Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Такими действиями Фернандо сложно будет настроить рабочие отношения с напарником, на мой взгляд он уж очень резко высказался, оценив Массу ниже Пике!

Ну это совершенно верно. Но я думаю, что Алонсо как рах этого и добивается. Пошла подковерная игра. Помнишь, как перед приходом Алонсо Масса вспоминал Сингапур 2008 и потом еще намекал, мол такие штучки, как в Макларене 2007 у Алонсо тут не пройдут. Походу Фернандо отдает должок и больше не намерен расхваливать своего напарника, который уже сейчас стал главным его соперником.

К тому же он с Пике его не сравнивал:

Фернандо Алонсо: «Вероятно, это самое большое преимущество над напарником в моей карьере, и подобный результат приносит удовлетворение – я пилотировал лучше, чем в прошлые годы и надеюсь закрепить эту тенденцию в следующем сезоне.

А моторы им простите кто всю жизнь для Стратоса строил? :))

Ну, это да, согласен, что в качестве поставщика моторов Феррари вернется в ралли. Тоже неплохой вариант, хотя, в Формуле 1 сейчас это не так важно как было раньше. А как с этими делами в ралли?

Поделиться этим сообщением

Ну, это да, согласен, что в качестве поставщика моторов Феррари вернется в ралли. Тоже неплохой вариант, хотя, в Формуле 1 сейчас это не так важно как было раньше. А как с этими делами в ралли?

Ну поговаривают, что командная заявка от Мини будет выглядеть как BMW Motorsport - хотя от BMW там только мотор

Такими действиями Фернандо сложно будет настроить рабочие отношения с напарником, на мой взгляд он уж очень резко высказался, оценив Массу ниже Пике!

Чтение между строк иногда приводит к удивительным результатам. Эх, еще бы движение бровей Алонсо, в том момент, увидеть.

Он высказывался не о Массе, а о себе-любимом, о своем совершенствовании, используя для сравнения свои опережения партнеров. Да, несколько нетактично по отношении к партнеру, но не более того.

Ну можно и так сказать. Но с другой стороны, это мог бы быть тактический ход, чтоб опять вывести из равновесия Массу и показать, кто в доме хозяин. Я еще перед новым сезоном говорил, что между ними будет борьба, особенно в начале сезона, когда приоритеты будут равны.

сколько ни читаю, не могу в толк взять отчего кто то верит в равенство в 2011.

Ну да пирелли, вроде как основываясь на ничего не значащих тестах, подходит Массе куда лучше, но я насколько понял к сезону шины станут другими это раз, и другое Доми и Лука перекрикивая друг друга нахваливают Алонсо. Неужели не наводит на мысли о том, что они свой выбор сделали?

Мне не нравиться Алонсо, куда сильнее чем не нравиться Масса, но я не вижу объективных причин Массе быть быстрее чем Алонсо, хотя бы на это я посмотрел с радостью, зрелище было бы захватывающим

Ну это совершенно верно. Но я думаю, что Алонсо как рах этого и добивается. Пошла подковерная игра. Помнишь, как перед приходом Алонсо Масса вспоминал Сингапур 2008 и потом еще намекал, мол такие штучки, как в Макларене 2007 у Алонсо тут не пройдут. Походу Фернандо отдает должок и больше не намерен расхваливать своего напарника, который уже сейчас стал главным его соперником.

Ждем ответ Массы? Или Фелипе мазохист? все стерпит и еще попросит? :)

ты и вправду думаешь, что ему важны отношения с напарником?

А вот это совсем не оффтоп

Возможно Феррари притопает в WRC в 2012-м году

http://forum.f1news....dpost&p=3023091

причём тут Феррари ?? это ж Лянча

Ну можно и так сказать. Но с другой стороны, это мог бы быть тактический ход, чтоб опять вывести из равновесия Массу и показать, кто в доме хозяин. Я еще перед новым сезоном говорил, что между ними будет борьба, особенно в начале сезона, когда приоритеты будут равны.

ну значит боится Массы .

раз таким образом себя успокаивает и подбадривает .

это только и подтверждает , какой он человек на самом деле .

ну вряд-ли он имел в виду таких напарников, как Маркеш, Йонг, Пике и Грожан. Скорее всего имел в виду Трулли, Физику и Хэма. И вот здесь действительно, уровень Массы ниже.

Ему вообще ни с кем отношения не важны.

ну вряд-ли он имел в виду таких напарников, как Маркеш, Йонг, Пике и Грожан. Скорее всего имел в виду Трулли, Физику и Хэма. И вот здесь действительно, уровень Массы ниже.

Хорошая компания Трулли, Физико, Хэм, прям один уровень :D

Про Люсю то лучше не упоминать в таком контексте, если Фонц ему слил в его первый год, то сейчас был бы раздавлен

Хорошая компания Трулли, Физико, Хэм, прям один уровень :D

Про Люсю то лучше не упоминать в таком контексте, если Фонц ему слил в его первый год, то сейчас был бы раздавлен

бездоказательное утверждение, и Ал не слил Льюису даже во враждебной обстановке в Ронокоманде. А Трулли это влолне уровень Хэма. В 2002 Трулли вынес Баттона 12:5 в квалах на одинаковой машине, где также как и Хэм в этом году Баттона.

А с точки зрения Алонсо, Трулли более сильный напарник был в Рено. Т.к. Трулли в 2004 Ала победил, а Хэм не смог даже с Венгрией и подставой в Китае.

Смотря, что в это вкладываешь :D

Ему конечно плевать на напарника, но так высказываться - это его стиль, я не удивлен, если честно :)

Ну выстроить рабочие отношения с напарником нужно, если ты хочешь брать титул, МШ без Рубенса в некоторых сезонах вряд ли обошелся бы ;)

Ему конечно плевать на напарника, но так высказываться - это его стиль, я не удивлен, если честно :)

Ну выстроить рабочие отношения с напарником нужно, если ты хочешь брать титул, МШ без Рубенса в некоторых сезонах вряд ли обошелся бы ;)

ну в этом году, как раза такая ситуевина. демотивированный масса ни у кого толком очков не отобрал, хотя если разобраться вынес Хэма, перечеркнув (как оказалось) шансы того на титул :D

Castigador ты опять начинаешь провоцировать офф-топ. Может быть Хэмильтона будешь обсуждать вдругой теме? Может хватит его трогать по любому поводу?

Ну, в 2001, 2002 и 2004 годах как-то обходился. Ну и с другой стороны, с Массой рабочие отношения вряд ли выстроишь, просто уж слишком оба пилота амбициозны. Масса не Рубенс, Масса был в шаге от Титула, тогда как Рубенсу в Феррари ничего не светило и все это прекрасно понимали.

сколько ни читаю, не могу в толк взять отчего кто то верит в равенство в 2011.

Ну, в первых гонках сезона Масса уж точно Алонсо пропускать не будет. Думаю, что ему обещали все же дать шанс.

Ну да пирелли, вроде как основываясь на ничего не значащих тестах, подходит Массе куда лучше, но я насколько понял к сезону шины станут другими это раз, и другое Доми и Лука перекрикивая друг друга нахваливают Алонсо. Неужели не наводит на мысли о том, что они свой выбор сделали?

Мне не нравиться Алонсо, куда сильнее чем не нравиться Масса, но я не вижу объективных причин Массе быть быстрее чем Алонсо, хотя бы на это я посмотрел с радостью, зрелище было бы захватывающим

Однако это не мешает тому, чтоб Алонсо в очередной раз подчеркнул себя любимого и свой статус в команде Феррари. Что конечно же в его стиле...

Однако это не мешает тому, чтоб Алонсо в очередной раз подчеркнул себя любимого и свой статус в команде Феррари. Что конечно же в его стиле...

Ну все меняется в Ф1. Масса вон тоже заявлял, что он чувствует, что его роль в команде изменилась, что он в самом центре событий. Теперь об этом говорит Алонсо. Когда нибудь об этом скажет кто-то еще, может быть Феттель или Хемилтон. Так что в словах Ала ничего нового :)

Ну все меняется в Ф1. Масса вон тоже заявлял, что он чувствует, что его роль в команде изменилась, что он в самом центре событий. Теперь об этом говорит Алонсо. Когда нибудь об этом скажет кто-то еще, может быть Феттель или Хемилтон. Так что в словах Ала ничего нового :)

Это да. Каждый из гонщиков в очередной раз хвалит себя любимого. :D

Это да. Каждый из гонщиков в очередной раз хвалит себя любимого. :D

Просто как говорится история идет по кругу. Когда-то кимофилы постоянно пытались поддеть массафилов, что дескать Кими профессионал и тихо делает свою работу, а Масса в Феррари семейность развел и в дочки-матери играют. Теперь уже Алонсо стал примерным семьянином, и массафилы уже ничего хорошего в семействе Феррари не видят. Ху вил би зе некст? :D

А вообще за этим очень интересно наблюдать. Как у одних и тех же людей меняется мнение об одной и той же вещи.

Но пилоты приходят и уходят, а мы (болелы Феррари), как и сама команда - остаемся. Будем наблюдать дальше :P

Ди Монтеземоло назначил важную пресс-конференцию на 16 декабря

http://www.championat.ru/auto/news-669266.html

Обсуждали уже? О чем будет идти речь?

Ди Монтеземоло назначил важную пресс-конференцию на 16 декабря

http://www.championat.ru/auto/news-669266.html

Обсуждали уже? О чем будет идти речь?

Наверное скорее всего тут идет речь о политике. Интересно будет, если Лука займет весомый пост в правительстве, особенно, если он станет приемником Берлускони. Не думаю, что Лука будет объявлять о какихто важных кадровых перестановках у СФМ.

Наверное скорее всего тут идет речь о политике. Интересно будет, если Лука займет весомый пост в правительстве, особенно, если он станет приемником Берлускони. Не думаю, что Лука будет объявлять о какихто важных кадровых перестановках у СФМ.

А кто планируется на его место? Или он сохранит свой пост презедента Феррари, если будет баллотироваться в парламент?

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо дал обширное интервью испанской радиостанции Onda Cero, выдержки из которого приводит Motorsport. По словам Алонсо, он был бы не против вновь поработать с Флавио Бриаторе.

А может об этом будет говорить Монтеземоло?

А кто планируется на его место? Или он сохранит свой пост презедента Феррари, если будет баллотироваться в парламент?

Ну, разве Берлускони перестал быть президентом Милана, когда руководил правительством Италии?

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо дал обширное интервью испанской радиостанции Onda Cero, выдержки из которого приводит Motorsport. По словам Алонсо, он был бы не против вновь поработать с Флавио Бриаторе.

А может об этом будет говорить Монтеземоло?

Да не, какой Флав? Чтоб Лука, который столько лет руководил Феррари отдал ее Бриаторе?! К тому же Флав сам заявлял, что он не будет больше менеджером команды Ф1, скорее всего он готовится быть приемником Берни, что намного более привлекательно. Да и бы сейчас было бы полно слухов начет Флава, а Алонсо как всегда выдал отдельный реверанс Флаву, как человеку, который и дал ему путь в Большие Призы.

Фернандо Алонсо: «Вероятно, это самое большое преимущество над напарником в моей карьере, и подобный результат приносит удовлетворение – я пилотировал лучше, чем в прошлые годы...

В 2010-м мы добились успеха уже в первом Гран При, я выиграл пять гонок, заработав большое количество очков.

Нельзя же так откровенно вытирать ноги об напарника, которому должен 7 очков. И про количество выигранных гонок тоже зря сказал. Любому другому, на его месте, вообще было бы стыдно сезон 2010 вспоминать.

Неужели Ал искренне верит в свой "большой талант"? Вот уж действительно, если человеку все время говорить, что он свинья - в конце концов он захрюкает. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...