ChEng Опубликовано 23.09.2010 09:30 Лео написал, читай выше, но это только домыслыВ том то и дело, что домыслы превращаются некоторыми челами в факты, а через несколько недель - в непреложную истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.09.2010 09:52 А он и сейчас не главный спонсор. Напомню... Команда называется Скудерия Феррари МальбороRossa считает иначе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2010 09:57 так чё ж Фонц не обогнал Массу в Хокке, если это гонки, а не институт девиц?А зачем, когда команда была абсолютно в состоянии обеспечить 25 очков в ЛЗ совершенно без всякого риска? Зачем тут нужен риск? Отставание и так велико. И Фонц это тоже прекрасно понимал. А что делать, предположение основано на реальных событиях. Прокол шины Петрова в Турции, срез шиканы и штраф, при попытке обгона Кубицы, в Британии, выдавливание Массы в Китае. Вот от послужного списка Фонца и плящем.;)Ну а если за реальные события взять другие гонки Алонсо, Сузуку-2005 например?Да, кстати, примеров обгонов Алонсо на Массу я могу привести кучу, надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.09.2010 10:23 Прост в свое время ушел из МкЛ, чтобы еще на что-то претендовать. И ушел в Феррари не из-за ауры красных, а потому что не брали в Уильямс. На следующий сезон взяли, сразу и слинял из "команды-мечты". Вован, ты бы хоть постеснялся такое писать. :D Тут люди как бы в курсе хронологии тех лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.09.2010 10:32 Не согласен. Нафига тогда ЛЗ? Да и сам этот спорт в первую очередь соревнование пилотов,а не команд. Если ты быстрее своего напарника, то не ори "Я быстрее! Пусть он меня пропустит!", а тупо обгони его. Разве не в этом заключается борьба пилотов?А мы вот так: Может работодатель приказать нанятому работнику выполнять должностные инструкции или нет? Команда нанимает пилота, а не пилот нанимает команду. Кто платит (зарплату), тот и заказывает музыку, вот так в нашем несовершенном мире происходит. Можно конечно уйти глубже, и дойти до того, что платим в конечном итоге мы, т.е. зрители. Значит нам решать, каким должен быть этот мир? Верно? Но это же так легко сделать! Начать с того, что всем, во всем мире отказаться смотреть гонки Ф1! Не покупать продукцию учавствующих в ЧМ концернов и фирм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.09.2010 10:41 Вован, ты бы хоть постеснялся такое писать. :D Тут люди как бы в курсе хронологии тех лет.Верно. Я сильно хронологию не расписывал, потому что главная мысль была не в точном описании скитаний Проста. Речь идет о "безоговорочном престиже" Феррари, куда "по-любому стремятся попасть все без исключения гонщики". Тогда Прост уходил из Феррари, назвав её "грузовиком" (а не "командой-мечтой") и как только появилось место в Уильямсе, там сразу и оказался. Т.е. стремился он в Уильямс, это для него была команда-мечта, только на один сезон прозевал, из-за того, что на 92-й год контракты команд были подписаны. Так пойдет? Ты ж, если не поленился прочитать мой опус до конца, понял наверное главную мысль. Она в том, что Хэмилтон не пойдет вторым номером даже в Феррари, и что разговоры о "команде-мечте" существуют, пока у Феррари есть самовоз или хотя бы машина претендующая на победы. Если этот фактор отсутствует, то "мечтой" становится Уильямс ( и Прост и Сенна стремились туда попасть )МакЛарен (чем не "мечта" команда в конце 80-х?), а скоро мечтой может стать РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 10:52 Лео написал, читай выше, но это только домыслыСмысл в том, что мы так и не знаем, что же сказал Стефан. Мы знаем только, что он что-то сказал со слов Туррини, что было подхвачено нашей пятой колонной. Я раз пять пересмотрел церемонию награждения и предшествующую ей сцену в околоподиумной комнатке, но ничего противоестественного не заметил, кроме кривляний Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 10:54 Смысл в том, что мы так и не знаем, что же сказал Стефан. Мы знаем только, что он что-то сказал со слов Туррини, что было подхвачено нашей пятой колонной. Я раз пять пересмотрел церемонию награждения и предшествующую ей сцену в околоподиумной комнатке, но ничего противоестественного не заметил, кроме кривляний Баттона Тоже самое! Скачал три разных трансляции. Ни фига не услышал. Особенно, что бы Баттон по-итальянски Стефано отвечал, как писали...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2010 10:59 Смысл в том, что мы так и не знаем, что же сказал Стефан. Мы знаем только, что он что-то сказал со слов Туррини, что было подхвачено нашей пятой колонной. Я раз пять пересмотрел церемонию награждения и предшествующую ей сцену в околоподиумной комнатке, но ничего противоестественного не заметил, кроме кривляний БаттонаА Турриини около Стефано видимо стоял в шапке-невидимке. Никто его не видел, но он всё слышал. :) Есть ещё один вариант - он умеет читать по губам и бровям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2010 11:07 А мне-то что напоминать? :) А это не ты написал?Ну так ведь, в 2007 году "этот же спонсор" не был в Маке "главным спонсором". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 11:14 А Турриини около Стефано видимо стоял в шапке-невидимке. Никто его не видел, но он всё слышал. :) Есть ещё один вариант - он умеет читать по губам и бровям...Подождите, но это же не Лео. Насколько я знаю, у него другое имя :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 11:23 Подождите, но это же не Лео. Насколько я знаю, у него другое имя :P :D И Лео это тоже он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2010 12:18 Смысл в том, что мы так и не знаем, что же сказал Стефан. Мы знаем только, что он что-то сказал со слов Туррини, что было подхвачено нашей пятой колонной. ну куда уж какому-то Лео до такого гуру журналистики, как Карпов.вот домыслы самого Карпова не стыдно и в подпись ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 13:04 ну куда уж какому-то Лео до такого гуру журналистики, как Карпов.вот домыслы самого Карпова не стыдно и в подпись ставить...Хм... А это здесь причем? Карпов летел в том самолете вместе с болельщиками, перевозившими плакаты, и присутствовал во время пресс-конференции Рубенса в Хунгароринге, когда тот говорил про "плохих" парней, а Фелипе был рядом. Где ты видел Туррини в околоподиумной комнате? Ты его вообще там видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2010 13:34 Хм... А это здесь причем? Карпов летел в том самолете вместе с болельщиками, перевозившими плакаты, и присутствовал во время пресс-конференции Рубенса в Хунгароринге, когда тот говорил про "плохих" парней, а Фелипе был рядом. Где ты видел Туррини в околоподиумной комнате? Ты его вообще там видел?ему ж это не помешало печатать свои домыслы про автора банеров, неудосужовшись даже спросить ху из ху.смело рубанул, со знанием дела, про одного и того ж человека.не забыл еще и свой придумать, как Михаэль "воровал" победы у Рубенса.Вот правда он забыл (а может и не знал вовсе) как тот ж Михаэль возвращал победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 13:46 ему ж это не помешало печатать свои домыслы про автора банеров, неудосужовшись даже спросить ху из ху.смело рубанул, со знанием дела, про одного и того ж человека.не забыл еще и свой придумать, как Михаэль "воровал" победы у Рубенса.Вот правда он забыл (а может и не знал вовсе) как тот ж Михаэль возвращал победы... А кто то говорил, что Фелипе не получил за отданную победу компенсации?Получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2010 14:03 А кто то говорил, что Фелипе не получил за отданную победу компенсации?Получил...Расскажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 23.09.2010 14:10 Вот правда он забыл (а может и не знал вовсе) как тот ж Михаэль возвращал победы... Я уверен, что когда у Фонца будет титул в кармане, то он и команда легко вернут победу Массе. Только боюсь фонцефобов это не устроит, и если у Майкла и "той Феррари" это было благородство, то тут мы услышим что нибудь о подачках etc. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 14:13 ему ж это не помешало печатать свои домыслы про автора банеров, неудосужовшись даже спросить ху из ху.смело рубанул, со знанием дела, про одного и того ж человека.не забыл еще и свой придумать, как Михаэль "воровал" победы у Рубенса.Вот правда он забыл (а может и не знал вовсе) как тот ж Михаэль возвращал победы...Отдача долгов Рубенсу - это прерогатива Михаэля. Пусть Фернандо сам решает, как ему благодарить напарника. Не забываем, что для отдачи долгов желательно иметь машину, хотя бы отдаленно напоминающую F2002.ему ж это не помешало печатать свои домыслы про автора банеров, неудосужовшись даже спросить ху из ху.смело рубанул, со знанием дела, про одного и того ж человека.не забыл еще и свой придумать, как Михаэль "воровал" победы у Рубенса.Вот правда он забыл (а может и не знал вовсе) как тот ж Михаэль возвращал победы...Отдача долгов Рубенсу - это прерогатива Михаэля. Пусть Фернандо сам решает, как ему благодарить напарника. Не забываем, что для отдачи долгов желательно иметь машину, хотя бы отдаленно напоминающую F2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 14:20 ему ж это не помешало печатать свои домыслы про автора банеров, неудосужовшись даже спросить ху из ху.смело рубанул, со знанием дела, про одного и того ж человека.Это не домыслы, это альтернативная позиция, до которой не многим дано дойти своим разумом. Фундаментально ничего же не поменялось, от того что Олег не спросил об авторстве - те, кто был на стороне Михаэля и Феррари в 2002-м, сейчас хаят и поносят эту же самую команду. Вот, о чем писал Карпов. К сожалению, этого не хочет видеть наша бьющаяся в исступлении группировка.Поймите правильно, эти люди не столько против "Феррари", сколько против Алонсо, и зло свое за место, которое определили для Массы, вымещают на Фернандо и команде, которая по их мнению предала своего воспитанника. Только никто никого не предавал - статус воспитанника команды, сына полка и хорошего гонщика никаких привилегий не дает, а в "Феррари" тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 14:24 Это не домыслы, это альтернативная позиция, до которой не многим дано дойти своим разумом. Фундаментально ничего же не поменялось, от того что Олег не спросил об авторстве - те, кто был на стороне Михаэля и Феррари в 2002-м, сейчас хаят и поносят эту же самую команду. Вот, о чем писал Карпов. К сожалению, этого не хочет видеть наша бьющаяся в исступлении группировка.Поймите правильно, эти люди не столько против "Феррари", сколько против Алонсо, и зло свое за место, которое определили для Массы, вымещают на Фернандо и команде, которая по их мнению предала своего воспитанника. Только никто никого не предавал - статус воспитанника команды, сына полка и хорошего гонщика никаких привилегий не дает, а в "Феррари" тем более.Говорите лучше за себя, Леонид, а про других не надо врать.вы абсолютно не знаете "этих людей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2010 14:29 Говорите лучше за себя, Леонид, а про других не надо врать.вы абсолютно не знаете "этих людей".Мила, можно вопрос. За кого ты болела в 2002 году? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.09.2010 14:40 А кто то говорил, что Фелипе не получил за отданную победу компенсации?Получил...Конечно, добрый чудо-гонщик отказался от призовых! Это вердодеро вычитал у испанских блоггеров :lol:Хм... А это здесь причем? Карпов летел в том самолете вместе с болельщиками, перевозившими плакаты, и присутствовал во время пресс-конференции Рубенса в Хунгароринге, когда тот говорил про "плохих" парней, а Фелипе был рядом. Где ты видел Туррини в околоподиумной комнате? Ты его вообще там видел?Леонид, а это не Карпов у тебя на аватаре? я смотрю, ты прям зачитываешься его творениями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 23.09.2010 14:42 Думаю,если Масса не добавит в 5 оставшихся гонках и много проиграет Алонсо,его уволят с формулировкой-не полностью восстановился после травмы.Хокку вспоминать не будут,но следующий напарник Алонсо будет ее помнить всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.09.2010 14:52 Думаю,если Масса не добавит в 5 оставшихся гонках и много проиграет Алонсо,его уволят с формулировкой-не полностью восстановился после травмы.Хокку вспоминать не будут,но следующий напарник Алонсо будет ее помнить всегда. :good: витюська, ты уже пробовал свои силы в конкурсе "нострадамус" ? обязательно попробуй! Кстати, если ты не в курсе, у Массы контракт ещё на 2 года :bye: расторжение, да ещё с такой формулировкой, влетит банку в копеечку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах