ultraviolett Опубликовано 12.01.2011 19:51 откуда в Феррари дисциплина? Это в Маках.C уходом Рона ушла и дисциплина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 19:55 Не, Хорнер слишком Ынтеллигентен для такой команду Тут нужна мертвая хватка и дисциплинаеще год-два в Быках и хватка у него еще та будет.а к тому времени авось и Степу попросят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2011 19:59 еще год-два в Быках и хватка у него еще та будет.а к тому времени авось и Степу попросят Если и будет приход РедБулловцев в Феррари, то пачкой Хорнер-Феттель-Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 20:00 Если и будет приход РедБулловцев в Феррари, то пачкой Хорнер-Феттель-Ньюион не пойдет, если он уйдет из Быков, то только на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:01 Если и будет приход РедБулловцев в Феррари, то пачкой Хорнер-Феттель-Ньюипервые двое -очень вероятно.а Ньюи уже достаточно стар.еще пару лет в РБ и думаю уйдет на покой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.01.2011 20:36 первые двое -очень вероятно.а Ньюи уже достаточно стар.еще пару лет в РБ и думаю уйдет на покойСкажи это Берни Да и вообще, Эдриану еще и 55 нет. Еще можно творить и творить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 20:40 Скажи это Берни Да и вообще, Эдриану еще и 55 нет. Еще можно творить и творить.ну ты сравнил , таскаться по паддоку с кривой ухмылкой и двумя 2 метровыми девицами под руку , ну и иногда язвительные и не всегда адекватные интервью давать , и проектировать болид , который должен выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 20:42 Не возникнет никаких проблем, если у людей будет желание нормально разговаривать. За себя могу сказать, что у меня тоже никогда не возникает проблем при общении с информированными, корректными и просто хорошими собеседниками. Заглядывай, Юнити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 20:46 зря смеешься.думаю что это пророческий постУх ты, Макс... Не замечал в тебе пророческих наклонностей Или ты в Мафии шифруешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:39 Ух ты, Макс... Не замечал в тебе пророческих наклонностей Или ты в Мафии шифруешься? эти пророчества имеют под собой основания . думаю ты понял о чем речь идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leono Опубликовано 12.01.2011 22:10 ну ты сравнил , таскаться по паддоку с кривой ухмылкой и двумя 2 метровыми девицами под руку , ну и иногда язвительные и не всегда адекватные интервью давать , и проектировать болид , который должен выигрывать Сомневаюсь, что деятельность Берни даже сейчас ограничивается гуляниями по паддоку... Но даже если так , возраст в 52 года (если не ошибаюсь, Ньюи именно столько) - для инженера не особо велик. В отличие от гонщиков, тут нужны только мозги. Если к 52-м он смог выиграть 7 кубков конструкторов с тремя разными командами - думаю, для него не проблема будет их выигрывать и в 62, и в 72. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2011 22:25 Об этом где-то писали? Шумахер сам лично тебе об этом говорил? Или же как всегда, ссылок не спрашивать?Блин и к чему это? На - :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 23:00 Наш ответ Чемберлену Хельмуту Марко. Доменикали комментирует слова Хельмута МаркоНа встрече с журналистами в Мадонна-ди-Кампильо Стефано Доменикали попросили прокомментировать недавнее высказывание Хельмута Марко о том, что Ferrari собирается переманивать сотрудников Red Bull Racing.«Инженеры всегда переходят из одной команды Формулы 1 в другую, и этот круг весьма тесен, – сказал глава итальянской команды. – Не вижу ничего странного в том, что Нил Мартин перешел к нам, тем более что мы получаем множество писем от специалистов, которые стремятся получить работу в Маранелло.Это очень приятно: значит, мы по-прежнему привлекательны, и люди хотят испытать, что значит трудиться в Ferrari. Дух Red Bull? Я не знаю, что это такое, поскольку вся моя карьера прошла в Скудерии. Могу лишь сказать, что в нашей команде особая, неповторимая атмосфера.И это говорю не только я, но и те, кто переходит к нам из других команд, и те, кто уходит из Ferrari, чтобы принять новый вызов где-нибудь еще – это и гонщики, и инженеры, и представители других профессий…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.01.2011 01:10 Наш ответ Чемберлену Хельмуту Марко. Пусть он Массе расскажет про неповторимую атмосферу! Хотя Фелипе сам давно уже все почувствовал. Его теперь из Ферррари ни в какие Ред Буллы не выманишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2011 04:58 P.S. Граждане феррофилы, чтоб Аню не обежали и никому не давали обежать иначе многое потеряем. Не опозорьте меня. Это ты вашему спецу, в эпистолярном жанре, написал! З.Ы. Анька, хана! Ты ж смотри, не всю правду-матку режь, а то, кто-нибудь, не выдержит, обидит и опозорит Валеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 13.01.2011 06:48 :haha: Доменикали бросает вызов топ-командам???Самое интересное,если его слова окажутся всего лишь громкими словами!!! Имхо Друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2011 07:02 :haha: Доменикали бросает вызов топ-командам???Самое интересное,если его слова окажутся всего лишь громкими словами!!! Имхо Друзья!"Эта штука сильнее чем "Фауст" Гете" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.01.2011 08:56 Наш ответ Чемберлену Хельмуту Марко. Дух Red Bull? Я не знаю, что это такое, поскольку вся моя карьера прошла в Скудерии. Могу лишь сказать, что в нашей команде особая, неповторимая атмосфера.Стефано надо познакомить с таким понятием как взаимоисключающие параграфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.01.2011 08:57 Интересно, Феррари теперь будет отвечать на каждый пук в их сторону? Если я правильно помню, раньше такого небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.01.2011 09:03 Интересно, Феррари теперь будет отвечать на каждый пук в их сторону? Если я правильно помню, раньше такого небылоНаверно Степа не может смолчать, когда наступают на больную мозоль. :haha: или же все гораздо проще: журналюги спрашивают, он отвечает.Who knows? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.01.2011 09:11 Наверно Степа не может смолчать, когда наступают на больную мозоль. :haha: или же все гораздо проще: журналюги спрашивают, он отвечает.Who knows?все еще проще - Стефо считает, что раз не на трассе - то хоть в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.01.2011 09:16 все еще проще - Стефо считает, что раз не на трассе - то хоть в прессе. да уж. 3-х часовая прессуха впечатляет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.01.2011 09:17 Наверно Степа не может смолчать, когда наступают на больную мозоль. :haha: или же все гораздо проще: журналюги спрашивают, он отвечает.Who knows?Ага, и все эти ответы Лауде, типа от "болельщиков" с подписью Колаяни на оф сайте тоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.01.2011 09:31 Ага, и все эти ответы Лауде, типа от "болельщиков" с подписью Колаяни на оф сайте тоже ?Значит вариант №1: "больной мозолЪ" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 13.01.2011 09:41 Раскраска машины будет соответствовать новому логотипу командыЭто получается, что в раскраске машины будет больше белого? Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах