Dragon Опубликовано 31.10.2010 20:50 Оно и было прекрасным, пока был Тодт (2007).Тод точно также как и Майкл , собирался уходить и имено сам .так что это было только на переходный период а остальное имено проблемы Кими и финской привычки в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2010 20:55 а остальное имено проблемы Кими и финской привычки в Ф-1Вот тут не согласен. В Феррари знали (надеюсь), кого брали, и потому должны были как-то перестроиться, чтобы не получилось ни себе ни людям. В общем и целом 2 года получалось: 2007, первая половина 2008 и вторая половина 2009. Но были куски, на которых всё было либо совсем плохо, либо как- то нездорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2010 21:28 Кими для меня раскрылся еще в МакЛарене, в Феррари он сначала чемпионом стал, а потом "закрылся". А двукратный раскрылся для меня именно в Феррари. "Консерватория" может быть самой распрекрасной, но не "принять"; а тут все срослось: и его приняли и он вписался - заслуга общая.Ну и я про тоже .Считаю что Кими сильней в Маке выступал 03 , 05 .В Ферры пришёл типо "усталый" за Титулом , получив его потерял мотивацию и пофигизм начал превалировать , притом не получи его в 2007 , он бы в 2008 рвал всех .+ ещё такую мысль выскажу , надеюсь ты согласишся . выграй Майкл Титул в 1997 , или в 1998 , или не получи травму в 1999 и выграй . Он бы ушёл на много раньше и вполне б удовлетворился 5 Титулами догнав Фанхио , ну может ещё один Шестой . в общем не выступал бы так ДОЛГО .и имено неудачи , как взведёная пружина , привела к таким Фероменальным результатам Майкла - 5 Титулов подряд про 2хкратного , я б не сказал , что он УЖЕ раскрылся , хотя уже обжился . Раскрылся он в Рено под Флавом , идеально для него .а в Феррах посмотрим , что дальше будет . ну "общая" ещё туда сюда , но явно не обного Фонца , притом "консерваторияя" превалирует B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2010 22:20 Ребята не часто заходжу в эту тему, но нужна помошь ваших старожил, нужна инфа о Россе Брауне, какие должности, он занемал в годы Шуми в феррари, просто для потверждения инфы и о Рори Бире??Технический Директор в Беннетоне в 1994-95 и такая же должность в Феррари с 1996 по 2006 год. Отлично работал с Бирном и в Беннетоне где их совмесными усилиями были создано две чемпионские машины, и в Феррари, до 2004 года (включая и 2004).он , я понимаю что он спрашивает , не просто должности .но и о Главном Конструкторе , а именно Росс БЫЛ Главным Конструктором в Феррари с 1998г начиная с F300 ( так как машину 1997 F310В ещё Барнард Конструировал) помимо Тех.директора , а не Рори как и в Бенеттон - Браун -1992- 1995 , а Бирн был им до 91 и в 1996 это Абсолютно точно , и раньше были сведения , но купив последнюю GRAND PRIX data book , получил подтверждение , хотя и в других Энциклопедиях и сборниках читал .+ сейчас копать лень , но Росс занимал ещё и частично пост Жана Тода , когда тот занял половину поста Презедента ВСЕЙ Феррари (хотя формально ОН , полностью его занимал , Лука только представительские функции выполнял . И это было , когда Луку бросили на амбразуру , руководить ФИАТом , когда там кризис разродился и стало совсем Швах . по годам сейчас точно не скажу .а так по простому , он был Тех.директором и Главным Конструктором в Феррари времён Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2010 22:32 так а должности Рори Бира инженер аэродинамик или как?? в некоторых Энциклопедиях они оба записаны , через "/" Конструкторы как и в Бенеттон , Бирн был Главным Конструктором с 1981(ещё Толеман) - до 1990г. , в 1991 Барнард/Бирн (с преимуществом Барнарда), с 1992-1995 Росс , в1996 БирнГлавный конструктор.нет , ты не прав , Росс - Главный Конструктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2010 22:41 Вот тут не согласен. В Феррари знали (надеюсь), кого брали, и потому должны были как-то перестроиться, чтобы не получилось ни себе ни людям. В общем и целом 2 года получалось: 2007, первая половина 2008 и вторая половина 2009. Но были куски, на которых всё было либо совсем плохо, либо как- то нездорово.Так Майкл то уходил , неужна была замена , притом по контрактам-приглашением работали то не в последний момент , а за год как минимум .что они знали ?? что Кими быстрый и хороший Пилот . + надеялись , что задела хватит . но ведь не только Майкл ушёл , но и Росс и Жан , уже собирался и только проблемы его вернули ещё на Сезон .то есть всё по новому . а Кими ПАХАТЬ на Команду не хотел , его устроил просто Титул , так не собирался долго оставатся , был бы самовоз ещё б покатался . но не более того . а плохо и нездорово" в том числе и по вине Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2010 22:48 нет , ты не прав , Росс - Главный КонструкторА в период 2001-2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2010 01:10 А в период 2001-2004?Естествено Росс но они с Россом очень плотно работали , что порой и его писали или совместно . но в ГРАН ПРИ дата бук , только Росс написан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2010 05:59 то есть всё по новому . а Кими ПАХАТЬ на Команду не хотел , его устроил просто Титул , так не собирался долго оставатся , был бы самовоз ещё б покатался . но не более того . а плохо и нездорово" в том числе и по вине КимиОпять-таки, в Феррах знали (надеюсь), кого подписывали. Надо было либо не подписывать, либо, раз уж подписали, суметь выжать 100% из гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 01.11.2010 08:35 А если, ну не хочет гонщик выжимать 100% из машины, если засыпает за рулём, то его заставляй, уговаривай, всё бесполезно, ведь трудоголиком по приказу не станешь,это либо дано либо нет.И в этом случае какой смысл команде париться? лоб расшибать, если всё равно их трудами в полной мере гонщик не захочет воспользоваться, да и вообще, что бы машину усовершенствовать необходима толковая инфрмация от гонщика. Ну я это к тому зачем Кими на Федю заменили, а ведь сработало и команда и гонщик прям засияли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 08:47 Походу нас ожидает сухой уик-энд. http://www.f1news.ru/news/f1-61633.html Лично я этому рад, так как хватит уже дождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2010 08:58 Естествено Росс но они с Россом очень плотно работали , что порой и его писали или совместно . но в ГРАН ПРИ дата бук , только Росс написанА Бирн тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 01.11.2010 09:12 Кубица это тоже уровень Ирвайна, Физика и т.д.?ИМХО-нет.Кубица был лидером в БМВ и сейчас лидер Рено.Лидерские качества у него есть,и Роберта это выделяет из серой массы подающих надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2010 11:37 ИМХО-нет.Кубица был лидером в БМВ и сейчас лидер Рено.Лидерские качества у него есть,и Роберта это выделяет из серой массы подающих надежды.я это к тому, что Хайда отнесли к вторикелам, но как показали 07-09 они с Кубицей равны, там счет шел на то, что кому машина больше подходит, тот немного впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2010 11:47 А Бирн тогда кто?Блин, ребята! Седовласо-лысый южноафриканец Рори Бирн был главным конструктором Феррари, в связи с пожилым возрастом и наявностью молодой жены-тайки + сильным желанием открыть дайвинг клуб в Тайланде, порывался на пенсию, Красные не отпускали, так как машинки Рори клепал отменные, шо не ясно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2010 11:50 Блин, ребята! Седовласо-лысый южноафриканец Рори Бирн был главным конструктором Феррари, в связи с пожилым возрастом и наявностью молодой жены-тайки + сильным желанием открыть дайвинг клуб в Тайланде, порывался на пенсию, Красные не отпускали, так как машинки Рори клепал отменные, шо не ясно? :DТы это Драгону расскажи.Я-то прекрасно знаю, что главным конструктором Феррари был именно Бирн, а Браун - техническим директором Феррари.Но вот Драгон уже второй день убеждает народ, что главным конструктором Феррари был именно Браун.Ссылается при этом на какую-то непонятную книжку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2010 11:55 ПыСы - вот вам Рори в Hi-res ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2010 11:57 Ты это Драгону расскажи.Я-то прекрасно знаю, что главным конструктором Феррари был именно Бирн, а Браун - техническим директором Феррари.Но вот Драгон уже второй день убеждает народ, что главным конструктором Феррари был именно Браун.Ссылается при этом на какую-то непонятную книжку.Хмммм... эвона как! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 01.11.2010 13:08 это проблемы Кими и его мотивации после титулаиз-за мотивации Кими в Австралии отказал топливный насос? Из-за его мотивации команда не смогла перед стартом в Монако вовремя проделать элементарную процедуру по установке колёс? Из-за мотивации Кими ему Хэм подрихтовал филейную часть на пит-лейне Канады? Или может выхлопная труба во Франции тоже по этой причине отвалилась? А идиоты с метеорадаром перед глазами, не поменявшие Кими резину в Сильверстоуне прямо перед усилением дождя, тоже его мотивации заслуга? Сгоревший мотор в Валенсии? Или может Хэм в Фудзи Выпилил Кими в первом повороте из-за его мотивации (ну конечно, мотивированные сквозь болиды умеют поворачивать)?Весь сезон был одним сплошным красным крестом на надеждах завоевать второй титул подряд. Хватит уже теребить то, что людям давно хочется забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 13:53 из-за мотивации Кими в Австралии отказал топливный насос? Из-за его мотивации команда не смогла перед стартом в Монако вовремя проделать элементарную процедуру по установке колёс? Из-за мотивации Кими ему Хэм подрихтовал филейную часть на пит-лейне Канады? Или может выхлопная труба во Франции тоже по этой причине отвалилась? А идиоты с метеорадаром перед глазами, не поменявшие Кими резину в Сильверстоуне прямо перед усилением дождя, тоже его мотивации заслуга? Сгоревший мотор в Валенсии? Или может Хэм в Фудзи Выпилил Кими в первом повороте из-за его мотивации (ну конечно, мотивированные сквозь болиды умеют поворачивать)?Весь сезон был одним сплошным красным крестом на надеждах завоевать второй титул подряд. Хватит уже теребить то, что людям давно хочется забыть.Тогда скажи мне пожалуйста, почему сейчас "идиоты" не лажают с радаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2010 13:54 Тогда скажи мне пожалуйста, почему сейчас "идиоты" не лажают с радаром...Шумахера в роли консультанта нет, разве не поэтому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2010 14:05 Тогда скажи мне пожалуйста, почему сейчас "идиоты" не лажают с радаром?По любому, Ал замотивировал! ;) Ты на это намекаешь, или ,просто из-за вредности, поддерживаешь комрада.Я в жись не поверю, шо ты тоже грешишь на мотивацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2010 14:07 Тогда скажи мне пожалуйста, почему сейчас "идиоты" не лажают с радаром?Еще не вечер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 14:10 По любому, Ал замотивировал! ;) Ты на это намекаешь, или ,просто из-за вредности, поддерживаешь комрада.Я в жись не поверю, шо ты тоже грешишь на мотивацию!Нет, тут мотивация не причем. По крайне мере мотивация самого пилота гоняться дальше и побеждать.Но, во первых не надо сотрудников команды называть "идиотами", так как кто мы им такие, чтоб давать им такую характеристику. Во вторых, когда есть ярко выраженный лидер, который все время требует, который никому не дает спуску - то тогда и команда делается дисциплинированнее, организованнее.Еще не вечер...Судя по прогнозам погоды, дождя больше уже не будет. Ну по Бразилии, обещают 20%-ну вероятность, тогда как Абу-Даби явно не территория дождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2010 14:14 Нет, тут мотивация не причем. По крайне мере мотивация самого пилота гоняться дальше и побеждать.Но, во первых не надо сотрудников команды называть "идиотами", так как кто мы им такие, чтоб давать им такую характеристику. Во вторых, когда есть ярко выраженный лидер, который все время требует, который никому не дает спуску - то тогда и команда делается дисциплинированнее, организованнее.Значит, в 2007 Жан держал всю команду и мотевировал!Что только подтверждает мнение Фиксера, что мотивация пилота, к тому ,что бы команда работала очень круто, практически не имеет никакого отношения.Степан не идиот, но за три года такие кренделя выкидывал, что иногда такая мысль проносилась в голове.Другое дело, что Степан не мотиватор получается, вот и понадобился ему ну ооочень мотивированный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах