Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тогда и Киман должен был перед финишной линией пропустить Сутиля :lol:

Он бы пропустил,но за сейф-каром обгоны запрещены :lol:

Поделиться этим сообщением

Это называется - "Фортуна отдает долги".

У всех разные представления об удаче. :) Тоже самое можно сказать и про Массу, после 2 лет в феррари и 3 в заубер, в 2008 году удача тоже отдавала долги ;)

А мне больше нравится "Льюис платит по счетам"

Ну ну, "вместо папига" :D

Он бы пропустил,но за сейф-каром обгоны запрещены :lol:

Обгоны запрещены, пропуски - нет :lol: ;)

Обгоны запрещены, пропуски - нет :lol: ;)

Льюис пропустил,но судьи это не оценили :)

+1, главное, что у него есть огромное желание вернуться и несгибаемая сила воли. Фелипе очень сильный и я верю, что он все преодолеет. История спорта знает не мало примеров возвращений спортсменов, на которых врачи вообще ставили жирный крест. Очень многое, если не все зависит от самого Фелипе. Поэтому я ни капли не сомневаюсь, что он вернется.

и я про тоже , и что меня у Мики в заявлении поразило .

Он сразу заявил , Что

Вернётся ли Масса в прежней форме? Это маловероятно. В 1995-м, когда я попал в аварию, возвращение в гонки сложно далось, прежде всего, психологически – я долго лежал в больнице и был не в лучшей форме, но вернулся на трассу, как только почувствовал себя лучше.

типа Масса не вернётся на уровень , а он Мика хотя и в больнице долше лежал и и был в плохой форме , но стал 2жды ЧМ .

а типа Массика списал

но думаю это журналюги и перевод паршивые , такое не раз было

На каком болиде? На модернизированном болиде 2002 года на шинах мишлен.

Макларен 2003 года был далеко не быстрейшим в пелетоне, надежным, но не быстрым.

За столько лет, повезло один раз....

Исключение, только подтверждает правило.

Ну да, согласен, 2003 год, болиды другие и гонки соответственно другие. Просто как-то странно вспоминать 2003, тем более Кими и титул-то выиграл в 2007 только.

Ну вот и я о том же, что просто повезло. Ну уж что-то больно много исключений ;)

Всем спокойной ночи. ;)

И не нужно было. Тут кое-кто заикнулся о почти безошибочном сезоне, на что я ему этот список и привёл.

По поводу Кими

Кими никуда Хейки не выносил и стенок не трогал. Если помнишь, он стартовал далеко, и ему надо было прорываться. И во время сейфти он пит-стопа не делал, поэтому обязан был Хейки пройти как можно скорее, как и другую парочку впереди, и создавать отрыв перед своим пит-стопом. Он был загнан в узкие рамки, в которых либо совершит чудо прорыв, либо пару ошибок. Получилось второе.

Ну- ну, если ошибся Фелипе, то он никчемный гонщик и т.д. и т.п., а если ошибся Кими, то ,конечно он "загнан в узкие рамки" и был прямо вынужден, хотя он очень не хотел( никак кто заставил) совершать ошибки.

Да далеко не лучшая гонка в исполнении Кими, но при её обсуждении все почему-то доблестно умалчивают о том, как здорово и вовремя механики колёса ему перед стартом закрутили. Если б не то несправедливое (для Кими) наказание, то он мог и не лететь сломя голову в попытках отыграться. Да и моральное его состояние его попробуй представить после таких событий.

А как невовремя прикрученные колеса повлияли на вылет Кими и на аварию с Сутилем. И в конце концов он Айсмен или нет?

Ты смотришь с позиции болельщика, а я пытаюсь смотреть с позиции гонщика или команды.

Какой смысл Кими оставаться в Феррари? Все время быть на втором плане, ведь вся команда носится с Массой? К этому прибавляется тот факт, что руководство лихорадит. ДА и некрасиво Феррари ведет себя по отношению к Кими.

Зачем Скудерии Кими - понятно. Гонщик хороший, адекватный, истерик не устраивает, быстр. Да только не реализовывают они его потенциал на 100%, не умеют и учиться не хотят. Жаль только, что будут мурыжить Кими до последнего, дабы к конкурентам не отпустить.

Касаемо Алонсо - все эти "пакости" излишне раздуты журналистами. Гонщик он талантливый, мотивированный.

А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы.

А как ещё ?? ты хотел что б Lonesome и я ответили за команду ??? :lol:

я объяснил , почему не хотел бы Фонца видет в Феррах .

с точки зрения команды , тоже лицимерие Фонца . то поливал Феррари , типерь диферамбы поёт .опять же принисёт , раздрай в команду . это пользы не принесёт .

Но если возъмут , то придётся терпеть

Кими , у него контракт и он , вон не хочет идти на компромис . А столько ему больше нигде больше не дадут .

Ну пусть Кими побудет в Шкуре Култа и Монти , тоже самое в Маке было , но Кими был на месте Массы в Феррари , к нему лучше в Маке отношение , чем к напарнику .

Но тут Кими сам виноват , не захотел сближаться с командой , понятно таков характер . А без отдачи , в Феррах не получишь обратную любовь Команды .

Нормально Ферры ведут , так же как Мак к напарнмикам Кими

Кими сам не реализует и не хочет приспособится . Прошлый год показателен .

Мурижить будут , если Кими не идёт на компромис , типа отпустите раньше и весь контракт оплатить , так не делается .Хочешь уйти в другую , снижай претензии выплат .

Но думаю сейчас не в этом проблема , а в том , что не знают точно , что с Массой

Пакости Фонца , не раздуты , а наоборот , мы всех не знаем .

А я говорю о его пакостях и подлянках , что были на виду и то что я сам видел и слышал

А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы.

это про что ??7

меньше не меньше , но не больше , притом до первой истерики или пакости . Потом вообще сольют . А вот то что при первой же неудачи , Фонц сорвётся , не сомневаюсь

Не, не путай, Тодт идею "семейственности" только умело эксплуатировал, и не более того, оставаясь при этом жеским руководителем.

читай не только ответ , но цитату , на что он давался .

ЧМ стал только в Семье" и при помощи "семьи" и напарника

тем не менее

Неужели ты всерьез думаешь, что Флав будет поддерживать Массу? :P

и тебя с дурью про Флава , тоже несёт ?? :unsure: :o

Ну эти лучше не вспоминать, выиграны они лишь чисто статистически.

А подиум у Кими в Монце тоже лишь чисто статистический?

вроде М Х сказал чтото в духе "ну ему придется потратить време на востановление он небудет сразу быстр как до аварии" но фоб он везде гон найдет :lol:

да , представь себе , как и выше обозначенные победы. ;)

Чисто ста-тис-ти-чес-кий и только такой.

да , представь себе , как и выше обозначенные победы. ;)

Ну так, ведь никто не спорит, что победы у Фелипе статистические, только не надо тогда говорить, что Кими с подиумом повезло, а гонки Фелипе выигранные за счет везения вы, почему-то ставите ему в вину. Я не понимаю, Фелипе что во Франции, что в Бельгии надо было отказаться от побед?

Ну так, ведь никто не спорит, что победы у Фелипе статистические, только не надо тогда говорить, что Кими с подиумом повезло, а гонки Фелипе выигранные за счет везения вы, почему-то ставите ему в вину. Я не понимаю, Фелипе что во Франции, что в Бельгии надо было отказаться от побед?

Нет, но в вину можно поставить то что он в этих гонках не претендовал на победу.

А как невовремя прикрученные колеса повлияли на вылет Кими и на аварию с Сутилем. И в конце концов он Айсмен или нет?

Ты о чем? Кими за невовремя прикрученные колёса наказали проездом по пит-лейн. Ты думаешь это на позицию в гонке не влияет? Может всем тогда через пит-лейн постоянно кататься?

Нет, но в вину можно поставить то что он в этих гонках не претендовал на победу.

И в чем его вина?

И в чем его вина?

Был слаб и не смог бороться за победу на машине, на которой напарник мог. Причём без всякого мешающего трафика или иных неприятностей - чисто по скорости.

Был слаб и не смог бороться за победу на машине, на которой напарник мог. Причём без всякого мешающего трафика или иных неприятностей - чисто по скорости.

А уступить Кими - это значит быть слабым да?

А уступить Кими - это значит быть слабым да?

Одно дело уступить в борьбе, другое - и близко не быть к победе.

Хотя в том же Спа-08 Феррари объективно уступала Макларену всю гонку, скорее партнёр был исключительно хорош.

заметь в обоих гонках на первом месте шел напарник - Масса был слабее объективно. А что до Кими , то на Ф60 большего ждать не приходилось, более того он смог всю гонку держать за собой более быстрого Сутиля.

а гонки Фелипе выигранные за счет везения вы, почему-то ставите ему в вину. Я не понимаю, Фелипе что во Франции, что в Бельгии надо было отказаться от побед?

Ставим в вину потому что кое кто ставит их в великую заслугу. И жонглирует циферками в расчете на дурачка. (3:2 в пользу Массы и т.д. )

Одно дело уступить в борьбе, другое - и близко не быть к победе.

Хотя в том же Спа-08 Феррари объективно уступала Макларену всю гонку, скорее партнёр был исключительно хорош.

Близко не быть к победе это сколько секунд для тебя?

В Спа Маки были лучше Ферров всю гонку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...