Lonesome Опубликовано 19.01.2011 17:30 И что, от этого Феррари боролась за титул и была в лидерах? А ничего, что до РБ и Брауна было как до луны? И что Макларен обошел только на очко благодаря нескольким высокоочковым сходам Хэма? в 2009 году было не просто ведро - было ведриссимо, Феррари обьективно была 5-6 машиной, но КЕРС-а в условиях современной Ф1, когда полгонки делается в квале и на старте, и Кимыча за рулем хватило на 4 место в КК. Не было борьбы в 2009, так что не стоит и на Брауна "гнать" по поводу своей борьбы с ним. Соперники, тоже мне!Если бы ДД забанили бы, то я бы еще посмотрел, где находился бы БГП. Но дело в том, что как уже было подмечено, Лука Ди сказал, что они боролись с 1997 года, хотя в 2005 году они уж точно не боролись, как и в 2009. Да и не зачем подкалывать Макларен, просто мотива как такого нету. А вот в отношении БГП мотивчик еще есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.01.2011 17:30 по мнению Луки они бились, ты хоть читай, что он говорит так с Браун в суде вроде бились Топ фраза была:"мы не понимаем как это работает, но это незаконно" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 19.01.2011 17:31 Вот уже пошли обвинения Луки в лицемериине в лицемерии.Лукавство - это скрывать правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.01.2011 17:33 так с Браун в суде вроде бились Топ фраза была:"мы не понимаем как это работает, но это незаконно" ))))главное бились, а вот некоторые болелы Феррари это напрочь отрицают, не гоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2011 17:33 Давай так. Отвлекись от Луки и попробуй в хронологическом порядке перечислить команды с которыми Феррари боролась за ЧМ. Посмотрим, как ты это выразишь.А что тут смотреть. Можно сказать, что тогда боролись в судах, но проиграли. Да и просто нету мотива у Луки так называть Макларен, тем более, что для Макларена эта история окончилась печальной. А Лука часто любит не совсем точно выстраивать свои мысли или просто что-то не то болтнуть. Но называть Макларен так у него не было смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.01.2011 17:35 Если бы ДД забанили бы, то я бы еще посмотрел, где находился бы БГП. Но дело в том, что как уже было подмечено, Лука Ди сказал, что они боролись с 1997 года, хотя в 2005 году они уж точно не боролись, как и в 2009. Да и не зачем подкалывать Макларен, просто мотива как такого нету. А вот в отношении БГП мотивчик еще есть...Абсолютно верно. Допинговый метеор идеально подходит как и в плане сравнения скорости БГП001 с метеором(особенно то интервью Массы где он заявляет про самый быстрый болид), так и в плане допинга в виде ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 19.01.2011 17:37 Гугл кстати допинг перевел как легированный метеор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.01.2011 17:38 не в лицемерии.Лукавство - это скрывать правду.практически тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2011 17:39 Абсолютно верно. Допинговый метеор идеально подходит как и в плане сравнения скорости БГП001 с метеором(особенно то интервью Массы где он заявляет про самый быстрый болид), так и в плане допинга в виде ДД.Да, все же Макларен метеором в 2007 году не смотрелся. Да, были там гран-при где он доминировал, но на большинство трасс Ф2007 смотрелась все же сильнее, разве что менее надежной была. А вот скорость БГП 2009 года особенно на первых их тестах как у метеора. Да и на Роса у Луки зуб все же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.01.2011 17:41 Гугл кстати допинг перевел как легированный метеор.Легированный? Как сталь? Значит были добавлены добавки. Возможно ли добавкой считать ДД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.01.2011 17:41 а то Лука ни разу не лукавил? Да и 2 года это исключение. Правило же - борьба за титулЛол, Мак тоже в 98, 99, 00, 01, 03, 05, 07, 08, 10 боролся за титул - чем он хуже Феррари? И соперники тоже постоянно менялись - Феррари, Рено, "метеор" (раз уж Лука Феррари сюда "присобачил"), РБ. Выходит, что слова Луки Ди - болтовня пустая и не такое уж и уникальное достижение Феррари удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2011 17:44 Серж, ехать сезон и вести борьбу за титул, это разное)Согласен. В 2009 году за титул не боролись. Но боролись... По крайней мере за победы. Подиумную серию Кими я не забыл.в числе лидеров нетЗа отдельные гонки - да.А была топом? Или боролась за Чемпионство?А если Феррари боролась с Брауном, то почему только с ним?Моё мнение однозначно - Лука имел в виду именно БГП с его читерским (допинговым - по его мнению ДД). Всё остальное он перечислил. Он называл только команды-чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 19.01.2011 17:47 практически тоже самоеХорошо. Читаем слова Луки ди:"Когда мы выигрывали чемпионские титулы, у нас всегда были соперники. Сначала это были "Уильямс" и "Макларен", затем "Рено" и допинговый метеор, теперь "Ред Булл". "Феррари" же всегда была в числе лидеров. Я говорю это с гордостью. Соперники меняются, а "Феррари" остаётся.Заметьте, что соперников он перечисляет парами.Т.е. 90-е Виллы и Маки2006, 07, 08 - Рено и Маки.2010 - РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2011 17:49 Хорошо. Читаем слова Луки ди:Это были только два сезона. Если взять весь период в целом, то да, Феррари была всегда в числе лидеров за исключением 2005 и 2009 года. Не надо в словах Луки искать точность, он любитель очень обтекаемых выражений. И еще, Лука ди так просто никого не обзывает. Он поступает только так, если на кого-то имеет зуб или ему что-то не понравилось. Ну вот теперь найдите мне мотив того, чтоб Лука Ди начал так обзывать Макларен. Можно у Даниэль спросить, чтоб она спросила у Лео что имел ввиду Лука Ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.01.2011 17:53 Хорошо. Читаем слова Луки ди:Я как понял ты акцентируешь внимание на"Когда мы выигрывали чемпионские титулы,тогда каким боком там Рено? когда Феррари выигрывала титулы она с Рено никогда не боролась, не правда ли?В общем можно подводить черту, фобы думают что это Мак, болелы Красных, нормально относящиеся к Маку, ну и сами Макофаны, что это Брон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2011 17:54 тогда каким боком там Рено? когда Феррари выигрывала титулы она с Рено никогда не боролась, не правда ли?В общем можно подводить черту, фобы думают что это Мак, болелы Красных, нормально относящиеся к Маку, ну и сами Макофаны, что это Брон Да тут просто кто-то хочет развести небольшой холливарчик на тему "Лука Ди издевается с Макларен". Хотя поводов для классики еще будет предостаточно, но это не тот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.01.2011 17:57 Да тут просто кто-то хочет развести небольшой холливарчик на тему "Лука Ди издевается с Макларен". Хотя поводов для классики еще будет предостаточно, но это не тот случай. и самое смешное, что это пытается сделать Феттелефил, ярый Макофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.01.2011 18:05 Если бы ДД забанили бы, то я бы еще посмотрел, где находился бы БГП. Но дело в том, что как уже было подмечено, Лука Ди сказал, что они боролись с 1997 года, хотя в 2005 году они уж точно не боролись, как и в 2009. Да и не зачем подкалывать Макларен, просто мотива как такого нету. А вот в отношении БГП мотивчик еще есть...без разницы, где бы находился БГП, Феррари бы от этого ближе к РБ и Макам не подобралась бы, так что Лука прицепил Брона "ни к селу, ни к городу", лишь бы ляпнуть что-то про человека, который служил ему более 10 лет верой и правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2011 18:28 У них Пол Морган погиб, а Марио один не потянул. И это на фоне наших побед и их постоянных неудач 2001 года...Технически на Моргане всё и держалось, а потом Ильмор окончательно слился с Мерседесом, и стало еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2011 18:46 Я тоже об этом подумал, тем более что Макларен Лука Ди отдельно упомянул как и Вильямс. Хотя пафоса все равно многовато.Ну по пафосу откровенно они с Роном Деннисом приблизительно равны :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2011 19:23 Ну по пафосу откровенно они с Роном Деннисом приблизительно равны :good:есть что то такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.01.2011 19:25 А что тут смотреть. Можно сказать, что тогда боролись в судах, но проиграли. Да и просто нету мотива у Луки так называть Макларен, тем более, что для Макларена эта история окончилась печальной. А Лука часто любит не совсем точно выстраивать свои мысли или просто что-то не то болтнуть. Но называть Макларен так у него не было смысла.Причем тут это? Я же говорю: перечисли в хронологическом порядке команды с которыми Феррари боролась за ЧМ с 1997 года.Далее: утверждать, что у Лука жутко не любит Брауна, но у него нет ни малейших причин бросить камень в Денниса, Кофлена и ко, по меньшей мере страннно.и самое смешное, что это пытается сделать Феттелефил, ярый Макофоб Попробуй оперировать логикой, а не обсуждать личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 19.01.2011 19:57 Вот как перевела моя подруга, оч. хорошо владеющая немецким, этот абзац:"Когда мы завоевали свой титул, у нас всегда был конкурент. Это был Вильямс, и Вильямс вместе с МакЛарен, если вспомнить поздние 90-е. Потом это было Рено, потом усиленный метеор и наконец Ред Булл",- сказал Монтеземоло.От меня (от моей подруги) : слово gedoptes, которое стоит перед метеором и которое я перевела как усиленный, дословно означает "легированный" (про металл, т.е. содержащий определенные примеси для придания особых свойств) или "содержащий присадку" (например про масло), поэтому как здесь его правильно употребить я не знаю, может какая-то команда в ходе борьбы получила усиление в виде кого-то или чего-то очень значимого (пилот, мотор, инженер?). Так что я думаю, что речь всё-таки шла о Браун ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.01.2011 20:04 может какая-то команда в ходе борьбы получила усиление в виде кого-то или чего-то очень значимого (пилот, мотор, инженер?). или 980 страниц секретной информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.01.2011 20:33 Цель шин Pirelli является то, что они настолько мягкие, что оптимальная стратегия это два пит стопа, но команды могут сделать одну или несколько, как им подходит да и подвижное заднее крыло может быть теоретически сыграть определеную роль,так что мы увидим различные стратегии между командами. Может получится даже три питстопа даст иположительный результат , с которыми невозможно было в прошлом годуМда, почитал последние 4-5 страниц...и подумал, зачем я убил 20 минут времени Пол дня мусолите предложение Луки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах