Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А вы что надеетесь от так сразу и Марка обойти? Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;)

Поделиться этим сообщением

А мне ещё кажется, что Халк стартанёт далеко не идеально: всё-таки первый старт с поула для такого молодого... Вот тут-то Марк и попадёт на секунду-другую в неловкое положение. Этим надо будет воспользоваться.

В неловкое положение:D, а как это проявится? Хотелось бы уловить этот момент во время стартовой процедуры.

А вы что надеетесь от так сразу и Марка обойти? Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;)

Хэм на чётной стороне. У него своя война. Меня больше беспокоит, что перед Алонсо два непредсказуемых стартёра.

Хэм на чётной стороне. У него своя война. Меня больше беспокоит, что перед Алонсо два непредсказуемых стартёра.

Алонсо и Марк? :)

когда Алонсо вообще в последний раз выигрывал позицию на старте?

От блин! Слона Хэма-то я и не приметил! :D Да, непросто Алу придётся рядом с "заклятым другом"! :)

Хотя, если старт будет без форс-мажоров, предполагаю, все будут стартовать тихо-мирно: слишком велика цена столкновения на старте...

Хэму терять нечего,для него только первое место открывает для дальнейшего сражения в ЛЗ,

так что Алонсо и не надо бороться с Хэмом ,лижбы синхронно пройти Веббера

Алонсо и Марк? :)

когда Алонсо вообще в последний раз выигрывал позицию на старте?

В Венгрии, до этого в Бахрейне:)

Хотя, если старт будет без форс-мажоров, предполагаю, все будут стартовать тихо-мирно: слишком велика цена столкновения на старте...

ага, как всегда перед стартом все говорят, что будет заруба и уух, а на деле никаких перестановок в первой пятерке :)

хотя Халк - загадка, на спокойного как удав молодого гонщика он не похож, если стартанет плохо, начнется веселье

От блин! Слона Хэма-то я и не приметил! :D Да, непросто Алу придётся рядом с "заклятым другом"! :)

Хэм должен переть как танк, а другие претенденты будут шарахаться от него :)

В Венгрии, до этого в Бахрейне

Да, еще и в Малайзии:)

Алонсо будет атаковать не потому, что кто-то есть позади хорошо стартующий, а потому - что впереди есть Марк, который опять может завалить старт. Тем более, что Хэм будет атаковать Марка и в их борьбе можно будет получить дивиденды.

когда 3 в поворот лезут, это обычно плохо заканчивается. Примеры этого года - Масса в Канаде и Ал (+Шуми пострадал) в Мельбурне. Так что если Хэм полезет атаковать Веббера, то Ал скорее всего благоразумно останется наблюдателем.

Имхо Ал может одного конкурента пересидеть на пите и Халка обогнать на трассе - 3-е место реально. Но есть еще злая бразильская аура от местных болельщиков... Вспоминая Сильверстоун 2010 как говорится... Или Монцу для Хэма, два схода в последних гонках и бурные аплодисменты трибун.

Тяжело будет и Фернандо и технике тоже, шаманов надо звать и обереги закупать :haha:

Ты явно забыл, что дождь смыл всю грязь с трека. Разницы между четной и нечетной нету. Даже когда дождь кончился, трасса вряд ли успела загрязниться.

Но есть еще злая бразильская аура от местных болельщиков... Вспоминая Сильверстоун...

:lol:

так что Алонсо и не надо бороться с Хэмом ,лижбы синхронно пройти Веббера

И всего-то делов-то. :)

Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;)

не дождешься :lol: , мы бухгалтеры, пускай Хэм с Веббером отношения выясняет, у них уже давняя любовЪ друг к другу (Мельбурн, Сингапур), что Алу то вмешиваться :haha:

Интересно, есть взять СК, и добавить кучу углепластика, то получим в итоге Марка и Нико ??  :)

+1000 , под сталом

Идеальный вариант:

Хем прет как танк, все шарахаются, кроме Марка... потом мы с благодарностью заглянем в ветку Хема и МакЛарена, отметить и вашу причастность к титулу - все довольны (Алонсо 3х кратный, Хем отстоял звание самого молодого чемпиона), занавес :D

Идеальный вариант:

Хем прет как танк, все шарахаются, кроме Марка... потом мы с благодарностью заглянем в ветку Хема и МакЛарена, отметить и вашу причастность к титулу - все довольны (Алонсо 3х кратный, Хем отстоял звание самого молодого чемпиона), занавес :D

для Марка сход, это сравни похоронам, так что тоже шарахаться будет :P

Ты явно забыл, что дождь смыл всю грязь с трека. Разницы между четной и нечетной нету. Даже когда дождь кончился, трасса вряд ли успела загрязниться.

Ну, Льюис далеко не в восторге

Вопрос: Льюис, как вы оцениваете четвёртое место на старте?

Льюис Хэмилтон: Это лучше, чем ничего. Я уже стартовал в Интерлагосе с четвёртого места и не могу назвать эту позицию лучшей, но и жаловаться не на что.

Ну, Льюис далеко не в восторге

ну естественно, лучше с поула стартовать :)

там Масса на Кими работал и подрезал очень эффективно Хэма. Тот притормозить был вынужден и Ал только из-за этого прошел.

Главное подрезание там совершил лично Кими, причём, судя по всему, вследствие ошибки.

Зачем же шарахаться.. уж лучше кидаться ему под колёса.. :)

Невезение:

В Алонсо въехали в сезоне Баттон и Барик, Алонсо помешал в Канаде Буэми и Чандхок, Алонсо попал в Валенсии под пейс-кар очень неудачно, в Сильвере судьи его задвинули на последнее место за невинное нарушение, заставив отбыть наказание после пейс-кара.

Буэми в Канаде имел полное право мешать, ибо боролся за позицию. В Сильвере вполне серьёзное нарушение и заслуженный штраф. Но да, с обстоятельствами не повезло.

Везение:

Хэм сошел в Барсе, Быки в Корее, Хэм отштрафован в Судзуке за смену КПП, Фэтл сошел в Бахрейне - вот и всё.

Баланс нейтральный имхо.

В Барсе ещё проблемы Феттеля. В Корее Уэббер прихватил с собой Росберга, который был, видимо, весьма серьёзным соперником. Везуха с СК (ну и с трактовкой правил) в Монако. Ещё в Турции Быки подарили пару очков лично Алонсо и украли у себя 28 на двоих. Потом, дурь Феттеля в Венгрии ещё 3 очка принесла.

ну естественно, лучше с поула стартовать :)

Так чего ж поскромничал-то? :)

Цена столкновения велика только для Алонсо, Уэббера, и, пожалуй, Хюлькенберга. Льюису и Себу терять по большому счёту нечего, шансов на титул и так никаких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...