Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Масса в Рено, Кубица в Феррари. Чем не вариант. Или например Масса в Ред Булл, Уэббер в Феррари. Почему нет.

Я думаю, если у Массы следущий сезон окажется таким же как этот, то он вообще может покинуть Ф1

Поделиться этим сообщением

Так и приводил бы его вовремя, в 7,8 или 9 году. На дворе уже 2011 а ты, правильно говорят, боянишь, а потом ищешь виновных, любитель помолоть.....;)

Какое отношение имеют слова многолетней давности к сегодняшнему дню? Только потому, что лично тебе они нравятся?:wacko:

Вот тут ты хорошо "задвинул"! Тогда позволь и нам, впредь приводимые тобой "новости", о былых заслугах мега-таланта Льюиса или о супер-пупер команде МакЛарен, тоже считать баяном. Ведь на дворе 2011 год. Не так-ли, дружище?!
:bye:

Масса в Рено, Кубица в Феррари. Чем не вариант. Или например Масса в Ред Булл, Уэббер в Феррари. Почему нет.

Такие варианты подойдут, но для их реализации команды должны договариваться.

Если Масса начнёт "хлопать дверями", то просто вылетит на улицу - и "финита ля комедия"...

Так что всё будет "чинно-благородно". Ко всеобщему удовлетворению.

Вот тут ты хорошо "задвинул"! Тогда позволь и нам, впредь приводимые тобой "новости", о былых заслугах мега-таланта Льюиса или о супер-пупер команде МакЛарен, тоже считать баяном. Ведь на дворе 2011 год. Не так-ли, дружище?!
:bye:

Хмм...

РЫБАК - болельщик Феррари и Михаэля.

Так что ты - "мимо кассы"...

Такие варианты подойдут, но для их реализации команды должны договариваться.

Если Масса начнёт "хлопать дверями", то просто вылетит на улицу - и "финита ля комедия"...

Так что всё будет "чинно-благородно". Ко всеобщему удовлетворению.

Если Масса что-то покажет, то после ухода, например, Кубицы, в Рено его возьмут с удовольствием.

Еще вопрос, в команде существуют штатные психологи, и они могут составить психологический профиль гонщика, как человека?

Сто пудово есть! На основании, данного Степану психологического портрета Массы, он такое заявление и сделал! ;)

Если Масса что-то покажет, то после ухода, например, Кубицы, в Рено его возьмут с удовольствием.

Вот именно, а если будет выглядеть как в этом году, кому будет нужен пилот с гонором первого, а скоростью, не тянущим и на роль второго

Ну ты же писал, что будет "бойня" в Феррари...

А для того, чтобы хорошо откатать сезон вторым номером - "бойня" не требуется.

Будет Масса быстрым и стабильным, на шаг-два позади Алонсы - будет ему счастье.

Ну ты же писал, что будет "бойня" в Феррари...

А для того, чтобы хорошо откатать сезон вторым номером - "бойяня" не требуется.

Нет-нет, именно бойня, с выносом тел :bat: :D :cray1: :butcher:

Хмм...

РЫБАК - болельщик Феррари и Михаэля.

Так что ты - "мимо кассы"...

Опа, не знал (не особо за ним следил)! :bomb:

ОК, подставим вместо МакЛарена и Льюиса, Феррари и Михаэля.

Как говорится, "от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется". :D

Так что ИМХО - в "точку"...

Нет-нет, именно бойня, с выносом тел :bat: :D :cray1: :butcher:

Да ну, "бойня" с заранее известным финалом, это никая не бойня, а - избиение...

Не интересно ни разу...

"Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. Я убежден в этом, потому что не в его правилах падать духом без сопротивления. И в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков."

Феррари нужен быстрый Масса, который мог побеждать самого Шумахера, и по этого интервью я действительно верю, что ему не будут мешать. Все будет зависеть от него лично. Он водит все так же быстро, но ему нужно понять что было не так ЗА ТРАССОЙ, и тогда у Алонсо появится ооочень серьезный соперник. А если машина и резина подойдут, это придаст еще большую мотивацию.

Опа, не знал (не особо за ним следил)! :bomb:

ОК, подставим вместо МакЛарена и Льюиса, Феррари и Михаэля.

Как говорится, "от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется". :D

Так что ИМХО - в "точку"...

"Учи историю Ф1ньюса!" (плагиат у ДРАГОНа)

"Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. Я убежден в этом, потому что не в его правилах падать духом без сопротивления. И в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков."

Феррари нужен быстрый Масса, который мог побеждать самого Шумахера, и по этого интервью я действительно верю, что ему не будут мешать. Все будет зависеть от него лично. Он водит все так же быстро, но ему нужно понять что было не так ЗА ТРАССОЙ, и тогда у Алонсо появится ооочень серьезный соперник. А если машина и резина подойдут, это придаст еще большую мотивацию.

Вот этим, Доменикали Массу совсем в тиски зажал! Ни влево ни вправо, как говорится. Мешать то ему не будут (как в принципе и в этом году не мешали), но вот "сдюжит" ли САМ, это большой вопрос? ;)

Вот этим, Доменикали Массу совсем в тиски зажал! Ни влево ни вправо, как говорится. Мешать то ему не будут (как в принципе и в этом году не мешали), но вот "сдюжит" ли САМ, это большой вопрос? ;)

Так зажимать нельзя, тут и до саботажа дойти может

Так зажимать нельзя, тут и до саботажа дойти может

Уже дошло! Хокка 2010 тому подтверждение!

"Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари."

Какой ужас. То есть Фелипе будет косячащий, в целом медленный, но иногда, и обязательно не в тему, всё-таки быстрый?

В целом согласен с тобой - небольшой теоретический шанс у Массы есть.

И цитата та самая, которую я и имел в виду.

Именно она, на мой взгляд, и свидетельствует о том, что в Феррари на "первый-второй" рассчитались. Обрати внимание:

- "первый сезон в Феррари" - безконфликтный второй пилот при Михаэле, а не претендент на титул в личном зачёте 2008 года

- "в его интересах доказать нам" - тут всё весьма прозрачно: Фернандо за один год всё "доказал", а Фелипе после пяти сезонов в Феррари - "не доказал", причём "нам-то в общем - всё равно, это его проблемы".

- "мы не препятствуем" - классическая "оговорка по Фрейду"... а помогать-то будут?

Какой ужас. То есть Фелипе будет косячащий, в целом медленный, но иногда, и обязательно не в тему, всё-таки быстрый?

Немного кривой перевод:) Вообще на англе было "We`ll see great Felipe"

Лука продолжает отжигать. Осталось разобраться, где "лежит" старый Михаэль и почему его не взяли в МГП :D

А вот президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не очень верит в то, что «новый» Михаэль Шумахер сможет дотянуться до уровня «старого».

«Должен констатировать, что сегодняшний Михаэль Шумахер не очень доволен эффективностью своей новой карьеры. Если бы у Ferrari был третий автомобиль, я с удовольствием давал бы его старому Шумахеру, но не новому», – сказал ди Монтедземоло.

Лука продолжает отжигать. Осталось разобраться, где "лежит" старый Михаэль и почему его не взяли в МГП :D

имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.

неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари?

Лука действительно готов к политической деятельности. Лицемерие на высоте:tease:

Оба наших пилота могут бороться за титул, в начале сезона они имеют равный статус. Если бы я знал, что один из гонщиков Ferrari не в состоянии быть чемпионом, то просто заменил бы его на другого. В интересах команды, когда за неё выступают два равноправных пилота.

имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.

неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари?

Наезды на МиШу - не более чем повод потешить своё уязвлённое самолюбие. Неуспехи Шумахера способствуют этой позе Луки. Дескать ушёл из Феррари и ничего не добился. Я не знаю, зачем Лука это делает. Выглядит, как детские разборки в песочнице... ;)

Лука действительно готов к политической деятельности. Лицемерие на высоте:tease:

Где ты здесь лицемерие увидел? Скорее всего говорит, что думает.

Оба наших пилота могут бороться за титул, в начале сезона они имеют равный статус. Если бы я знал, что один из гонщиков Ferrari не в состоянии быть чемпионом, то просто заменил бы его на другого. В интересах команды, когда за неё выступают два равноправных пилота.

Это конечно крутяГ! :good:

Ну хоть теперь стало все понятно. Кими был не в состоянии стать чемпионом. :cray: И равноправия в 2007-2009гг. было меньше, чем сейчас! :lol:

Не, Степана я бы понял при таких высказываниях. Но Старый Дон!... :o

"Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. "

Оп-па, а вот он и проговорился.

Масса первого сезона - это и есть второй номер. Сколько раз он там опередил МШ, три или четыре, когда у того были проблемы или в траффике. Ну вот значит столько же раз ему дадут обойти Алонсо. :D

Обалденный пример равного статуса. :lol:

Это второй номер, ни на что не претендующий, которого не то чтобы гнобят, а просто меньше внимания уделяют, естественная "шестёрка".

Вот видимо этого и ждут. Но не думаю что всё так просто будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...