Lonesome Опубликовано 25.12.2010 16:22 Ну почему... Мартин как-то ответил на вопрос журналиста после Хоккенхайма в стиле: "Это же Феррари. Чему тут удивляться..." Это совершенно другое. Да и к тому же он сказал правду. Так что взаимная "пикировка", а особенно с юмором, - это нормальное явление, на мой взгляд.Это не нормальное явление. Это отсутствие уважение. Побывал бы ты на месте Массы или того, кто принимал такое сложное решение, наверное тебе бы не понравился такой юмор... Без неё было бы "скучно и пресно", а вот "священных коров" в Формуле-1 не было и не будет.Священные коровы есть и это Феррари, Макларен и Вильямс без который - Формула 1 станет просто шлаком. И лучше всего это понимает Берни. Угадай, к кому первым он бежит договариваться о новом ДС? Подскажу: явно не к РБР. Как ты пишешь сам "облажались" - получите и распишитесь.Облажались в чем? Что не построили самовоза? Тогда Феррари вообще надо было в 2002 и 2004 годах просто целые "журналы юмора" выпускать, благо поводы для насмешек над другими были. И Ред Булл, и МакЛарен ждёт такая же доля, если будут "косячить" с командными действиями...Все будут косячить и все будут проигрывать, это неизбежно. И тогда я посмотрю на "юмор РБР". Хотя, как только замаячила перспектива потеря Титула в ЛЗ из-за КТ Феррари, то Хорнер вот как заныл о "принципах спорта" и что-то таких шуточек от РБР я не видел, видать не до них было. Свобода слова, однако...Есть такая замечательная фраза: "Моя свобода размахивания руками заканчивается носом моего ближнего". Хмм... "Кто такие РБР?" - что-то это мне напоминает, однако ...Я в том смысле, что пускай они просуществуют в этом мире хотя бы два десятка лет, пускай познают что такое не только путь вверх, но и скатывания вниз, вот тогда может и будут иметь право допускать такие колкости в сторону других. Рено в 2005-2006 года тоже побеждала и где они сейчас? Хоть на один из титулов претендуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.12.2010 16:26 притом считаю что Фонц и Команда сами виноваты .Ну во-первых не "Фонц", а Филипа. Во-вторых, не вся Команда, а Смедли. А что касается КТ в Германии, то ее даже обожаемый тобой "Майкл", ее не осудил... Так что не отдаляйся от кумира. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 16:29 Ну вот и выяснили, что Ферни не "КакШумахер", а всего-то навсего "КакИрвайн"да уж точно и такая же безвольная последняя решаюшая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2010 16:31 Ред Булл даже в сторону самих себя позволяет себе шутить (после победы в Японии "Марк тоже присутствовал на вечеринке" и все в таком духе), эта команде еще с времен Ягуара праздничная, так что не стоит обижаться.Пускай подшучивают просто над собой. Других то зачем трогать? А вообще, смешно читать твои посты, Лонсом,На свои посмотри хорошо? Не надо тут разводить флэйм... как будто Ред Булл не заслужила себе право издеваться над Феррари. Ред Булл использовала КТ? Нет. Ред Булл позволила своим пилотам бороться до конца? Да. Ред Булл победила? Да.Такого права РБР не заслужила. К тому же с чего ты взял, что у РБР не хотели использовать КТ? То что Марк не прогнулся, не означает что КТ не было или не хотели ее использовать. Марк кстати об этом моменте делал интересные намеки типа "неплохо для второго номера". По этому не надо тут обелять РБР. Замени в этих 3 воросах Ред Булл на Феррари - и поменяй все да и нет местами. Надо уметь проигрывать, а Феррари в этом году никак на достойное поражение не тянет,Что значит не умеет достойно проигрывать? Мне казалось, что достойно - это когда ты борешься до конца, а сдаешься на половине пути. тем более если уповать к ее истории (ты же это делаешь?) и опыту - в Ред Булл с этим вопросом попроще дела обстоят, несмотря на их молодость-зеленость. И как понимать упрек "еще рыльцо в пушку"? Стыдно должно быть, что молодняк так бъет вековых мэтров!Почему же стыдно? Это спорт, где побеждать постоянно невозможно, и это надо понимать. Да только со временем все эти новички почему-то куда-то пропадают или скатываются в низ, а вот старички опять находят силы в себе подняться вновь и дальше сражаться. Достичь успеха это одно, но удержать его - совсем другая вещь. Но есть еще более важное - это суметь подняться вновь и вновь. Я посмотрю, как это будет получатся у новичков, особенно после первого спада, котрый рано или поздно произойдет. Кстати, где сейчас молодая команда БГП? Что случилось с ней? Где их успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 16:35 Вообще говоря, не слить гонку надо было Шуми, так как победа Мики делала финна чемпионом, а свою программу-минимум Эдди выполнил, доехав 3-м в полутора минутах от пары лидеров.а с какой это стати Майл столько сделавший для Команды , ещё и лично и собствено ручно должен был короновать Эдичку ??? он и так выйдя с больничного , хотя и врачи и Вилли были резко против . в Малазии ДВАЖДЫ пропускал Эдичку он ему дал шанс , а Эдичка , должен был сам быть в переди Мики , но раз не тянет , то и место ему на Олимпе нет и не положено .Халява не прокатила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 16:41 Это совершенно другое. Да и к тому же он сказал правду. Это не нормальное явление. Это отсутствие уважение. Побывал бы ты на месте Массы или того, кто принимал такое сложное решение, наверное тебе бы не понравился такой юмор... Священные коровы есть и это Феррари, Макларен и Вильямс без который - Формула 1 станет просто шлаком. И лучше всего это понимает Берни. Угадай, к кому первым он бежит договариваться о новом ДС? Подскажу: явно не к РБР. Облажались в чем? Что не построили самовоза? Тогда Феррари вообще надо было в 2002 и 2004 годах просто целые "журналы юмора" выпускать, благо поводы для насмешек над другими были. Все будут косячить и все будут проигрывать, это неизбежно. И тогда я посмотрю на "юмор РБР". Хотя, как только замаячила перспектива потеря Титула в ЛЗ из-за КТ Феррари, то Хорнер вот как заныл о "принципах спорта" и что-то таких шуточек от РБР я не видел, видать не до них было. Есть такая замечательная фраза: "Моя свобода размахивания руками заканчивается носом моего ближнего". Я в том смысле, что пускай они просуществуют в этом мире хотя бы два десятка лет, пускай познают что такое не только путь вверх, но и скатывания вниз, вот тогда может и будут иметь право допускать такие колкости в сторону других. Рено в 2005-2006 года тоже побеждала и где они сейчас? Хоть на один из титулов претендуют?Ну ты даёшь!Из одной шутливой новогодней открытки про один из эпизодов сезона-2010 прямо-таки глобальные выводы делаешь, превращая Ред Булл в "выскочек, не уважающих священных коров"...Прям-таки Газировщики у тебя - это какое-то "Исчадие Ада"...Я - категорически против!!!Мы и только мы - Ииперия Зла и Тёмная Сторона Силы!И в "священные коровы" попрошу МакЛарен не записывать!А Феррари для Ред Булла - не "ближний", вот и "щёлкнули по носу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2010 16:42 а с какой это стати Майл столько сделавший для Команды , ещё и лично и собствено ручно должен был короновать Эдичку ??? С той, что одна команда, которая вместе выигрывает и вместе проигрывает.он ему дал шанс , а Эдичка , должен был сам быть в переди Мики , но раз не тянет , то и место ему на Олимпе нет и не положено Только в Сузуке не тянула и Феррари. Квалу удалось выиграть чудом (чудо звали Жан Алези). Старт - проигрыш, в гонке - без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2010 16:43 А Феррари для Ред Булла - не "ближний", вот и "щёлкнули по носу"...Ты не правильно понял значения слова "ближний"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 16:44 Ну во-первых не "Фонц", а Филипа. Во-вторых, не вся Команда, а Смедли. А что касается КТ в Германии, то ее даже обожаемый тобой "Майкл", ее не осудил... Так что не отдаляйся от кумира. :bye:и я за ту КТ , не пойму что ты флудишь и при моей не любви к Фонцу , был полностью за пропуск в Германии ,Ю считаю это правильным причём тут Масса и Смедли я про вину Фонца и безвольную гонку в Абу Даби , хотя благодаря пропуску и подареной победе , смог боротся за Титул так что тщательней надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2010 16:45 я про вину Фонца и безвольную гонку в Абу Даби , хотя благодаря пропуску и подареной победе , смог боротся за Титул Бороться Алонсо мог бы и без пропуска и подаренной победы. Всё равно приезжал в Абу-Даби лидером, хотя и с худшими шансами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 16:50 С той, что одна команда, которая вместе выигрывает и вместе проигрывает.Только в Сузуке не тянула и Феррари. Квалу удалось выиграть чудом (чудо звали Жан Алези). Старт - проигрыш, в гонке - без шансов.не путай помогать и пропускать , одно , а самому короновать , это другое , Эдички и САМОМУ , хоть что то надо было делать , хватит ждать халявы кстати Майкл старался , но его Култ удерживал , а рисковать для другого это одно , за себя совсем другая мотивация Эдичка САМ не заслужил этогоя при всём моём болении за Майкла , праздновал бы и победу Эдички , не смотря на то что хотелось , что б первым после такого перерыва именно Майкл принёс Титул . но он был безволен и даже не пытался , даже если б проиграл , как Майкл , я б в его сторону . ни чего плохого не сказал , хотя он весь сезон еле ехал и имено сам полностью слил титул , ну не лидер он , только языком молоть горазд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 16:55 Бороться Алонсо мог бы и без пропуска и подаренной победы. Всё равно приезжал в Абу-Даби лидером, хотя и с худшими шансами. Вот об этом говорить трудно. Это как в шахматах - изменив один ход, меняешь и протекание партии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2010 16:56 не путай помогать и пропускать , одно , а самому короновать , это другое , Эдички и САМОМУ , хоть что то надо было делать , хватит ждать халявы А в чём принципиальная разница: пропустить на 1 место или победить и вручить титул? кстати Майкл старался , но его Култ удерживал , а рисковать для другого это одно , за себя совсем другая мотивация Старался, но те 4 секунды, отнятые Култом, всё равно не решали.Эдичка САМ не заслужил этогоВообще говоря, если такая пьянка, и Феррари не очень заслужила своей F399 против MP4-14... А уж Мика насколько не заслужил хотя бы тем, что чуть не проиграл второму пилоту Феррари на куда более слабой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 16:57 Ты не правильно понял значения слова "ближний"...Эхх... Обращай внимание на кавычки...Просто в юморе Ред Булла нет никакого неуважения или оскорбления.Есть сарказм? Пожалуй, что и нет! Есть ирония? А вот она точно есть!Ну и что в иронии Ред Булла задевает "нос Феррари"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.12.2010 16:59 1 Пускай подшучивают просто над собой. Других то зачем трогать? 2 На свои посмотри хорошо? Не надо тут разводить флэйм... 3 Такого права РБР не заслужила. К тому же с чего ты взял, что у РБР не хотели использовать КТ? То что Марк не прогнулся, не означает что КТ не было или не хотели ее использовать. Марк кстати об этом моменте делал интересные намеки типа "неплохо для второго номера". По этому не надо тут обелять РБР. 4 Что значит не умеет достойно проигрывать? Мне казалось, что достойно - это когда ты борешься до конца, а сдаешься на половине пути. 5 Почему же стыдно? Это спорт, где побеждать постоянно невозможно, и это надо понимать. Да только со временем все эти новички почему-то куда-то пропадают или скатываются в низ, а вот старички опять находят силы в себе подняться вновь и дальше сражаться. Достичь успеха это одно, но удержать его - совсем другая вещь. Но есть еще более важное - это суметь подняться вновь и вновь. Я посмотрю, как это будет получатся у новичков, особенно после первого спада, котрый рано или поздно произойдет. 6 Кстати, где сейчас молодая команда БГП? Что случилось с ней? Где их успехи?1) Подшучивая только над собой можно дойти до шизофрении. У людей нормальное чувство юмора, которое распространяется на всех, и на "небожителей" в красном тоже.2) Кто здесь про флейм начал говорить? Юзер, других беспочвенно в троллинге обвиняющий? Чья бы корова мычала, тем более, что никакой причастности к флейму тобою процитированные слова не имеют. Дать ссылку или сам найдешь?3) Не заслужила? РБ чемпион 2010 года в обоих зачетах, если что. В 2010 РБ заслужила право на многое. А кто Феррари? Чемпион того года, который был до того года, предшедствуещего году, случившемуся за год до чемпионства РБ. Я смотрю на вещи сквозь призму настоящего - а РБ, это как сборная Испания в футболе - пока все взяли на вооружение разрушительный футбол, они построили молодую агрессивную команду - и всем все доказали. И на многое теперь имеют право. На что имеет право Феррари? Думаю, посыпать голову пеплом - сжулничали, засветились, проиграли. 3 фейла.4) Ну, если у тебя ТАКИЕ понятия о достойном поражении... Слыхал о взаимоисключающих параграфах?5) Оно и неудивительно, что старички 21 год не могли в себе найти той самой силы, пока не пришли бурлаки и старичков не вытянули из ямы. А как только бурлаки ушли - старички по инерции еще 1 сезон проехали, а потом снова начали поступательное движение вниз. Спроси в 96 году - Феррари who?6) Команда БГП без бюджета смогла провести полноценный сезон и заняла в нем 4 место на прошлогодней машине с 1 из пилотов полсезона вкатывающимся в гонки, борясь в прошлом сезоне за титул до предпоследнего ГП. Команда Феррари имея рекордный бюджет, ресурсы, 2 топ-пилотов (ладно, Масса пойдет в этом году за 1.5), жульничая, разрабатывая машину еще ОДНОСТОРОННЕ еще с середины прошлого сезона не выиграла НИЧЕГО, опозорилась и стала 3 по ходу сезона. Так стоила ли овчинка выделки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 17:03 Бороться Алонсо мог бы и без пропуска и подаренной победы. Всё равно приезжал в Абу-Даби лидером, хотя и с худшими шансами.не было бы того пропуска и приближении к лидерам после Германии , вряд ли у Фонца былабы такая мотивация и вряд ли он в лидеры бы вышел у него стало 34 очков отставания , то есть победа и 5 место , , то есть шансы нормальные , а без подарка 41 , а это победа и 2е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 17:08 Вот об этом говорить трудно. Это как в шахматах - изменив один ход, меняешь и протекание партии.Поддержу...Можно и Монцу вспомнить, где Фелипе мог пройти Фернандо на первом круге.Но до конца в борьбе не пошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 17:09 А в чём принципиальная разница: пропустить на 1 место или победить и вручить титул? разница в том , что его вывели в Лидеры 2мя халявными подарками . и хоть что то должен был делать сам это типа , Майкл впереди Барика и пропускать во всех этих гонках и Барик ЧМ . ну если не понимаешь , то тебе не объяснить в Феррари все это понимали и ни каких претензий к Майклу и в помине не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.12.2010 17:20 Поддержу...Можно и Монцу вспомнить, где Фелипе мог пройти Фернандо на первом круге.Но до конца в борьбе не пошёл...До конца - это ты имеешь ввиду уже оказавшись на разгоне впереди, вдруг пропустил? Там Фелипе очевидно отступил перед Алонсо, это второй подарок от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.12.2010 17:20 и я за ту КТ , не пойму что ты флудишь и при моей не любви к Фонцу , был полностью за пропуск в Германии ,Ю считаю это правильным причём тут Масса и Смедли я про вину Фонца и безвольную гонку в Абу Даби , хотя благодаря пропуску и подареной победе , смог боротся за Титул так что тщательней надоБыл не прав, выдергивая фразу из контекста, но когда читаешь весь постну открытка жестковата , но не более того .притом считаю что Фонц и Команда сами виноваты .то складывается впечатление, что речь о КТ в Германии (на открытке то, действие Ферров в Хокке ведь обыграли). И флуда в моем посте не больше, чем в твоем поучения. Так что тщательнее с построением сообщения! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 17:33 До конца - это ты имеешь ввиду уже оказавшись на разгоне впереди, вдруг пропустил? Там Фелипе очевидно отступил перед Алонсо, это второй подарок от ФеррариХмм... То есть ты считаешь, что Фелипе фактически пропустил Алонсу обратно, уже обогнав его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2010 17:45 разница в том , что его вывели в Лидеры 2мя халявными подарками . и хоть что то должен был делать сам Сам он выиграл Австрию, вырвал 3 место в Канаде после Култа, вырвал 2 место у Мики в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2010 17:48 1) Подшучивая только над собой можно дойти до шизофрении. У людей нормальное чувство юмора, которое распространяется на всех, и на "небожителей" в красном тоже.Подшучивание над собой - это хорошее явления, так как часто оно проходит и с самокритикой и это действительно польза. 2) Кто здесь про флейм начал говорить? Юзер, других беспочвенно в троллинге обвиняющий? Чья бы корова мычала, тем более, что никакой причастности к флейму тобою процитированные слова не имеют. Дать ссылку или сам найдешь?"Твои посты читать смешно"(с). Это что такое, как не провокация флейма? 3) Не заслужила? РБ чемпион 2010 года в обоих зачетах, если что. В 2010 РБ заслужила право на многое. А кто Феррари? Чемпион того года, который был до того года, предшедствуещего году, случившемуся за год до чемпионства РБ. Я смотрю на вещи сквозь призму настоящего - а РБ, это как сборная Испания в футболе - пока все взяли на вооружение разрушительный футбол, они построили молодую агрессивную команду - и всем все доказали. И на многое теперь имеют право. На что имеет право Феррари? Думаю, посыпать голову пеплом - сжулничали, засветились, проиграли. 3 фейла.Нет, не заслужила. Она заслужила на успех, это да, на титулы и на славу, но не на высокомерие. РБр достойно уважения и думаю/, что они и дальше будут топ-команой, но они еще только в начале пути и поверь, будут у них свои спады и я посмотрю на их реакцию тогда. Не надо думать категорией одного года. потом все очень быстро может поменяться. В 2000-2004 годах Феррари себе не позволяла такие шуточки, хотя имела обоснований для них намного больше, а так же право высокомерно смотреть на всех. 4) Ну, если у тебя ТАКИЕ понятия о достойном поражении... Слыхал о взаимоисключающих параграфах?Ой, я вас прошу. Оставьте эти рассуждения о спортивной справедливости и чистоте спорта кому-то другому. На этом форуме я уже убедился, что это лишь только повод чтоб пнуть кого-то другого. А когда дело касается своих кумиров, то эти принципы быстро забываются. 5) Оно и неудивительно, что старички 21 год не могли в себе найти той самой силы, пока не пришли бурлаки и старичков не вытянули из ямы. А как только бурлаки ушли - старички по инерции еще 1 сезон проехали, а потом снова начали поступательное движение вниз. Спроси в 96 году - Феррари who?Феррари в любом состоянии - это команда Феррари. К тому же, Феррари переживала непростой период из-за смерти Энцо Феррари. Это было неизбежно, но тем не менее команда не развалилась, не ушла из Формулы 1 не сдалась. К тому возможно только в Феррари могло быть такое успешное существования Шумахера-Тодта-Брона. Так как нигде ни в какой другой команде такого не наблюдалось. Но ты забываешь о временах Энцо, где Феррари и побеждала и проигрывала. И тут дело не в варягах и итальянцах. Не стоит опускаться до такого примитивного уровня как рассуждения о национальных качествах тех или других. Для такого вида спорта как формула 1 это не приемлемо, особенно со стороны тех, кто там не было и мало что знает. Да, итальянцам свойственно горячность, но тот же Энцо обладал прекрасными организаторскими способностями и руководил железной хваткой, которой могли позавидовать все. Дело не в национальности или буграх. К тому же настает момент, когда все старое уже не работает и надо его менять. Драгон четко сказал, что иногда перестроить может быть сложнее, нежели строить заново. 6) Команда БГП без бюджета смогла провести полноценный сезон и заняла в нем 4 место на прошлогодней машине с 1 из пилотов полсезона вкатывающимся в гонки, борясь в прошлом сезоне за титул до предпоследнего ГП. Не надо из БГП делать золушку. БГП - это продукт Росса Брона на огромные деньги Хонды, а так же на особое чтение регламента. К тому же такой временной форы на 2009 год, как было у БГП больше никто не имел. 14 месяцев и 500 млн. долл. от Хонды сделали свое дело. Команда Феррари имея рекордный бюджет, ресурсы, 2 топ-пилотов (ладно, Масса пойдет в этом году за 1.5), жульничая, разрабатывая машину еще ОДНОСТОРОННЕ еще с середины прошлого сезона не выиграла НИЧЕГО, опозорилась и стала 3 по ходу сезона. Так стоила ли овчинка выделки?Тебе не напомнить когда началась разработка Ф2005? И чем тогда эрто все обернулось? То, что команда разрабатывает раньше машину, еще не означает, что она в более лучшем положении. И как может быть позором то, что ее пилот до последнего боролся за ЛЗ, что команда получила пять побед. К тому же не надо думать, что Феррари намного раньше начала развивать свою машину, а другие ничего не делали, это большое заблуждение всех. Новая машина на будущий начинается делать уже с самого начала текущего сезона. Это процесс постоянен просто все зависит в ресурсах. и не стоит уповать на деньги, так как все главные ресурсы Феррари просто не может задействовать из-за ограничений в мире Формулы 1. Кстати, именно Тодт и Брон приучили Феррари использовать такие ресурсы, по этому после запрета тестов и сильного ограничения в других ресурсов Феррари оказалась в очень невыгодном положении. И перестраиваться очень сложно. Кстати, Мерседес и БГП не выдерживали темпа модернизации именно по этой причине. Россу тоже надо перестраиваться. Макларен в 2010 году тоже столкнулся с проблемами адаптации новинок и во второй половине 2010 года Феррари в этом плане смотрелась лучше Маков и не уступала РБР. Так в чем позор? Фактически по модернизации в этом сезоне Феррари стала второй, после РБР опередив Макларен. В этом году у команды явный прогресс в отличие от 2009 года...И кстати, Ф60 и после Венгрии развивалась, вы просто не внимательно следили за Феррари в 2009 году. Эхх... Обращай внимание на кавычки...Просто в юморе Ред Булла нет никакого неуважения или оскорбления.Есть сарказм? Пожалуй, что и нет! Есть ирония? А вот она точно есть!Ну и что в иронии Ред Булла задевает "нос Феррари"???Я бы не назвал это просто иронией. Особенно думаю, что Фелипе Массе это вдвойне неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.12.2010 17:49 Хмм... То есть ты считаешь, что Фелипе фактически пропустил Алонсу обратно, уже обогнав его?Думаю, имея преимущество в дистанции, преимущество в траектории для разгона, увеличивая постепенно оба этих преимущества невозможно моментально так потерять разгонную динамику, чтобы потом сразу оказать позади, за считанные метров 200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.12.2010 17:54 1) Подшучивая только над собой можно дойти до шизофрении. У людей нормальное чувство юмора, которое распространяется на всех, и на "небожителей" в красном тоже.Забавно, что они не шутили над Себом когда он выпилил Баттона и снова над Себом когда он выпилил Уэббера и снова над себом когда он пытаясь вторую гонку подряд сломать переднее антикрыло Льюису проколол себе колесо.Это я к тому, что у них своих ляпов хватает, чтобы над кем-то смеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах