leonid84 Опубликовано 04.11.2010 18:03 Вован, Украина энд MakelaxЕсли РБР и Ферры будут примерно равны в Интерлагосе+Хэмилтон,то может сложиться ситуация когда Масса выиграет квалу.А чётные позиции на старте в Бразилии 70% слив старта.Если между Массой и Алонсо будет прослойка,то как тут пременить заваулированное,пусть даже и оговоренное до гонки "Фелипе,Фернандо быстрей тебя"??? Вот это я имел ввиду.Есле же Ал выиграет квалу и следом старт,а Масса будет идти вторым,то при эпик фэйле Марка я думаю,что будет крайне целесообразно пропустить Массу к победе.И тогда и волки сыты и овцы целы,и Массе праздник и разные ПОГАТЫ не будут петь про СЕМЬ очков.А вот и неправда. Стартовое поле под уклоном и до первого поворота разгон короткий. Нередко, кто оставался внутри опережали тех, кто снаружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.11.2010 18:06 А прикинь, если Чандхок по каким-то причинам начнет на максимальной скорости входить во все повороты, выиграет квалу, а потом и гонку с отрывом в 5 кругов? Вообще будет ЧУМА :D Если предложенный тобой расклад имеет право считаться вариантом развития событий, то мой - точно так же :DНе ну при чём тут Чандхок??? Который ,кстати,участвовать не будет.Речь идёт о шести пилотах.По прикидкам спецов,три команды будут почти равны(ну может МАК чуть отстаёт,но у них есть Хэм,который умеет ехать быстрее,чем позволяет машина).Масса на поуле.Реально? Реально.Алонсо не второй и не третий.Реально?Реально.Допустим Масса лидирует ,второй Хэм,а третий Алонсо (сливший позицию на старте),питы все провели.И как тут сделать рокировку???А вот и неправда. Стартовое поле под уклоном и до первого поворота разгон короткий. Нередко, кто оставался внутри опережали тех, кто снаружи.Может и так.Но грязная сторона трассы есть грязная,а если вспомнить многочисленные эпики Ала на стартах(грязная сторона тут не причём уже) то тогда становится страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 04.11.2010 18:07 А вот и неправда. Стартовое поле под уклоном и до первого поворота разгон короткий. Нередко, кто оставался внутри опережали тех, кто снаружи.да как раз наоборот, тот кто на внешке имеет преимущество на входе в поворот. так было с Кими в 2007 :) а так там грязная сторона трассы, отсюда и фиговый старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.11.2010 18:10 Пускай выигрывает Масса ... у него новый мотор, поддержка трибун, скатертью дорога как нрится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.11.2010 18:12 С чего ты взял??? Просто он понял, что обидел в Германии Рубенса Фелипе и хочет вернуть доброе имя отдав должок своему оруженосцу :PТы вообще о чем?1) Про то, что Алонсо что-то понял - это вообще из области фантастики, он у вас не очень-то и понятливый. Он же не понял, почему ему при старте с последнего места в Сингапуре'08 горючки три пипетки залили, и даже спросить не догадался. И когда на пит пригласили, когда даже эти три пипетки еще не выгорели, он и тогда ничего не понял, и главное не удивился ничему.2) Насчет обидел - никого он не обидел в Германии, себя на посмешище перед всеми выставил, и все. "Йа умею быстро ездить! Йа быстрее его!" Конечно быстрее, когда напарник на эконом режиме, а ты на читерском.3) Вернуть доброе имя!? Так это ему Рону 100 млн. надо вернуть, в ножки кланяться и просить прощения у Пэта, ну и Пикета ... порадовать там как-нибудь, как в старые, добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 18:15 да как раз наоборот, тот кто на внешке имеет преимущество на входе в поворот. так было с Кими в 2007 :) а так там грязная сторона трассы, отсюда и фиговый стартХорошо, вы меня уговорили. На такое был способен только Миша :wub: http://www.youtube.com/watch?v=-v3XwsY5FhE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 04.11.2010 18:21 Трекшн контроль плюс отличный болид Феррари того года плюс тупость Монти :) обгоны то как раз проходят по внутреннему радиусу, но то что те кто на внешке почти всегда обходят впередистоящего это да :)кстати кто вкурсе, Феррари уже прошло проверку на соответствие регламенту новинок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 21:08 Чтобы не скучать, решил поделиться своим впечатлением от команд и в частности Феррари! 1. Ф.Алонсо Ferrari 231 (приуспел на +88) В начале было Слово, а точнее проклятие после Бахрейна, наложенное кем-то чёрным! И конечно же без Магии и 4-ех месячного востановление в грязевой ванне Сантендер, бы не получилось...6. Ф.Масса Ferrari 143 Травма, шины. Я верю...Оправдался! Аля Монтойя 05-06... :bomb: 2. М.Уэббер Red Bull 220 (+14) Я хотя бы попытался! и это видно! Красава!4. С.Феттель Red Bull 206 Пытаеться быть Хэмильтоном. А выходит Монтойя01-03!3. Л.Хэмилтон McLaren 210 (+21) Геракл. Пришел-07. Увидел-07. Победил-08. :D 5. Д.Баттон McLaren 189 Умница! Знает свои права в команде..7. Р.Кубица Renault 124 (+105) "В Будущием Чемпион Рено...2015-16"14. В.Петров Renault 19 - новичок :blush: Он же русский! Простительно!8. Н.Росберг Mercedes 122 (+56) тот же Хэмильтон, только Немец и за Мерседес.9. М.Шумахер Mercedes 66 Легенда гласит... Что при одном его взляде, всё замирает!10. Р.Баррикелло Williams 47 (+29) Всё тот же Рубенс с 90х. Ни сколь, не вырос, и не приугас! Бразильское чудо. Венгрия10 :D 15. Н.Хюлкенберг Williams 18 новичок. Сузука 2010 ты. Молодец, старается!11. А.Сутил Force India 47 (+26) Такой же как и Росберг(Быстрый, но без побед), талант победителя есть!13. В.Лиуцци Force India 21 Произошла ошибка. Босс подписал контракт, в место того чтобы дать автограф.12. К.Кобаяши Sauber 31 (+19) Настоящий воин, никогда не бросает начатое!17. П. де ла Роса Sauber 6 максимум тестер18. Н.Хайдфельд Sauber 6 Ещё может!16. С.Буэми Toro Rosso 8 (+5) 19. Х.Альгерсуари Toro Rosso 3 Оба раслабелись. Уровень болида 2008года.+1, Да. Аутсайдеры(Лотус, Вирджин, ХТР) - Берни правильно подчеркнул, кто не прибавит в 2011 - уйдет!P.s. Так же было бы приятно увидеть ваше виденье на происходящее... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.11.2010 21:09 Массина "шутка" When asked about what Alonso - "the double world champion, contender for the title, beautiful and delicious" - in the words of the reporter - he and others had not had Brazilian Massa thought for a moment and added:- Lice - said, pulling laughs from reporters.Then, more seriously, said the Brazilian partner of Ferrari is now the favorite for the title but the situation could still change Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2010 21:14 Массина "шутка" When asked about what Alonso - "the double world champion, contender for the title, beautiful and delicious" - in the words of the reporter - he and others had not had Brazilian Massa thought for a moment and added:- Lice - said, pulling laughs from reporters.Then, more seriously, said the Brazilian partner of Ferrari is now the favorite for the title but the situation could still change Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2010 21:20 Если в книжке написано, что главным конструктором Феррари был только Браун, а про Бирна ничего не написано - выкидывай книжку.я лучще твой пост выкину .B) это лучщая книга о Ф-1 , притом не раз признавалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.11.2010 21:21 тебя на гугле забанили? вошью назвалИсправлениеКогда его (Массу) спросили чего ему не хватает по сравнению с Алонсо ,"двукратным чемпионом, претендентом на титул, привлекательным и очаровательным"- по словам журналистов - Масса на секунду задумался и сказал -"вшей",вызвав смех у репортеров.Потом серьезно добавил,что он сейчас претендент,но ситуация может легко измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 04.11.2010 21:26 тебя на гугле забанили? вошью назвалво множественном числе? странная шутка, да и вся цитата написана на каком-то корявом английском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.11.2010 21:31 во множественном числе? странная шутка, да и вся цитата написана на каком-то корявом английском...