рыбак Опубликовано 18.09.2010 10:23 Это мягко говоря. Они нас просто ненавидят и уж кто-кто, а они явно не хотели бы возвращение Кими в Феррари. Да и ихние заходы в нашу тему имеют только одну цель: пожелать нам "удачи" или написать нам после очередной неудачи что-то похожее с этим: "ну что, сожрали"? Серб опросик состряпал, вот и посмотрим, оправдаються ли твое предположение. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.09.2010 10:29 Это мягко говоря. Они нас просто ненавидят и уж кто-кто, а они явно не хотели бы возвращение Кими в Феррари. Да и ихние заходы в нашу тему имеют только одну цель: пожелать нам "удачи" или написать нам после очередной неудачи что-то похожее с этим: "ну что, сожрали"?Ну уж ты-то должен знать, что далеко не все кимофилы ненавидят Феррари. Конечно есть такие как Потар, которому снятся кошмары, что Феррари выигрывает все гонки чемпионата :lol: Но большинство нормально к нам относятся (по крайней мере терпимо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2010 12:41 Даешь дрим-тим на корытах! :D А денег у банка на зарплату хватит?а ещё побольше Ариеля или Тайда закупить , чтоб корыто заполнить:lol: типа реклама Тайда "вы ещё отстаёте тогда мы идём к вам.! "B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2010 12:46 Убежден, что это лучший квалификационный круг Фелипе за всю карьеру. И вообще я бы сравнил его с кругом Михаэля в квалификации Австрии-2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2010 12:50 Это мягко говоря. Они нас просто ненавидят и уж кто-кто, а они явно не хотели бы возвращение Кими в Феррари. Да и ихние заходы в нашу тему имеют только одну цель: пожелать нам "удачи" или написать нам после очередной неудачи что-то похожее с этим: "ну что, сожрали"?У меня сложилось мнение, что начиная с августа прошлого года между нами и кимофилами началась война. Понимаю, что с отдельно взятыми субъектами, но зарубы тогда были нехилые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 13:21 Ну уж ты-то должен знать, что далеко не все кимофилы ненавидят Феррари. Конечно есть такие как Потар, которому снятся кошмары, что Феррари выигрывает все гонки чемпионата :lol: Но большинство нормально к нам относятся (по крайней мере терпимо).Просто многие не занимаются местью, но я очень сомневаюсь, что они хотят Кими в Феррари. Я помню это расставание и оно было очень болезненным. Да и сам заметил, что феррофилы с кимофилами совсем не общаются. Иногда складывается впечатление, что с массофилами кимофилы больше общаются, нежели с нам. Разошлись мы тогда не очень хорошо...У меня сложилось мнение, что начиная с августа прошлого года между нами и кимофилами началась война. Понимаю, что с отдельно взятыми субъектами, но зарубы тогда были нехилые.Да я тоже это помню. Именно с того момента я на форуме перестал быть белым и пушистым. :D А если честно, то грустно все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2010 13:24 У меня сложилось мнение, что начиная с августа прошлого года между нами и кимофилами началась война. Понимаю, что с отдельно взятыми субъектами, но зарубы тогда были нехилые.Да уж. Тогда ветка Феррари и Райкконена отчётливо напоминали арену боевых действий. А "зачистки" проводились практически каждый день.ЗЫ А ты сам-то проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2010 13:30 Да уж. Тогда ветка Феррари и Райкконена отчётливо напоминали арену боевых действий. А "зачистки" проводились практически каждый день.ЗЫ А ты сам-то проголосовал?Мне всё равно/Мне всё равно/Не надо его в "Феррари" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2010 14:10 Загляни сюда. Не все такие. сам удивился.там то не только Кимифилы голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2010 14:41 там то не только Кимифилы голосовалиРазумеется. Но я смотрел посты кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2010 14:54 Разумеется. Но я смотрел посты кимофилов.ну если так .надо было , отдельно для Кимифилов и для других и теже вопросы , тогда наглядно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2010 15:37 ну если так .надо было , отдельно для Кимифилов и для других и теже вопросы , тогда наглядно былоПочему я должен был выделять именно кимофилов, если я создавал опрос для болельщиков Ф1, к которым многие кимофилы уже не относятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2010 16:19 Почему я должен был выделять именно кимофилов, если я создавал опрос для болельщиков Ф1, к которым многие кимофилы уже не относятся?нуразговор тобыл изначально , будут ли Кимифилыы рады .а так не чего ты не должен , но пишу , что было бв наглядней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 17:15 Почему я должен был выделять именно кимофилов, если я создавал опрос для болельщиков Ф1, к которым многие кимофилы уже не относятся?Таких единицы. Гонки то мы все равно смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex4fun Опубликовано 18.09.2010 17:21 Да я тоже это помню. Именно с того момента я на форуме перестал быть белым и пушистым. :D А если честно, то грустно все это...Чего грустного-то?? Никто вроде не умер.. все живы, здоровы, и радуются каждому дню.. А ты чего-то всё грустишь.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 18.09.2010 17:29 Чего грустного-то?? Никто вроде не умер.. все живы, здоровы, и радуются каждому дню.. А ты чего-то всё грустишь.. :)Ты где живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2010 17:33 Таких единицы. Гонки то мы все равно смотрим. Читаю посты в своём опросе и не вижу большого количества именно кимофилов, которые мечтают о возвращении Кими в Ф1. Ну это так, лирика, а вообще, спасибо, что поддержала в своей теме и в теме опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex4fun Опубликовано 18.09.2010 17:37 Ты где живешь?В реале.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2010 17:41 Читаю посты в своём опросе и не вижу большого количества именно кимофилов, которые мечтают о возвращении Кими в Ф1. Ну это так, лирика, а вообще, спасибо, что поддержала в своей теме и в теме опроса.Ты правильно сделал, что не стал акцентровать внимание на болельщицких пристрастях. Для многих кимофилов опросы, связанные с Кими -болезненная тема, мерещатся подвох и заговор и относятся они к ним слишком серьезно, как будто решается что-то важное. Поэтому многие, вообще, не голосуют. Но по обсуждениям в нашей теме видно, что желающих его возвращения в формулу-большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 18.09.2010 17:44 В реале.. :)Если в Реале,тогда понятно.А так поосторожней с Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex4fun Опубликовано 18.09.2010 17:53 Если в Реале,тогда понятно.А так поосторожней с Ред Булл.А что, в Ред Буле кто-то помер?? Вроде там тоже всё в порядке.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 20:05 Просто многие не занимаются местью, но я очень сомневаюсь, что они хотят Кими в Феррари. Я помню это расставание и оно было очень болезненным. Да и сам заметил, что феррофилы с кимофилами совсем не общаются. Иногда складывается впечатление, что с массофилами кимофилы больше общаются, нежели с нам. Разошлись мы тогда не очень хорошо...Валер , мафия закончилась - слезай с катка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.09.2010 20:05 Просто многие не занимаются местью, но я очень сомневаюсь, что они хотят Кими в Феррари. Я помню это расставание и оно было очень болезненным. Да и сам заметил, что феррофилы с кимофилами совсем не общаются. Иногда складывается впечатление, что с массофилами кимофилы больше общаются, нежели с нам. Разошлись мы тогда не очень хорошо...Ну болезненно разошлись именно болелы на этом форуме. Команда с Кими разошлась как-то тихо и мирно. По крайней мере я не читал никакого негатива от Кими по отношению к Феррари, да и в обратную сторону тоже не встречал. Естественно во многом роль тут сыграли деньги, а не какие-то личные или профессиональные моменты. Поэтому думаю, что если бы переговоры Кими-Феррари существовали, то эти две стороны вполне могли бы договориться.А что касается болельщиков пилотов, то они всегда очень тяжело переживают неудачи своего кумира, либо его притеснение каким либо способом. Но, уверен, большинству фанов Кими было бы тяжело болеть за Кими, но против Феррари, и они бы, может и не полностью, но простили команду.Ты правильно сделал, что не стал акцентировать внимание на болельщицких пристрастиях. Для многих кимофилов опросы, связанные с Кими - болезненная тема, мерещатся подвох и заговор и относятся они к ним слишком серьезно, как будто решается что-то важное. Поэтому многие, вообще, не голосуют. Но по обсуждениям в нашей теме видно, что желающих его возвращения в формулу-большинство.Уверяю тебя, что и не в вашей ветке многие хотят возвращения Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2010 20:18 Просто многие не занимаются местью, но я очень сомневаюсь, что они хотят Кими в Феррари. Я помню это расставание и оно было очень болезненным. Да и сам заметил, что феррофилы с кимофилами совсем не общаются. Иногда складывается впечатление, что с массофилами кимофилы больше общаются, нежели с нам. Разошлись мы тогда не очень хорошо...Они сами были инициаторами разрыва, когда им не понравилось то, что мы о них писали (подчеркиваю - мы о них, а не мы о Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 21:22 Они сами были инициаторами разрыва, когда им не понравилось то, что мы о них писали (подчеркиваю - мы о них, а не мы о Кими)Да там все были хороши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах