Леший Опубликовано 29.11.2010 18:07 Поменяйте Феррари на Ред Булл и титул будет у Ала :Dты, че, он же с детства, какие быки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.11.2010 18:07 Вам(алонсоненавистникам ) проще обсасывать теорию о том,что Алонсо не смог пройти какого то там новичка(Петрова),и даже не вдаётесь в подробности(что по словам руководства Феррари Рено Петрова была на прямых на 4 км/ч быстрее).И вам конечно же не удобно разобраться в ситуации до конца,проще обвинить Алонсо во всём.Трудно с вами общатся,тем более ,что я хочу адекватно с вами разговаривать ,а вы не хотите.это бессмыленное заявление, давай я на все твои посты буду также отвечать: "да это типичное завяление фоба, во всем Алонсо виноват, а все кругом белые и пушистые" :haha: Разберись лучше от чего старты зависят, чем зря буквы набивать.Я фоб Алонсо? Когда ты последний раз видел меня в его теме? Нет причин, которые заставили бы меня его ненавидеть. Я как раз наоборот, оценил его работу в этом сезоне выше всех кроме Хэма. И то, что он первый номер в своей команде заслуга его, а не банка. Да и критика его фобов никак не принижает его талант. Вам бы научится полегче к ней относится, а не кидаться на каждого, кто не так посмотрел в сторону его величества. Алонсо не Бог, он человек. Ему свойственно ошибаться, как и всем остальным. Как не крути, но в первой половине сезона он допускал слишком много глупых и детских ошибок, но и ведь везло ему частенько? Не так ли? На этом форуме частенько появляется фраза "не так плох пилот, как его болелы". Умейте принимать поражение своего кумира с честью и все к вам повернуться правильной стороной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.11.2010 18:11 Конечно, форс-мажоры с Фэтлом во многом не случались, т.к. он был просто лидером гонки часто. Поэтому самое безопасное - это просто лидировать от старта до финиша, чем надеюсь Фернандо и займется в следующем году. F11 он уже видел, и по слухам увиденное сильно облегчило его боль от поражения в Абу-Даби ;):F10 он тоже видел задолго до старта.Она его тоже очень впечатлила помнится. :D Потом ее двели до совершенства под его чутким руководством и ... 2 раза лидировал от старта до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.11.2010 18:17 Если серьезно, поменяйте Стеллу на Смедли, и старты Ала будут лучше Массы.Да вам хоть спинку вареньем помаж, всё равно не довольны будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 18:20 И что? Несмотря на отставание на прямых, Феррари в целом была намного быстрее. Мог бы пытаться обгонять и в поворотах. Себу недостаток максималки не мешал в Сильвере - он смог обгонять в поворотах. В отличие от того же Алонсо, что в Сильвере, что в Абу-Даби.Сильвер - это не Абу-Даби, там все же возможностей для обгона больше. Ал там тоже атаковал. К тому же в Венгрии много Феттель атак на Алонсо сделал? Я так понимаю, что народ опять не понимает, что это тема о Феррари, а не о Алонсо. Может вы это обсуждение перенесете в другую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.11.2010 18:24 F11 он уже видел, и по слухам увиденное сильно облегчило его боль от поражения в Абу-Даби ;): http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.omnicorse.it%2Fmagazine%2F5845%2Fla-ferrari-volta-pagina-e-punta-su-una-monoposto-2011-estremaОчередной "лучший болид, что когда-либо был в моем распоряжении" ©? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 18:28 Я так понимаю, что народ опять не понимает, что это тема о Феррари, а не о Алонсо. Может вы это обсуждение перенесете в другую тему?Ала выгнали? Про стратегов можно? или тоже выгнали? Валер будь проще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.11.2010 18:31 Сильвер - это не Абу-Даби, там все же возможностей для обгона больше. Ал там тоже атаковал. К тому же в Венгрии много Феттель атак на Алонсо сделал? Алонсо - это не помогло. Вымученный обгон Буэми и убийство колеса об Льюцци? Здесь есть с чем сравнить. А вот в Венгрии не с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 18:34 Алонсо - это не помогло. Вымученный обгон Буэми и убийство колеса об Льюцци? Здесь есть с чем сравнить. А вот в Венгрии не с чем.