Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лежачих и парней с девушками бить вроде было всегда - моветоном.

При чём тут лежачие парни с девушками? :) Я без подколов. абсолютно серьезно. Масса счиался топ-пилотом, он проигрывает Алонсо в квалах 12-4, и проигрывал с самого начала сезона. Это показатель. Без Алонсо были бы Ферры там же, где и Масса сейчас - в районе Кубиц с Росбергами.

Поделиться этим сообщением

КЕРС еще надо интегрировать в машину. А в этом плане удачный опыт только в Макларене и Феррари. Но все же от КЕРС вроде бы как отказались команды добровольно...

Мне почему-то кажется, что Быки не будут юзать КЕРС. Как ты правильно заметил, нет у них подобного опыта. КЕРС в следующем году опционален. Ньюи будет думать не как его присобачить, а как без него обойтись...

... А Алонсо ответил так, что на весь мир слышно было. В этом большая разница....

О, хосподи! :bang: Чего Вы добиваетесь, мусоля эту тему второй день? Ну да, Алонсо - подлец, подонок (какие там еще эпитеты в Вашем списке?). Вам полегчало?

Да ладно, машина едет. И побыстрее Ферров едет. Не повезло где-то в Сузуке, ну это ж не повод песеца цеплять.

Побыстрее - это ты преувеличиваешь. Во 2-ой половине сезона фуры стабильно быстрее маков, исключения разве что Спа и Сузука.

А Масса не показывает реальной скорости феррари, в этом сезоне он вообще никакой.

Алонсо - фальстарт Китай, краш Монако (что потом практически исправил фантастической гонкой). С натяжкой Кубица Сильвер.

Я понимаю, что ты фанат Алонсо, но все-таки не стоит делать из него бога и искажать факты. Срезал - надо было сразу пропустить, а не парить мозги с инженером.

Лью - Краш Австралия, колесо Испания, краш Монца, краш Синг, краш Сузука...

По Монце согласен. Я понимаю, что ты терпеть не можешь Хэма, но это мегалол. Он виноват что в Австралии его выбил Уэббер? Ах да, там же гениальный Алонсо сделал хитрый маневр и Хэм запутался + его выбил Марк :lol:

В Испании, наверное, он убил резину, пытавшись за пару кругов до финиша догнать Уэббера? :haha: Хотя были сделаны официальные заявления, что стоял бракованный колесной диск. Но, наверное, по-твоему команда прикрыла Хэма, а как же xD

В Сингапуре по-мне так был гоночный инцидент, а не вина Хэма. Или он специально залез под колеса Уэбберу, просвяти нас, слепых :haha:

Алонсо среди топов конечно в тройке-четвёрке, потому что топов всего 3-4. Но никак не лидер. Фэйлов всяких Кубиц-Росбергов-Шумахеров при желании можно навспоминать не меньше. В то же время у других далеко не всегда встретишь такие победы как в Монце и Сингапуре или фантастические выступления с отыгрышем 18 (!!) мест в Монако. Не говоря уже о том, что ошибки Ала в первой половине сезона вызваны адаптацией в команде и даже привыканием к болиду, снова вспомню Физи в прошлом году. В последних гонках всё в порядке, и я думаю, что не стоит так уж акцентировать внимание на паре тех ошибок, что были в начале, своими победами и хорошими выступлениями он их компенсировал, в отличие от некоторых, если не всех, перечисленных выше ;)

Я бы поставил Алонсо на 3 место в списке косячников после пилотов Ред Булла. В Монако не вижу ничего феноменального. Хорошая тактика + СК, не более. Шины в этом году дубовые, Феттель на софте в Монце всю дистанцию проехал, так что это не аргумент, imho. В общем по-мне так хорошая гонка, но не уик-энд.

Может косяки и связаны адаптацией, но тот же Баттон после долгих лет в БАРе/Хонде/Брауне не косячил в маке.

Мне почему-то кажется, что Быки не будут юзать КЕРС. Как ты правильно заметил, нет у них подобного опыта. КЕРС в следующем году опционален. Ньюи будет думать не как его присобачить, а как без него обойтись...

Совершенно верно. С КЕРС еще будет мороки, так зачем рисковать? А вот в Феррари могли бы попробовать. Правда если добровольно отказались - значит тогда лучше и не начинать...

С тех пор, как их официально признают гоночным инцидентом. Значит вина обоих пилотов.

Краш в Сузуке у Хема тоже кто-то левый виноват?

то есть, то что в Австралии развернули Ала, виноват Алонсо? и в Турции виноват Веббер? и в Монце виноват опять же Масса, гоночный инцидент ведь

как краш в сузуке на первой практике отразился на очки? болид восстановили, по ходу квалы настроили, все тип топ, да ошибка, но на гонку она никак не повлияла

Есть одно но! Когда Хэм начал быстро терять темп, то никто не заставлял Ала гнать на всю катушку. Да и Алонсо там больше с Маклареном боролся, нежели с РБР.

Никто не заставлял, но по радио сказали, что Рб не слишком быстры сейчас, догоняй. Конечно не заставляли, но посоветовали. Понятно что видя, что до Веббера всего 2-3 сек, было желание попытаться догнать и обогнать, и было бы странно забить на это и радоваться третьему месту. И так доезжалой называют, а если бы ещё и бросил бороться? Не поймёшь что вам надо, не бороться - плохо, и бороться - тоже плохо. Короче, просто фонц плохой, и точка?

КЕРС еще надо интегрировать в машину. А в этом плане удачный опыт только в Макларене и Феррари. Но все же от КЕРС вроде бы как отказались команды добровольно...

А когда такая информация была :blink: . Последнее, что я слышал о КЕРС, то что Феррари и Рено вовсю лобировали возвращения ее и заявляли, что точно будут ее использовать в следующем сезоне, вроде Макларен с Мерсом тоже не против были если система будет такой же как и 2009 году.

Несмешная шутка. Стартовал 24, финишировал 6.

на болиде, на котором собирались бороться за победу, как нас заверяли все, кому не лень

Никто не заставлял, но по радио сказали, что Рб не слишком быстры сейчас, догоняй. Конечно не заставляли, но посоветовали. Понятно что видя, что до Веббера всего 2-3 сек, было желание попытаться догнать и обогнать, и было бы странно забить на это и радоваться третьему месту. И так доезжалой называют, а если бы ещё и бросил бороться? Не поймёшь что вам надо, не бороться - плохо, и бороться - тоже плохо. Короче, просто фонц плохой, и точка?

Послушай, давай ты не будешь предписывать другим то, что себе надумаол, хорошо? Я тебе просто сказал, что если РБР игрались, то у Алонсо был шанс не ввязываться в их игру. Но уверен, что никакой игры не было, так как Марк боролся против Феттеля, который для него сейчас еще более опасен, нежели Алонсо, так как способен опережать Марка все оставшиеся гонки, особенно учитывая проблему стартов для Марка. Так что нормально Алонсо ехал, в темпе РБР.

В Испании, наверное, он убил резину, пытавшись за пару кругов до финиша догнать Уэббера? :haha: Хотя были сделаны официальные заявления, что стоял бракованный колесной диск.

да хотя бы видео посмотреть, там видно, что не прокол а диск развалился, как у Хейкки в 2008

А когда такая информация была :blink: . Последнее, что я слышал о КЕРС, то что Феррари и Рено вовсю лобировали возвращения ее и заявляли, что точно будут ее использовать в следующем сезоне, вроде Макларен с Мерсом тоже не против были если система будет такой же как и 2009 году.

На главной кажись была информация о том, что договорились КЕРС не использовать.

то есть, то что в Австралии развернули Ала, виноват Алонсо? и в Турции виноват Веббер? и в Монце виноват опять же Масса, гоночный инцидент ведь

как краш в сузуке на первой практике отразился на очки? болид восстановили, по ходу квалы настроили, все тип топ, да ошибка, но на гонку она никак не повлияла

Во-первых, коробку поменяли. Во-вторых она снова сломалась. Не факт, что краш на это никак не повлиял. Так что повлиял и на очки. Да и краш в Сузуке просто сродни аварии в Монако. Можно конечно сказать, что в пятницу можно рисковать больше чем в субботу, но так за уши притянуть можно что угодно. В любом случае, у него достаточно аварий и сходов, по его вине или частично по его, чтобы не считать его безошибочным пилотом. На этом оффтоп о Хеме предлагаю прикрыть.

Он с Уэббером разговаривал, а не в камеру смотрел. Столько соплей из-за такого пустяка. Поневоле вспоминается, что при желании прикопаться можно и к столбу.

К улыбке Шумахера в Имоле-94 многие прикопались, однако на улыбки Ларини и Хаккинена им было плевать.

Фонц - отличный и один из лучших если не самый лучший :) Он такой ... такой ... как Ferrari - весь в красном :)

Народ, может Хэма вы будете обсуждать в другой ветке? Создайте себье тему Хэмильтон vs Алонсо и там обсуждайте у кого круче болс...

К улыбке Шумахера в Имоле-94 многие прикопались, однако на улыбки Ларини и Хаккинена им было плевать.

Так это мы что прикопались, а? Иди в тему Алонсо и там доставай, чего это тут делать?

При чём тут лежачие парни с девушками? :) Я без подколов. абсолютно серьезно. Масса счиался топ-пилотом, он проигрывает Алонсо в квалах 12-4, и проигрывал с самого начала сезона. Это показатель. Без Алонсо были бы Ферры там же, где и Масса сейчас - в районе Кубиц с Росбергами.

не преувеличивай его заслуг - все дело лишь в шинах

О, хосподи! :bang: Чего Вы добиваетесь, мусоля эту тему второй день? Ну да, Алонсо - подлец, подонок (какие там еще эпитеты в Вашем списке?). Вам полегчало?

Передо мной он может себя вести так, как ему заблагорассудится, но перед итальянцами, команду которых он сейчас представляет... Он показывает, что ему плевать на команду, лишь бы он побеждал.

Во-первых, коробку поменяли. Во-вторых она снова сломалась. Не факт, что краш на это никак не повлиял. Так что повлиял и на очки. Да и краш в Сузуке просто сродни аварии в Монако. Можно конечно сказать, что в пятницу можно рисковать больше чем в субботу, но так за уши притянуть можно что угодно. В любом случае, у него достаточно аварий и сходов, по его вине или частично по его, чтобы не считать его безошибочным пилотом. На этом оффтоп о Хеме предлагаю прикрыть.

как краш мог повлиять на поломку коробки? на практике стоит коробка "A", в квале и в гонке стоит коробка "B"

авария произошла с коробкой "A", коробка "B" испугалась и сломалась? :) . ее Веббер в Синге прикончил, и потом, из-за краша в Монако, Алонсо пропустил квалу, а что у Хэма?

Иди в тему Алонсо и там доставай, чего это тут делать?

Я туда уже давно не хожу. И не собираюсь. Нечего мне там делать.

Передо мной он может себя вести так, как ему заблагорассудится, но перед итальянцами, команду которых он сейчас представляет... Он показывает, что ему плевать на команду, лишь бы он побеждал.

Сходи в церковь, помолись за него.

Вот именно, болел и этим все сказано. Ладно, просто констатировать факт того, что не дотянули до РБР, но ты начинаешь высказываться в духе "Легенда на десерт". Но Легенда у нас не одна, есть еще две и о них ты в такой манерее почему-то не высказывался. Наоборот, зайдешь в тему Макларена, скажешь много хороших слов о команде и пожелаешь удачи. А тут зайдешь и посмеешься с неудач в стиле "так вам сволочи и надо!".

А машина у Алонсо конкурентная, но это не означает, что он может побеждать во всех гонках.

Лонсам, будь проще) Давай попарятку. Я так написал болельщику котору ваапче начихать на Вашу команду, команда интересна пока предоставляет Алу быструю машину. Надеюсь не забыл его слова после Монцы ?;)

Далее, легенда у нас одна, покрайней мере очень часто об этом напоминает. А в Маке на удивление не бросают своих пилотов, и поддерживают даже если оступились. Не разрывают контракт убедившись, что пилот не КакШумахер.

И дело не в Кими, а и в Массе тоже.

Да я сам удивлюсь. Людям словно заняться нечего, нежели подкапываться под такую ерунду...

Патамушта, в остальном, гонка скучная и обсуждать нечего...:)

Я туда уже давно не хожу. И не собираюсь. Нечего мне там делать.

А ты зайди и сделай что-то. Просто мне такие спору в этой теме читать не интересно. Это все же обсуждение личных качеств гонщика, для чего есть более подходящие темы. Может тут еще фотографии жены Алонсо размещать?

Я понимаю, что ты терпеть не можешь Хэма

Это не так. Сейчас с его вылетами и проблемами. мне его даже немного жаль. И я его уважаю как быстрого пилота и опасного соперника, хотя и считаю, что у него есть слабости, главным образом в психологии и ошибках под давлением в решающей стадии чего-то, чемпионата или отдельной гонки, и считаю его немного переоцениваевым, т.к. никто не видел его в слабой команде. Да и равенство его по очкам с Баттоном, которого до титула за сверх-быстрого никто не считал, о многом говорит.

Я бы поставил Алонсо на 3 место в списке косячников после пилотов Ред Булла.

Может косяки и связаны адаптацией, но тот же Баттон после долгих лет в БАРе/Хонде/Брауне не косячил в маке.

Я бы поставил на 4, на крайняк 3-4. Из 5 топов.

Батон не косячит, но на него и нет такого давления, все ожидания были от Хема, а Баттон - ну типа как выступит, так и выступит. Вот он и выступает. Не слишком быстро, зато почти без ошибок. Я уже писал выше, если бы Хем и Ал ездили медленее и без истерии вокруг их личностей, то, возможно, и ошибок было бы меньше, и очков побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...