Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 11:27 а что значит диабло?не диабло...так кричали в жесткой форме гомосексуалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2011 11:28 чертовскийясно, спасибо, нда, теплый приемне диабло...так кричали в жесткой форме гомосексуалистеще не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2011 11:30 ясно, спасибо, нда, теплый приемеще не лучшесейчас посмотрела линктам кричали другое, спроси Мила, она разяснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2011 11:32 не диабло...так кричали в жесткой форме гомосексуалистАа, значит не правильно понял. Действительно, еще круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2011 11:56 Аа, значит не правильно понял. Действительно, еще круче читай больше ту ветку,там больше информации дают о Феррари,это ветка превратилась в одни разборки между юзерами(хотя и там хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2011 11:57 Я не понял, если бразильская гопота орет надрывая глотки, что-то про Содом и Гоморру в контексте любой формульной персоны то это чертовски важнецкое событие надо обсуждать на страницах форума по второму разу? Где модераторы, вешающие % за оверквотинг одной фотографии в теме Фелипе Массы? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.01.2011 11:58 Странно, что наши, отечественные массафилы так хаят Феррари. Многие даже мечтают о переходе Массы в другую команду. А бразильские, родные для Массы болелы, поддерживаю Феррари Если не секрет, то в каких же цветах должны сидеть массофилы в бразилии? ВРоде Масса пока за феррари выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2011 11:59 Если не секрет, то в каких же цветах должны сидеть массофилы в бразилии? ВРоде Масса пока за феррари выступаетЖёлто-зелёный, например. Масса даже в таком комбезе выступал, в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 12:03 Я не понял, если бразильская гопота орет надрывая глотки, что-то про Содом и Гоморру в контексте любой формульной персоны то это чертовски важнецкое событие надо обсуждать на страницах форума по второму разу? Где модераторы, вешающие % за оверквотинг одной фотографии в теме Фелипе Массы? :angry:интелегенты нагрянули....ШубисьЖёлто-зелёный, например. Масса даже в таком комбезе выступал, в 2006.Тогда почему атрибутику Массы выпускают в красных цветах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2011 12:05 Тогда почему атрибутику Массы выпускают в красных цветах?То атрибутика Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2011 12:06 Тогда почему атрибутику Массы выпускают в красных цветах?Я уверен, что найти в Бразилии желто-зеленую кепку и футболку не проблема. Видимо все таки Феррари поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2011 12:06 интелегенты нагрянули....ШубисьРекомендую не развивать эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 12:08 То атрибутика Феррари!поэтому болелы и в красном.Логично жеРекомендую не развивать эту тему А я рекомендую не обзываться гопотойЯ уверен, что найти в Бразилии желто-зеленую кепку и футболку не проблема. Видимо все таки Феррари поддерживают.Поддерживают, но не Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2011 12:16 А я рекомендую не обзываться гопотойА кто они? :bang:Там женщины, дети на трибунах :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 12:18 А кто они? :bang:Там женщины, дети на трибунах :dry:которые так же кричали...Просто можно вспомнить 2007 и 2008 год про Хэма например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2011 12:42 Ага, эт прально. Откупорим пару-тройку пузырей "Немирова" и будем вопрошать друг друга: "Ты меня уважаешь?"Ничего не имею против. Надо вспомнить славные дни нашей команды. Хотя, мне больше по душе хорошее вино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.01.2011 13:01 которые так же кричали...Просто можно вспомнить 2007 и 2008 год про Хэма например Предсезонные тесты 2008 (Херес, кажется)... Вспомнили. И что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2011 13:16 прости, но если мне привозят пациента обоссаного бомжа, то я ему пишу диагноз "Алкогольное опьянение", а не "Сотрясение мозга" как того просят работники Скорой Помощи.Это не ты себе не позволяешь, это тебе религия не позволяет. А я всегда был атеистом и в секты не подаюсь.Атеизм это тоже религия. Но тем не менее пример ты привел неудачный. Мы тут не в медицинскую терминологию играемся и в таких спорах всегда можно более корректно передать суть. Заранее прошу прощение, но иначе тебя заставить вникнуть в причинно-следственную связь не получается.Скажи, вот я считаю, что новая Феррари ФФ - полное говно (и вправду так думаю, Феррари идет на поводу и БМВ и Порше и занимается популизмом - это плохо): это попадает под понятие "критика"? А под понятие "особенно нехорошо", которое ты использовал в адрес кимофанов? Или это "констатация факта", и компания Феррари должна быть рада такой оценки своей продукции? Нет это никак не попадает под понятия критики. Для меня по крайне мере. А понятие "особенно нехорошо" означает, что мы просто ругались друг с другом при этом виноваты были обе стороны. Я никак не могу понять, почему ты прицепился к таким невинным словам которые лишь обозначили то, что расставание было не их приятных. Разве я тогда кого-то обвинил? Так зачем выдумывать за меня? Я вот критикую высмеивая самые ужасные и абсурдные (на мой взгляд) понятия в точке зрения оппонента, опираясь на тот факт, что в основном это люди взрослые, достаточно интеллигентные и способные сквозь жилочку иронии разглядеть мои благие намерения, всегда оказываю поддержку, если человек отмечает какое-то верное суждение, даже если оно идет в зачет стороне противника по спору. Но если люди отвечают мне тупыми фразами, которые в своей сути сводятся к "И че?" или "А тебя вообще никто не спрашивал" (это обычно встречаешь в теме Алонсо, где я прописался - "а Шумахер такой, а Масса сякой") - вполне логично, что моя мелкая ирония сразу была подобрана верно - ты же не станешь объяснять гопнику с улицы, что воровать - нехорошо? Пока ему не вломишь по самые помидоры, он не научится хотя бы слушать. А как научится слушать - так можно переходить к следующему этапу эволюции. Если караван после моих слов идет дальше - скорее всего просто верблюды туповатые. Умные верблюды хотя бы остановятся послушать на пару секунд. Болельщики Алонсо не гопота, не надо их туда приравнивать. Есть в каждой группе болельщиков свою бойцы, но есть и здравомыслящие люди. Бойцам ты никогда тут ничего не докажешь, а здравомыслящие не будут тебя читать до тех пор, пока ты не продемонстрируешь к ним хотя бы элементарное уважение и к их чувствам. Пока этого не будет, караван и дальше будет идти, а если надо сменит маршрут, чтоб больше не слышать того, что им вдогонку кричат. Вот создали они свой форум и тебя просто туда не пустят, а тут будут только по праздникам или будут использовать кнопочку игнор и что дальше? К чему эти возгласы? Чего ты добьешься? Еще раз повторюсь, что на фанбойцов ты никак не сможешь повлиять. Ну вот, ты уже признал, что Кими заслужил намного большего. А Феррари его этого лишила, приманив его из Маков своей классической заманухой (это же ФЕРРАРИ!!! или как там Росса профессионально сходит с ума?), а потом потребовав от него "какШумахерства". Хотя Кими с самого начала говорил, что он "какКими". Заминка произошла на разнице "каков" - без толкового руководства в лице Жана (и прочих лиц Шумми-тимы) в команде без "центра" работать не смогли. Но разве виноват в этом Кими? Да, он не такой "оллинклюдед" как Михаэль, зато он быстрый как демон и честный парень - неужели этого недостаточно, чтобы построить ему быструю машину и разрешить на ней побеждать? Да о таком гонщике все остальные команды в пелотоне просто мечтают! Однако, оказалось что для подобных феноменальных привилегий в составе красной команды надо иметь 1. Спонсора 2. Харизму центра 3. Сюзеренское отношение к напарнику 4. Львиную долю наглости. То есть, ты считаешь, что Кими заслужил остаться в Феррари и (вероятно) бороться за титул в 2011 году, а вот руководство Феррари считает, что Кими нифига подобного не заслужил, ибо у него отсутствуют вышеперечисленные качества. Так чего-ж ты мне защищаешь постоянно это руководство и эту команду? Не стоит ли тебе, как болельщику этой команды, признать что сейчас в Феррари творится черти-что и основные люди, которые руководят командой - редиска? Знаешь чем настоящий болела отличается от прихвостня? Болела умеет идти против решений руководства своего клуба (в Формуле 1 - команды). Он умеет выражать недовольство, но болелой он этого не перестает быть - так как он хочет своей команде добра. Ты не замечаешь, какого добра ты своим поддакиванием желаешь Феррари?Послушай, не ты и не я не можем знать, что точно считало руководство Феррари или нет. Ты их мысли читать не можешь, ты не знаешь что происходило там внутри, ведь Феррари все же находится под концерном ФИАТ и кто его знает какие еще силы были привлечены к этой сделки. Сантандер не просто банк, а один из самых крупных в мире и если он пришел в Феррари, значит он пришел и в ФИАТ. А защищаю я команду, так как большинство людей не виноваты в том, что произошло. Они не заслуживали к себе такого отношения, более того, я даже не уверен, что тот же Доменикали был инициатором того процесса. К тому жен насчет тех событий я знаю все же больше твоего и поверь, там отнюдь не все так было просто. Но рассказывать я такое тут не буду, ибо дал обещание одному человеку, что о тех событиях я буду молчать. Просто после того, что я узнал, для меня ситуация 2009 года стала еще более запутанней и не такой однозначной. Не стоит делить мир на черное и белое, не стоит все так выражать в ультимативной форме, так ка кв подавляющем случаи это большая ошибка. Правда как всегда по середине.Но, свое недовольство я выражал, спроси у Алонсофилов что я делал в их теме когда стало известно о том, что Алонсо пришел в Феррари. Но это все же не мое решение, я болельщик команды и не мне судить о таких моментах. Я могу лишь дать им свою оценку, но вопить об этом через каждые две страницы я не буду. Было принятое такое решение и команде с этим решением жить дальше. Но на этом жизнь не останавливается и поверь, даже при Энцо Феррари хватало своих темных моментов Истории Феррари. Можно и 1991 год вспомнить, там было еще хуже. Но тем не менее Феррари это пережила. З.Ы. В том и сила грамотного руководителя - чтобы в нужный момент на нужного человека поставить. Жан поставил - и победил. Стефано уже три года ставит - в 2008 на Массу, в 2009 на 2010, в 2010 на Алонсо - все три года коту под хвост ушли.Не напомнить когда Шумахер взял своей первый Титул за Феррари? Не напомнить, как начинал Жан в Феррари и к чему это все могло привести, если бы Миша с Россом? Путь к успеху намного длинней, нежели само перебывание на вершине успеха. Не надо все равнять по 2000-2004 годах. Такого уже не будет. Посмотри на Макларен, после конца 80-ых и начала 90-ых, где Макларен раз за разом брал Титулы пошли большие паузы. Всплеск в 1998-1999 годах и Титул ЛЗ в 2008 году. И где крики болельщиков Макларена о том, что в команде что-то не так? Где их критика в адрес Рона Дениса? Где темы о "Системном кризисе"? Нету такого, не так ли? По моему ты сейчас просто растягиваешь смысл разговора, чтобы утопить потом в море букаф саму суть. Ты влияешь на команду, так же как и я влияю. Если ты и я и все болелы Феррари разом исчезнут - Феррари не станет. Это связь между духовным и материальным, не думал что придется подобное объяснять на форуме Формулы 1. Нет понятие о предмете - и нет предмета, ибо он никому не нужен. Так что ты требуешь побед, ты это сам выше признал, это твой хлеб существования как болельщика - если уж ты привел Виллок в пример, спроси у Фрэнкофанов - как им болеется за 8-15 места? Спроси, как им болелось в 2002-2003 годах? Когда было лучше? И разве не логично, что человек ищет лучшее? Это вроде как очевидно, разве не так?Без побед чувство коллективного помешательства притупляется, и человеку становится легче накуритсья/набухаться и выйти в парк на день десантника - ощущения примерно такие-же.Так что враки все это - без требования побед не будет боления. Иначе это будет не боление, а своего вида хобби - от нечего делать.Пойми, я машины не проектирую, я не гоняюсь на трассе в машине Феррари, я не акционер компании и даже не появляюсь на трибунах. Как я могу влиять на победы? Тем, что требую этого на форуме? Ты думаешь, нас тут читают? Ты думаешь в Феррари думают о том, что люди на форумах выражают свое недовольство? Да, если вдруг все болельщики перестанут болеть за Феррари, то может тогда и окажется большое влияние, хотя это не поможет построить быструю машину, это не поможет пилоту делать меньше ошибок, это не поможет стратегам меньше ошибаться. Но ты прекрасно понимаешь, что за Феррари даже в такие условия все равно болеть будут все равно будет хватать болельщиков. К тому же я думаю, для самих людей требования своего босса намного больше придает мотивации, нежели наши с тобой стенания. Ну покричим мы в интернет-форуме, постукаем виртуальным кулаком об виртуальный стол, что изменится? Или ты думаешь, что они побегут сразу все делать и все сделают? Так они и так там работают на износ. Там нету времени для того, чтоб отдыхать иначе ты быстро от туда вылетаешь. Но не всегда все получается. Феррари за свою историю имела больше поражений, нежели побед. И любая команда тоже больше проигрывала, нежели побеждала. Всегда будут спады и подъемы, всегда будут глупые ошибки и гениальные решения, при чем глупых ошибок намного больше. Но сила команды в том, чтоб как раз продолжать бороться, в очередной раз подняться после больного падения и делает она не ради нас болельщиков или под нашим давлением, а ради самой себя, ради собственного достоинства и гордости. Да, мы влияем, но не настолько, как ты это представляешь. Такое у меня мнение... И кстати, сильно влияли сожженные флаги Феррари на политику Жана и его слова после Австрии 2002 года? Что-то изменилось тогда, кроме дурацкого запрета на прямой приказ? Стали меньше пропускать? Я не видел особых изменений, все осталось на своих местах лишь иногда для приличия стали больше напускать туману в виде "бериги топливо" "он быстрее тебя". Формула 1 как оставалась циничным видом спорта, так и ним и будет. И началось это еще с первого гран-при сезона. И бывали случаи даже похлеще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2011 13:35 Предсезонные тесты 2008 (Херес, кажется)... Вспомнили. И что это меняет?А чего там такого было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2011 14:05 Я сказал, что я отдаю на это жизнь? Я вроде как писал, что борюсь за правду везде, где вижу. Вот вижу в Ф1 - и борюсь с общественным порочным мнением, что с этим ничего не сделать и "так и должно быть". Твои "таковы законы жанра" - это чистой воды конформизм, это я терпеть не могу, благодаря этому мы все до сих пор жуем постсоветское наследие и причмокиваем: "вкусняшка!" В жизни примерно тоже самое. Если меня не устраивает такое положение дел и в Формуле 1, я думаю как исправить его здесь, а не думаю сразу "дай ка я сначала подам всем бездомным по 100 рубликов, так сразу Алонсо и Феррари станут честными". Я думаю "Алонсо и Феррари - черти мохнатые, и мне надо стараться таким не быть, и всем надо стараться быть не такими - тогда бездомных не будет, а будут только дохлые ленивцы". Чтобы все были не такими я и пытаюсь объяснить свою точку зрения, говоря, что Кими Матиас Райкконен заслуживает места в Формуле 1 и за рулем в Феррари в т.ч. ибо у него был контракт и как гонщик (а именно это должен быть основной критерий выбора) он доказал свою ценность. Зато не доказал как интригант, но разве это важно? Видимо, да. И трагедия здесь не в том, что кто-то там имеет все, но не стал Чемпионом Мира, а в том, что надо стараться следовать логическим законам - "меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Индии - индусы, в Африке - негры", вместо того, чтобы слово "негр" считать ругательным. Надеюсь аллегория моя понятна.Аллегорию я твою понял. Но я не согласен с тем, как ты это делаешь. Я тоже не согласен с таким положением вещей, но это положение я изменить не в силах, более того, я там не был. Я не знаю каково быть в том мире, я не уверен, что поступал бы верно с точки зрения морали, по этому я не имею того же морального права их осуждать за такое. Я могу лишь высказать свое недовольство, но это не должно переходить в обратное оскорбление. Ты зло другим злом никогда не выбьешь. И единственное, что можно сделать в той ситуации - это подать самому пример того, как надо себя вести, это стараться изменить прежде всего себя и не пустить злобу и ненависть к себе в душу. А кричать на форуме, какие они все мерзавцы - это последнее что надо делать. Лично я не считаю, что они там все плохие, я в самой жизни тоже делал очень недостойные поступки, о который я жалею до сих пор, которые вылазят мне боком. И ты не знаешь, жалеют они о таких решениях, или нет. Ты не общался с ними, ты не телепат. Ладно, если говорить просто, о том, что поступили очень плохо, недостойно, вне морали. Но другое дело, когда начинаешь доставить других людей этим перемалыванием косточек, которые не виноваты в том, что делают те люди. Если посмотреть, то на у каждого руководителя можно много чего накопать, а еще больше мы не знаем. По поводу Кими, да, он заслуживал намного большего и уж тем более не заслуживала к себе такого отношения в виде разорванного контракта. Но интересней, так это то, что сам Кими ничего плохого не сказал ни о Феррари, ни о Доменикали и даже общается с ним. И вот, тебе вопрос: а почему? Да, Кими хороший человек, воспитанный, плохого не скажет, но, ему было не обязательно говорить о Феррари хорошо. Но он говорил, значит ему подарили много приятных моментов за те три года, он с этими людьми взял Чемпиона Мира. И он это ценит и помнит. И это перевешивает все то, что потом случилось в 2009 году. Даже к Доменикали он относится хорошо, странно не так ли? Может быт там не так уж и плохие люди, раз такой человек как Кими о них тепло отзывается? Может не все так однозначно, может Кими знает больше и не винит тех людей? Ты подумал хотя бы об этом? А людям свойственно ошибаться, даже очень хорошие люди могут совершать очень недостойные поступки. И если честно, то не мне их судить, они все равно свое рано или поздно получат. Такие законны этой Вселенной... Убирали Клинтона ОФИЦИАЛЬНО потому, что он глава государство, представитель всей страны, и негоже представителю первой державы в мире изменять жене с секретаршей. Публичные люди - рефлексия нашего сознания, их действия выражают нашу волю и задают тон - иначе бы они не были такими популярными. Мне вот нравится Шнуров - я тоже бухаю и матерюсь в скрытую, а еще у него офигеная музыка. Тебе нравится Феррари - и если ты мне здесь снова начнешь про личные причины выплетать, то я даже отвечать не стану - ибо других причин, кроме как методы Феррари я не вижу для симпатий с твоей стороны.В остальном историю Клинтона стоит обсудить в другом окружении, ты немного отходишь от основной идеи.Послушай, Ливински бы никогда бы не появилась, если бы Клинтона не надо было убрать, вот и все. Ей бы просто закрыли бы рот и этим все бы закончилось. Я понимаю, к чему ты клонишь, но ты подал очень неудачный пример. Ты взял пример из политики, где есть две стороны: показушная и реальная. Так вот, показуху мне тут не надо приводить, я в такую лапшу как уход главы государства из-за морали не поверю никогда. Приведи что-то другое, более подходящее. Но не трогай политику, эту мерзость лучше не трогать. И поверь, что общественное мнение там было не причем, им просто манипулировали те, кому это было нужно. Я могу перевести, все что ты сказал: ты просто конформист. Да, и тебе выгодно болеть за Феррари, как Алонсо выгодно выступать за Феррари - он же с детства об этом мечтал. Мотивация схожая - шанс на успех очень высок.Ты не зашел в тему Массы и не только не раздавил там кого-либо, ты так же не зашел и не сказал "как болельщик Феррари приношу благодарность пилоту Феррари". И не поддержал этих самых болельщиков. Странно, да?Во первых, я считал, что писать что-то после такого лучше не стоит. Во вторых, я с ними уже не общался из-за того, как они себя повели начиная с гран-при Австралии. Просто я помню их слова за 2008-2009 годы и их потоки грязи в сторону Кими и его мотивации. И как они защищали Феррари, но как только Масса оказался в положении Кими, они стали выливать грязь на команду. После этого мне нечего с ними что-то обсуждать и уж тем более поддерживать, но топтаться на их чувства я не собираюсь, так как это прежде всего унижение самого себя. По поводу благодарности Массы, то когда он покинет Феррари - я напишу свое прощальное мнение о нем, как когда-то написал о Кими после окончания сезона. Если не веришь спроси у кимофилов о моих последних словах в сторону Кими, может еще тот пост найдут. Не знаю, напишу ли я так о Массе, но слова благодарности безусловно будут. Но пока Масса в Феррари и прощальное "спасибо" пока подождет. А я думаю сможет. Ибо соревнование может быть и честным - надо только судей пожестче и попринципиальнее. Вспомни слова Росса про обгон в Монако - "это несколько неспортивно". Как это Росс может, а вот Феррари не в состоянии? Просто в твоем мировозрении все пропитано ложью и подлостью (это и вправду так) и без оных вещей существовать мир не сможет (а это уже не так). Но тебе выгодно с плеча сказать "нереально", и забить.Я не говорил, что мир может существовать без лжи. Не выдумывай за меня. Он сейчас существует во лжи, но рано или поздно этому наступит конец. Я сам верю в Высшую Справедливость и в том, что Зло рано или поздно будет побеждено. Но, исходя из того, что я человек верующий (православный я), у меня другой нежели у тебя взгляд на то, как это произойдет. Только не подумай, что это означает, что я не должен бороться со злом. Но я не считаю, что ругать плохие поступки на интернет-форуме, людей, которые даже этого не прочитают, - является та самая борьба. Главная борьба - эта та, которая находится у тебя внутри между светлой стороной и темной. Вроде бы банально, но почему то я верю в эту банальность и пока никто меня не переубедил в обратном и не переубедит, хотя сколько раз пытались это сделать. Ну так я тебя и призываю - прими свое решение, ПРИЗНАЙ ПОДЛЫЙ ПОСТУПОК своей любимой команды, это ведь твое болельщицкое Я никак не обесценит! Надо лишь поругать команду за то, что плохо, и похвалить за то, что хорошо. Приход Алонсо и уход Кими - это плохо! Плохая Феррари! Больше так не делай! И исправь это немедленно! Вот и все, так ты покажешь, что у тебя есть позиция, отличающаяся от позиции команды. А ты лишь вторишь "этому я не рад, но таков мир, таковы законы, так сказали карты Таро, так сложились звезды" и т.д. А то твое мнение, принятое исходя из собственных принципов, как-то сильно завязано на поступки Феррари. Логично ведь предположить, что у вас тогда и принципы одинаковые, разве нет? Это и означает, что, очень вероятно, ты поступаешь в жизни так-же, как Скудерия в Формуле 1.Послушай, я уже давно признал, что это подлый поступок, я уже не раз такое говорил. И я не собираюсь это повторять перед каждым встречным, кто захочет кинуть свой булыжник в Феррари. Но я не могу это исправить, я не обладаю такими возможностями и уж тем более я не перестану болеть за Феррари. Даже если я скажу, что все, перестаю болеть за команду, все равно я буду за нее болеть. Так зачем изначально врать и прежде всего врать себе. А то, что мне не понравился такой поступок, тебе могут сказать алонсофилы, который я откровенно достал в их ветке. Но даже тогда, когда мои чувства разрывало от такой ситуации, я не оскорблял ни Алонсо, ни его болельщиков. А как я поступаю в жизни, тебе не дано знать и не стоит затрагивать такую тему. Вот когда узнаешь меня в реальной жизни, вот тогда и будешь иметь моральное право судить о моих принципах открыто. Ты лишь можешь говорить о моем поведение на этом форуме, но не более. Я говорил о болельщиках Алонсо, а не о команде. Команде я воздал своим отказом болеть за нее - то, что раньше я давал, теперь я забрал обратно. Таких как я много - наверное команда все-таки почувствовала.И ты не прав. Выгонять одного из лучших гонщиков в пелотоне из Формулы 1, чтобы взять за огромные деньги второго номера в команду - это кретинизм. Я не считаю Доменикали очень уж толковым, но и за пропитого идиота его не держу.Я не уверен, что они сильно это почувствовали. Я думаю, что они больше думали о Абу-Даби, о своих победах в Монце, Бахрейне, Сингапуре и Корее (Германию все же оставим) и о том, как они упустили Титул, нежели о том, что многие перестали болеть. Они не первый год в Формуле 1, чтоб об этом много думать. Алонсо кажись у нас не второй номер, а как раз первый. К тому же еще раз говорю, что не факт, что это решала сама команда (думаю как раз команда там ничего не решала). Австрийские победа/второе место для меня были обесценены, так что мне от них ни горячо, ни холодно. Считаю их таким-же УГ, как Хокку 2010, может даже более. Но те ситуации никак не повлияли бы на исход борьбы, на Большое Свершение - а Хокка могла сделать победителем того, который в реальности не доказал своего права так называться. Так что она более "кричащая", что ли.Вот ты сейчас сравнил же ситуации, но почему-то начал оправдывать одну из них тем, что не влияла. Однако, исходя из того, какие проблемы были у Массы, то Германия 2010 тоже не особо на что-то влияла, разве что на моральное состояние Массы, как и на моральное состояние Баррикелло после Австрии 2002 года. Но тогда ты не перестал болеть за команду, ведь там выступал Шумахер. Мне самому не нравится Алонсо, но ради его одного я за команду не перестану болеть, вот и все. А Алонсо, побудет тут года 4 и уйдет. Пилоты уходят и приходят, но команда остается... Прощения попросил хоть кто-то за такой поступок? Хоть кто-то сказал "парни, я дико сожалею и не понимаю, как можно так лицемерить в глаза фанатам, говоря о семье, а руководствоваться только деньгами и личными интересами"? Хоть кто-то написал "Феррари недостойна взять титул, пока в ней Алонсо"? А многие постыдились такого поведения любимой команды?Да и Леонид - самый адекватный из всех, с кем довелось пообщаться на этом форуме, так что не думаю, что у него "просто зуб".Мне было стыдно перед некоторыми болельщиками Кими, особенно перед одним человеком, которому такое решение принесло огромную боль. Но она оказалась выше всех этих дрязг и ненависти, она показала настоящую стойкость и то, как нужно поступать в таких ситуациях. И мне до ее выдержки очень далеко, недостижимо далеко. И за ее выдержку, за то, что пожалела мои чувства болельщика, я ей безгранично благодарен. Но мне было стыдно и очень тяжело. Не думай, что только одному тебе или тем, кто перестал болеть за команду было тяжело. Всем было тяжело, всем. В отношении Лени, то ты просто не читал то, что он писал о Кими в 2007 и 2008 году. Но его я обсуждать тут не хотел бы... Я не буду играть в политкоректность, тем более что я никого не оскорблял ни в одном из постов. Как ты это называл? Констатация фактов, не более чем. Прошу заметить, что сама команда Феррари мне дорога, возможно что, не менее чем тебе. А тон... Это еще цветочки, ты не слышишь в каком тоне я все это думаю Дело не в политкорректности, дело в обычном человеческом взаимоуважении. И еще, мне плевать, в каком ты тоне думаешь (я сам тоже могу думать в жестких тонах), если я с кем-то общаюсь, то я хотел бы, чтоб со мной общались так же, как и я, без задевания чувств друг друга. Если это не возможно, то лучше спор прекратить. Если же возможно, то тогда можно его продолжить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.01.2011 14:39 Атеизм это тоже религия. Но тем не менее пример ты привел неудачный. Мы тут не в медицинскую терминологию играемся и в таких спорах всегда можно более корректно передать суть. Объясню попроще - я называю вещи своими именами. Вот и все Болельщики Алонсо не гопота, не надо их туда приравнивать. Есть в каждой группе болельщиков свою бойцы, но есть и здравомыслящие люди. Бойцам ты никогда тут ничего не докажешь, а здравомыслящие не будут тебя читать до тех пор, пока ты не продемонстрируешь к ним хотя бы элементарное уважение и к их чувствам. Пока этого не будет, караван и дальше будет идти, а если надо сменит маршрут, чтоб больше не слышать того, что им вдогонку кричат. Вот создали они свой форум и тебя просто туда не пустят, а тут будут только по праздникам или будут использовать кнопочку игнор и что дальше? К чему эти возгласы? Чего ты добьешься? Еще раз повторюсь, что на фанбойцов ты никак не сможешь повлиять. Зато их можно выставить в настоящем свете - и тогда и отношения к парням типа "и че?" будет другое.А нормальные болельщики Алонсо на меня не сильно в обиде, общаются и мы с ними даже типа того... ладим.Не напомнить когда Шумахер взял своей первый Титул за Феррари? Не напомнить, как начинал Жан в Феррари и к чему это все могло привести, если бы Миша с Россом? Путь к успеху намного длинней, нежели само перебывание на вершине успеха. Не надо все равнять по 2000-2004 годах. Такого уже не будет. Посмотри на Макларен, после конца 80-ых и начала 90-ых, где Макларен раз за разом брал Титулы пошли большие паузы. Всплеск в 1998-1999 годах и Титул ЛЗ в 2008 году. И где крики болельщиков Макларена о том, что в команде что-то не так? Где их критика в адрес Рона Дениса? Где темы о "Системном кризисе"? Нету такого, не так ли? Ты сравниваешь странные вещи - Доменикали пришел в чемпионскую машину, которая в 2007 снова доказала свою силу. И даже в 2008 Феррари была восхитительна. Но здесь недочел, здесь упустил - и титул тю-тю. И потом - сплошные ошибки. Одна из них - призыв такого пилота как Алонсо. Посмотрим, что нам даст 2011 год, но если техника не будет на голову выше остальных, предрекаю очередной пролет мимо цели. Хотя ладно, не буду из себя Нострадамуса строить - время покажет и рассудит, я лишь постарался привести яркие доводы возможности такого исхода.Там нету времени для того, чтоб отдыхать иначе ты быстро от туда вылетаешь. Но не всегда все получается. Ферраир за свою историю имела больше поражений, нежели побед. И любая команда тоже больше проигрывала, нежели побеждала. Всегда будут спады и подъемы, всегда будут глупые ошибки и гениальные решения, при чем глупых ошибок намного больше. Но сила команды в том, чтоб как раз продолжать бороться, в очередной раз подняться после больного падения и делает она не ради нас болельщиков или под нашим давлением, а ради самой себя, ради собственного достоинства и гордости. Да, мы влияем, но не настолько, как ты это представляешь. Такое у меня мнение... Ты меня не верно понял - я нигде не говорил, что есть только победы. И не стоит мне обьяснять спиралевидную модель бытия Победа - основной стимул болельщика, вот и все. Он может ее ждать долго, но когда она рядом - он ее требует. А если его требования не исполняются - он злится Сразу видно, межсезонье... Народ уже начал углубляться в морально-этические аспекты боления 2 Kriug Ты, по видимому, врач. Именно этой профессии присущ здоровый цинизм и стремление изменить весь мир к лучшему. Даже причиняя боль. Я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся... Придя в гости к своим друзьям, ты вряд ли скажешь на всю квартиру, что пол в коридоре грязный, унитаз не чищен, а кран в ванной течёт. Подытожив всё это выводом, что хозяйка - просто никакая, а у хозяина руки из .... растут. А после этого ты вряд ли добавишь, что всё это сказал из любви к ним и только потому, что желаешь добра и процветания этому дому. Выводы, надеюсь, из этой аллегории сделаешь сам.как ты верно подметил причину, по которой я не люблю ходить в гости :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.01.2011 15:29 Вот ты сейчас сравнил же ситуации, но почему-то начал оправдывать одну из них тем, что не влияла. Однако, исходя из того, какие проблемы были у Массы, то Германия 2010 тоже не особо на что-то влияла, разве что на моральное состояние Массы, как и на моральное состояние Баррикелло после Австрии 2002 года. Но тогда ты не перестал болеть за команду, ведь там выступал Шумахер. Мне самому не нравится Алонсо, но ради его одного я за команду не перестану болеть, вот и все. А Алонсо, побудет тут года 4 и уйдет. Пилоты уходят и приходят, но команда остается... нет, ситуации омерзительные обе - но когда я говорил, что не повлияла, я имел ввиду титул. Не будь даже А1 ринга в календаре, Шуми по любому брал титул. Тем глупее это все смотрится. Да и в 2002 Шум дважды вернул должок - сначала в Германии, потом и в США.А Германия 2010 могла принести титул. И это был бы "плохо пахнущий" титул. Тем более я рад, что его нет в коллекции Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.01.2011 16:34 Валера, никогда не рассуждай о политике на основе познаний из голливудских фильмов. Не трогай эту тему (политическую) вообще, не твоя она. Так смешно всю эту чушь про манипуляции слушать :bye:Смешнее, чем про заговор Ботина и Доменикали против Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.01.2011 16:50 Смешнее, чем про заговор Ботина и Доменикали против Массы?Заговор Ботина и Доменикали против Массы - это не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2011 17:39 p.s. Сталлоне изначально собирался снимать про Ф1, побывал на нескольких этапах в 97-98 годах. Но то ли с Берни не договорились, то ли он посчитал, что формула мне нравится по сравнению с КАРТомПомню, в каком-то журнале были фотки, на которых Слай был запечатлён беседующим с Шуми. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах