Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как-то неинтересно смотреть на новые машины Красных, выискивать какие-то там изменения в мелочах, это не для меня.

Поделиться этим сообщением

посмотрел с разных сторон, ни отрицательных, ни положительных эмоций машина не вызывает, в общем нейтральная, без изюма, интересно, что она сможет показать на трассе.

Неправда ваша. Это разговор начинает только когда рекламщики хоть какие-то телодвижение совершать.

Поторындят и забудут и снова эта загагулина будет восприниматься как декоративный элемент.

До этого я, например, даже забыл что в Феррари как-то связана с Мальборо. Все больше банк.

забыл , каким образом ??

когда кругом пишут -

Scuderia Ferrari Marlboro

Ну что же. Революции не произошло, дальнейшее развитие F10. Понятно, что передние и задние антикрылья скорее всего будут другими на тестах, но в отношении корпусной аэродинамики все будет так, как на презентации. Хотелось вроде бы как бы большего, но главное не как она смотрится, а как она поедет. F2004 тоже в начале ругали за то, что она практически такая же, как и F2003-GA, только лишь с некоторыми небольшими улучшениями, зато после гран-при Австралии все сразу замолчали.

Еще хотел бы обратить внимание на то, что новый диффузор был показан. Возможно на тестах он будет совершенно другим, так как зачем же самую интересную деталь показывать сразу.

Что в нем будет интересного в этом сезоне, я все понять не могу, по ним достаточно четкие правила, у всех будут практически одинаковые :)

Я думаю пару кругов будет везти всем, даже в квале :lol:

уверен что как минимум верджин обгонит. насчет рено незнаю.

когда кругом пишут -

Scuderia Ferrari Marlboro

ты когда в телетрансляции видишь Scuderia Ferrari Marlboro, ты так полностью и читаешь? или выхватил взглядом Ferrari и успокоился на этом?

Что в нем будет интересного в этом сезоне, я все понять не могу, по ним достаточно четкие правила, у всех будут практически одинаковые :)

Та думаю, что все же что-то должно быть. Хотя, тут многое будет играть роль сама подвеска. Аэродинамика безусловно важна, но если с резиной будут нелады, то тогда никакая аэродинамика не спасет...

ты когда в телетрансляции видишь Scuderia Ferrari Marlboro, ты так полностью и читаешь? или выхватил взглядом Ferrari и успокоился на этом?

Полностью. Название очень гармонично и его приятно читать полностью

посмотрел с разных сторон, ни отрицательных, ни положительных эмоций машина не вызывает, в общем нейтральная, без изюма, интересно, что она сможет показать на трассе.

да консервативный подход. тут два варианта или доработали хорошо или очень много будет проигрывать тем кто что совсем нове придумает

забыл , каким образом ??

когда кругом пишут - Scuderia Ferrari Marlboro

Ну вот так. Ты думаешь я каждый раз с чувством и выражением читаю название до конца?

Scud* и уже ясно о чем речь. Взгляд просто перескакивает дальше.

Смотрится красиво,должны всех рвать с таким аппаратом...

New Темный Дед? :haha:

вот это я понимаю болид. И изюминка и чувства вызывает и совсем не нейтральна:lol:

Sbarro_Family_dragster_details.jpg

не все такие маньяки, большинство ориентируются на первое слово, зачем читать остальное?

Однозначно, что на тестах будет совсем другая машина :)

Вряд ли будет;)

Мы тоже думали, что уж ради Шумахера Мерс в прошлом году зашифровался и привез на тесты рабочий макет, а вот в Бахрейне ждали бомбу для соперников. Зря:D

Поэтому думаю, что на первых тестах Феррари поедет именно на этой машине. Тестовую информацию можно и на ней собрать.

Фигасе. Тогда это уже вопросы религии :lol:

ну да, первые откровения скорее всего стоит к третьей сессии ждать :P

Ну вот так. Ты думаешь я каждый раз с чувством и выражением читаю название до конца?

Scud* и уже ясно о чем речь. Взгляд просто перескакивает дальше.

На подсознательном уровне все равно читаешь полностью. И так неоднократно на протяжении всего сезона.

Вряд ли будет;)

Мы тоже думали, что уж ради Шумахера Мерс в прошлом году зашифровался и привез на тесты рабочий макет, а вот в Бахрейне ждали бомбу для соперников. Зря:D

Поэтому думаю, что на первых тестах Феррари поедет именно на этой машине. Тестовую информацию можно и на ней собрать.

Да какая там бомба. Бюджет то зажидили для Росса, откуда в таком случае результаты. В этом сезоне можно уже рассчитывать хоть какой-то успех, ввиду избрание старой как мир методики - забей на этот сезон во благо следующего.

Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нет

Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нет

а ты думаешь они появятся у маков и быков? сейчас главный вопрос как ВД присобачили, как продвинулись с опусканием носа, и как новое шасси взаимодействует с покрышками. а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически :)

Кстати, подумал, что на каком нибудь, скажем, канадском форуме тебя бы забанили за рекламу табака :D

сзот.

а ты думаешь они появятся у маков и быков? сейчас главный вопрос как ВД присобачили, как продвинулись с опусканием носа, и как новое шасси взаимодействует с покрышками. а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически :)

он запрещен

он запрещен

запрещен двойной диффузор, а выдувной вроде никто не запрещал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...