leonid84 Опубликовано 15.11.2010 06:49 И машина на большинстве трасс послабее.Только не в первой половине чемпионата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2010 06:51 В последней гонке просто подарки Быков закончились.Именно так. Сначала ковбои перестали делать подарки McLaren, а в последней гонке подошла очередь Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2010 06:52 Только не в первой половине чемпионата ;)Ещё Бахрейн в пример приведи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2010 06:52 Значит, недоработали, значит, будем пахать еще больше!!! :good:Это если сейчас кому-нить сверху не придёт в голову светлая мысль "ператрахнуть" руководство Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.11.2010 06:53 Я плакал ребят... Впервые за долгое время... Обидно до слез...ну что ж ты так ;) Это все лишь гонки, главное семья деньги, не расстраивайся! У меня челюсть отпала, когда зазвали на ранний пит-стоп, и выпустили в плотный трафик. Это было настолько безумно, что я не хотел в это верить, но потом согласился, что косяки со стратегией - это фирменная характеристика Феррари после ухода Росса Брауна.Дальше для меня все ясно стало, и потерю титула я воспринял спокойно и совершенно искренне порадовался за Сёба - он достоен титула как никто другой (кроме Алонсо) в этом сезоне. Концовку провел великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2010 06:55 Канешно, а два глупых схода "атакуя на пределе", это как :bomb: Мне просто смешно, как Уитмаш выгораживает косяки Хэма порой. Хэм бы хоть признал, как Ал в Монако и Спа, что сам накосячил :beach:Он - глава команды, и вполне резонно, что сглаживает углы в её отношении. У Льюиса - всего 1 бесспорный косяк: Монца. И свои косяки он признаёт всегда на 100%. Как и Алонсо, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2010 07:01 1)А почему пилота отправили на убийственный пит-стоп? Потому что равнялись по Уэбберу. Почему равнялись по Уэбберу? Потому что пилот на старте пропустил Баттона. Иначе бы равнялись по Дженсу. 2)А после пита пилот не мог быть немного поагрессивнее?полностью согласен, об этом писал раньше, ошибка с питом вытекла из слива старта Алом, так что винить он может только себя, но на это почему то все закрывают глаза, Аонсофилы ладно, у них практически всегда виновата команда, а Ал в белом, но почему большинство болельщиков Феррари не видят этого, для меня загадка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2010 07:13 1)А почему пилота отправили на убийственный пит-стоп? Потому что равнялись по Уэбберу. Почему равнялись по Уэбберу? Потому что пилот на старте пропустил Баттона. Иначе бы равнялись по Дженсу. 2)А после пита пилот не мог быть немного поагрессивнее?Нельзя так относиться к процедуре старта, где очень много переменных факторов и нюансов, и вот так 100%-но спихивать на пилота. Он не стартовая машина, которая всегда должна выигрывать старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2010 07:19 Нельзя так относиться к процедуре старта, где очень много переменных факторов и нюансов, и вот так 100%-но спихивать на пилота. Он не стартовая машина, которая всегда должна выигрывать старты.не выйгрывай, но хотя бы сохрани что есть, тем более с чистой траектории, в этом году у Ала со стартами явная проблема, завалил процентов 25 стартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.11.2010 07:20 Они не знали всей ситуации о гонке, они смотрели только на Марка, забыв об остальных. вот это ключевая фраза, отлично сказал!Я к этому только добавлю, что они забыли еще к цифрам в турнирной таблице добавить такой показатель, как сантимент в отношении РБР к Фэтлу и Вебберу. Ни для кого ведь в паддоке не секрет, кого хотят видеть в РБР чемпионом. Надо было подумать об этом зараннее, и быть готовым к тому, что если что-то странное в тактике Веббера произойдет, не вестись на это. Многие называют РБР командой-временщиком, "газировкой", недостойной бороться со старыми грандами - Феррари и МакЛерен. Но для меня они заменили самовозные Вильямсы 90-х годов. Такие же синенькие самовозы, с тем же мотором Рено, с тем же гением-Ньюи ;) И РБР превзошла грандов не только в умении строить машины-победительницы, но и в тактической гибкости, что удивительно. Титул они заслужили, но и Феррари с Алонсо боролась очень достойно. Теперь надо сделать выводы из сезона, чтобы не допустить его ошибок в следующем году. Алонсо относится к людям, которых и поражения и победы делают только сильнее. Думаю Феррари тоже. Времени распускать сопли от поражения нет, до старта ГП Бахрейна 2011 всего 118 дней. AVANTI FER, AVANTI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.11.2010 07:23 Щас меня тут заминусуют, и я скажу.Вот, тут все говорят - как Феррари не повезло, убийственная стратегия.А я скажу - вы что? Феррари в этом сезоне очень везло.Феррари вообще повезло, что Алонсо побыл лидером чемпионата, потому что Быки, имея быстрейшую машину, весь сезон занимались ерундой, и только в последней гонке собрались.В последней гонке просто подарки Быков закончились.Это просто не был сезон Феррари.да согласен,.третья машина чемпионататак,что все закончилось как и должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2010 07:26 да согласен,.третья машина чемпионататак,что все закончилось как и должноЯ бы не назвал Феррари третьей машиной. Скорее вторая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2010 07:27 да согласен,.третья машина чемпионататак,что все закончилось как и должно :blink: разрушаете миф о доводчике Алонсо, в первых гонках сезона Феррари была 1-2 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2010 07:27 :blink: разрушаете миф о доводчике Алонсо, в первых гонках сезона Феррари была 1-2 ;)В последних гонках тоже 1-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2010 07:29 В последних гонках тоже 1-2.ну так я про это и пишу, просто умиляют Алонсофилы, ссылаясь на третью по скорости, машину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.11.2010 07:31 В последних гонках тоже 1-2.А между первыми и последними гонками Алонсо ее "доводил". :P Утрирую, конечно, но сказки об Алонсо-доводчике надоели, ибо делом не подтверждены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 15.11.2010 07:31 Машина-редкостное ведро, чуть лучше прошлогодней.Надеюсь, что в следующем году у РБ такого самовоза не будет.Интересно чем занимались инженеры феррари все это время и как они сумели оприходовать выделенные создание и развитие болида?Надеетесь, что у феррари будет самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2010 07:32 1)А почему пилота отправили на убийственный пит-стоп? Потому что равнялись по Уэбберу. Почему равнялись по Уэбберу? Потому что пилот на старте пропустил Баттона. Иначе бы равнялись по Дженсу. 2)А после пита пилот не мог быть немного поагрессивнее?Уже выше было описано, почему он не мог поагрессивней. У Алонсо было преимущество в поворотах, но не на прямых. Если бы был нрмальный выход на прямую, как в Италии с Параболики, то тогда Ал вполне мог бы быть по агрессивней. В отношении старта, то Алонсо все равно ехал четвертым и когда у Марка была проблема с колесом, то это был настоящий подарок. Надо было просто себе ехать вслед за Баттоном и не парить мозги. Пока Марк бы обгонял весь этот паравоз, Алонсо мог бы спокойно сделать необходимый отрыв. Но проблема в том, что наши не контролировали ход гонки, они не учли тех, кто пошел на пит на первых кругах. Надо менять подход к планированию стратегии. Уже Дайер со Стелой сказали, вроде как, что их косяк.Ну как я и предполагал. Дайер со Стелой сделали большую ошибку. Если они оба не успевает за всем следить, то пускай возьмут еще одного человека, который будет этим заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 15.11.2010 07:32 И всё-таки, крутой всё получилось.. :) Интересный сезончик выдался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2010 07:33 А между первыми и последними гонками Алонсо ее "доводил". :P Утрирую, конечно, но сказки об Алонсо-доводчике надоели, ибо делом не подтверждены.Ну с пилота требовать то, что должны инженеры, как-то глупо.Интересно чем занимались инженеры феррари все это время и как они сумели оприходовать выделенные создание и развитие болида?Надеетесь, что у феррари будет самовоз?Ф10 была хорошей машиной, а не ведром. На ведре пять побед не берут, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.11.2010 07:35 Со второй. 2-ое место у Мака исключительно из-за низкого уровня Массы.скорее из-за высочайшего уровня Алонсо ;) А второго такого найти невозможно. Для второго пилота уровень Массы очень сильный, ведь с ним Ферарри пыталась выиграть титул в 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2010 07:36 скорее из-за высочайшего уровня Алонсо ;) А второго такого найти невозможно. Для второго пилота уровень Массы очень сильный, ведь с ним Ферарри пыталась выиграть титул в 08.Если у Массы были проблемы с резиной, то это не означает, что машина была плохая. Был бы тандем Алонсо-Хэм, у Феррари мог быть КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2010 07:37 Ну как я и предполагал. Дайер со Стелой сделали большую ошибку. Если они оба не успевает за всем следить, то пускай возьмут еще одного человека, который будет этим заниматься.Решение было совместным, почитай интервью Ала, а то, что Дайер взял вину на себя опроверг твиттер Феррари"Important information: the twitter account ChrisDyer_SF is fake. THe user is not Chris Dyer! Please inform everyone you can!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2010 07:38 Вот я не совсем понимаю. Имея кучу технической информации, кучу информации о времени прохождения участков, кучу информации об отставании или преимуществе над тем или иным пилотом, кучу информции графической о позициях гонщиков на круге... Имея всё это неужели нельзя так не ошибаться стратегам и тактикам Феррари? Почему на ошибках команда не уучится? Из раза в раз мы видим эти ошибки.Я еще после квалы предположил, что на самом быкы все-таки пытаются сделать чемпионом Феттеля, причем уже несколько гонок подряд, и что Веббер будет разменной монетой в гонке. Если уже некоторые болельщики додумались, так почему Феррари нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2010 07:38 Если у Массы были проблемы с резиной, то это не означает, что машина была плохая. Был бы тандем Алонсо-Хэм, у Феррари мог быть КК.При таком тандеме Фонц бы сбежал по завершении сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах