Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Опять на Петрова накинулись. Алонсо с Росбергом было бы еще тяжелее.

Не факт. Просто с Рено на этой гонке явно было очень тяжело.

Поделиться этим сообщением

Чувак, ты походу дела не врубаешься что титул Марка им был не нужен! И никто не собирался в РБ ему подигрывать. Вполне возможно что его слили этим ранним питом. Перед кем ты шляпу снимаешь? Перед теми кто отдал крыло Фитилю и провозгласили всемирно что он пилот №1? Или перед теми кто еще в более ранней стадии чемпионата чем Феррари использовали КТ в Малайзии, сказав тому же Марку поменьше давить на педаль газа?

Сам ты чувак!!

Никто в РБР не виноват, что Ферры сегодня ложанулись.. РИ не ложанись они, не быдь бы титулу у Феттеля.. И будь всё как неделю назад, вытянули бы в итоге Марка!! Хоть ты и думаешь, что его титул был не нужен.. :D

Вот бы мы и увидели ;) А так даже этого не увидели.

А насчёт титула - тут в первую очередь Алонсо сам дурак. Фальстарт в Китае, убиение машины в Монако, провал у Турции, обгон Кубика в Сильверстоуне, что-то жуткое в Бельгии...

Именно. А титул, по-справедливости достался тому, кто выйграл больше всех гонок. Да, на самовозе. Но что уж тут поделаешь...

После проигрыша 108 очков напарнику??? Нет, уж, тогда я ничего не понимаю.

Я думаю, ты достаточно долго смотришь гонки, чтобы все понимать: и отношение, и мотивацию, и фокус усилий, и технический фактор.

Забыл уже 2008 год? Зря.

Не факт. Просто с Рено на этой гонке явно было очень тяжело.

И не только Алонсо.

А что, за это какая-то тарелка или подносик полагается? :lol:

Исключительно +1 к ЧСВ.

Михаэль глох на поуле в Сузуке-98. Плохо выбивал Вильнева годом ранее. Сейчас выиграл Ньюи. Так что как раз здесь Алонсо идет по стопам Шумахера - Миша тоже начинал с поражений этому типу.

Только ты забываешь что дрим тим усроил француз Тодт, приглашенный со стороны а не "взрощеный кадр"

и "платных" драйверов как алонсо там и духа не было.

И команда была интернациональной, поэтому итальянская ментальность....

короче ничего общего.

Я уже писал: кадры решают все. А так как феррари поступает с Личностями типа Тодта, Брауна, Шумахера, Райконена.. продолжать?

Реально, прав берни "если формула 1 цирк то спасибо монтезимоло за клоунов".

Эм.. ну нет. Лучше вместо Алонсо.

А болельщики Массы как-то не особо, по-моему, мешают. Не то что Кими..

У Кими по крайнер мере талант был, и пофигу на его болельщиков. Посмотри комменты массофилов и как они голосовали в опросе, большинство ненавидят Феррари, хотя если бы не Феррари о Массе вообще ничего слышно не было.

Я думаю, ты достаточно долго смотришь гонки, чтобы все понимать: и отношение, и мотивацию, и фокус усилий, и технический фактор.

Забыл уже 2008 год? Зря.

В 2008-м Кими на подиум заезжал не 5 раз, как Фелипе, и в итоге проиграл 23 очка, что по новой системе равносильно 55. Но это же не 108!!!

Именно. А титул, по-справедливости достался тому, кто выйграл больше всех гонок. Да, на самовозе. Но что уж тут поделаешь...

Побед кстати у него с Алонсо поровну.

Ещё титул, пожалуй, достался тому, кто больше всех пострадал от всяческих технических фэйлов. Правда, в обмен на это техника была наилучшей.

Еслтбы не Феррари Кими уже,как минимум былбы 3х кратным

А если бы не ралли, так и четырехкратным. :haha:

Только ты забываешь что дрим тим усроил француз Тодт, приглашенный со стороны а не "взрощеный кадр"

короче ничего общего.

Тогда был платный драйвер американского Филип-Морис, на которого работал напарник. Дайер - австралиец, который признал ошибку со стратегией, Смедли - англичанин. Вместе с Костой теперь работает другой англичанин Пэт Фрай. Так что причем здесь итальянизм? Очень много общего.

Сам ты чувак!!

Никто в РБР не виноват, что Ферры сегодня ложанулись.. РИ не ложанись они, не быдь бы титулу у Феттеля.. И будь всё как неделю назад, вытянули бы в итоге Марка!! Хоть ты и думаешь, что его титул был не нужен.. :D

Я вроде и не виню РБ. А была бы КТ или нет мы уже этого никогда не узнаем. Ты видел как все прыгали вчера в боксах РБ когда Фитиль поул взял, всем пофигу было на 5-ое место Марка.

