Leo.eV Опубликовано 14.11.2010 17:44 но до атаки так и не дошло.так он прав, атак и не было, были какие-то глупые вылеты, когда Алонсо находился в 0.5 от Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:45 Виталий Петров (6 место): «Дуэль с Фернандо получилась весьма продолжительной, но сегодня у моей машины была высокая максимальная скорость, и я мог контролировать ситуацию – я просто делал свою работу. Если бы он предпринял серьёзную атаку, я постарался бы избежать столкновения, но до атаки так и не дошло. Я пришел в Формулу 1, чтобы бороться с любым гонщиком, и, думаю, сегодня смог доказать, что способен на это».Мне это Бернодьди напоминает образца 2001 года. Контракта-то у Петрова нет :lol: Все они за борьбой приходят, только кому такая борьба нужна. Как комары какие-то, кровь только портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 17:49 Если бы Петров был пройден вовремя, то да, не берётся.А "вовремя" - это когда? И почему это "вовремя" является гарантией титула? Не ехала машина сегодня...Если бы в Корее Марк вынес бы не Нико а Ала... И у Себа мотор не сгорел бы... А уж Японию-2006 вообще вспоминать не хочется. Так что все закономерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2010 17:50 так он прав, атак и не было, были какие-то глупые вылеты, когда Алонсо находился в 0.5 от ПетроваСправедливости ради, одна попытка атаки была, но какая-то неуверенная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.11.2010 17:51 И всё же:1. Никто в РБР не знал, что Ферры так в конце сдуются2. Я не верю, что им бул не нужен совсем титул МаркаОтсюда видется то, что они могли бы сделать ставку на него.. Это сейчас легко рассуждать, а два дня назад никто на титул Себа не ставил..И всё же быки довели своё до конца.. пусть вопреки всему, но.. Они теперь могут с чистой совестью заявлять, что выиграли титул без применения КТ, хотя подлая Феррари начала это делать ещё в середине чемпионата.. Вот так вот.. И, они будут правы.. Никто им ничего не ответит.. Мне больше это обидно, чем то, что Лёня обижается на Петрова..вот вот ! Феррари откровенно слили второго пилота. который между прочим в команде работает не один и не два года.... а вроде как сами ферраристы говорят, стал челном семьи....Бычки показали что можно выигрывать и не применяя такой тактики, да повезло, да всё получилось, но не будь взрыва мотора и кучи всяких других неприятностей, титул был бы у них давно...приятно что Ред Булл выиграл у Феррари! :good: это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 17:51 Мне это Бернодьди напоминает образца 2001 года. Контракта-то у Петрова нет :lol: Все они за борьбой приходят, только кому такая борьба нужна. Как комары какие-то, кровь только портят.Да ладно. Он же не выбивал Алонсо и ничего ему не ломал. Просто делал своё дело, и так уж получилось, что мешал Алонсо. Но с чего он должен был уступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 14.11.2010 17:52 Контракта-то у Петрова нет :lol: Все они за борьбой приходят, только кому такая борьба нужна. Ну раз режиссёр показывал её 50% эфира, думаю, эта борьба была интересна многим.. :D Как комары какие-то, кровь только портят.Да расслабься ты.. небольшое кровопускание вам с Алонсо пойдёт только на пользу.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.11.2010 17:53 Аплодисменты Стефано Доменикали! Так держать!Не стоит переоценивать Доменикали, возможно сравнение несколько некорректно, но тот же Браун отведенный ему год использовал куда как более эффективно. Можно сказать что было хорошо, но аплодировать - извините :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 17:53 А "вовремя" - это когда? И почему это "вовремя" является гарантией титула? Не ехала машина сегодня...Вовремя - это ну хотя бы круга за 3 до пита Кубика. Гарантией не является, но за Кубиком можно было бы и не оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 17:55 Не стоит переоценивать Доменикали, возможно сравнение несколько некорректно, но тот же Браун отведенный ему год использовал куда как более эффективно. Можно сказать что было хорошо, но аплодировать - извините :huh:Я вообще-то в противоположном смысле... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.11.2010 17:55 Болел за ферров с конца 90х и до Хоккенхайма 2010. Очень рад что команда провалилась, т.к. это не команда, а толпа предателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 17:57 Болел за ферров с конца 90х и до Хоккенхайма 2010. Очень рад что команда провалилась, т.к. это не команда, а толпа предателей.Можете мимо проходить, нам не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:57 Да ладно. Он же не выбивал Алонсо и ничего ему не ломал. Просто делал своё дело, и так уж получилось, что мешал Алонсо. Но с чего он должен был уступать?Так ведь Бернольди не ломал ничего Култу, просто делал свое дело. Только ради чего? Ради этих жалких 8 очков? Чтобы остаться еще на сезон и смешить всех вылетами а-ля Спа, Сингапур, Ю. Корея? Правильно Ферни сказал: "Он защищался так, словно боролся за титул". Я понимаю, если бы этот россиянин в каждой гонке так боролся, но он же весь сезон безнадежно сливал, за исключением редчайших проблесков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2010 17:57 Как комары какие-то, кровь только портят.Сколько желчи-то... И проигрывать нужно уметь достойно. Но, видно, это действительно удел сильных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 17:58 Вовремя - это ну хотя бы круга за 3 до пита Кубика. Гарантией не является, но за Кубиком можно было бы и не оказаться.Неудачный день для Алонсо и Феррари. Я до старта думал, что Ал спокойненько третьим приедет, но такого подарка Себу вовсе не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 17:58 Болел за ферров с конца 90х и до Хоккенхайма 2010. Очень рад что команда провалилась, т.к. это не команда, а толпа предателей.Это называется - явка с повинной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 18:00 Так ведь Бернольди не ломал ничего Култу, просто делал свое дело. Только ради чего? Ради этих жалких 8 очков? Чтобы остаться еще на сезон и смешить всех вылетами а-ля Спа, Сингапур, Ю. Корея? Правильно Ферни сказал: "Он защищался так, словно боролся за титул". Я понимаю, если бы этот россиянин в каждой гонке так боролся, но он же весь сезон безнадежно сливал, за исключением редчайших проблесков.Чет ты взъелся совсем на Петрова. Будь ситуация другая, скажим сдерживал бы он Уэббера или Фитиля был бы ему благодарен. Вини лучше инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 14.11.2010 18:01 Правильно Ферни сказал: "Он защищался так, словно боролся за титул". Я понимаю, если бы этот россиянин в каждой гонке так боролся, но он же весь сезон безнадежно сливал, за исключением редчайших проблесков.Это Ферни атаковал как будто это рядовая гонка, а не титул на кону... Надо хоть иногда уметь обогнать болиды быстрее чем верджины :DП.С. Надо своего поддерживать... А не его винить в том что у пилота любимой команды боллс маленькие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2010 18:02 Так ведь Бернольди не ломал ничего Култу, просто делал свое дело. Только ради чего? Ради этих жалких 8 очков? Чтобы остаться еще на сезон и смешить всех вылетами а-ля Спа, Сингапур, Ю. Корея? Правильно Ферни сказал: "Он защищался так, словно боролся за титул". Я понимаю, если бы этот россиянин в каждой гонке так боролся, но он же весь сезон безнадежно сливал, за исключением редчайших проблесков.Ради себя и своих 8 очков. А что, перед претендентами все должны расступаться?А насчёт "защищался"... Ну, если бы Алонсо атаковал, можно было бы что-то говорить о том, как Петров защищался. Но ни одной внятной атаки не было.Неудачный день для Алонсо и Феррари. Я до старта думал, что Ал спокойненько третьим приедет, но такого подарка Себу вовсе не ожидал...Причём, по-моему, неудачность была предопределена слитым стартом. Из-за этого и пошли копировать тактику Марка, не в последнюю очередь, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:04 Сколько желчи-то... И проигрывать нужно уметь достойно. Но, видно, это действительно удел сильных.Удел сильных - уничтожать конкурентов, а все остальное - никому не нужные сентенции. И уж Петрову за это воздасться, как уже воздавалось Бернольди (у них даже болидики похожей унылой раскраски) и Сато (за Сузуку-2003).Чет ты взъелся совсем на Петрова. Будь ситуация другая, скажим сдерживал бы он Уэббера или Фитиля был бы ему благодарен. Вини лучше инженеров.Сдерживай этот россиянин Уэббера или Феттеля те бы отреагировали идентично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2010 18:05 Так ведь Бернольди не ломал ничего Култу, просто делал свое дело. Только ради чего? Ради этих жалких 8 очков? Чтобы остаться еще на сезон и смешить всех вылетами а-ля Спа, Сингапур, Ю. Корея? Правильно Ферни сказал: "Он защищался так, словно боролся за титул". Я понимаю, если бы этот россиянин в каждой гонке так боролся, но он же весь сезон безнадежно сливал, за исключением редчайших проблесков.Вот неудача то. Последний проблеск и на тебе,в последнем ГП. Да ещё и перед Ферни. Ему бы уйти в сторону и пропустить в перёд мега бизона,а он едет и едет. Вот зараза!!!Леонид а может и всем остальным надо было подвинутся? А? Ну может только Себастьяну упереться!!! Как же Фернандо к третиму титулу мчится! Все в сторону!!!Так надо было? Да? Вы бы тогда были довольны победой? Именно такой ценой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:07 Причём, по-моему, неудачность была предопределена слитым стартом. Из-за этого и пошли копировать тактику Марка, не в последнюю очередь, ИМХО.Алонсо осторожничал. Это очевидно. Это его стиль, если можно так сказать. Значит, очков к последней гонке надо было больше зарабытывать - что он и делал в 2005-2006. Между прочим, и Михаэль в таких острых финалах (1994,1997,2003) выглядел также не лучшим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 14.11.2010 18:08 Я понимаю, если бы этот россиянин в каждой гонке так боролся, но он же весь сезон безнадежно сливал, за исключением редчайших проблесков.Я понимаю, еали бы Ал в каждой гонке боролся.. Но он же полсезона сливал!! В Хокке Массу попросил подвинуться, В Абу-Даби Петрова.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2010 18:08 Вот неудача то. Последний проблеск и на тебе,в последнем ГП. Да ещё и перед Ферни. Ему бы уйти в сторону и пропустить в перёд мега бизона,а он едет и едет. Вот зараза!!!Леонид а может и всем остальным надо было подвинутся? А? Ну может только Себастьяну упереться!!! Как же Фернандо к третиму титулу мчится! Все в сторону!!!Так надо было? Да? Вы бы тогда были довольны победой? Именно такой ценой?А вы довольны, что Кубик перекрывал кислород Льюису? Наверное, нет, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.11.2010 18:09 Удел сильных - уничтожать конкурентов, а все остальное - никому не нужные сентенции. И уж Петрову за это воздасться, как уже воздавалось Бернольди (у них даже болидики похожей унылой раскраски) и Сато (за Сузуку-2003).Ну и пусть бы Алонсо уничтожил Петрова прямым попаданием в заднюю часть Рено под 300 км/ч в медленном повороте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах