Мила Опубликовано 20.10.2010 13:36 Ну так думаю у Массы есть куча возможностей это опровергнуть. Вот только уверен опровержения мы не услышим. Потому как хоть и к сожалению массафилов, но в этом сезоне Фелипе должен помогать Алонсо и Феррари, чтоб сохранить место на следующий сезон. И в отличии от своих фанатов Масса более рассудительный, и понимает, что за Феррари надо держаться, т.к. это единственный шанс остаться в топ команде.Откуда такая информация?И в отличии от своих фанатов Масса более рассудительный, и понимает, что за Феррари надо держаться, т.к. это единственный шанс остаться в топ команде.Не надо свои имхо выдавать за мысли Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2010 13:37 Ну так думаю у Массы есть куча возможностей это опровергнуть. Вот только уверен опровержения мы не услышим. Потому как хоть и к сожалению массафилов, но в этом сезоне Фелипе должен помогать Алонсо и Феррари, чтоб сохранить место на следующий сезон. И в отличии от своих фанатов Масса более рассудительный, и понимает, что за Феррари надо держаться, т.к. это единственный шанс остаться в топ команде.а покажи-ка новости, что место Фелипе под угрозой. Только не слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 13:42 На Форуме и вчера война была по поводу того, что Масса решил помочь Нандо и команде, и записал это в личном дневнике. Когда я запостил это, ссылаясь на инфу с Главной, меня некоторые массофаны объявили "врагом народа" и заклеймили позором. :lol: Я ж не знал, что личные дневники пишут не сами пилоты. Так что мало вероятно, что Масса намерен кому-то помогать. :(Масса будет помогать по одной причине - ему пока некуда идти. Забер и другие команды подобнгого рода - это не вариант. Так что в 2011 году он скорее всего будет в Феррари. Да и должны ему дать еще один шанс, хотя не факт, что это ему поможет, если команда уже будет с акцентом на Алонсо. Ну как рыбак париятно быть "врагом народа"? :lol:а покажи-ка новости, что место Фелипе под угрозой. Только не слухи.Так тебе в Феррари это официально и объявят! :lol: Даже когад все понимали, что Кими уходит, то все равно Доменикали говорил, что у Кими контракт, как и сам Кими. Это же Формула 1, кто тут о таком будет преждевременно заявлять? :Dкошмар, взяли и испоганили шикарную Ферраридодуматься поставить в Феррари двигатель производства general motors.. это я даже не знаю.. это даже хуже, чем Нандуцо усадить за руль алого болида. Хотя логика у людей, принимавших и то, и другое решение, похоже, одна.Почему-то я от тебя другого и не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2010 13:44 Так тебе в Феррари это официально и объявят! :lol: Даже когад все понимали, что Кими уходит, то все равно Доменикали говорил, что у Кими контракт, как и сам Кими. Это же Формула 1, кто тут о таком будет преждевременно заявлять? :DТак же свободно объявят, что Алонсо и Сантандер покидают команду. Так что это вообще ваши домыслы, которые никак и ничем не потверждены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2010 13:44 Ну как рыбак париятно быть "врагом народа"? :lol: Принцип: "бей своих, чтоб чужие боялись" в действии. :hello: Наверно заклинатели вражих команд ворожили. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 13:48 Так же свободно объявят, что Алонсо и Сантандер покидают команду. Так что это вообще ваши домыслы, которые никак и ничем не потверждены.А когда Масса покинет Феррари так же будешь говорить, что это все домыслы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2010 13:48 Принцип: "бей своих, чтоб чужие боялись" в действии. :hello: Наверно заклинатели вражих команд ворожили. :PТы еще вчера был враг- его имя не умееш написсать правильно. Сегодня не разпознал стил Фелипе. Ето уже тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 13:50 Принцип: "бей своих, чтоб чужие боялись" в действии. :hello: Наверно заклинатели вражих команд ворожили. :PПосле такого, ты сразу же перестаешь быть своим, а становишься чужим. Так что поздравляю, теперь и ты присоеденился к нашей компании. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2010 13:52 А когда Масса покинет Феррари так же будешь говорить, что это все домыслы? :Dну почему же? Ну не продлят контракт так не продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 13:54 ну почему же? Ну не продлят контракт так не продлятА если контракт разорвут? Хотя, я даже не знаю, что для Массы лучше: чтоб он оставался в Феррари, которая будет ориентироваться на Алонсо, или все же уйти в не топ-команду? Тут действительно не такой уж однозначный выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.10.2010 13:55 После такого, ты сразу же перестаешь быть своим, а становишься чужим. Так что поздравляю, теперь и ты присоеденился к нашей компании. :hello:Lonesome, и куда же делась вся твоя принципиальность по поводу флуда в этой теме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2010 13:56 А если контракт разорвут? Хотя, я даже не знаю, что для Массы лучше: чтоб он оставался в Феррари, которая будет ориентироваться на Алонсо, или все же уйти в не топ-команду? Тут действительно не такой уж однозначный выбор...вот чего гадать? А если, А если. А если да кабы... Даже предпоссылок нету к твоим если.Да и ориентирование будет в 2011 не столько на Алонсо, сколько на обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.10.2010 13:58 вот чего гадать? А если, А если. А если да кабы... Даже предпоссылок нету к твоим если.Да и ориентирование будет в 2011 не столько на Алонсо, сколько на обоих.И предпосылок более чем. И первым пилотом останется Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.10.2010 13:58 После такого, ты сразу же перестаешь быть своим, а становишься чужим. Так что поздравляю, теперь и ты присоеденился к нашей компании. :hello:Хммм... то есть ты намекаешь, что когда-то был своим для болельщиков Массы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 13:59 вот чего гадать? А если, А если. А если да кабы... Даже предпоссылок нету к твоим если.Да и ориентирование будет в 2011 не столько на Алонсо, сколько на обоих.Если ты такой противник гадания, то что же ты постоянно на эти гадания отвечаешь, что вообще ты тут делашь? Мы в этой теме любим погадать, как и многие на этом форуме. Люди высказывают свои предположения, стараются угадать исход событий и это их полное законное право. А если некоторым не совсем приятно читать, что тут о перспективах их кумира не совсем хорошо отзываются. то это лично не мои проблемы. Я Массу не унижаю, не считаю его бездарным или слабым. Но я не намерен полировать ему зад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2010 14:00 И предпосылок более чем. И первым пилотом останется Алонсо.уж вам-то точно виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.10.2010 14:01 Ты еще вчера был враг- его имя не умееш написсать правильно. Сегодня не разпознал стил Фелипе. Ето уже тенденция. Я бы даже добавил: Это залёт, боец!... :angry:У нас в Красной Армии так говорят, Первая Лэйди.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 14:03 Хммм... то есть ты намекаешь, что когда-то был своим для болельщиков Массы? :blink:Ты на форуме с середины 2009 года, по этому ты еще много не знаешь как велись разговоры в 2007-2008 годах (о том, что творилось раньше я не могу судить). Но лично я не хотел бы затрагивать эту тему, скажем так, писал я в теме Массы раньше достаточно, как и в теме Кими (особенно в этой теме). И отношение к Массе у меня было намного лучше. Но все меняется...Lonesome, и куда же делась вся твоя принципиальность по поводу флуда в этой теме? :)Ну два-три поста для определения понятий и позиций сторон я флудом не считаю. А вот 4 страницы тупого, провокационного стеба - это действительно очень неприятная вещь. На этом офф-топ заканчиваем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2010 14:06 Если ты такой противник гадания, то что же ты постоянно на эти гадания отвечаешь, что вообще ты тут делашь? Мы в этой теме любим погадать, как и многие на этом форуме. Люди высказывают свои предположения, стараются угадать исход событий и это их полное законное право. А если некоторым не совсем приятно читать, что тут о перспективах их кумира не совсем хорошо отзываются. то это лично не мои проблемы. Я Массу не унижаю, не считаю его бездарным или слабым. Но я не намерен полировать ему зад...Я не противник гадания. Я противник безпочвенного гадания. Погадай лучше с Алонсофанами, что они будут говорить если досрочно выгонят Алонсо. А делаю я тут тоже самое, что и вы. Вот кстати можешь гадать.Дык... а мне интересно от куда берутся эти предположения и с чем связанно именно гадание на ФелипеПричем тут приятно не приятно? Ты мне задал вопрос - я тебе ответил. Ненравиться ответ - не спрашивай. Перспективы не имеют под собой вообще никакой почвы. Я кстати тебе задал вопрос откуда у тебя такие предположения - ты мне так и не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 14:11 Я не противник гадания. Я противник безпочвенного гадания. Погадай лучше с Алонсофанами, что они будут говорить если досрочно выгонят Алонсо. А делаю я тут тоже самое, что и вы. Вот кстати можешь гадать.Дык... а мне интересно от куда берутся эти предположения и с чем связанно именно гадание на Фелипе?Оснований для этого вполне хватает. Во первых, слухи так просто не возникают, переход Алонсо в Феррари тоже многие считали слухом. Во вторых, я думаю, что если просто подумать и представить в каком положении оказался Масса до подписания нового контракта, то как ты думаешь, мог ли он что-то диктовать Феррари? Был ли он такой уж незаменим? Было ему куда уходить? Я тебе сразу скажу - не было, по этому если он оказался в таком зависимом положении от Феррари, то думаю глупо было со стороны Феррари этим не воспользоваться. Понимашь или нет? И назви мне хоть одну причину, почему Феррари не могла бы это использовать и прописать кабальные условия в контракте? Причем тут приятно не приятно? Ты мне задал вопрос - я тебе ответил. Ненравиться ответ - не спрашивай. Перспективы не имеют под собой вообще никакой почвы. Я кстати тебе задал вопрос откуда у тебя такие предположения - ты мне так и не ответил.Я тебе уже отвечал не однократно и другие делали то же самое. Но если ты в упор не видишь, что тебе отвечают, то я тебе помочь не могу. А перед тем, как задавать такие вопросы, лучше бы подумал о том, в какой ситуации оказался Масса до подписания нового контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.10.2010 14:19 Ты на форуме с середины 2009 года, по этому ты еще много не знаешь как велись разговоры в 2007-2008 годах (о том, что творилось раньше я не могу судить). Но лично я не хотел бы затрагивать эту тему, скажем так, писал я в теме Массы раньше достаточно, как и в теме Кими (особенно в этой теме). И отношение к Массе у меня было намного лучше. Но все меняется...То что я зарегистрирован с середины 2009, это совсем не означает что мне не приходилось читать темы ранее... Выделенное не оспариваю, но это никак не меняет сути. :)Хммм... то есть ты намекаешь, что когда-то был своим для болельщиков Массы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2010 14:21 Оснований для этого вполне хватает. Во первых, слухи так просто не возникают, переход Алонсо в Феррари тоже многие считали слухом. Во вторых, я думаю, что если просто подумать и представить в каком положении оказался Масса до подписания нового контракта, то как ты думаешь, мог ли он что-то диктовать Феррари? Был ли он такой уж незаменим? Было ему куда уходить? Я тебе сразу скажу - не было, по этому если он оказался в таком зависимом положении от Феррари, то думаю глупо было со стороны Феррари этим не воспользоваться. Понимашь или нет? И назви мне хоть одну причину, почему Феррари не могла бы это использовать и прописать кабальные условия в контракте? Во-первых: т.е. мы все-таки ждем Кими в Рено в сезоне 2011 года?Во-вторых: Масса просто оказался в режиме продления контракта. Причем разговоры о контракте начали еще в прошлом году до аварии. Диктовать условия? Да вполне. Собственно как и сотальные топ пилоты. Во время подписания - да возможно и было, но т.к. разговоры о контракте велись очень продолжительное время, то они точно заключили равный контракт. Тем более кто бы пришел на замену Фелипе? Именно на этом Фелипе и мог тоже играть. Тем более я не думаю, что менеджер у Фелипе совсем дурак.Я тебе уже отвечал не однократно и другие делали то же самое. Но если ты в упор не видишь, что тебе отвечают, то я тебе помочь не могу. А перед тем, как задавать такие вопросы, лучше бы подумал о том, в какой ситуации оказался Масса до подписания нового контракта...Ты можешь помочь - ссылки дай. Только не на твои домыслы. Потому что не достаток инфы роздает ложные образы. Ты мне расскажи в каой ситуации он оказался? Откуда ты знаешь, что Фелипе не имел запасного варианта? Откуда вообще инфа, что Феррари выставила Фелипе какие-то жесткие условия аля второго пилота и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 20.10.2010 15:04 Сергей, я это знаю прекрасно. Тем более таким способом негоже учить правописанию и стилистике речи.Ты ей по болгарски написал бы,грамотный какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2010 17:11 Я хочу извиниться, я действительно из Болгарии и не могу говорить и писать правильно на русском языке. Я хотела пошутить. Очевидно, что шутка не получилас и я больше не буду. Я приношу извинения еще раз лично Рыбаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2010 17:48 То что я зарегистрирован с середины 2009, это совсем не означает что мне не приходилось читать темы ранее... Выделенное не оспариваю, но это никак не меняет сути. :)Ну так если читал, значит долежн был суть определить. На этом все... Во-первых: т.е. мы все-таки ждем Кими в Рено в сезоне 2011 года?Во первых, уже не ждем... Во-вторых: Масса просто оказался в режиме продления контракта. Причем разговоры о контракте начали еще в прошлом году до аварии. Диктовать условия? Да вполне. Собственно как и сотальные топ пилоты. Во время подписания - да возможно и было, но т.к. разговоры о контракте велись очень продолжительное время, то они точно заключили равный контракт. Тем более кто бы пришел на замену Фелипе? Именно на этом Фелипе и мог тоже играть. Тем более я не думаю, что менеджер у Фелипе совсем дурак.Ты похоже совсем не понимаешь, в какой ситуации оказался Масса. Контракт Феррари при желании могла подписать гораздо раньше и не спроста пошли те же слухи о том, что Николя Тодт просматривает другие варианты. Но проблема в том, что у Массы не было никаких других вариантов, а значит - он не мог диктовать условия. С этого следует простой вывод, что Массе пришлось подписывать то, что предложила ему Феррари. И думаю не надо быть шибко умным, чтоб понять, что такую ситуацию ну просто грех не использовать в свою пользу. Иначе бы никаких пропусков в Германии и не было бы. Ты можешь помочь - ссылки дай. Только не на твои домыслы. Потому что не достаток инфы роздает ложные образы. Ты мне расскажи в каой ситуации он оказался? Откуда ты знаешь, что Фелипе не имел запасного варианта? Откуда вообще инфа, что Феррари выставила Фелипе какие-то жесткие условия аля второго пилота и т.д.?Блин, это обычная логика. Какие у него могут быть варианты? Ты мне назви эти варианты. Что он мог диктовать руководству Феррари? Неужели так не понятно? Мы не можем все знать и видеть, но это не означает, что мы не можем определить, что происходит, для этого и существует логика. Пилоту просто не было куда идти после Феррари, и то, что он в конце концов пропустил Алонсо в Германии просто таки очень показательный пример того, что он готов терпеть даже это, чтоб остаться в Феррари хотя бы на год, до появления возможно других вариантов. Так как Заубер для него - это шаг назад, это конец его надеждам на Титул. Да я еще раз пишу, дело не в условиях второго пилота, а в условиях расторжения контракта. В том, что не будет Масса иметь такой заоблачной компенсации, если Феррари решит в одностороннем порядке рассторгнуть с ним контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах