Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, и какая связь между непониманием некоторых болельщиков и тюрьмой, которой пугает "Globo"?

P.S/ За очень, очень много лет ни разу не видела, чтобы кто-то за КТ покинул трассу в наручниках :D

Я был о "Глобо" лучше мнения. Это уже истерикой попахивает.

Поделиться этим сообщением

Думается это они Алонсо предупреждают, ...

Нет, они там прямо называют Массу, грозя ему наручниками, в случае пропуска Ала. ;) :D

Ну так почитай внимательно. Есть такое понятие, как небольшое но стабильное преимущество, а есть такое - как 14 поулов за сезон (и этим может все не ограничится), а так же отрывы более секунды как в гонке, так и в квалификации. К тому же после Германских обновлений Ф2008 уже не была быстрейшей. Да, я ее считаю лучшей машиной, но не настолько, как РБ6 над той же Ф10.

Ну так ты тоже почитай внимательно, я нигде не говорил, что Ф2008 ровня РБ6 (хотя некоторые статистические показатели у них очень даже близки)...А после Германии у вас скорее не обновления перестали работать (у Массы 3 победы, у Хэма одна) , а надежность барахлить да шланги всякие рваться...

И вообще мне кажется, мы уже которую страницу говорим об одном и том же...Я уже вроде всеравно все объяснил, но вы все так же придираетесь к отдельным фразам и словам (даже тем, которые я не писал)...

Нет, они там прямо называют Массу, грозя ему наручниками, в случае пропуска Ала. ;) :D

Ну и мечтай дальше. Нету никакого желания разбивать твои мечты, которые ты так долго холишь и лелеешь. Заметь ты сама уже признала, что это не выдумка Глобо. Просто пока еще не сошлись во взгляде. А если вспомнить крашгейт Пике, то уже получается, что наручниками пахнет вполне реальноlaugh.gif

Алонсо выглядит все меньше и меньше пилотом(честным), а все больше и больше...

Не понятно, почему пошли такие разговоры, что Масса обойдет Алонсо в Бразилии? Может, из-за двигателя? Если нет, тогда, исходя, из той же статистики этого года, вероятность этого события не велика.

Алонсо выглядит все меньше и меньше пилотом(честным), а все больше и больше...

Причем здесь Алонсо? Это руководство принимает решения. Очнитесь, у вас еще есть шанс вырваться из секты Погато(с)

Шалишь брат. Очень даже может лидировать, и даже всю всю гонку в нынешней ситуации. Возьмем хоть бы и ваших.

Когда это наши лидировали без тех и иных проблем у соперников? Я принципиально не рассматриваю ситуации сходов по каким либо причинам. Много ли MP4-25 налидировали, не играя ковбои в игру "кто у нас самый весёлый в этом сезоне"?

Не понятно, почему пошли такие разговоры, что Масса обойдет Алонсо в Бразилии? Может, из-за двигателя? Если нет, тогда, исходя, из той же статистики этого года, вероятность этого события не велика.

SS+домашняя трасса, да и двигатель возможно.

Причем здесь Алонсо? Это руководство принимает решения. Очнитесь, у вас еще есть шанс вырваться из секты Погато(с)

ШС - 2007 КрашГейт - 2008 КТ - 2010

Можно поискать еще что-нить в загашнике у него. Он типа мозг. Доводит болид, строит стратегии и т.д.

Можно поискать еще что-нить в загашнике у него. Он типа мозг. Доводит болид, строит стратегии и т.д.

Ну а поступок Сенны по отношению к Просту в Японии? От этого он перестал быть легендарным гонщиком?

Скандалы забудут, будут помнить только титулы.

Ну а поступок Сенны по отношению к Просту в Японии? От этого он перестал быть легендарным гонщиком?

Ты же помнишь.А сколько припоминаю Шуми до сих пор?

Главное, что он лидирует в ЛЗ и делает это не на самовозе.

Можно поискать еще что-нить в загашнике у него.

Сделай одолжение - поищи, побалуй нас свеженьким, те 3 "смертных греха", которые ты перечислил уже порядком оскомину набили и ничего кроме улыбок не вызывают.

Он типа мозг. Доводит болид, строит стратегии и т.д.

Это порок? Думал, что достоинства :)

ну да,но самое главное он быстрее Массы, за это его и любят ;)

Помнят в основном фобы, а их мнение и гроша ломаного не стоит... адекваты используют эти "знания" исключительно для "сам дурак" и как правило против тех же фобов :D

Причем только те, которые имели место более 39 секунд. :)

ну да,но самое главное он быстрее Массы, за это его и любят ;)

Ты что. Это же не он, а болид, который медленнее на 0.5-0.6 секунды с круга.

А точнее, на секунду, но 0.4 Масса отыгрывает за счет таланта, как мне тут недавно подсказали. :)

Ты что. Это же не он, а болид, который медленнее на 0.5-0.6 секунды с круга.

А точнее, на секунду, но 0.4 Масса отыгрывает за счет таланта, как мне тут недавно подсказали. :)

Ну скажем так, Ал пустой, стабильно быстрей, заправленного Массы на 0,6 :D(из достоверных источников) :hello:

Пойти на все и наплевать на чье-либо мнение - черта сильных мира сего.

Проблема в отношении. Мне так все равно на вышеуказанные проступки Алонсо. Я болею за Феррари, Феррари он ничего плохого не сделал, даже порадовал меня в 2007. Не будь у него такого склочного характера, Кими, возможно и чемпионом бы не стал.

В чем вина Алонсо в КТ в Хокке? В том, что у него больше очков чем у Фелипе? Мэджик правильно написал, вините руководство, а не его. Это же касается и КГ.

Пойти на все и наплевать на чье-либо мнение - черта сильных мира сего.

Проблема в отношении. Мне так все равно на вышеуказанные проступки Алонсо. Я болею за Феррари, Феррари он ничего плохого не сделал, даже порадовал меня в 2007. Не будь у него такого склочного характера, Кими, возможно и чемпионом бы не стал.

В чем вина Алонсо в КТ в Хокке? В том, что у него больше очков чем у Фелипе? Мэджик правильно написал, вините руководство, а не его. Это же касается и КГ.

Характерная черта, кстати :)

Ну скажем так, Ал пустой, стабильно быстрей, заправленного Массы на 0,6 :D(из достоверных источников) :hello:

Ничего. Эти источники сказали, что скоро его вообще "закуют в наручники". :)

Вот гуляние то будет! :bye:

Ничего. Эти источники сказали, что скоро его вообще "закуют в наручники". :)

Вот гуляние то будет! :bye:

Ала в наручники? :D Массе это не поможет :haha:

Ты намекаешь на то, что Ал и в наручниках будет вести болид лучше и эффективнее Массы? ;)

Да здесь на пару страниц раньше давали ссылку, что в случае применения КТ местные власти(!) имеют право применить наказание за фальсификацию результатов или что-то вроде того. :)

Господи, чем бы они не тешились. :)

Ты намекаешь на то, что Ал и в наручниках будет вести болид лучше и эффективнее Массы? ;)

ну если Массе топлива еще побольше зальют, почему нет :D

Кстати, если так подумать то наручники не сильно то и мешали бы пилотированию. Руль то маленький. Вот только с визора пленку не сорвать ни как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...