АББ Опубликовано 20.09.2009 08:35 Ага, и название сменить на Беннетон/Рено, и в напарники Нельсона взять :DЗачем? Физикеллу взяли уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:50 Какие истерики? :blink:Да была тут вчера небольшая дискуссия на эту тему. <_< И второе - откуда ты что знаешь про характер Фернандо? Ты с ним общалась? С чего такие выводы?А мне достаточно его высказываний о Феррари и Шуми. И плюс сезон-2007. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:52 Мало ли что Масса говорит в прессе. Не думаю, что ему реально всё равно, кто у него в напарниках.Ну не думаю. что он боится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 08:53 В этом сезоне Масса первый номер и это не скрыть. Кими потому и результат стал показывать, что все силы переключились на него, о кубке никто не думает уже.. Что касается истории с Фернандо, так и незачем раньше времени всем заявлять, пусть журналисты потешатся, тем более, что Фернандо в Феррари не будет.Мда, и зачем Кими быть в этой команде, если Масса там первый номер? Это что - показатель профессионализма, когда команда не может полноценно работать с двумя своими пилотами? Да это смешно просто. Не можете работать качественно на двоих - к чему все эти байки про равноправие и одинаковый подход? И смех и грех=))) Надо тогда в пару к Массе Физикеллу оставить - и все окейно будет, Масса будет рвать, а Физико тылы прикрывать.А я надеюсь, что Фернандо в Феррари будет! :rolleyes: Мостик в отношении Кими сильно косячит, заметил? Если так, то виноват его гоночный инженер.Косячит. Однако, косяки прекратились, ну или сильно уменьшились, а как Масса выбыл - так вообще никаких косяков. Опять совпадение, наверное=))Деньги тоже немаловажны для команды, плюс эта история с Макларен с судебными разбирательствами. В Феррари не любят выносить сор из избы.Несколько не понял мысли=) ТЫ имеешь ввиду спонсоров или что-то еще? Касаемо "выноса сора из избы" - так Фернандо думаю повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 08:56 А мне достаточно его высказываний о Феррари и Шуми. И плюс сезон-2007. :unsure:На дворе 2009 год - может хватит прошлым жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:57 А я надеюсь, что Фернандо в Феррари будет! :rolleyes:Что ж, примем как родного. :rolleyes: Косячит. Однако, косяки прекратились, ну или сильно уменьшились, а как Масса выбыл - так вообще никаких косяков. Опять совпадение, наверное=))видимо, надо чтобы в каждой команде было по одному-единственному пилоту. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:59 На дворе 2009 год - может хватит прошлым жить?Да. но осадочек-то остался (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:03 Ты противоречишь сам себе. То говоришь, что не хотел бы "видеть Алонсо в красном", то "посмотрел бы" - далее по тексту...Вообще-то не надо так подходит к моим словам. Я конечно же нехотел бы, чтоб Алонсо был в Феррари, но вот один из его фанов, говорил о том, насколько Рено сейчас слаба и он бы посмотрел, как на ней выступал бы Кими Ряйкконен. Я лишь только ответил в том смысле, что Алонсо было бы нелегче в Феррари выступать. Вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:03 Ну не думаю. что он боится. B)Боится-не боится - другой вопрос. Но, уверен, ему не всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 09:07 Боится-не боится - другой вопрос. Но, уверен, ему не всё равно.Возможно. Будущее покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:07 было сказано..это в прошлом))Не что не мешает прошлое вернуть, тем более когда речь пойдет о лидирстве в команде. Это сейчас, когда команды не могут бороться за титулы все так прекрасно, а что будет, если такая возможность появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:11 Возможно. Будущее покажет.Надеюсь, не покажет. В том смысле, что Кими останется на 2010, а на 2011 будет Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.09.2009 09:13 На счёт одного пилота -отличная мысль,предложи её Берни.Никаких истерик,ни отсутствия внимания :D По-моему в прошлые годы такое бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:15 Мда, и зачем Кими быть в этой команде, если Масса там первый номер? Это что - показатель профессионализма, когда команда не может полноценно работать с двумя своими пилотами? Да это смешно просто. Не можете работать качественно на двоих - к чему все эти байки про равноправие и одинаковый подход? И смех и грех=))) Надо тогда в пару к Массе Физикеллу оставить - и все окейно будет, Масса будет рвать, а Физико тылы прикрывать.Ну если вы хотите видеть Кими в FI - флаг в руки. Смерть пилота называется ;) А я надеюсь, что Фернандо в Феррари будет! :rolleyes:Расслабься, красный комбинезончик на Фернандо не сшитКосячит. Однако, косяки прекратились, ну или сильно уменьшились, а как Масса выбыл - так вообще никаких косяков. Опять совпадение, наверное=))Я в общем-то про это и говорилНесколько не понял мысли=) ТЫ имеешь ввиду спонсоров или что-то еще? Касаемо "выноса сора из избы" - так Фернандо думаю повзрослел.Спонсоры решают многое, а Фернандо такой же обиженный дитя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:17 Ну если вы хотите видеть Кими в FI - флаг в руки. Смерть пилота называется ;)с чего ты взял что он туда пойдет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 09:17 Надеюсь, не покажет. В том смысле, что Кими останется на 2010, а на 2011 будет Феттель.Я потому и написала "будущее покажет". А Феттель.... У него же вроде контракт на 2011й. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2009 09:18 Lonesome, вот вопрос тебе - а чего ты так не хочешь видеть в Скудерии Фернандо Алонсо? Гонщик хороший, чемпион мира, причем двухкратный. Горяч, порою, спору нет, ну так испанская кровь. Ведь, очевидно же, что Кими в Феррари не особо прижился, так может стоит попробовать пойти другим путем, и пригласить Фернандо?Дима, сейчас пока отвечу кратко. Потом, я представлю более широкий ответ на эту тему, надеюсь ты этот пост потом прочитаешь и он не затеряется в других обсуждениях. И так причины:1. Алонсо нужен статус №1, именно при нем он наиболее полно раскрывается и именно этого хочет он, как полагается сильному лидеру. Но Феррари сейчас как раз придерживается совсем другой концепции.2. Алонсо прийдется адаптироваться в команде, тогда как тот же Кими сейчас проводит просто блистящие гонки, что является следствием работы команды с ним. Так зачем менять фина на испанца? 3. Масса и Алонсо. Характеры у обоих достаточно сложные и каждый из них будет стремиться к тому, чтоб Феррари работала в первую очередь на них. Кими удобен для команды тем, что он все старается пережить в себе и не идет на конфликт, а вот Алонсо себя так вести не будет.4. Не думаю, что персонал Феррари испытывает симпатии к Алонсо, особенно помня о его высказываниях в сторону Феррари в 2006 году. Ну и ситуация с Маклареном в 2007 и Рено в 2009 тоже дают свой отпечаток. 5. Доменикали и Алонсо. Как известно, Стефано у нас явно тяготит к Массе, и если Кими про это молчит, то Фернандо не будет. Вполне ожидаю разногласий между Алонсо и Доменикали, что скажется на работе с командой.6. Феррари вполне может ожидать период спада, а Алонсо сюда идет не для того чтоб просто бороться за подиумы и даже иногда побеждать. Он хочет бороться за титулы. А ты ведь сам неоднократно говорил о том, что команде не хватает сильного руководителя и что Феррари сейчас совсем не такая, которая была при Шуми, Россе и Жане. И понятно, что если Феррари не сможет предоставить Алонсо машину, которая позволить ему бороться за ЛЗ, то испанет не будет скрывать своего недовольствия и возможно не захочет дальше быть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.09.2009 09:19 Tyranor, столько здравых пОстов в предыдущей ветке - репект и уважуха! Я б свои мысли не решился тут озвучить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:20 с чего ты взял что он туда пойдет? :lol:А он туда и не пойдет. В Феррари он, до конца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:20 Я потому и написала "будущее покажет". А Феттель.... У него же вроде контракт на 2011й. :unsure:У него и на 2012-й контракт. И у Алонсо, кстати, контракт на 2010-й есть, с Рено. И у Кими на 2010-й контракт. Потому на Феттеля пока надеюсь. Просто не вижу другого пилота, который а)был бы достаточно силён для выступлений в Феррари; б)смог бы соперничать с Массой за внимание команды и лично Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:21 А он туда и не пойдет. В Феррари он, до конца ;)до конца этого года? тут соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2009 09:22 Ничего себе ошибочка! Не верю, что ФИА могла отступить от традиции, не имея соответсвующего волеизъявления Феррари.не верь, ФИА уже давно пытается отойти от традиций своими фантазиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 09:22 до конца этого года? тут соглашусьДо конца карьеры в Ф-1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.09.2009 09:23 видимо, надо чтобы в каждой команде было по одному-единственному пилоту. :DЯ за это давным давно выступаю. Гонки станут намного чище. А командный зачет в топку вообще. Чтоб "командные интересы" в борьбу гонщиков не вмешивались. Команд, естественно, должно стать в два раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:25 До конца карьеры в Ф-1 ;)это тебе Кими сказал? только в последние месяцы он давая интервью этого уже не говорит, а вполне допускает что закончит карьеру в другой команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах