Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну да, два выиграл Райкконен, а один, так уж и быть, выиграл Масса. Можно кстати сравнить и их дебюты на фоне Хайдфельда

:)

Тока не надо заново начинать;) На аве РМ или ДиДиТу ?:)

Поделиться этим сообщением

Тока не надо заново начинать;) На аве РМ или ДиДиТу ?:)

На аве я, лечу к своему чемпионскому титулу :)

У меня кстати тоже есть подозрения насчет того, что Кими мог бы быть сильнее Алонсо в этом сезоне, тем более, что фин провел замечательный сезон в 2009 году.

Хм... После титула в 2007-м я почему-то был уверен, что в противостоянии Кими-Фелипе у последнего не будет никаких шансов

А я верю. Но Кими все равно в Феррари не будет, так что можно не думать об этом...

Получается, что ты всё-таки не веришь ;)

А я верю. Но Кими все равно в Феррари не будет, так что можно не думать об этом...

А какую комбинацию? Кими - Алонсо? Кими - Маса? Кими -......?

Кими - Алонсо было бы не плохоя комбинация, мне так кажеться, а при том я никогда за Кими не болела. С Кими все боле професионально, и всякие "семейные" драмы и истерии не существовали бы.

Получается, что ты всё-таки не веришь ;)

Я верю в то, что Кими может бороться за Титул. Но я не верю в том, что он будет в Феррари.

На аве я, лечу к своему чемпионскому титулу :)

Простите г-н Шумахер не признал сразу :D

А какую комбинацию? Кими - Алонсо? Кими - Маса? Кими -......?

Кими - Алонсо было бы не плохоя комбинация, мне так кажеться, а при том я никогда за Кими не болела. С Кими все боле професионально, и всякие "семейные" драмы и истерии не существовали бы.

А сейчас что, непрофессионально? Профаны типа рулят? :blink:

Если человек, написавший тот текст, который ты сюда привел, допускает такие ошибки, то значит он дилетант, и верить его мнению нет совершенно никаких оснований.

Ты можешь считать это дилетантской ошибкой, мое толкование--записался. Суть понятна, что имелось в виду я обозначил.

Для тебя нет оснований--не считай. Заставлять и уговаривать не буду.

Перечитай еще раз свою фразу, и сам подумай, что я должен был понять.

Тебя никто не заставлял вмешиваться, вмешался-- читай все, чтобы понять о чем идет речь.

Венгрия разве проблема Массы, это его собственный прокол.

В ответ на Венгрию можно вспомнить "проблемы Кими в Монако". Ситуация один в один. Кими, кстати, до очков все же сумел добраться. Стартовав при этом ниже, чем Масса в Венгрии.

Интересно, и в чем же собственный прокол был у Массы в Венгрии?

В Канаде все просто - есть светофор, есть красный сигнал. Команда тут ни при чем.

Могли по радио предупредить, вот в этом и причем. Но для тех, кто не понял с первого раза, повторяю, что это больше косяк самого пилота.

з.ы. Попался на красный сигнал еще Физикелла.

А сейчас что, непрофессионально? Профаны типа рулят? :blink:

Думаю имелось ввиду выпячивание семейственности на первый план, а не профессиональных качеств.

Думаю имелось ввиду выпячивание семейственности на первый план, а не профессиональных качеств.

точно, спасибо :)

Мне история понравилась про механика Торо Россо, который не доложил об утечке масла из болида Альгерсуари в Сингапуре. Он несколько раз подтирал лужу, но больше ничего не предпринимал.

Вы не думаете, что у этого механика были не самые хорошие отношения с Хайме? Элементарно, гонщик посмотрел не так, сказал что-то с интонацией, которая не устроила механика, вел себя высокомерно (а почитав высказывания Альгерсуари и зная, кто у него папенька, я могу предположить такое). Вот вам и пожалуйста. Такое же может произойти и в топ-командах. Семейственность, выстраивание доверительных отношений со своей "командой" - это неизбежная вещь. Ты всегда поможешь тому, кому доверяешь, тому, кто тебе нравится, кто тебе симпатичен. А это - уже личностные, коммуникативные характеристики. У интроверта-буки с непроницаемым лицом никогда, никогда не будет той поддержки, которая будет у открытого к общению человека. Сколько раз Кими был в Маранелло на фабрике? Сколько он жил в особняке Энцо? И что тут удивляться тому, что произошло с Кими после титула. Хоть ты будь семи пядей во лбу, весь такой профессиональный, даже гениальный, в одиночку не добиться ничего существенного.

Тебя никто не заставлял вмешиваться, вмешался-- читай все, чтобы понять о чем идет речь.

Да, не заставляли. Меня попросили, вмешаться.

Интересно, и в чем же собственный прокол был у Массы в Венгрии?

В том, что с первой же попытки в Q2 не сумел поставить толковое время.

Могли по радио предупредить, вот в этом и причем. Но для тех, кто не понял с первого раза, повторяю, что это больше косяк самого пилота.

з.ы. Попался на красный сигнал еще Физикелла.

"Не верь ушам своим, верь глазам" - это про радио.

....Хоть ты будь семи пядей во лбу, весь такой профессиональный, даже гениальный, в одиночку не добиться ничего существенного.

Безусловно, но и наоборот - будь ты хоть лучшим другом всей команды, но не очень здорово рулить, то окажешься еще дальше чем Кими после титула.)))

Безусловно, но и наоборот - будь ты хоть лучшим другом всей команды, но не очень здорово рулить, то окажешься еще дальше чем Кими после титула.)))

По-моему, другом команды, если ты плохо рулишь, не стать никогда

Да, это верно. Попросил я, так как Физико делает очень интересные анализы по гонках, у него есть хорошие источники, чем я собственно похвалиться не могу. Я бы хотел попросить Физико сделать анализ гонок в период с Германии 2008 по Японию 2008. Хотелось бы увидеть динамику изменения темпа Кими по отношению к темпу Массы в гонке. Думаю, это будет очень интересно.

"Не верь ушам своим, верь глазам" - это про радио.

Кстати подобное можно было сказать и Хэму в Канаде 2008 года.

Мне история понравилась про механика Торо Россо, который не доложил об утечке масла из болида Альгерсуари в Сингапуре. Он несколько раз подтирал лужу, но больше ничего не предпринимал.

Вы не думаете, что у этого механика были не самые хорошие отношения с Хайме? Элементарно, гонщик посмотрел не так, сказал что-то с интонацией, которая не устроила механика, вел себя высокомерно (а почитав высказывания Альгерсуари и зная, кто у него папенька, я могу предположить такое). Вот вам и пожалуйста. Такое же может произойти и в топ-командах. Семейственность, выстраивание доверительных отношений со своей "командой" - это неизбежная вещь. Ты всегда поможешь тому, кому доверяешь, тому, кто тебе нравится, кто тебе симпатичен. А это - уже личностные, коммуникативные характеристики. У интроверта-буки с непроницаемым лицом никогда, никогда не будет той поддержки, которая будет у открытого к общению человека. Сколько раз Кими был в Маранелло на фабрике? Сколько он жил в особняке Энцо? И что тут удивляться тому, что произошло с Кими после титула. Хоть ты будь семи пядей во лбу, весь такой профессиональный, даже гениальный, в одиночку не добиться ничего существенного.

Думаю, что кроме екстровертный характер нужны еще лидерские качества. Умение доминировать. Алфа-характер - назовите как хотите. Кими, наверно совершенный пилот, все так высказываються, в т.ч. и Шумахер, но лидера из него не вышло.

Думаю, что кроме екстровертный характер нужны еще лидерские качества. Умение доминировать. Алфа-характер - назовите как хотите. Кими, наверно совершенный пилот, все так высказываються, в т.ч. и Шумахер, но лидера из него не вышло.

Я не спорю, что Кими - совершенный пилот. Но его интересы не распространялись на окологоночные темы. Его интересовали сессии гоночного уик-энда, и всё. Поэтому, у него не получилось выиграть титул в Макларене - стоило туда прийти Хэму и он выиграл чемпионат на свой второй сезон, а мог и в первый: мы же понимаем, какие обстоятельства способствовали победе Кими в 2007-м. Такие обстоятельства складываются один раз в 50 лет. Другими словами, сложись всё в концовке 2007-го несколько иначе, и не быть ему вообще чемпионом. То есть по сути он протранжирил весь свой талант, распыляясь на увеселения, ралли и прочую шелуху, и не сосредотачиваясь на 100% на Ф-1. Я убежден в том, что 18 побед и всего 1 титул - это лишь малая толика, что мог сделать Кими в Ф-1.

Кто просил с того и спрос.;)

В том, что с первой же попытки в Q2 не сумел поставить толковое время.

Зашибись, вот это и называется прокол, да еще и ситуация "один в один", как с Райкконеным в Монако. :D

Сколько раз Кими был в Маранелло на фабрике? Сколько он жил в особняке Энцо?

А Алонсо там живет?

А Алонсо там живет?

Относительно регулярно ночует там - точно. По крайней мере, это следует из сообщений сеньора Туррини.

Зашибись, вот это и называется прокол, да еще и ситуация "один в один", как с Райкконеным в Монако. :D

Конечно прокол, а как же. Не вижу разницы - попасть в аварию либо сфэйлить и проехать так медленно и не суметь квалифицироваться в следующий раунд.

Относительно регулярно ночует там - точно. По крайней мере, это следует из сообщений сеньора Туррини.

А зачем? Я знаю - на гостинице экономит.

А зачем?

За неполный сезон в "Феррари" Алонсо приезжал на фабрику чаще, чем Кими за свои три. И, надо полагать, далеко не всегда ему хватало времени, вот поэтому ему и приходилось заночёвывать в апартаментах, в которых раньше останавливался Михаэль.

Я знаю - на гостинице экономит.

Я бы тоже экономил, будь у меня такая возможность. :lol:

Конечно прокол, а как же. Не вижу разницы - попасть в аварию либо сфэйлить и проехать так медленно и не суметь квалифицироваться в следующий раунд.

Тогда позволь, я тебе объясню разницу.

Разбить машину и остановится --это закончить квалификация своими руками(силами).

А, как ты изволил выразится, сфэйлить, проехать медленно--это еще не закончить квалификацию своими руками(силами).

Надеюсь, разницу улавливаешь...

При этом желаем возвращения в нашу команду, пущай еще один Титул возьмет! :D

От же ж "истенные"... "Проклятый Фонц" вам победы одну за другой штампует, причём многие эксперты считают, что это именно его заслуга и он выжимет из машины больше, чем её максимум, а вы всё ноете - "нам бы Кими вместо Фонца, нам бы Хема вместо Фонца, нам бы Себа вместо Фонца"... Вы за команду болеете или против Фонца? Или это просто от того, что не хватает смелости признать, что были неправы, что Фонц не такой уж и неумёха, как вы об этом кричали? Или это потому что он, как вы утверждаете не зная его лично, "плохой человек"? Даже если и так, вы за команду болеете или за "хороших людей"?

А насчёт Кими, я больше всего хочу чтобы он вернулся в Феррари. Потому что это будет вынос тела, и вынос Массы покажется ещё супер-равенством по сравнению с тем, как Алонсо размажет перепиаренного тепличного финна. Кими как и Хем не гонялся (за исключением самого первого сезона, когда ничего и не показал) в слабых или средних командах, вся карьера только в топах, поэтому его так и превозносят. Пусть вернётся хотя бы в Рено, там уже увидим его уровень, ну а если в Феррари, то это будет избиение младенцев, к концу сезона я буду его так же жалеть, как сейчас Массу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...