз и планируют все сделать, что изначально намечалось. Думаю, что выхлопа Рено у Феррари в Бахрейне не будет и не знаю, станул ли наши его копировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...