Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну так думаю у Массы есть куча возможностей это опровергнуть. Вот только уверен опровержения мы не услышим. Потому как хоть и к сожалению массафилов, но в этом сезоне Фелипе должен помогать Алонсо и Феррари, чтоб сохранить место на следующий сезон. И в отличии от своих фанатов Масса более рассудительный, и понимает, что за Феррари надо держаться, т.к. это единственный шанс остаться в топ команде.

Откуда такая информация?

И в отличии от своих фанатов Масса более рассудительный, и понимает, что за Феррари надо держаться, т.к. это единственный шанс остаться в топ команде.

Не надо свои имхо выдавать за мысли Фелипе :)

Поделиться этим сообщением

Ну так думаю у Массы есть куча возможностей это опровергнуть. Вот только уверен опровержения мы не услышим. Потому как хоть и к сожалению массафилов, но в этом сезоне Фелипе должен помогать Алонсо и Феррари, чтоб сохранить место на следующий сезон. И в отличии от своих фанатов Масса более рассудительный, и понимает, что за Феррари надо держаться, т.к. это единственный шанс остаться в топ команде.

а покажи-ка новости, что место Фелипе под угрозой. Только не слухи.

На Форуме и вчера война была по поводу того, что Масса решил помочь Нандо и команде, и записал это в личном дневнике. Когда я запостил это, ссылаясь на инфу с Главной, меня некоторые массофаны объявили "врагом народа" и заклеймили позором. :lol:

Я ж не знал, что личные дневники пишут не сами пилоты. Так что мало вероятно, что Масса намерен кому-то помогать. :(

Масса будет помогать по одной причине - ему пока некуда идти. Забер и другие команды подобнгого рода - это не вариант. Так что в 2011 году он скорее всего будет в Феррари. Да и должны ему дать еще один шанс, хотя не факт, что это ему поможет, если команда уже будет с акцентом на Алонсо.

Ну как рыбак париятно быть "врагом народа"? :lol:

а покажи-ка новости, что место Фелипе под угрозой. Только не слухи.

Так тебе в Феррари это официально и объявят! :lol: Даже когад все понимали, что Кими уходит, то все равно Доменикали говорил, что у Кими контракт, как и сам Кими. Это же Формула 1, кто тут о таком будет преждевременно заявлять? :D

кошмар, взяли и испоганили шикарную Феррари

додуматься поставить в Феррари двигатель производства general motors.. это я даже не знаю.. это даже хуже, чем Нандуцо усадить за руль алого болида. Хотя логика у людей, принимавших и то, и другое решение, похоже, одна.

Почему-то я от тебя другого и не ожидал...

Так тебе в Феррари это официально и объявят! :lol: Даже когад все понимали, что Кими уходит, то все равно Доменикали говорил, что у Кими контракт, как и сам Кими. Это же Формула 1, кто тут о таком будет преждевременно заявлять? :D

Так же свободно объявят, что Алонсо и Сантандер покидают команду.

Так что это вообще ваши домыслы, которые никак и ничем не потверждены.

Ну как рыбак париятно быть "врагом народа"? :lol:

Принцип: "бей своих, чтоб чужие боялись" в действии. :hello: Наверно заклинатели вражих команд ворожили. :P

Так же свободно объявят, что Алонсо и Сантандер покидают команду.

Так что это вообще ваши домыслы, которые никак и ничем не потверждены.

А когда Масса покинет Феррари так же будешь говорить, что это все домыслы? :D

Принцип: "бей своих, чтоб чужие боялись" в действии. :hello: Наверно заклинатели вражих команд ворожили. :P

Ты еще вчера был враг- его имя не умееш написсать правильно. Сегодня не разпознал стил Фелипе. Ето уже тенденция.

После такого, ты сразу же перестаешь быть своим, а становишься чужим. Так что поздравляю, теперь и ты присоеденился к нашей компании. :hello:

А когда Масса покинет Феррари так же будешь говорить, что это все домыслы? :D

ну почему же? Ну не продлят контракт так не продлят

ну почему же? Ну не продлят контракт так не продлят

А если контракт разорвут? Хотя, я даже не знаю, что для Массы лучше: чтоб он оставался в Феррари, которая будет ориентироваться на Алонсо, или все же уйти в не топ-команду? Тут действительно не такой уж однозначный выбор...

После такого, ты сразу же перестаешь быть своим, а становишься чужим. Так что поздравляю, теперь и ты присоеденился к нашей компании. :hello:

Lonesome, и куда же делась вся твоя принципиальность по поводу флуда в этой теме? :)

А если контракт разорвут? Хотя, я даже не знаю, что для Массы лучше: чтоб он оставался в Феррари, которая будет ориентироваться на Алонсо, или все же уйти в не топ-команду? Тут действительно не такой уж однозначный выбор...

вот чего гадать? А если, А если. А если да кабы... Даже предпоссылок нету к твоим если.

Да и ориентирование будет в 2011 не столько на Алонсо, сколько на обоих.

вот чего гадать? А если, А если. А если да кабы... Даже предпоссылок нету к твоим если.

И предпосылок более чем.

И первым пилотом останется Алонсо.

Хммм... то есть ты намекаешь, что когда-то был своим для болельщиков Массы? :blink:

Если ты такой противник гадания, то что же ты постоянно на эти гадания отвечаешь, что вообще ты тут делашь? Мы в этой теме любим погадать, как и многие на этом форуме. Люди высказывают свои предположения, стараются угадать исход событий и это их полное законное право. А если некоторым не совсем приятно читать, что тут о перспективах их кумира не совсем хорошо отзываются. то это лично не мои проблемы. Я Массу не унижаю, не считаю его бездарным или слабым. Но я не намерен полировать ему зад...

И предпосылок более чем.

И первым пилотом останется Алонсо.

уж вам-то точно виднее.

Ты еще вчера был враг- его имя не умееш написсать правильно. Сегодня не разпознал стил Фелипе. Ето уже тенденция.

Я бы даже добавил: Это залёт, боец!... :angry:

У нас в Красной Армии так говорят, Первая Лэйди.:blush:

Хммм... то есть ты намекаешь, что когда-то был своим для болельщиков Массы? :blink:

Ты на форуме с середины 2009 года, по этому ты еще много не знаешь как велись разговоры в 2007-2008 годах (о том, что творилось раньше я не могу судить). Но лично я не хотел бы затрагивать эту тему, скажем так, писал я в теме Массы раньше достаточно, как и в теме Кими (особенно в этой теме). И отношение к Массе у меня было намного лучше. Но все меняется...

Lonesome, и куда же делась вся твоя принципиальность по поводу флуда в этой теме? :)

Ну два-три поста для определения понятий и позиций сторон я флудом не считаю. А вот 4 страницы тупого, провокационного стеба - это действительно очень неприятная вещь. На этом офф-топ заканчиваем...

Если ты такой противник гадания, то что же ты постоянно на эти гадания отвечаешь, что вообще ты тут делашь? Мы в этой теме любим погадать, как и многие на этом форуме. Люди высказывают свои предположения, стараются угадать исход событий и это их полное законное право. А если некоторым не совсем приятно читать, что тут о перспективах их кумира не совсем хорошо отзываются. то это лично не мои проблемы. Я Массу не унижаю, не считаю его бездарным или слабым. Но я не намерен полировать ему зад...

Я не противник гадания. Я противник безпочвенного гадания. Погадай лучше с Алонсофанами, что они будут говорить если досрочно выгонят Алонсо. А делаю я тут тоже самое, что и вы. Вот кстати можешь гадать.

Дык... а мне интересно от куда берутся эти предположения и с чем связанно именно гадание на Фелипе

Причем тут приятно не приятно? Ты мне задал вопрос - я тебе ответил. Ненравиться ответ - не спрашивай. Перспективы не имеют под собой вообще никакой почвы. Я кстати тебе задал вопрос откуда у тебя такие предположения - ты мне так и не ответил.

Я не противник гадания. Я противник безпочвенного гадания. Погадай лучше с Алонсофанами, что они будут говорить если досрочно выгонят Алонсо. А делаю я тут тоже самое, что и вы. Вот кстати можешь гадать.

Дык... а мне интересно от куда берутся эти предположения и с чем связанно именно гадание на Фелипе?

Оснований для этого вполне хватает. Во первых, слухи так просто не возникают, переход Алонсо в Феррари тоже многие считали слухом. Во вторых, я думаю, что если просто подумать и представить в каком положении оказался Масса до подписания нового контракта, то как ты думаешь, мог ли он что-то диктовать Феррари? Был ли он такой уж незаменим? Было ему куда уходить? Я тебе сразу скажу - не было, по этому если он оказался в таком зависимом положении от Феррари, то думаю глупо было со стороны Феррари этим не воспользоваться. Понимашь или нет? И назви мне хоть одну причину, почему Феррари не могла бы это использовать и прописать кабальные условия в контракте?

Причем тут приятно не приятно? Ты мне задал вопрос - я тебе ответил. Ненравиться ответ - не спрашивай. Перспективы не имеют под собой вообще никакой почвы. Я кстати тебе задал вопрос откуда у тебя такие предположения - ты мне так и не ответил.

Я тебе уже отвечал не однократно и другие делали то же самое. Но если ты в упор не видишь, что тебе отвечают, то я тебе помочь не могу. А перед тем, как задавать такие вопросы, лучше бы подумал о том, в какой ситуации оказался Масса до подписания нового контракта...

Ты на форуме с середины 2009 года, по этому ты еще много не знаешь как велись разговоры в 2007-2008 годах (о том, что творилось раньше я не могу судить). Но лично я не хотел бы затрагивать эту тему, скажем так, писал я в теме Массы раньше достаточно, как и в теме Кими (особенно в этой теме). И отношение к Массе у меня было намного лучше. Но все меняется...

То что я зарегистрирован с середины 2009, это совсем не означает что мне не приходилось читать темы ранее... Выделенное не оспариваю, но это никак не меняет сути. :)

Оснований для этого вполне хватает. Во первых, слухи так просто не возникают, переход Алонсо в Феррари тоже многие считали слухом. Во вторых, я думаю, что если просто подумать и представить в каком положении оказался Масса до подписания нового контракта, то как ты думаешь, мог ли он что-то диктовать Феррари? Был ли он такой уж незаменим? Было ему куда уходить? Я тебе сразу скажу - не было, по этому если он оказался в таком зависимом положении от Феррари, то думаю глупо было со стороны Феррари этим не воспользоваться. Понимашь или нет? И назви мне хоть одну причину, почему Феррари не могла бы это использовать и прописать кабальные условия в контракте?

Во-первых: т.е. мы все-таки ждем Кими в Рено в сезоне 2011 года?

Во-вторых: Масса просто оказался в режиме продления контракта. Причем разговоры о контракте начали еще в прошлом году до аварии. Диктовать условия? Да вполне. Собственно как и сотальные топ пилоты. Во время подписания - да возможно и было, но т.к. разговоры о контракте велись очень продолжительное время, то они точно заключили равный контракт. Тем более кто бы пришел на замену Фелипе? Именно на этом Фелипе и мог тоже играть. Тем более я не думаю, что менеджер у Фелипе совсем дурак.

Я тебе уже отвечал не однократно и другие делали то же самое. Но если ты в упор не видишь, что тебе отвечают, то я тебе помочь не могу. А перед тем, как задавать такие вопросы, лучше бы подумал о том, в какой ситуации оказался Масса до подписания нового контракта...

Ты можешь помочь - ссылки дай. Только не на твои домыслы. Потому что не достаток инфы роздает ложные образы.

Ты мне расскажи в каой ситуации он оказался? Откуда ты знаешь, что Фелипе не имел запасного варианта? Откуда вообще инфа, что Феррари выставила Фелипе какие-то жесткие условия аля второго пилота и т.д.?

Сергей, я это знаю прекрасно. Тем более таким способом негоже учить правописанию и стилистике речи.

Ты ей по болгарски написал бы,грамотный какой.

Я хочу извиниться, я действительно из Болгарии и не могу говорить и писать правильно на русском языке. Я хотела пошутить. Очевидно, что шутка не получилас и я больше не буду.

Я приношу извинения еще раз лично Рыбаку.

То что я зарегистрирован с середины 2009, это совсем не означает что мне не приходилось читать темы ранее... Выделенное не оспариваю, но это никак не меняет сути. :)

Ну так если читал, значит долежн был суть определить. На этом все...

Во-первых: т.е. мы все-таки ждем Кими в Рено в сезоне 2011 года?

Во первых, уже не ждем...

Во-вторых: Масса просто оказался в режиме продления контракта. Причем разговоры о контракте начали еще в прошлом году до аварии. Диктовать условия? Да вполне. Собственно как и сотальные топ пилоты. Во время подписания - да возможно и было, но т.к. разговоры о контракте велись очень продолжительное время, то они точно заключили равный контракт. Тем более кто бы пришел на замену Фелипе? Именно на этом Фелипе и мог тоже играть. Тем более я не думаю, что менеджер у Фелипе совсем дурак.

Ты похоже совсем не понимаешь, в какой ситуации оказался Масса. Контракт Феррари при желании могла подписать гораздо раньше и не спроста пошли те же слухи о том, что Николя Тодт просматривает другие варианты. Но проблема в том, что у Массы не было никаких других вариантов, а значит - он не мог диктовать условия. С этого следует простой вывод, что Массе пришлось подписывать то, что предложила ему Феррари. И думаю не надо быть шибко умным, чтоб понять, что такую ситуацию ну просто грех не использовать в свою пользу. Иначе бы никаких пропусков в Германии и не было бы.

Ты можешь помочь - ссылки дай. Только не на твои домыслы. Потому что не достаток инфы роздает ложные образы.

Ты мне расскажи в каой ситуации он оказался? Откуда ты знаешь, что Фелипе не имел запасного варианта? Откуда вообще инфа, что Феррари выставила Фелипе какие-то жесткие условия аля второго пилота и т.д.?

Блин, это обычная логика. Какие у него могут быть варианты? Ты мне назви эти варианты. Что он мог диктовать руководству Феррари? Неужели так не понятно? Мы не можем все знать и видеть, но это не означает, что мы не можем определить, что происходит, для этого и существует логика. Пилоту просто не было куда идти после Феррари, и то, что он в конце концов пропустил Алонсо в Германии просто таки очень показательный пример того, что он готов терпеть даже это, чтоб остаться в Феррари хотя бы на год, до появления возможно других вариантов. Так как Заубер для него - это шаг назад, это конец его надеждам на Титул.

Да я еще раз пишу, дело не в условиях второго пилота, а в условиях расторжения контракта. В том, что не будет Масса иметь такой заоблачной компенсации, если Феррари решит в одностороннем порядке рассторгнуть с ним контракт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...