Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари УМЕЮТ МОТИВИРОВАТЬ !!!!

И не говори :D Плюс сама команда говорила, что поможет чем сможет в последние Гран При Массе... Так что пусть рвет! ;)

Поделиться этим сообщением

скореее провальная для Редд Булла , Ферарри ни чего потрясающего не показала

У Феттеля к концу как и Хэма начала уже резина сдавать + проблемы с более темным визором. Алонсо мог навязать еще Себу борьбу под конец.

Если у Ферров в Бразилии будет дубль, то шансы Уэбберу занять 5 место достаточно велики: Хэм и Феттель (который судя по всему не горит желанием пропускать Марка в будущей гонке) споконой могут его опередить.

Да самое главное надо, чтобы Масса, раз уж взялся помогать, не пускал ни в коем случае Уэббера... И дубль не нужен. Дубль в Абу-Даби будет ;)

Оден, Алонсо пока не Чемпион Мира, так что лучше помолчи на счет этого. У него просто больше шансов, но есть двигатели, есть непредсказуеммая Бразилия. Так что лучше сидеть тихо и надеется на лучшее, но не надо таких заяв. Народ, я вас прошу!

Я по жизни оптимист и в сглаз не верю, чего и всем желаю.

И даже с заменой движка у нас очень хорошие шансы на титул. Т.к. Марк все-таки послабее как пилот, чем Хэм и Феттель, которые отстают от Алонсо на расстояние победы.

P.S. к теме сглаза: мои оптимистичные прогнозы перед ГП никак не повлияли на итоговый результат.

,

ты забываешь, что вдоль и поперек эти движки изучены уже, и никаким магическим образом там ресурс увеличить нельзя... даже если и удастся доехать (движок не сгорит), мощность его будет ниже нового на 10 л.с. минимум

Кастикадор, спасибо за суперэффективный паник-мод, сработало в очередной раз :good:

Я по жизни оптимист и в сглаз не верю, чего и всем желаю.

И даже с заменой движка у нас очень хорошие шансы на титул. Т.к. Марк все-таки послабее как пилот, чем Хэм и Феттель, которые отстают от Алонсо на расстояние победы.

P.S. к теме сглаза: мои оптимистичные прогнозы перед ГП никак не повлияли на итоговый результат.

И все же о таких вещах лучше говорить после Абу-Даби. Тогда и я сам орать буду, шо дурной. Пока, лишь надежда на лучшее, на Тиутл, он так нужен Команде, очень нужен...

почему сразу сглаз? реально смотрю на вещи, а гайка-гайка это бесполезное занятие было. это был день Мэджика, сегодня он почти воплотил все три дьявольских пункта своего магического плана, со вторым пунктом только промашка вышла:

1) замедлить Баттона - выполнено на 100%, хуже Дженса были только Лотусы

2) второй пункт был аццки коварным - отправить Марка в разворот, при чем так, чтобы Марк потом ни в коем случае не зацепил Феррари и аккуратненько вмазался в идущего четвертым! - выполнено на 50%. на беду Фернандо, Хэм раскусил дьявольские планы Мэджика, они ведь некоторое время были напарниками ;) , и послал на мясо Нико, Росберга, кстати, жалко немного, парень то совсем не при чем был

3) ну здесь стандартная процедура, которая уже отточена на друге Феттеля - Кими. Выполнено на 100%

коварство испанца не знает границ, и в таких случаях нужно кричать не "гайка-гайка", а напарник-напарник, ибо если напарник, пусть он даже и медленный, не является рабом Фернандо, магия перестает действовать

Супер. :good:

Лучшая сказка про магические способности Алонсо на этой форуме!

Я бы ещё добавил %-ков, так как Ал ещё наложил заклятие непрогревания на шины Хэма (видимо, недостаточно долго выступали вместе, чтобы Хэм все шины защищал) и таким образом отбил свою победу и обеспечил возможность прямого удара по Себу :)

Плюс еще % за повышенный износ резины. Хотя этим Алонсо больше в Баттона попал, но и Хэма в конце гонки рикошетом задело.

ты точно с Фелипе не перепутал? Ведь именно у него были проблемы.

Я не про гоночные, а про те, которые заменили до гонки. Их можно будет использовать только на практиках в Абу-Даби.

Я не про гоночные, а про те, которые заменили до гонки. Их можно будет использовать только на практиках в Абу-Даби.

Почему?

Тем более, что Алонсо те движки меняли для перестраховки.

Почему?

Тем более, что Алонсо те движки меняли для перестраховки.

Так написано в регламенте. Если меняешь движок после квалы перед гонкой, то его потом можно использовать только на практиках последнего ГП.

Алонсо тот движок сжег в Китае, так что его нигде использовать нельзя ;)

И все же о таких вещах лучше говорить после Абу-Даби. Тогда и я сам орать буду, шо дурной. Пока, лишь надежда на лучшее, на Тиутл, он так нужен Команде, очень нужен...

Я только написал: "титул считай у нас в кармане", т.к. у нас самые лучшие шансы среди всех 5 претендентов.

Алонсо тот движок сжег в Китае, так что его нигде использовать нельзя ;)

Алонсо сжег движок, который он использовал в гонке в Бахрейне, а тот, который он использовал в квале и на практиках в Бахрейне можно будет использовать только в практиках в Абу-Даби.

Алонсо сжег движок, который он использовал в гонке в Бахрейне, а тот, который он использовал в квале и на практиках в Бахрейне можно будет использовать только в практиках в Абу-Даби.

Да нет, вроде именно, который юзался на практиках, хотя вполне могу и ошибаться

Алонсо сжег два двигателя, это так. Почти новый в Малайзии и Бахрейновский. И остался у нас только бельгийский, о котором ходят неприятные слухи...

А больше нет?

Его наверно и поставят...

Потому что если оставлять старый, боюсь, как бы ситуация как сегодня с Феттелем не получилась...

ну полюбому старый ,если новый то штраф

там вроде есть движок с 1го ГП

На машине Алонсо тоже заменят двигатель

13:24 MSK 14/03/2010, воскресенье, Пресс-служба Ferra

Заменив мотор на машине Фелипе Массы, в Ferrari решили принять дополнительные меры предосторожности, и ту же самую операцию проделали с F10 Фернандо Алонсо.

«Предосторожность никогда не бывает лишней, особенно в день первой гонки, – сообщает пресс-служба Скудерии. – Поэтому команда решила поменять двигатель и на машине №8, после того, как в ходе обычной утренней проверки были обнаружены определенные отклонения от нормы, сравнимые с теми, что проявились вчера на машине Фелипе.

Механики занялись решением задачи, и эта замена не повлечет никаких санкций в отношении Фернандо Алонсо, который стартует с 3-й позиции».

вот , тоесть они целые

Вопрос: Утром в день гонки вы сменили моторы на обеих машинах. В воскресенье было жарче, чем в другие дни?

Стефано Доменикали: Это мера предосторожности, не более – снятые двигатели можно использовать на свободных заездах в других Гран При. Как вы знаете, эффективность охлаждения двигателя зависит от аэродинамики машины и мы должны внести коррективы, чтобы эта ситуация не повторилась в будущем

и он был относительно целым , навенно на Тестах его гняли , но какой ресурс остался не ясно

+ по Регламенту его можно только в последнем ГП юзать

так что может и не так страшно , есть Бельгийкий движок и тот №1 .

так что надо ждать заявлений .

... так что надо ждать заявлений .

Врятли дождемся. Слухи уже давно ходят, а Алонсо сказал несколько дней назад, что повода для паники нет. Да и сегодняшняя гонка позволила слегка секономить ресурс.

ну полюбому старый ,если новый то штраф

там вроде есть движок с 1го ГП

вот , тоесть они целые

и он был относительно целым , навенно на Тестах его гняли , но какой ресурс остался не ясно

+ по Регламенту его можно только в последнем ГП юзать

так что может и не так страшно , есть Бельгийкий движок и тот №1 .

так что надо ждать заявлений .

Его можно вроде юзать на практиках в любом ГП и в последней гонке, но его уже спалили, если не ошибаюсь

Что-то мне это не нравится. В этом сезоне дождь и Феррари пока не вяжутся. Никак. :bomb:

Уже вяжутся. Эта победа особенно ценна еще и тем, что это первая ДОЖДЕВАЯ победа для Феррари за фиг знает сколько лет :)

Уже вяжутся. Эта победа особенно ценна еще и тем, что это первая ДОЖДЕВАЯ победа для Феррари за фиг знает сколько лет :)

Масса в последней гонке 2008-го и это совсем не фиг знает сколько лет :D

Масса в последней гонке 2008-го и это совсем не фиг знает сколько лет :D

Уел ;) Я про эту гонку забыл начисто. Видимо, потому, что победа в гонке для Фелипе, но поражение в чемпионате для Команды.

Ну как же везет Фонцу, но это просто невообразимо. И как это не прискорбно, но Фонц станет чемпионом в этом году. :(

Ну, тебя за язык никто не тянул, так что готовься. Тушь и иглы свои приготовишь, или тебе привезти?  ;) Да, про курево тоже не забудь :haha:

Хочу на это посмотреть :P

Даже в правилах бывают исключения. А это мало того, что правилом не было, так ещё и повезло. Хорошая гонка, особенно результат :D . Правда вначале всё выглядело довольно грустно.

Так, поддерживаю мнение о том, чтобы ОТСТАВИТЬ сильно оптимистичные разговоры о чемпионстве. Рано ещё, очень рано. Впереди два Гран При, случится может всякое, к тому же не до конца понятна ситуация с двигателями. Так что в душЕ надеемся, а вслух не произносим.

Уел ;) Я про эту гонку забыл начисто. Видимо, потому, что победа в гонке для Фелипе, но поражение в чемпионате для Команды.

Вообще-то, как раз Команда тот чемпионат выиграла... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...