в общем два сапога пара, а настоящий чемпион черно-серебристый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2010 18:34 в общем два сапога пара, а настоящий чемпион черно-серебристый :)не, бирюзово-серебристый :) 7 раз настоящий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 18:37 не, бирюзово-серебристый :) 7 раз настоящий :)ну это прошлое, неужели еще есть надежды, хотя если надежд нет, то это не болельщик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2010 18:51 Примите как повествование:Ал первый год уступил Макнишу, через некоторое время перешол в Рено, но там Трулли, опять уступает, пока Флавио не выгоняет, Ярно, ну и потом новичек Хэм, опять, не может объехать в равных условиях, Ferrari он ее всегда искал?можно я приму это, как фобский поток сознания, неподкрепленный фактами :haha: Особенно прикололо насчет МакНиша (квальный счет 13:1) и Трулли (2003 год "забыли" :haha: ), в Маке Рон брал чтобы свой 10-летний проект "СуперХэм" раскрутить на фоне 2-х кратного чемпилона - дораскручивался на 100 лямов дедуля, так ему и надо :haha: Монтойя также в мак пришел, понял что это команда любимчиков Рона и свалил сразу, и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2010 18:53 Особенно прикололо насчет МакНиша (квальный счет 13:1) Особенно прикололо насчёт МакНиша то, что они вместе вообще не выступали :)А на тему Трулли: это Флав свой проект "Испанский супербизон" раскручивал на фоне очень приличного Трулли, но Трулли неожиданно оказался слишком приличен. Пришлось сливать и выгнать.А про Хэма: Алонсо полсезона был в шоколаде с №1, Хэму тактически и на трассе не давали бороться, чтобы не дай бог не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2010 18:58 И Ала на Хэмачеловек который в концовке чемпионата ломается, и косячет 5 раз подряд, сливая титул, вряд-ли нужен Феррари - даже слухов и близко нет, и не будет думаю. Он Феррари полезней в Маках - хорошо команду разлагает :haha: , пускай там и остается. У вас скоро юбилей - 15 лет без КК, Алик открытку пришлет, поздравит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2010 19:00 "Тяжело" подумал и отвечаю: старт зависит и от пилота, и от болида...Искренне Ваш,К.О.замечательно. Может тогда не стоит объяснять старт Баттона только талантом Баттона? Вот поработает Фрай над стартовой системой управления сцеплением, тогда и поглядим, кто как стартовать будет в 2011 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 19:02 можно я приму это, как фобский поток сознания, неподкрепленный фактами :haha: Особенно прикололо насчет МакНиша (квальный счет 13:1) и Трулли (2003 год "забыли" :haha: ), в Маке Рон брал чтобы свой 10-летний проект "СуперХэм" раскрутить на фоне 2-х кратного чемпилона - дораскручивался на 100 лямов дедуля, так ему и надо :haha: Монтойя также в мак пришел, понял что это команда любимчиков Рона и свалил сразу, и правильно. по Макнишу, по итог таблицу посмотрим? Трулли, ну пока не уволили, смотрим? Хэм, смотрим хде Ал?остальное твои предрассудки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.11.2010 19:03 Конечно, форс-мажоры с Фэтлом во многом не случались, т.к. он был просто лидером гонки часто. Поэтому самое безопасное - это просто лидировать от старта до финиша, чем надеюсь Фернандо и займется в следующем году. F11 он уже видел, и по слухам увиденное сильно облегчило его боль от поражения в Абу-Даби ;): http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.omnicorse.it%2Fmagazine%2F5845%2Fla-ferrari-volta-pagina-e-punta-su-una-monoposto-2011-estremaДа ладно, F10 тоже была убег-мега-самовозищем еще в феврале, а потом все как-то по снисходящей до июня, в новом году тоже возможны перемены, только врядли у Феррари будет лучший болид под нового шинника :) Для Феррари всегда смена резины болезненна. Но тешьте себя надеждой, тешьте, еще как Масса поедет удивитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 19:05 человек который в концовке чемпионата ломается, и косячет 5 раз подряд, сливая титул, вряд-ли нужен Феррари - даже слухов и близко нет, и не будет думаю. Он Феррари полезней в Маках - хорошо команду разлагает :haha: , пускай там и остается. У вас скоро юбилей - 15 лет без КК, Алик открытку пришлет, поздравит.Ты за него болеешь, кстати, Хэм не ломается, он может накосячить, но ныть он не будет никогда, поэтому он в Маке, а Ал скитается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:09 Алонсо - это не помогло. Вымученный обгон Буэми и убийство колеса об Льюцци? Здесь есть с чем сравнить. А вот в Венгрии не с чем.Ну вообще-то там Льюцци сам пропорол Алонсо колесо, Фернандо его обогнал. А почему Венгрию не сравнивать? Такая же необгонная трасса, такое же преимущество в скорости и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:11 Да ладно, F10 тоже была убег-мега-самовозищем еще в феврале, А может вы все же предоставите доказательства такого утверждения? а потом все как-то по снисходящей до июня, в новом году тоже возможны перемены, только врядли у Феррари будет лучший болид под нового шинника :) Для Феррари всегда смена резины болезненна. Но тешьте себя надеждой, тешьте, еще как Масса поедет удивитесьНу и болезнено переходили на Бриджстоун в 1999-ом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2010 19:25 Я фоб Алонсо? Когда ты последний раз видел меня в его теме? Нет причин, которые заставили бы меня его ненавидеть. Я как раз наоборот, оценил его работу в этом сезоне выше всех кроме Хэма. И то, что он первый номер в своей команде заслуга его, а не банка. Да и критика его фобов никак не принижает его талант. Вам бы научится полегче к ней относится, а не кидаться на каждого, кто не так посмотрел в сторону его величества. Алонсо не Бог, он человек. Ему свойственно ошибаться, как и всем остальным. Как не крути, но в первой половине сезона он допускал слишком много глупых и детских ошибок, но и ведь везло ему частенько? Не так ли? На этом форуме частенько появляется фраза "не так плох пилот, как его болелы". Умейте принимать поражение своего кумира с честью и все к вам повернуться правильной стороной..а я и не писал, что ты фоб. Я писал, что на заявление http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3019521 "все фантатики и т.д." адекватным ответом явлеятся "все фобы и т.д.". Это было приглашение переходить на другой уровень аргументации, велкам ;)p.s. Поучения мимо кассы, не трать время. О Формуле, об Алонсо, об Феррари здесь надо говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.11.2010 19:28 а я и не писал, что ты фоб. Я писал, что на заявление http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3019521 "все фантатики и т.д." адекватным ответом явлеятся "все фобы и т.д.". Это было приглашение переходить на другой уровень аргументации, велкам ;)p.s. Поучения мимо кассы, не трать время. О Формуле, об Алонсо, об Феррари здесь надо говоритьтолько в хвалебных тонах, хотя Фиксер прав, Ал просрал первую половину чампа, именно сам, а не стратеги Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2010 19:30 На глазок определял, видимо. Из серии "лечу по фотографии". :)если бы ты прошел по ссылке, то увидел бы что Алонсо раскрыли "содержание" (contents) новой машины, которая обеспечит большой шаг вперед. Если вкратце пересказать всю статью, то Феррари полностью отказывается от консервативного подхода и новая машина будет использовать "вольное" прочтение регламента. Так что если не забанят, должно получится быстро. Опять же, первые же тесты Пирелли выявили плохую совместимость с подвеской бычков. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.11.2010 19:32 если бы ты прошел по ссылке, то увидел бы что Алонсо раскрыли "содержание" (contents) новой машины, которая обеспечит большой шаг вперед. Если вкратце пересказать всю статью, то Феррари полностью отказывается от консервативного подхода и новая машина будет использовать "вольное" прочтение регламента. Так что если не забанят, должно получится быстро. Опять же, первые же тесты Пирелли выявили плохую совместимость с подвеской бычков. :haha:Язык твой - враг твой. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2010 19:34 Очередной "лучший болид, что когда-либо был в моем распоряжении" ©? :Dнадеюсь на это ;) Единственное что, к этой ставшей крылатой фразе очень многие забывают добавлять что было сказано дальше (а без этого смысл теряется): а именно, что "это лучшая машина, которой мне приходилось управлять, но это не значит, что это лучшая машина чемпионата". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах