Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это мягко говоря. Они нас просто ненавидят и уж кто-кто, а они явно не хотели бы возвращение Кими в Феррари. Да и ихние заходы в нашу тему имеют только одну цель: пожелать нам "удачи" или написать нам после очередной неудачи что-то похожее с этим: "ну что, сожрали"?

Серб опросик состряпал, вот и посмотрим, оправдаються ли твое предположение. :time:

Поделиться этим сообщением

Это мягко говоря. Они нас просто ненавидят и уж кто-кто, а они явно не хотели бы возвращение Кими в Феррари. Да и ихние заходы в нашу тему имеют только одну цель: пожелать нам "удачи" или написать нам после очередной неудачи что-то похожее с этим: "ну что, сожрали"?

Ну уж ты-то должен знать, что далеко не все кимофилы ненавидят Феррари. Конечно есть такие как Потар, которому снятся кошмары, что Феррари выигрывает все гонки чемпионата :lol:

Но большинство нормально к нам относятся (по крайней мере терпимо).

Даешь дрим-тим на корытах! :D А денег у банка на зарплату хватит?

а ещё побольше Ариеля или Тайда закупить , чтоб корыто заполнить:lol:

типа реклама Тайда

"вы ещё отстаёте тогда мы идём к вам.! "B)

Убежден, что это лучший квалификационный круг Фелипе за всю карьеру. И вообще я бы сравнил его с кругом Михаэля в квалификации Австрии-2003.

У меня сложилось мнение, что начиная с августа прошлого года между нами и кимофилами началась война. Понимаю, что с отдельно взятыми субъектами, но зарубы тогда были нехилые.

Ну уж ты-то должен знать, что далеко не все кимофилы ненавидят Феррари. Конечно есть такие как Потар, которому снятся кошмары, что Феррари выигрывает все гонки чемпионата :lol:

Но большинство нормально к нам относятся (по крайней мере терпимо).

Просто многие не занимаются местью, но я очень сомневаюсь, что они хотят Кими в Феррари. Я помню это расставание и оно было очень болезненным. Да и сам заметил, что феррофилы с кимофилами совсем не общаются. Иногда складывается впечатление, что с массофилами кимофилы больше общаются, нежели с нам. Разошлись мы тогда не очень хорошо...

У меня сложилось мнение, что начиная с августа прошлого года между нами и кимофилами началась война. Понимаю, что с отдельно взятыми субъектами, но зарубы тогда были нехилые.

Да я тоже это помню. Именно с того момента я на форуме перестал быть белым и пушистым. :D А если честно, то грустно все это...

Да уж. Тогда ветка Феррари и Райкконена отчётливо напоминали арену боевых действий. А "зачистки" проводились практически каждый день.

ЗЫ А ты сам-то проголосовал?

Да уж. Тогда ветка Феррари и Райкконена отчётливо напоминали арену боевых действий. А "зачистки" проводились практически каждый день.

ЗЫ А ты сам-то проголосовал?

Мне всё равно/Мне всё равно/Не надо его в "Феррари" :P

Загляни сюда. Не все такие. сам удивился.

там то не только Кимифилы голосовали

там то не только Кимифилы голосовали

Разумеется. Но я смотрел посты кимофилов.

Разумеется. Но я смотрел посты кимофилов.

ну если так .надо было , отдельно для Кимифилов и для других и теже вопросы , тогда наглядно было

ну если так .надо было , отдельно для Кимифилов и для других и теже вопросы , тогда наглядно было

Почему я должен был выделять именно кимофилов, если я создавал опрос для болельщиков Ф1, к которым многие кимофилы уже не относятся?

Почему я должен был выделять именно кимофилов, если я создавал опрос для болельщиков Ф1, к которым многие кимофилы уже не относятся?

нуразговор тобыл изначально , будут ли Кимифилыы рады .

а так не чего ты не должен , но пишу , что было бв наглядней

Таких единицы. Гонки то мы все равно смотрим. 

Да я тоже это помню. Именно с того момента я на форуме перестал быть белым и пушистым. :D А если честно, то грустно все это...

Чего грустного-то?? Никто вроде не умер.. все живы, здоровы, и радуются каждому дню.. А ты чего-то всё грустишь.. :)

Чего грустного-то?? Никто вроде не умер.. все живы, здоровы, и радуются каждому дню.. А ты чего-то всё грустишь.. :)

Ты где живешь?

Таких единицы. Гонки то мы все равно смотрим. 

Читаю посты в своём опросе и не вижу большого количества именно кимофилов, которые мечтают о возвращении Кими в Ф1. Ну это так, лирика, а вообще, спасибо, что поддержала в своей теме и в теме опроса.

Ты где живешь?

В реале.. :)

Читаю посты в своём опросе и не вижу большого количества именно кимофилов, которые мечтают о возвращении Кими в Ф1. Ну это так, лирика, а вообще, спасибо, что поддержала в своей теме и в теме опроса.

Ты правильно сделал, что не стал акцентровать внимание на болельщицких пристрастях. Для многих кимофилов опросы, связанные с Кими -болезненная тема,  мерещатся подвох и заговор  и относятся они к ним слишком серьезно, как будто решается что-то важное. Поэтому многие, вообще, не голосуют. Но по обсуждениям в нашей теме видно, что желающих его возвращения в формулу-большинство.

В реале.. :)

Если в Реале,тогда понятно.А так поосторожней с Ред Булл.

Если в Реале,тогда понятно.А так поосторожней с Ред Булл.

А что, в Ред Буле кто-то помер?? Вроде там тоже всё в порядке.. :)

Просто многие не занимаются местью, но я очень сомневаюсь, что они хотят Кими в Феррари. Я помню это расставание и оно было очень болезненным. Да и сам заметил, что феррофилы с кимофилами совсем не общаются. Иногда складывается впечатление, что с массофилами кимофилы больше общаются, нежели с нам. Разошлись мы тогда не очень хорошо...

Валер , мафия закончилась - слезай с катка :D

Ну болезненно разошлись именно болелы на этом форуме. Команда с Кими разошлась как-то тихо и мирно. По крайней мере я не читал никакого негатива от Кими по отношению к Феррари, да и в обратную сторону тоже не встречал. Естественно во многом роль тут сыграли деньги, а не какие-то личные или профессиональные моменты. Поэтому думаю, что если бы переговоры Кими-Феррари существовали, то эти две стороны вполне могли бы договориться.

А что касается болельщиков пилотов, то они всегда очень тяжело переживают неудачи своего кумира, либо его притеснение каким либо способом. Но, уверен, большинству фанов Кими было бы тяжело болеть за Кими, но против Феррари, и они бы, может и не полностью, но простили команду.

Ты правильно сделал, что не стал акцентировать внимание на болельщицких пристрастиях. Для многих кимофилов опросы, связанные с Кими - болезненная тема,  мерещатся подвох и заговор  и относятся они к ним слишком серьезно, как будто решается что-то важное. Поэтому многие, вообще, не голосуют. Но по обсуждениям в нашей теме видно, что желающих его возвращения в формулу-большинство.

Уверяю тебя, что и не в вашей ветке многие хотят возвращения Кими.

Они сами были инициаторами разрыва, когда им не понравилось то, что мы о них писали (подчеркиваю - мы о них, а не мы о Кими)

Они сами были инициаторами разрыва, когда им не понравилось то, что мы о них писали (подчеркиваю - мы о них, а не мы о Кими)

Да там все были хороши...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...