ultraviolett Опубликовано 17.09.2010 11:53 Угу, поэтому он так долго играл в игру "хочу в McLaren".В том и дело что в игру играл. Захотел бы, ездил бы сейчас вместе с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 11:54 Еще можно вспомнить, что Ботин хотел Кими в Мак. Что ж, с Маком не получилось...Почему бы Ботину теперь не захотеть 2х чемпионов в Феррари? :)Ботин может и хотел бы, но он далеко не все может. Нужно еще и желание самого Кими, а ты об этом как-то подзабыл. Робертсоны могут надавить, но не настолько, чтоб Кими против своей воли вернулся в Феррари. В Ф1 он еще может, например в Рено, но в Феррари? Хотя я был бы очень рад, да и думаю, что Алонсо это пошло бы на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2010 11:57 Мда... Вам тут действительно обсуждать нечего...Ну какой Кими в Феррари??? Он уже ушел из нее с высоко поднято головой и с большими деньгами... Да и как оказалось Феррари Кими был не особо нужен... Если Феррари подпишут Кими, то будут полными идиотами, в том плане, что о каком-нибудь вторрикеле они могут сразу же забыть а самому Кими кстати не захочет иметь дело в свою очередь с Феррари, а за гроши работать он не привык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 17.09.2010 11:58 Ботин может и хотел бы, но он далеко не все может. Нужно еще и желание самого Кими, а ты об этом как-то подзабыл. Робертсоны могут надавить, но не настолько, чтоб Кими против своей воли вернулся в Феррари. В Ф1 он еще может, например в Рено, но в Феррари? Хотя я был бы очень рад, да и думаю, что Алонсо это пошло бы на пользу.Чем бы это на пользу ему пошло? Тем что укатал бы его похлеще чем Массу? Если радеете о развитии ФА как гонщика, то уж лучше Люиса или Фетеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 12:00 Чем бы это на пользу ему пошло? Тем что укатал бы его похлеще чем Массу? Если радеете о развитии ФА как гонщика, то уж лучше Люиса или ФетеляКими - абсолютно неконфликтный гонщик. И из всех гонщиков Алонсо больше всего уважает его (в теме Кими было когда-то об этом). На статус лидера Феррари Кими претендовать не будет, но он заставит Алонсо больше думать и работать, а не махать руками и говорить громкие речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.09.2010 12:00 С твоей мыслю, что Кими в Феррари не будет я полностью согласен...Откуда такая категоричность? Это же ф1, тут возможно все.А если еще учитывать то что происходило после аварии Массы...В том и дело что в игру играл. Захотел бы, ездил бы сейчас вместе с Льюисом.+1, если бы он действительно хотел в Мак он бы пошел.Если задуматься то камбэк в Феррари вполне реален. Отступные у Массы не думаю что большие. ( может кто знает какие?)Потому как ну не могла же Феррари турнуть Массу перед началом 2009 сезона, с маркетинговой точки зрения это выглядело бы ужасно.И потом постоянное нытье Массы по поводу контракта, уже по ходу этого сезона, пока не подписали контракт ( а не для того чтобы он хоть как то ехал и не думал про контракт на след год?, тогда еще были ведь надежды на КК). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.09.2010 12:01 Ботин может и хотел бы, но он далеко не все может. Нужно еще и желание самого Кими, а ты об этом как-то подзабыл. Робертсоны могут надавить, но не настолько, чтоб Кими против своей воли вернулся в Феррари. В Ф1 он еще может, например в Рено, но в Феррари? Хотя я был бы очень рад, да и думаю, что Алонсо это пошло бы на пользу.Да, твои доводы верны и я с ними в принципе согласен.Но, к сожалению (а может быть, к счастью) ни я, ни ты не обладаем полной информацией.И б-г его знает, что там мутят Робертсоны; что думает Кими; за чем на самом деле Стефано звонит Кими; и что замышляет Ботин :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 12:02 Да, твои доводы верны и я с ними в принципе согласен.Но, к сожалению (а может быть, к счастью) ни я, ни ты не обладаем полной информацией.И б-г его знает, что там мутят Робертсоны; что думает Кими; за чем на самом деле Стефано звонит Кими; и что замышляет Ботин :P"Скандалы, интриги расследования. Смотрите на канале Формула 1". :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.09.2010 12:02 Тем что укатал бы его похлеще чем Массу? Смешно.. Кими единственный кого Алонсо уважает. Кстати это взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 12:04 Понеслось!!! :D Интересно, скоко страниц набьют о камбеке Кими? :think: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 12:05 Понеслось!!! :D Интересно, скоко страниц набьют о камбеке Кими? :lol:Да я не думаю, что много. Тем более, что инфа то скудная да и само событие мягко говоря маловероятное. К тому же пока сейчас все тихо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 17.09.2010 12:11 Смешно.. Кими единственный кого Алонсо уважает. Кстати это взаимно.Странный комментарий. Что здесь смешного? Причем здесь взаимное уважение и скорость на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2010 12:13 Понеслось!!! :D Интересно, скоко страниц набьют о камбеке Кими? :think: :lol:Не уж то страниц жалко? :o Тем более для Кими?Странный комментарий. Что здесь смешного? Причем здесь взаимное уважение и скорость на трассе?При чем здесь уделает Кими похлеше чем Массу? Нострадамусом заделался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.09.2010 12:14 Странный комментарий. Что здесь смешного? Причем здесь взаимное уважение и скорость на трассе?Еще смешнее.. ты ставишь под сомнение скорость Кими на трассе? :) И еще смешнее если ты не видишь отношение Алонсо к Массе, именно на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2010 12:14 Мне нравится, что в одном у нас единодушие - все Кими назад хотят!...:good:А еще мне нравится, что нет больше слухов Кими+РедБулл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 12:16 Не уж то страниц жалко? :o Тем более для Кими? Неее! Для него ниче не жалко. Пусть приходит, будет пятым чемпионом......а, может :dance3: и шестым!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.09.2010 12:23 А что? была бы вполне себе комбинация в духе Стефано :)А если серьезно, то, конечно, маловероятно.Но... как грится, иногда amazing все ж таки happensПравда shit happens как-то чаще...Ботин может и хотел бы, но он далеко не все может. Нужно еще и желание самого Кими, а ты об этом как-то подзабыл. Робертсоны могут надавить, но не настолько, чтоб Кими против своей воли вернулся в Феррари. В Ф1 он еще может, например в Рено, но в Феррари? Хотя я был бы очень рад, да и думаю, что Алонсо это пошло бы на пользу.А ты думаешь, что Алонсо не участвует в операции "КакШумахер"?Каким боком в этом может участвовать Кими?Или нет этой "операции"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2010 12:33 А что? была бы вполне себе комбинация в духе Стефано :)Дух Стефано... Как звучит-то... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 17.09.2010 12:41 Доменикали...А вам не кажется,что Стефано изменился внешне. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.09.2010 12:43 А вам не кажется,что Стефано изменился внешне. :blink:Опять брат-близнец? :blink: :blink: Что-то их Феррари плодит каждый год :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.09.2010 13:13 А может и в гонщике? Когда в команде были Шумахер - Ирвайн...Барикелло...Масса, дела обстояли все же лучше. Я имею ввиду не только результаты. :)При нем никто не мог и вякнуть о несправедливости - знали свое место при великом. К тому же, Ирвайн с Бариком покинули команду при Шуми. А Масяня остался и пересидел того, уверенный, что ему, как любимчику, еще и захваленному Мишелем, обеспечат первый номер и титул. Не срослось. А тут еще - опять вторикелить... да еще - кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.09.2010 13:27 ... заставит Алонсо больше думать и работать, а не махать руками и говорить громкие речи.Ты что, массофилов начитался? :D Работает он, много работает, а не руками машет. Да и громких речей я от него давно не слышала (что меня, кстати, поначалу удивляло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.09.2010 13:28 .Если задуматься то камбэк в Феррари вполне реален. Отступные у Массы не думаю что большие. ( может кто знает какие?)Потому как ну не могла же Феррари турнуть Массу перед началом 2009 сезона, с маркетинговой точки зрения это выглядело бы ужасно.И потом постоянное нытье Массы по поводу контракта, уже по ходу этого сезона, пока не подписали контракт ( а не для того чтобы он хоть как то ехал и не думал про контракт на след год?, тогда еще были ведь надежды на КК).Уважаемый! Это для кого ты писал? Если для форумчан, а не для себя, то следовало бы несколько яснее свою мысль озвучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2010 13:35 Ты что, массофилов начитался? :D Работает он, много работает, а не руками машет. Да и громких речей я от него давно не слышала (что меня, кстати, поначалу удивляло) Ты хочешь сказать, что они нам лгали?! Как страшно жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 13:38 А Масяня остался и пересидел того, уверенный, что ему, как любимчику, еще и захваленному Мишелем, обеспечат первый номер и титул. Не срослось. А тут еще - опять вторикелить... да еще - кому? Блин!!! Точно его Шумахер и сегодня втихаря подбивает на неподчинение руководству, смуту вносит в ряды Феррари. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах