Антонио Опубликовано 07.11.2010 09:02 А вы что надеетесь от так сразу и Марка обойти? Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2010 09:16 А мне ещё кажется, что Халк стартанёт далеко не идеально: всё-таки первый старт с поула для такого молодого... Вот тут-то Марк и попадёт на секунду-другую в неловкое положение. Этим надо будет воспользоваться.В неловкое положение:D, а как это проявится? Хотелось бы уловить этот момент во время стартовой процедуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 09:28 А вы что надеетесь от так сразу и Марка обойти? Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;)Хэм на чётной стороне. У него своя война. Меня больше беспокоит, что перед Алонсо два непредсказуемых стартёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botteg Опубликовано 07.11.2010 09:30 Хэм на чётной стороне. У него своя война. Меня больше беспокоит, что перед Алонсо два непредсказуемых стартёра.Алонсо и Марк? :) когда Алонсо вообще в последний раз выигрывал позицию на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.11.2010 09:31 А вы что надеетесь от так сразу и Марка обойти? Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;)От блин! Слона Хэма-то я и не приметил! :D Да, непросто Алу придётся рядом с "заклятым другом"! :)Хотя, если старт будет без форс-мажоров, предполагаю, все будут стартовать тихо-мирно: слишком велика цена столкновения на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2010 09:35 А вы что надеетесь от так сразу и Марка обойти? Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;)Хэму терять нечего,для него только первое место открывает для дальнейшего сражения в ЛЗ,так что Алонсо и не надо бороться с Хэмом ,лижбы синхронно пройти Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2010 09:35 Алонсо и Марк? :) когда Алонсо вообще в последний раз выигрывал позицию на старте?В Венгрии, до этого в Бахрейне:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botteg Опубликовано 07.11.2010 09:36 Хотя, если старт будет без форс-мажоров, предполагаю, все будут стартовать тихо-мирно: слишком велика цена столкновения на старте...ага, как всегда перед стартом все говорят, что будет заруба и уух, а на деле никаких перестановок в первой пятерке :) хотя Халк - загадка, на спокойного как удав молодого гонщика он не похож, если стартанет плохо, начнется веселье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.11.2010 09:36 От блин! Слона Хэма-то я и не приметил! :D Да, непросто Алу придётся рядом с "заклятым другом"! :)Хотя, если старт будет без форс-мажоров, предполагаю, все будут стартовать тихо-мирно: слишком велика цена столкновения на старте...Хэм должен переть как танк, а другие претенденты будут шарахаться от него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2010 09:39 В Венгрии, до этого в БахрейнеДа, еще и в Малайзии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.11.2010 10:02 Алонсо будет атаковать не потому, что кто-то есть позади хорошо стартующий, а потому - что впереди есть Марк, который опять может завалить старт. Тем более, что Хэм будет атаковать Марка и в их борьбе можно будет получить дивиденды.когда 3 в поворот лезут, это обычно плохо заканчивается. Примеры этого года - Масса в Канаде и Ал (+Шуми пострадал) в Мельбурне. Так что если Хэм полезет атаковать Веббера, то Ал скорее всего благоразумно останется наблюдателем. Имхо Ал может одного конкурента пересидеть на пите и Халка обогнать на трассе - 3-е место реально. Но есть еще злая бразильская аура от местных болельщиков... Вспоминая Сильверстоун 2010 как говорится... Или Монцу для Хэма, два схода в последних гонках и бурные аплодисменты трибун. Тяжело будет и Фернандо и технике тоже, шаманов надо звать и обереги закупать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2010 10:04 Хэм на чётной стороне. У него своя война. Меня больше беспокоит, что перед Алонсо два непредсказуемых стартёра.Ты явно забыл, что дождь смыл всю грязь с трека. Разницы между четной и нечетной нету. Даже когда дождь кончился, трасса вряд ли успела загрязниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 07.11.2010 10:11 Но есть еще злая бразильская аура от местных болельщиков... Вспоминая Сильверстоун... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 07.11.2010 10:14 так что Алонсо и не надо бороться с Хэмом ,лижбы синхронно пройти ВеббераИ всего-то делов-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.11.2010 10:35 Алонсо предстоит дуэль с Хемом, которую я жду с нетерпением. И вам тоже советую ;)не дождешься :lol: , мы бухгалтеры, пускай Хэм с Веббером отношения выясняет, у них уже давняя любовЪ друг к другу (Мельбурн, Сингапур), что Алу то вмешиваться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sten05 Опубликовано 07.11.2010 10:45 Интересно, есть взять СК, и добавить кучу углепластика, то получим в итоге Марка и Нико ?? :)+1000 , под сталом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 07.11.2010 10:49 Хэм должен переть как танк, а другие претенденты будут шарахаться от него :)Идеальный вариант:Хем прет как танк, все шарахаются, кроме Марка... потом мы с благодарностью заглянем в ветку Хема и МакЛарена, отметить и вашу причастность к титулу - все довольны (Алонсо 3х кратный, Хем отстоял звание самого молодого чемпиона), занавес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.11.2010 10:51 Идеальный вариант:Хем прет как танк, все шарахаются, кроме Марка... потом мы с благодарностью заглянем в ветку Хема и МакЛарена, отметить и вашу причастность к титулу - все довольны (Алонсо 3х кратный, Хем отстоял звание самого молодого чемпиона), занавес :Dдля Марка сход, это сравни похоронам, так что тоже шарахаться будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 10:57 Ты явно забыл, что дождь смыл всю грязь с трека. Разницы между четной и нечетной нету. Даже когда дождь кончился, трасса вряд ли успела загрязниться.Ну, Льюис далеко не в восторгеВопрос: Льюис, как вы оцениваете четвёртое место на старте? Льюис Хэмилтон: Это лучше, чем ничего. Я уже стартовал в Интерлагосе с четвёртого места и не могу назвать эту позицию лучшей, но и жаловаться не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.11.2010 10:59 Ну, Льюис далеко не в восторгену естественно, лучше с поула стартовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 11:01 там Масса на Кими работал и подрезал очень эффективно Хэма. Тот притормозить был вынужден и Ал только из-за этого прошел. Главное подрезание там совершил лично Кими, причём, судя по всему, вследствие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 11:05 Хэм должен переть как танк, а другие претенденты будут шарахаться от него :)Зачем же шарахаться.. уж лучше кидаться ему под колёса.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 11:07 Невезение:В Алонсо въехали в сезоне Баттон и Барик, Алонсо помешал в Канаде Буэми и Чандхок, Алонсо попал в Валенсии под пейс-кар очень неудачно, в Сильвере судьи его задвинули на последнее место за невинное нарушение, заставив отбыть наказание после пейс-кара. Буэми в Канаде имел полное право мешать, ибо боролся за позицию. В Сильвере вполне серьёзное нарушение и заслуженный штраф. Но да, с обстоятельствами не повезло.Везение: Хэм сошел в Барсе, Быки в Корее, Хэм отштрафован в Судзуке за смену КПП, Фэтл сошел в Бахрейне - вот и всё. Баланс нейтральный имхо.В Барсе ещё проблемы Феттеля. В Корее Уэббер прихватил с собой Росберга, который был, видимо, весьма серьёзным соперником. Везуха с СК (ну и с трактовкой правил) в Монако. Ещё в Турции Быки подарили пару очков лично Алонсо и украли у себя 28 на двоих. Потом, дурь Феттеля в Венгрии ещё 3 очка принесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 11:07 ну естественно, лучше с поула стартовать :)Так чего ж поскромничал-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 11:10 Хотя, если старт будет без форс-мажоров, предполагаю, все будут стартовать тихо-мирно: слишком велика цена столкновения на старте...Цена столкновения велика только для Алонсо, Уэббера, и, пожалуй, Хюлькенберга. Льюису и Себу терять по большому счёту нечего, шансов на титул и так никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах