Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ой, ой, ой. Глазки-то откройте. А как же Фелипе, Шумахер, Райкконен, Баррикело?

Ох уж эти сказочники(с)

А также Льюис, Дженсон, Себастьян (который Феттель)... ;)

Поделиться этим сообщением

Речь вроде о Массе идет, а не о Смедли

А Смедли у нас кто? Правильно - гоночный инженер Массы. И именно от него последовали слова по тим-радио, о необходимости занять выжидательную позицию к лидерам.

:huh: на каких основаниях ты это утверждаешь?

Некоторым категориям людей не нужны какие-то там дурацкие основания, что бы громко что-то заявить.

Здорово подмечено! :good:

Только далеко от истины.

Яркий пример - Рубенс. В Феррари был на вторых ролях ,и что с ним зделал Браун в 2009, мы все прекрасно видели!

А что с ним сделал Браун? Вывел на первые роли??? :blink: Думаю, что в 2009 году и у Баррика и у Баттона были равные условия, но воспользовался лучше этими условиями смог Дженс. Рубенс же, имея огромный опыт выступлений за Феррари, так и не приобрел лидерских качеств.

Рубенс же, имея огромный опыт выступлений за Феррари, так и не приобрел лидерских качеств.

огромный опыт Рубенса в Феррари не очень способствовал развитию лидерских качеств, скорее даже напротив ;)

огромный опыт Рубенса в Феррари не очень способствовал развитию лидерских качеств, скорее даже напротив ;)

Он из Феррари ушел очень давно. Было бы желание Рубенс мог бы и востовать про таких отношений. Видно ему так нравилось

А Смедли у нас кто? Правильно - гоночный инженер Массы. И именно от него последовали слова по тим-радио, о необходимости занять выжидательную позицию к лидерам.

и где там хоть слово про сходы, о которых так мечтал Масса (по словам Серба)? :)

Если ты имеешь в виду доминацию МиШу, то это ничуть не должно было мешать Баррику потом, ведь даже находясь в Феррари при Шумахере, Рубенс не раз намекал на свои амбиции. Никто не мешал ему воплотить их в жизнь потом, когда такая возможность ему представилась. Баттон до БраунГП тоже не имел ничего, ни титула, ни привелегий в команде, ни статуса первого пилота, однако "смогла".

и где там хоть слово про сходы, о которых так мечтал Масса (по словам Серба)? :)

Так надо прямым текстом, что ли? Фелиппе, ты особо не гони, дай бог, кто-то ошибётся и мы их обставим.

Так надо прямым текстом, что ли? Фелиппе, ты особо не гони, дай бог, кто-то ошибётся и мы их обставим.

А может шла речь про шины, т.е. мы поедим чуть тише, но дольше и обгоним на пите. А?

Вон Castigador тоже требует точные круги насчет моторов. Вот и нам тоже давай точные фразы.

Если ты имеешь в виду доминацию МиШу, то это ничуть не должно было мешать Баррику потом, ведь даже находясь в Феррари при Шумахере, Рубенс не раз намекал на свои амбиции.

ну ты же сам написал, что Рубенс не приобрел в Феррари лидерских качеств

мне тяжело представить, как он мог ими там обзавестись, с таким напарником и командой, выстроенной вокруг Михаэля

даже если и были какие-то зачатки - все растоптали

Мила! Я не писал, что в них (словах) что то есть; я не писал, что они (слова) не допускают иного толкования...

Я предложил единственный вариант, на основании которого можно было бы делать хоть какие то выводы об этом.

Это все...:hello:

мне тяжело представить, как он мог ими там обзавестись, с таким напарником и командой, выстроенной вокруг Михаэля

Да. Видно Рубенсу и правда нужен был школьник, чтобы быть крутым.

Это по твоим словам.

А как же Баттон? Ты не прокоментировал эту часть моего поста. :nono::hello:

Ничего у Барика не растоптали, это видимо его врожденный менталитет. Показать блеск в отдельной гонке, но не вытягивать на стабильность. Это было и в команде Стюард, и в Феррари, и в БГП, да даже сейчас в Вильямсе он готов был в отдельной гонке умереть, но обогнать МиШу, а уже в Японии даже и не сопротивлялся.

Здесь можно увидеть. :yes2:

А что с ним сделал Браун? Вывел на первые роли??? :blink: Думаю, что в 2009 году и у Баррика и у Баттона были равные условия, но воспользовался лучше этими условиями смог Дженс. Рубенс же, имея огромный опыт выступлений за Феррари, так и не приобрел лидерских качеств.

Лидерские качества с опыта не приходят. Нужно родиться лидером и воспитават себе таким с детства.

Лидерские качества с опыта не приходят. Нужно родиться лидером и воспитават себе таким с детства.

Ну так как Шуми уничтожил их в Рубенсе, если их там и небыло?

Ну так как Шуми уничтожил их в Рубенсе, если их там и небыло?

их вайс нихт :think:

Речь вроде о Массе идет, а не о Смедли

И что, а Смедли сам с собой разговаривал?

А может шла речь про шины, т.е. мы поедим чуть тише, но дольше и обгоним на пите. А?

Вон Castigador тоже требует точные круги насчет моторов. Вот и нам тоже давай точные фразы.

Минуточку.

Я вроде не Castigador. Вот к нему с требованиями точности и приставайте. Я вам точно ничего давать не должен.

Минуточку.

Я вроде не Castigador. Вот к нему с требованиями точности и приставайте. Я вам точно ничего давать не должен.

так santeri твой бот что ли?

так santeri твой бот что ли?

Вообще не понимаю, о чём ты. Можно выражать свои мысли попонятнее?

Вообще не понимаю, о чём ты. Можно выражать свои мысли попонятнее?

про прямые слова я говорил santeri. ты меня процитировал и сказал, что ты не обязан. Я спросил, что santeri твой бот?

про прямые слова я говорил santeri. ты меня процитировал и сказал, что ты не обязан. Я спросил, что santeri твой бот?

Т.е. я должен делать вид, что кроме меня никто ничего не пишет? Прости, но ты просто зануден. Удачи.

А чего тема-то вымерла все в спячку ушли, что ли? Я вот, почитав сегодняшние новости, решил, что в 2014 году обязательно поеду посмотреть на Феррари в Сочи. Да и пользователям братской Украины недалеко ехать :)

А чего тема-то вымерла все в спячку ушли, что ли? Я вот, почитав сегодняшние новости, решил, что в 2014 году обязательно поеду посмотреть на Феррари в Сочи. Да и пользователям братской Украины недалеко ехать :)

Привет Даниэль передай! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...