Castigador Опубликовано 02.02.2011 11:59 Ну что, уже есть что копировать, надо засучить рукава! В этот раз о новой системе выхлопа стало известно намного раньше, чем в 10-м, да и эффект должен быть меньше чем от ВД RB6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.02.2011 12:03 Ну что, уже есть что копировать, надо засучить рукава! В этот раз о новой системе выхлопа стало известно намного раньше, чем в 10-м, да и эффект должен быть меньше чем от ВД RB6.На каком основании это заявление? Renault ещё абсолютно ничего не показала, смысл копировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:08 Что-то маловато кругов в первой половине дня накатали. Надеюсь, что во второй половине наверстают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 12:09 Что-то маловато кругов в первой половине дня накатали. Надеюсь, что во второй половине наверстают.Почему мало? У Быков на 1 круг больше. А так только Альгерсуари ездил как в последний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:11 Почему мало? У Быков на 1 круг больше. А так только Альгерсуари ездил как в последний раз Думаю, что Алонсо накатал бы больше, если бы не эти выезды и заезды на пит-стопы для коррекции настроек. Надеюсь, что настройки они все же подобрали и Фернандо намотает много кругов. Кстати, вот смотрю я на новую Феррари. А ведь она не так проста, как кажется на первый взгляд. И компактна, и диффузор все же не не настолько простой, как у других. Посмотрим, тем более что в Бахрейне будут изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 12:13 Думаю, что Алонсо накатал бы больше, если бы не эти выезды и заезды на пит-стопы для коррекции настроек. Надеюсь, что настройки они все же подобрали и Фернандо намотает много кругов. Кстати, вот смотрю я на новую Феррари. А ведь она не так проста, как кажется на первый взгляд. И компактна, и диффузор все же не не настолько простой, как у других. Посмотрим, тем более что в Бахрейне будут изменения.НУ возможно эти выезды и заезды тоже были частью запланированных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2011 12:14 Думаю, что Алонсо накатал бы больше, если бы не эти выезды и заезды на пит-стопы для коррекции настроек. Надеюсь, что настройки они все же подобрали и Фернандо намотает много кругов. Кстати, вот смотрю я на новую Феррари. А ведь она не так проста, как кажется на первый взгляд. И компактна, и диффузор все же не не настолько простой, как у других. Посмотрим, тем более что в Бахрейне будут изменения.Согласен, я тоже пригляделся получше - нравицца :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:14 НУ возможно эти выезды и заезды тоже были частью запланированных тестов.Не знаю, но из того, что писала, отнюдь не запланированы. Просто столкнулись с проблемами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2011 12:14 Думаю, что Алонсо накатал бы больше, если бы не эти выезды и заезды на пит-стопы для коррекции настроек. Надеюсь, что настройки они все же подобрали и Фернандо намотает много кругов. Кстати, вот смотрю я на новую Феррари. А ведь она не так проста, как кажется на первый взгляд. И компактна, и диффузор все же не не настолько простой, как у других. Посмотрим, тем более что в Бахрейне будут изменения.в чем его сложность то, у всех команд практически одинаковые, разнятся лишь нюансами, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:18 Согласен, я тоже пригляделся получше - нравицца :good:Тут даже дело не в том, что нравится/не нравится. А в том, что она не такая уж простая. Все подумали, что у F150 фактически ничего такого нету, но мне кажется, что это обманчивое впечатление. Тем более, понятно, что у нас старое переднее антикрыло и наверное после тестов Феррари лучше изучит как работает аэродинамика машины, проверят с результатами, которые получали на базе и будут готовить новый аэродинамический пакет. Переднее и заднее антикрылья должны поменяться, в этом я уверен. Возможно поменяют форму заднего "плавника". Хотя главная работа - это работа с резиной.в чем его сложность то, у всех команд практически одинаковые, разнятся лишь нюансами, имхоДа я бы не сказал. Ну сравнить диффузор Рено и Феррари, сильно отличаются. Ну и интересно, версия о подвижном диффузоре правдивая или все же ошибочна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:21 Похоже Алонсо читает наш форум, особенно тему Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 02.02.2011 12:23 На каком основании это заявление? Renault ещё абсолютно ничего не показала, смысл копировать?думаю срочно изучить стоит, учитывая слова Росса Брауна и слухи, что такая же система будет в MP4-26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2011 12:24 Да я бы не сказал. Ну сравнить диффузор Рено и Феррари, сильно отличаются. Ну и интересно, версия о подвижном диффузоре правдивая или все же ошибочна?Диффузор это элемент аэродинамики, а подвижные элементы, кроме заднего крыла, запрещены, думаю это утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:26 Советю всем смотреть тесты по этому: http://f1tests.mine.nu/!/!/2011_1.php Судя по кругах, мне кажется, что Алонсо использует КЕРС. Один круг на зарядку, а потом один на использование. Ну и возможно привыкают к новым кнопках, так как времена напоминают качели.Диффузор это элемент аэродинамики, а подвижные элементы, кроме заднего крыла, запрещены, думаю это уткаНу значит утка. Но тогда что это такие за тросики? В чем их смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2011 12:29 Ну значит утка. Но тогда что это такие за тросики? В чем их смысл? Они были на презентации, а сейчас они есть? Может их уже и нет вовсе, есть нормальное фото с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2011 12:34 Скажем так, что у нас достаточно компактная машина, но РБР в этом плане вне конкуренции. Загадка лишь только Макларен.мне Виллы кажуться боле компактными. Столько места еще оставили до заднего крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2011 12:34 Ну значит утка. Но тогда что это такие за тросики? В чем их смысл? Всё просто - эти тросики для отвлечения трудовых ресурсов соперников. Сейчас все будут думать, что это за фигня, мучаться, ночи не спать, перестанут результативно работать и т.д. А нашим в радость - всего-то пару тросиков сзади для прикола подцепили и какой эффект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:39 Кстати, насчет простоты Феррари. Мне кажется, что Феррари, то мне кажется, что отнюдь не все задумки еще реализованы. То есть дело не только в копировании, но и в том, что еще свое не все поставили. То есть перед нами пока черновой вариант. А тесты просто позволят получить более точные данные, для будущих решений. Ох не просто так мы катается со старым передним антикрылом, возможно новое еще только разрабатывается и чтоб действительно получить ощутимый прирост, надо все же провести серию тестов. Можно сказать, что нам показали машину, в которой далеко еще не 100% поставлено из всего того, чего хотели. Ведь тот же Макларен еще новую машину не поставил, как РБР в прошлом году. Сейчас важно разобраться с резиной и настроить подвеску. А аэродинамику будут уже обкатывать на более поздних сериях...мне Виллы кажуться боле компактными. Столько места еще оставили до заднего крылаЭто просто ракурс такой. Надо смотреть сверху, вот тогда и будет видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2011 12:39 мне Виллы кажуться боле компактными. Столько места еще оставили до заднего крылаИм это не поможет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2011 12:43 Это просто ракурс такой. Надо смотреть сверху, вот тогда и будет видно...а такой подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2011 12:44 Алонсыч вальнул первое время на 44 круге - 1:13.469. Не зря копались половину дня :good: По-моему. это и лучшее время за 2 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2011 12:45 Можно сказать, что нам показали машину, в которой далеко еще не 100% поставлено из всего того, чего хотели. Что ты... Томбасис сказал, что в этой машине процентов 60 от той которая выйдет в Бахрейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:47 а такой подойдет?А ты Феррари с такого же ракурса представь. И кстати, у Вильямса кажись КЕРС нету, или есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2011 12:47 А вот ракурсы сзади:почти сверху: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 12:48 Что ты... Томбасис сказал, что в этой машине процентов 60 от той которая выйдет в Бахрейне...Ну я о том, что такая простота не из-за того, что мы готовы сразу же копировать, а о том, что еще не все идеи реализовали на машине. Вот к Бахрейну как раз и планируют все сделать, что изначально намечалось. Думаю, что выхлопа Рено у Феррари в Бахрейне не будет и не знаю, станул ли наши его копировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах