Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вопрос: Насколько серьёзно F150 изменится в ближайшие недели?

Альдо Коста: Мы запланировали две стадии развития – одну на время зимних тестов, здесь речь идёт о прогрессе в механике, а структура машины, шасси, коробка передач и подвеска останутся такими же в первых двух гонках. Если говорить об аэродинамическом обвесе, то сейчас он представлен в упрощённом виде – мы надеемся на серьёзный прогресс к первой гонке.

Коста на все ответил. :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, подумал, что на каком нибудь, скажем, канадском форуме тебя бы забанили за рекламу табака :D

сзот.

Согласен.

Вряд ли будет;)

Мы тоже думали, что уж ради Шумахера Мерс в прошлом году зашифровался и привез на тесты рабочий макет, а вот в Бахрейне ждали бомбу для соперников. Зря:D

Поэтому думаю, что на первых тестах Феррари поедет именно на этой машине. Тестовую информацию можно и на ней собрать.

Насчет первых тестов согласен пойдет и этот вариант, а вот на вторую и последующую сессию думаю Ферры привезут че-нить новенькое :)

Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нет

Чем-то подобные высказывания напоминают сообщения после первой второй практик прошлого года «машина не едет, все пропало», F150 на трассу еще не выезжала, а уже хуже машин которых даже еще не видели.

а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически :)

был бы Ньюи я бы поверил а пока я верю в него

На подсознательном уровне все равно читаешь полностью. И так неоднократно на протяжении всего сезона.

Не надо пожалуйста клеветать на мой подсознательный уровень :)

сам посуди, скорость прошлогодних быков заключалась в опускающемся носу и выдувном диффе, аэродинамика у всех была практически одинаково эффективна (понятно что нет пределу совершенства) + воздуховод

Коста на все ответил. :)

Единственно что тревожит, это то что он надеется. Как то неуверенно. Но фото он расстроенный какой-то. Мешочки под глазами не хилые, видно без отдыха парень трудился.

Единственно что тревожит, это то что он надеется. Как то неуверенно. Но фото он расстроенный какой-то. Мешочки под глазами не хилые, видно без отдыха парень трудился.

Надеюсь, что он не даром поводил бессонные ночи в аэродинамической трубе :D

видно какие-то идеи есть, но впихнуть в болид не получается

Ньюи как раз таки не мастер в "вылизывании". Придумать что-то может а как вот дела касается планомерно-поступательного развития машины в рамках определенного регламента, таки все, наш гений в ступоре.

видно какие-то идеи есть, но впихнуть в болид не получается

надо глянуть как мерс мак и рено и быки будут выглядеть. потом кому то можно начать рвать волосы с криками ведро

Вопрос: Что было сделано в плане вопросов потребления топлива?

Лука Марморини: Это один из самых важных аспектов. В этом году нам нужно было учитывать, что KERS устанавливается внутри топливного бака, поэтому если вы не хотите увеличивать длину и ширину машины, то нужно понизить расход топлива. В этом плане у нас есть определённое преимущество, благодаря давнему партнёрству с компанией Shell.

Вот этого никогда не знал, и если честно, удивлен. :o

надо глянуть как мерс мак и рено и быки будут выглядеть. потом кому то можно начать рвать волосы с криками ведро

а шо глядеть, ждем Бахрейн :)

это скорее переводчики ф1ньюс лажают :) наверное имелось ввиду что под баками :)

Внутри - в том плане, что бак имеет сложную форму.

Внутри - в том плане, что бак имеет сложную форму.

А, ну так-то понятно. А то внутри, систему которая может загореться... :)

Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нет

Иди и поделись революционными мыслями с Костой ;)

он запрещен

Так посмотри где выхлоп у новой Феррари. Пишешь так, потому что Мак облажался по полной с этим девайсом

Ньюи как раз таки не мастер в "вылизывании". Придумать что-то может а как вот дела касается планомерно-поступательного развития машины в рамках определенного регламента, таки все, наш гений в ступоре.

И история это подтверждает ;)

Масса будет что-то лепетать про недостаточный прогрев задних шин,а алонсо будет отчаянно бороться с Петровым за первую десятку на стартовом поле))) :D

а ты думаешь они появятся у маков и быков? сейчас главный вопрос как ВД присобачили, как продвинулись с опусканием носа, и как новое шасси взаимодействует с покрышками. а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически :)

ВД запрещён, равно как и ДД.

Дай ссылку, я тебе не верю :)

Что-то этот болид мне F60 напомнил.... мне одному? :o

с каких пор запретили ВД? и если запретили, то где выхлопные трубы? запретили ДД.

И история это подтверждает ;)

Только в последнее время регламент не статичный, постоянно что-то меняется, и Ньюи есть где себя проявить. Надежда на 12 год. Вот там он может и лажанет :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...