это гугл с португальского,подобран на англоязычном форуме, но смысл понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2010 21:32 Так даже если Алонсо первый будет, а Марк третий, то всё равно отрыв будет 21 очко. Не хватит для однозначного чемпионства при сходе в Абу-Даби ;) Вот-вот. Так что разницы особой не вижу. В любом случае, чемпионство Алонсо может оформить досрочно, только при победе в Бразилии и сходе Марка.так разговор и шёл , что если Марк сходит или не боллее 4 очков и Фонцу хватит и 18 очков ты вобще читай не только ответы . но и квотированые цитаты , тогда подобных непоняток не будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 21:35 это гугл с португальского,подобран на англоязычном форуме, но смысл понятенПодождать в правильном переводе - вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2010 21:38 тебя на гугле забанили? вошью назвалвот мене гугл вши и выдал :), но что-то сомневаюсь, что Масса так сказал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.11.2010 21:38 вот мене гугл вши и выдал :), но что-то сомневаюсь, что Масса так сказал ;)в ветке Массы насекомых обсуждали )Подождать в правильном переводе - вариант?поэтому скрытый текст. не нравится- не читай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2010 21:39 Можно даже, по доброте душевной, позволить Марку одно очко заработать. :DПри Победе Фонца , даже 10 очков а Маку можно и Фонц ЧМ . :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2010 21:58 Вован, Украина энд MakelaxЕсли РБР и Ферры будут примерно равны в Интерлагосе+Хэмилтон,то может сложиться ситуация когда Масса выиграет квалу.А чётные позиции на старте в Бразилии 70% слив старта.Если между Массой и Алонсо будет прослойка,то как тут пременить заваулированное,пусть даже и оговоренное до гонки "Фелипе,Фернандо быстрей тебя"??? Вот это я имел ввиду.Есле же Ал выиграет квалу и следом старт,а Масса будет идти вторым,то при эпик фэйле Марка я думаю,что будет крайне целесообразно пропустить Массу к победе.И тогда и волки сыты и овцы целы,и Массе праздник и разные ПОГАТЫ не будут петь про СЕМЬ очков.ага, спасибо, Массе праздник, а Ала уводят в наручниках по приказу криминального прокурора Сан-Пауло, секция погатых в полном экстазе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2010 22:02 А поул у Массы будет? Я хочу это увидеть! Вот как он поставит круг быстрее Баттона, Я могу представить... А как он обойдет 5ку лидеров - Я на это хочу посмотртеть!)))))))))!Вообщем посмотрим на его мотивацию) в квалиф. и гонке.... ух жарко чувствую будет...Лишь бы не слить быкам и макам, а это уже 5-6ым стартовать!А чего далеко ходить , в Германии быд же впереди всех и пропустил Фонца ..и ПП вполне разговор , про Варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.11.2010 22:44 но что-то сомневаюсь, что Масса так сказал ;)а я как раз совершенно не сомневаюсь, таков уровень Массы как личности :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 23:14 А чего далеко ходить , в Германии быд же впереди всех и пропустил Фонца ..Так изночально Фонц пропустил Массу в 1повароте(Впервые обойдя Фетталя до 1поварота в 2010году)... Это результат победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2010 23:17 Так изночально Фонц пропустил Массу в 1повароте(в борьбе)... :)не пропустил , а Масса его обогнал . не путай круглое с кислвм .факт и было , а уж в Бразилии Масса выступает всегда сильно .поэтому вопрос , про "а сможет" - глуп . , тем более уже Было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 23:25 не пропустил , а Масса его обогнал . не путай круглое с кислвм .Пускай будет даже так, только борьбы за Филипи не видно. Алонсо обходил Фетталя в это время. А это и стало залогом успеха Массы и повеливанию команды.Вы не замечаете, от кого всё исходит. Кто делает важные дела. Не из-за денег это. факт и было , а уж в Бразилии Масса выступает всегда сильно .поэтому вопрос , про "а сможет" - глуп . , тем более уже Было .Сергей, не забывай, что у него травма, шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах