Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Помню, в каком-то журнале были фотки, на которых Слай был запечатлён беседующим с Шуми. :good: :wub:

Он вообще часто тусовался в наших боксах.

Поделиться этим сообщением

Как интересно читать эту тему. :good: :haha:

.......ага ,когда еще узнаешь фамилию юзера

Еще никогда Фока Шитрелц не был так близок к провалу :)

Валера, никогда не рассуждай о политике на основе познаний из голливудских фильмов. Не трогай эту тему (политическую) вообще, не твоя она. Так смешно всю эту чушь про манипуляции слушать :bye:

Я рассуждаю по своей жизни и тому, что я росту в стране, где это наиболее ярко проявляется. Я этой "демократии" нахлебался по самое немогу. А голливудские фильмы как раз и пишут под дудку "демократии". И это отнюдь не чушь, я сам это пережил и знаю, что это такое. Так что не надо про чушь. Если смешно - то не читай...

В отношении фильма о Формуле 1, то советую посмотреть фильм Гран-при. Очень зацепил фильм. И съемки на то время были просто прекрасными.

это который "Мишель Вальян"? я, если честно, его даже не смог досмотреть до конца. Тоже не слишком удачный.

Франкенхаймера я осилил, но исключительно из-за того, что это фильм-легенда, который хорошо воссоздаёт атмосферу гонок 60-х гг. Но желания пересматривать его нет

он ошибается Есть неплохой фильм , так и называется "Ле Ман" 1971 со Стивом Маккуином , и "Победители" 1969 с Ньюманом о Инди(кстати финишировал в реале 2м в ЛеМане и 5м в 24ч Дайтоне 77г и даже в 95г выграл 24дайтону ми это в 70 лет.)

эти 2 фильма в дополнении к Гран При Франкенхаймера , это 3 лучщих х/ф о гонках , остальное всё фуфло

а эти 3 стоит смотреть

И где я утверждал, что я болела Феррари, если на то пошло? И с какими именно высказываниями?

Прошу заметить, что сама команда Феррари мне дорога, возможно что, не менее чем тебе.

Не?

Не?

во во , оно самое .

похоже у дохтура , провалы памяти ohmy.giflaugh.gif

Ребя Ферры будут транслировать презентацию?7

вроде ни где не было объявлений

вроде ни где не было объявлений

понятненько!

Нет, они как правило этого не делали...

да но в том году было потому и спрашиваю у ваш !

делали

делали

А когда? Просто я что-то не припомню. Хотя, самому бы хотелось посмотреть трансляцию.

А когда? Просто я что-то не припомню. Хотя, самому бы хотелось посмотреть трансляцию.

я ж сказал в том году! :)

из последних

показывали с Кими , да и в прошлом или позапрошлом

По поводу Кими, да, он заслуживал намного большего и уж тем более не заслуживала к себе такого отношения в виде разорванного контракта.

Можно вот здесь подробнее. Чего именно заслуживал Кими? Чем именно он это заслужил?

Послушай, я уже давно признал, что это подлый поступок, я уже не раз такое говорил.

И вот это тоже можно объяснить? В чем именно подлость?

А то читаю ваши простыни и складывается ощущение, что чего-то я не знаю. Что-то страшное в этой истории, позволяющее назвать её подлой, прошло мимо меня. Какие-то сверчеловеческие качества Кими я не разглядел и не могу понять чем же он заслужил право быть в Феррари, не смотря на слив посредственному напарнику. Какие же такие факты вы скрываете?

А то читаю ваши простыни и складывается ощущение, что чего-то я не знаю. Что-то страшное в этой истории, позволяющее назвать её подлой, прошло мимо меня. Какие-то сверчеловеческие качества Кими я не разглядел и не могу понять чем же он заслужил право быть в Феррари, не смотря на слив посредственному напарнику. Какие же такие факты вы скрываете?

Тебе не надоело, в каждом посте об этом писать?

Мда, через 4 дня представят Ф11, везет вам :(

Можно вот здесь подробнее. Чего именно заслуживал Кими? Чем именно он это заслужил?

И вот это тоже можно объяснить? В чем именно подлость?

спрашивал ты не у меня, но отвечал Лонсом в тех постах именно мне, так что, с Вашего позволения:

1. Кими заслужил право проехать еще как минимум сезон на конкуретноспособной машине своим титулом в 2007 и своим пилотажем в 2009, когда он на "замороженном" ведре добывал для команды место на подиуме против прогрессируещего Мака.

2. Подлость в том, что причин, кроме как несовершенство самой Феррари и, возможно, спонсорский пакет, на замену Кими Алонсо не было - но Феррари постаралась выставить все в свете, будто Кими потерял мотивацию и более не топ-пилот, будто это именно он виноват в неспособности Феррари работать на высшем уровне, хотя я уже здесь пару стотыщпиццот страниц объяснял, что в общем и целом гонщик не обязан это делать - главное чтобы он быстро ехал, что Кими и делал. Увольнять его действительно было не за что, но его не просто уволили - его вышвырнули, поставив дело таким образом, чтобы Кими вообще из Ф1 убрался.

Абсолютно непонятно, как два самых ярких и талантливых гонщиков последних 10 лет (Кими и Хуан) закончили свою карьеру в Ф1 преждевременно. Хотя, с другой стороны, это еще раз доказывает, чтобы быть успешных в общепризнанных полях деятельности, надо быть правильной "овсянкой".

Nikolas Tombazis считает ,что от Мерседеса стоит ждать сюрприза,

не зря же Алонсо опасается Шумахера

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/01/Ferrari-Chefdesginer_Ueberraschung_durch_Mercedes_11012106.html

Тебе не надоело, в каждом посте об этом писать?

правда в глаза колит?) ;)

можно согласиться - Масса и Кими действительно хорошие гонщики и в Феррари они были на месте, но объясните пожалуйста, почему ровно год назад так была у вас популярна тема о системном кризисе и пессимизмом была пропитана вся ваша ветка, а сейчас у вас совсем другие настроения. Почему?!

спрашивал ты не у меня, но отвечал Лонсом в тех постах именно мне, так что, с Вашего позволения:

1. Кими заслужил право проехать еще как минимум сезон на конкуретноспособной машине своим титулом в 2007 и своим пилотажем в 2009, когда он на "замороженном" ведре добывал для команды место на подиуме против прогрессируещего Мака.

2. Подлость в том, что причин, кроме как несовершенство самой Феррари и, возможно, спонсорский пакет, на замену Кими Алонсо не было - но Феррари постаралась выставить все в свете, будто Кими потерял мотивацию и более не топ-пилот, будто это именно он виноват в неспособности Феррари работать на высшем уровне, хотя я уже здесь пару стотыщпиццот страниц объяснял, что в общем и целом гонщик не обязан это делать - главное чтобы он быстро ехал, что Кими и делал. Увольнять его действительно было не за что, но его не просто уволили - его вышвырнули, поставив дело таким образом, чтобы Кими вообще из Ф1 убрался.

1. По-моему, Кими никто не лишал права ездить в Формуле 1. Ездий хоть в Макларене, хоть в Редбуле - это было его право и возможность, от которых отказался он сам. Имел ли он право ездить в 2010-м на Феррари решали не мы, но если уж спрашивать моё мнение (мы все именно им тут делимся), то это право он упустил по результатам своих совместных с Массой выступлений в 2008-м и 2009-м годах. И что интересно, люди принимавшие и принимающие решения имеют такое же мнение, и уж что-то, а их право на принятие таких решений не оспоришь.

2.Я хотел было начать распинаться о том, что ничего подлого в этом увольнении не было и приводить в пример Проста и как его действительно вышвырнули, лишив права гоняться в Формуле. Но по-моему, это все будет напрасно. Разве вам не известно, что Кими получил 10 000 000 долларов отступных и имел право гоняться в любой команде, если бы захотел? Думаю известно. Разве не известно, что полтора последних сезона, получая зарплату больше чем напарник, он этому напарнику (и я не устану говорить, что этот напарник посредственность) проигрывал? Известно. Если для вас это не причина для увольнения, если это увольнение "вышвиривание" и "запрет на Формулу" для Кими, то тут "консенсуса" не может быть в принципе.

Абсолютно непонятно, как два самых ярких и талантливых гонщиков последних 10 лет (Кими и Хуан) закончили свою карьеру в Ф1 преждевременно. Хотя, с другой стороны, это еще раз доказывает, чтобы быть успешных в общепризнанных полях деятельности, надо быть правильной "овсянкой".

Как хорошо, что вспомнили Монтою. По-моему, оба ухода из Формулы имеют одну причину - отношение к своим пилотам со стороны Рона. Декларируемое равноправие при том, что всегда есть любимчик под которого подстраивается вся команда и ущемляется напарник. Избалавало такое отношение вашего Кимку. Не привык он, напрягаться и бороться с напарником за статус первого пилота. Ему он всегда доставался априори, просто за то, что он Кими. В итоге он даже Массу не смог одолеть, имея за плечами только что выигранный титул. Монтоя же думал, что это в БМВ был фаворитизм и уходил к Рону за равноправием, а реальность оказалась немного другой. В итоге полное разочарование в "каралефке". Но это исключительно imho, на истинность не претендую.

Все намного прозаичнее.

Кими просто скучный вплане он не выражает свои эмоции и не прыгает на подиуме.

Это не подходит корпоративному духу Феррари

Все выше - это бредовое ИМХО и шутка :)

Как хорошо, что вспомнили Монтою. По-моему, оба ухода из Формулы имеют одну причину - отношение к своим пилотам со стороны Рона. Декларируемое равноправие при том, что всегда есть любимчик под которого подстраивается вся команда и ущемляется напарник. Избалавало такое отношение вашего Кимку. Не привык он, напрягаться и бороться с напарником за статус первого пилота. Ему он всегда доставался априори, просто за то, что он Кими. В итоге он даже Массу не смог одолеть, имея за плечами только что выигранный титул. Монтоя же думал, что это в БМВ был фаворитизм и уходил к Рону за равноправием, а реальность оказалась немного другой. В итоге полное разочарование в "каралефке". Но это исключительно imho, на истинность не претендую.

Приятно, что ферраристы наконец-то начали осозновать глобальную и демоническую роль Рона Денниса в прошлом и настоящем Формулы-1...

А мы же вас предупреждали: Тёмная Сторона Силы рулит...

То ли ещё будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...