Насколько я поддерживаю Феррари, настолько сейчас я фигею удивляюсь командным стратегам. Практически сразу было видно, что пит-стоп Алонсо ошибочный. Так это на экране, а располагая всеми данными на командном мостике можно было бы и не глупить. Повелись на Марка.

Ни к Петрову, ни к Алонсо, ни к трассе претензий не имею.

У Кими по крайнер мере талант был, и пофигу на его болельщиков. Посмотри комменты массофилов и как они голосовали в опросе, большинство ненавидят Феррари, хотя если бы не Феррари о Массе вообще ничего слышно не было.

Да плевать на фанатов. Я уважаю Массу и буду болеть за него.

Да никто всерьез на Петрова не пеняет, в том числе и Алонсо. То, что он кулаком махал, чести ему не делает, но это адреналин. Кто проф. спортом занимался, тот поймет. Интервью он уже давал остывшим и никакой обиды на Петрова у него нет, разумеется.

Да никто всерьез на Петрова не пеняет, в том числе и Алонсо. То, что он кулаком махал, чести ему не делает, но это адреналин. Кто проф. спортом занимался, тот поймет. Интервью он уже давал остывшим и никакой обиды на Петрова у него нет, разумеется.

Я иллюзий насчет Петрова не питаю - очень дорогой рента-драйвер, который выстреливает 2 раза в год (и в самый неподходящий момент). И за него не болел, и болеть после сегодняшнего не собираюсь. Обида? Конечно, обида. Прошел бы Алонсо Петрова, осталось бороться с Росбергом, и это было бы интереснее, чем безнадежно наблюдать последние 10-15 кругов.

Т.е. Кубица вообще в расчет не берется? ;)

В 2008-м Кими на подиум заезжал не 5 раз, как Фелипе, и в итоге проиграл 23 очка, что по новой системе равносильно 55. Но это же не 108!!!

Ты однобоко сравниваешь. Как будто первый раз включил телевизор и попал на гоночки какие-то.

Т.е. Кубица вообще в расчет не берется? ;)

Если бы Петров был пройден вовремя, то да, не берётся.

Я вроде и не виню РБ. А была бы КТ или нет мы уже этого никогда не узнаем. Ты видел как все прыгали вчера в боксах РБ когда Фитиль поул взял, всем пофигу было на 5-ое место Марка.

И всё же:

1. Никто в РБР не знал, что Ферры так в конце сдуются

2. Я не верю, что им бул не нужен совсем титул Марка

Отсюда видется то, что они могли бы сделать ставку на него.. Это сейчас легко рассуждать, а два дня назад никто на титул Себа не ставил..

И всё же быки довели своё до конца.. пусть вопреки всему, но.. Они теперь могут с чистой совестью заявлять, что выиграли титул без применения КТ, хотя подлая Феррари начала это делать ещё в середине чемпионата.. Вот так вот.. И, они будут правы.. Никто им ничего не ответит.. Мне больше это обидно, чем то, что Лёня обижается на Петрова..

И всё же:

1. Никто в РБР не знал, что Ферры так в конце сдуются

2. Я не верю, что им бул не нужен совсем титул Марка

Отсюда видется то, что они могли бы сделать ставку на него.. Это сейчас легко рассуждать, а два дня назад никто на титул Себа не ставил..

И всё же быки довели своё до конца.. пусть вопреки всему, но.. Они теперь могут с чистой совестью заявлять, что выиграли титул без применения КТ, хотя подлая Феррари начала это делать ещё в середине чемпионата.. Вот так вот.. И, они будут правы.. Никто им ничего не ответит.. Мне больше это обидно, чем то, что Лёня обижается на Петрова..

Все применяют командную тактику из топ-команд, кроме Вилл пожалуй :D, о случаях применения КТ в пользу Себа я тебе уже писал, да может не явная но все же КТ.

Виталий Петров (6 место): «Дуэль с Фернандо получилась весьма продолжительной, но сегодня у моей машины была высокая максимальная скорость, и я мог контролировать ситуацию – я просто делал свою работу. Если бы он предпринял серьёзную атаку, я постарался бы избежать столкновения, но до атаки так и не дошло. Я пришел в Формулу 1, чтобы бороться с любым гонщиком, и, думаю, сегодня смог доказать, что способен на это».

короче ничего общего.

Я уже писал: кадры решают все. А так как феррари поступает с Личностями типа Тодта, Брауна, Шумахера, Райконена.. продолжать?

Реально, прав берни "если формула 1 цирк то спасибо монтезимоло за клоунов".

Аплодисменты Стефано Доменикали! Так держать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...