Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А ты считаешь вероятным возвращение Райкконена в Феррари? Речь шла именно об этом.

а ну если в Феррари, то да, но по моему речь шла о Ф1, я по крайней мере так понял

Поделиться этим сообщением

а ну если в Феррари, то да, но по моему речь шла о Ф1, я по крайней мере так понял

Если бы речь шла об Ф1, я не был бы столь категоричным :)

Никто никого не подставлял, шины не прокалывал, пропуски, в решающий стадии чемпионата, были с улыбками, потому как это было решением команды, и все обговаривалось.

А чего ж тогда массафилы (и ты в том числе) Кими так фобили? Счастья своего не понимали? :D

Ты прав.

"С нами" это в Формуле, а не в Феррари. :good:

А чего ж тогда массафилы (и ты в том числе) Кими так фобили? Счастья своего не понимали? :D

Все познается в сравнении...(с)

Столь серьезные обвинения подкреплены, надеюсь, доказательной базой? :)

Столь серьезные обвинения подкреплены, надеюсь, доказательной базой? :)

Не-а.

Во-первых, это не обвинения. Мне на разборки болельщиков пилотов в общем-то пофиг.

Во-вторых, мы ж не в суде, чтоб я тебе что-нибудь доказывал. Опираюсь исключительно на собственные наблюдения :)

Это почему же?

Ты действительно полагаешь, что Кими может вернуться в Феррари, после всего, что было?

Ты действительно полагаешь, что Кими может вернуться в Феррари, после всего, что было?

А что было? Кими между прочим очень тепло всегда о Феррари отзывается :)

А что было? Кими между прочим очень тепло всегда о Феррари отзывается :)

О самой команде да, но вряд ли он захочет возвращаться туда, где есть Сантандер с Алонсо. Да и сам факт, что его променяли из-за денежных делов не думаю, что прибавляет желание туда вернуться. Хотя я был бы очень рад его возвращению в Феррари, но мне кажется, что этот вариант просто нереален. Не верю я в такое...

О самой команде да, но вряд ли он захочет возвращаться туда, где есть Сантандер с Алонсо. Да и сам факт, что его променяли из-за денежных делов не думаю, что прибавляет желание туда вернуться. Хотя я был бы очень рад его возвращению в Феррари, но мне кажется, что этот вариант просто нереален. Не верю я в такое...

Судя по всему там такая замута, что всех деталей нам никогда не узнать и вполне возможно Кими не променяли, а отпустили на годик батарейки перезарядить и развеяться с неплохой заметь компенсацией :)

Просто не факт, что Кими сам хотел продолжать гонятся. Захотелось человеку отдохнуть от мира Ф1. А тут еще и деньжат за отдых приплатят. Отдохнул, так почемуж не вернуться?

Просто не факт, что Кими сам хотел продолжать гонятся.

Угу, поэтому он так долго играл в игру "хочу в McLaren".

Судя по всему там такая замута, что всех деталей нам никогда не узнать и вполне возможно Кими не променяли, а отпустили на годик батарейки перезарядить и развеяться с неплохой заметь компенсацией :)

Это слишком хорошо звучит, да и против такого есть продленный контракт Массы. Да, контракты сейчас гарантии не дают, но если бы они знали, что Кими будет возвращаться, то не подписывали Массу аж на два года. Вот есть вероятность, что Кими может оказаться в Рено, но увы не в Феррари.

Угу, поэтому он так долго играл в игру "хочу в McLaren".

А он и сейчас может хотеть в Макларен :) , но его же туда не берут чего-то ;)

Просто не факт, что Кими сам хотел продолжать гонятся. Захотелось человеку отдохнуть от мира Ф1. А тут еще и деньжат за отдых приплатят. Отдохнул, так почемуж не вернуться?

Не согласен, как заметил уже Вихис, он бы так просто не проводил переговоры с Маклареном которые почти что состоялись. Думаю не стоит тут напирать на формулировку "перезарядить батарейки".

Вроде разобрались, Cupprum имел ввиду Ф1, я и задавал вопрос применительно к этому, а Serb говорил о Феррари

А он и сейчас может хотеть в Макларен :) , но его же туда не берут чего-то ;)

В конце 2009, судя по всему, контракт почти был подписан. Сейчас же не берут по вполне определённой причине: в McLaren он сейчас не нужен.

В конце 2009, судя по всему, контракт почти был подписан. Сейчас же не берут по вполне определённой причине: в McLaren он сейчас не нужен.

Вот это почти и обескураживает, вроде все хотели, а в итоге пшик.

Из темы Кими:

Crazy rumors in Italy: Ferrari Raikkonen returns!  :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1188615

Но если честно, то я в это не верю. Журналюги опять спекулируют...

Но если честно, то я в это не верю. Журналюги опять спекулируют...

А что? была бы вполне себе комбинация в духе Стефано :)

А если серьезно, то, конечно, маловероятно.

Но... как грится, иногда amazing все ж таки happens

А что? была бы вполне себе комбинация в духе Стефано :)

Не знаю, тут не все от одного Стефано зависит. Лично все это сомнительно, просто людям нравятся такие вот теории.

Это слишком хорошо звучит, да и против такого есть продленный контракт Массы. Да, контракты сейчас гарантии не дают, но если бы они знали, что Кими будет возвращаться, то не подписывали Массу аж на два года. Вот есть вероятность, что Кими может оказаться в Рено, но увы не в Феррари.

Кими в Феррари не будет. Моё мнение. Да и в Рено пока под вопросом. У меня сложилось впечатление, что самому Кими эта Формула 1 до одного места. "Нас и здесь неплохо кормят" (с). А вот Робертсоны-то мечтают вернуться в Большие деньги Гонки.

Вот это почти и обескураживает, вроде все хотели, а в итоге пшик.

Ну, копий много по поводу этого "почти"... :hello:

Не знаю, тут не все от одного Стефано зависит. Лично все это сомнительно, просто людям нравятся такие вот теории.

Еще можно вспомнить, что Ботин хотел Кими в Мак. Что ж, с Маком не получилось...

Почему бы Ботину теперь не захотеть 2х чемпионов в Феррари? :)

Кими в Феррари не будет. Моё мнение. Да и в Рено пока под вопросом. У меня сложилось впечатление, что самому Кими эта Формула 1 до одного места. "Нас и здесь неплохо кормят" (с). А вот Робертсоны-то мечтают вернуться в Большие деньги Гонки.

Ну если Робертсоны сильно захотят, то Кими может и вернуться в Ф1. Но наверное не в Феррари. С твоей мыслю, что Кими в Феррари не будет я полностью согласен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...