Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты же вообще никакого отношения к болелам Феррари не имеешь. Так зачем же ты сейчас так отважно вещаешь от их имени?

Дык, подсобить тебе хотел!

Вижу: спрашиваешь, выпрашиваешь, а никто тебе, бедному, внятно и не ответил...

Ты, с горяча, по-моему, начал резюмировать... Дай думаю ,подмогну!...

А шо!.У меня, к болелам Массы очень давние "симпатии" имеюццо, так ште...

Поделиться этим сообщением

Ты же вообще никакого отношения к болелам Феррари не имеешь. Так зачем же ты сейчас так отважно вещаешь от их имени?

Уже объяснял Сербу, но вам же, истенным, отсканенный договор подавай с датой, иначе Станиславского включаете сразу.

Просто на уровне предположения: Масса мог подписать контракт на 2011-2012 год еще до начала сезона 2010. До того, как Феррари предала его. Вполне возможно, сейчас Масса и Николя Тодт напряженно ищут способ разорвать этот иудин контракт, по максимуму избежав крупных финансовых потерь. Кто знает...

В общем он попал именно в точку. Алонсо - Кими куда предпочтительнее для меня выглядело, и я ужасно расстроился когда напарником Алонсо стал Масса. Если бы не авария, Кими не ушли бы. Но это предположения.

В общем он попал именно в точку. Алонсо - Кими куда предпочтительнее для меня выглядело, и я ужасно расстроился когда напарником Алонсо стал Масса. Если бы не авария, Кими не ушли бы. Но это предположения.

Самое смешное, что у вас полная гармония и совместимость с руководством Фур - и вы и они в большинстве своем махровые массофобы. Это, кстати, еще одна причина для Массы валить из вашего "гнезда" как можно быстрее.

ЗЫ. А "уйти" Кими было проще простого - предложить ему на сезон 2010 на пару лямов меньше, чем это было предусмотрено контрактом, ссылаясь на кризис. Кимстеру то все-равно, а вот его супер-жадным менеджерам - отнюдь нет. А так как Кими во всем зависел от Робертсонов и от их конгениальной жадности - его судьба была решена.

Вполне возможно, сейчас Масса и Николя Тодт напряженно ищут способ разорвать этот иудин контракт, по максимуму избежав крупных финансовых потерь. Кто знает...

Сложился пополам. Просто сполз под стол.

"Да тебе с такими аналитическими способностями в бюро прогнозов надо работать" (с)

После Хокки это скорее Стеф с Лукой лихорадочно ищут способ разорвать этот "иудин" контракт, "по максимуму избежав крупных финансовых потерь". Но! Как писал торнау, этот договор один из лучших контрактов, а потому разорвать его вряд ли удастся. Только если форс-мажор.

"Да тебе с такими аналитическими способностями в бюро прогнозов надо работать" (с)

После Хокки это скорее Стеф с Лукой лихорадочно ищут способ разорвать этот "иудин" контракт, "по максимуму избежав крупных финансовых потерь". Но! Как писал торнау, этот договор один из лучших контрактов, а потому разорвать его вряд ли удастся. Только если форс-мажор.

Аналогично поржал над твоим предположением. На кого же нацелились Стеф с Лукой? Неужто на Хэма? Даже представить себе не могу, каких многоэтажным речитативом пошлет их Льюис с этой просьбой несуразной. А может, Фитиля захотели? Или так спешат порвать контракт, что согласны посреди сезона посадить Физико? В одном мы сходимся - интересы "красных штанов" и Массы сопвпадают - и те и другие хотят развода. Значит, он обязательно произойдет в конце этого сезона.

Аналогично поржал над твоим предположением. На кого же нацелились Стеф с Лукой? Неужто на Хэма? Даже представить себе не могу, каких многоэтажным речитативом пошлет их Льюис с этой просьбой несуразной. А может, Фитиля захотели? Или так спешат порвать контракт, что согласны посреди сезона посадить Физико? В одном мы сходимся - интересы "красных штанов" и Массы сопвпадают - и те и другие хотят развода. Значит, он обязательно произойдет в конце этого сезона.

Я смотрю, ты уже свои желания за желания Массы выдаешь :haha:

Я смотрю, ты уже свои желания за желания Массы выдаешь :haha:

А ты что-нибудь знаешь про желания Массы?

А ты что-нибудь знаешь про желания Массы?

Этот же вопрос можно задать и тебе.

Резюмирую: никто из истинных не смог предложить значащей для Массы причины (на мой взгляд), которая бы однозначно указывала на то, что Массе следует остаться в красноконной команде. Все тупо упиралось в деньги. Видимо, пришествие Сантандера сказалось на жизненных приоритетах "истенных" окончательно и бесповоротно.

Это показательно. А причин остаться в Феррари у Массы нет. Что и требовалось доказать.

Денег много не бывает, поэтому твои мысли что "денег у него уже достаточно" - неверны :) Точнее, верны, денег-то и впрямь полно, вот только это не означает что Масса не нуждается в дальнейшем заработке. Ну и плюс "престиж" - как никак оставаться гонщиком Феррари, где и подиумы с победами даже перепадать могут. А Масса мне как раз видится человеком, желающим покрасоваться.

Имей мужество признать, что Алонсо выгнали из команды прозябать в Рено 2 сезона, обставив это внешне как "расстались мирно".

Для скрытых болельщиков пфк цска повторю: Алонсо был инициатором своего ухода из Макларен. В переводе на житейский язык: он уволился, а не его уволили. Понятно, что для ухода нужно было согласие обеих сторон, но это формальность. Алонсо ушел по своей инициативе. Если не врубаешься в эту простую мысль, распечатай и прочитай несколько раз.

Денег много не бывает, поэтому твои мысли что "денег у него уже достаточно" - неверны :) Точнее, верны, денег-то и впрямь полно, вот только это не означает что Масса не нуждается в дальнейшем заработке. Ну и плюс "престиж" - как никак оставаться гонщиком Феррари, где и подиумы с победами даже перепадать могут. А Масса мне как раз видится человеком, желающим покрасоваться.

Масса мне видится человеком, еще не потерявшим желания завоевать чашку. В отличие от вашего мега-талантливого раллиста, кстати говоря. Поэтому Масса останется в Ф-1. И я все же надеюсь, что с 2011 года он перейдет в РБР. Перейти в команду, взявшую или реально боровшуюся за титул в 2010 (не хочу сглазить) - почотно. И перейдя туда, Масса в престиже не потеряет нисколько.

Райкин вообще не кандидат. Не читал что ли его интервью, что он не собирается возвращаться в Ф-1? Или все никак поверить в это не можешь? РБР - самый реальный вариант для Массы на сезон 2011 года.

Я бы предпочел замену Росберга. Пара Шум - Масса - это ностальгия и вообще хорошо.

Конечно, равного статуса не будет. Ведь Роберт - это очень переоцененный пилот. Он пропиарен даже сильнее, чем Фитиль. А между тем, победил он лишь единожды, да и то это победой-то назвать сложно. Скорее - подарком от Ника.

А кого могут взять в Феррари? Сутиля? Или Альгерсуари? Естественно, возьмут или чемпиона, или опытного проверенного бойца. Марк подходит полностью.

Может для Массы это и реальный вариант, но для РБР - нет. У них контракт с Кими ;)

А куда Росбергу идти. и он немец. в бедной Бразилии что ли Мерсы продавать?

По Роберту - согласен.

По Марку - тоже.

С Кубицей. А напарником Массы в Рено будет Кими ;)

Интересно, но нереально. Кими в Рено маловероятен. Это все мышинная возня с целью привлечения спонсоров.

Резюмирую: никто из истинных не смог предложить значащей для Массы причины (на мой взгляд), которая бы однозначно указывала на то, что Массе следует остаться в красноконной команде. Все тупо упиралось в деньги. Видимо, пришествие Сантандера сказалось на жизненных приоритетах "истенных" окончательно и бесповоротно.

Это показательно. А причин остаться в Феррари у Массы нет. Что и требовалось доказать.

Рад, что хотя бы в этом мы с тобой сходимся. А то пару месяцев назад, да и в начале сезона до массофилов эту мысль было недонести. Все считали, что Алонсо слабее Массы (намного) и его (Алонсо)завторикеллят по полной программе. а вот как вышло.

Йа тебе открою страшнючую тайну (только тс-с-с). Все болелы Феррари хотели, шоб выперли гуд-боя, и взяли в пару к Киме, Алонсо.

Но тыж мне не поверишь, бо тогда, когда Алонсо приходил в команду, массафонатеги кричали, что они болелы Феррари ,Феррари форева, ну и вообще, рот фронт Масса-Феррари!...

да, помню то время. так все и было (с). имхо, Массу спасла его травма и возможные риски получить гнев болельщиков от увольнения травмированного Массу.

Просто на уровне предположения: Масса мог подписать контракт на 2011-2012 год еще до начала сезона 2010. До того, как Феррари предала его. Вполне возможно, сейчас Масса и Николя Тодт напряженно ищут способ разорвать этот иудин контракт, по максимуму избежав крупных финансовых потерь. Кто знает...

мысль интересная, но маловероятно. не такой Масса великий гонщик, чтоб так контракты продлять. впрочем, за соломинку вполне мог ухватится. с другой стороны, кто ему предложил столь длительный контракт.

не в угоду ли президенту ФИА (на тот момент будущему) это было сделано. очень интересная мысль :good:

Торнау писал, что Фонца в Феррах сгнобят и первый номер Масса в начале года, даже семерку Алонсо не дали. Мысли проскальзывали, что Алонсо чуть не с протянутой рукой в рубище в Феррари пришел. а оно как вышло. я еще тогда с ним безуспешно спорил. так что не факт, что контракт идеальный настолько как его малюют. ;)

Это не синонимы. Во-первых.

Во-вторых, меня абсолютно не волнует, доверяют мне на этом форуме или нет. Да я и не оракул, чтоб мне доверять. А вот если юзер ко мне не прислушивается (проще в игнор, кстати, ставить), то зачем мне с ним общаться? Лучше разговаривать с теми, кто тебя слышит и прислушивается. Не находишь?

Во-первых я тебе и не говорил о синонимах. В первом случаем - мое мнение. Во-втором просто мнение.

Во-вторых например разные взгляды на одни и теже факты обсудить. По-твоему получается, что все не согласные в игноре. Нет не нахожу. Потому что есть куча разных мнений. Как только ты начинаешь к ним прислушиваться, то ты теряешь свое мнение. А вот слышать их мнение - правильно.

Ты вообще со мной общаешься? :D То про какое-то "зло", то про "заговор про заговор"

С тобой. Ты просто не желаешь слушать.

Масса мне видится человеком, еще не потерявшим желания завоевать чашку. В отличие от вашего мега-талантливого раллиста, кстати говоря. Поэтому Масса останется в Ф-1. И я все же надеюсь, что с 2011 года он перейдет в РБР. Перейти в команду, взявшую или реально боровшуюся за титул в 2010 (не хочу сглазить) - почотно. И перейдя туда, Масса в престиже не потеряет нисколько.

Потом же сам будешь писать гневные оды в тему РБР, по поводу того, что Феттеля команда поддерживает больше. Чтобы Массе выиграть титул, ему надо быть лидером команды, причем желательно Смедли ГП.

То, что он стартует лучше Алонсо не делает последнего "не первым". :hello:

Только потому, что Доменикали довлеет над ним

Согласен. Он даже в Монце на подиуме и на конфе красовался как только мог. Алонсо был явно недоволен, смотря на это, но в целом забил.

Масса строит из себя человека, которым не является. Авансы надо было оправдывать. он не смог.

Раллиста выпер Сантандер, Лука, Стефано и Алонсо. Да, именно еще и Алонсо, за которого я щас болею. Дали компенсацию. Кими сделал, что хотел. Второй титул был близко, но как только Лука подписал Алонсо (вторая половина 2008), так машина у Кими ваще ехать перестала. А у Массы поехала :haha:

Нет вообще никакой гарантии, что через год РБР не вернется в середняки снова. как то же Рено сейчас. как Мерс (Браун). так что даже с РБР не так все радужно.

кстати, именно это и важно для Массы. Престиж. Есть фильм одноименный.В этом случае тщеславием попахивает. а Кими - не такой. ;)

И еще, для раздумья из соседней темы:

В 2008 загнобил Кими в пользу Массы

в 2009 вообще вынудили уйти из команды, зато лишний раз подтвердили, что сказки про потерю мотивации действительно сказки. Райкконену хватило и машины средней паршивости, но зато подходящей ему, чтобы показывать хорошие результаты.

в 2010 загнобили Массу, быстро же у Стефано меняются приоритеты. Никогда за бразильца не болел, но сейчас его очень-очень жалко, лучшеб бросили после аварии, чем так сливать после возвращения. Особенно учитывая то, что к середине сезона Масса все-таки раскатился. И зачем он с ними контракт продлил :unknw:

В итоге один вне Ф1 и врядли вернется, а второй или останется вторикеллой на всю жизнь, или уйдет, но не понятно куда. 2 испорченные карьеры за 3 года как-то многовато. Доменикали не успел прийти к власти как уже "делов натворил", он наверно даже хуже Денниса и Флава.

контракт есть :)

на 3 + 2года.

У Кими тоже был:D 3 года:D

оНи сейчас совместили бизнес - по этому соитие будет долгим ;)

\

бабушка надвое сказала. выше.

Ой.... С учетом того, что Сантандер платит Фелипе? Ой...давай реально смотреть, а не на них? Ты же 100% знаешь, что у них прописано. Ну ка валяй развей.

Для скрытых болельщиков пфк цска повторю: Алонсо был инициатором своего ухода из Макларен. В переводе на житейский язык: он уволился, а не его уволили. Понятно, что для ухода нужно было согласие обеих сторон, но это формальность. Алонсо ушел по своей инициативе. Если не врубаешься в эту простую мысль, распечатай и прочитай несколько раз.

А теперь расскажи: ПОЧЕМУ? Что ему в Маках не понравилось в середине сезона? И что понравилось в Феррари в середине сезона?

А теперь расскажи: ПОЧЕМУ? Что ему в Маках не понравилось в середине сезона? И что понравилось в Феррари в середине сезона?

Акцентуация на двукратном чемпионе мира. только в Маках этого не было, а в Феррари есть. Устроит? :bye:

Акцентуация на двукратном чемпионе мира. только в Маках этого не было, а в Феррари есть. Устроит? :bye:

Конечно устроит. Потому что Алонсо подругому не умеет. Поэтому он и проиграл титул 2007 и 2010. Масса:bye: Алонсе

Масса строит из себя человека, которым не является.

О_о

Голактеко в опасносте!

Ой.... С учетом того, что Сантандер платит Фелипе? Ой...давай реально смотреть, а не на них? Ты же 100% знаешь, что у них прописано. Ну ка валяй развей.

Без ну ка.

Сантандер платит Фелипе потому что Ферры так с ним договорились, а не потому, что банк питает к бразильцу очень теплые чувства. По крайней мере здравый смысл мне так подсказывает. Да и схема ухода от налогов наверняка хорошая.

А у гонщика в команде класса Феррари (да ещё с менеджером Тодтом) в контракте наверняка прописаны неустойки на случай расторжения. Кто их будет платить, Ферарари или Сантандер, по большому счёту не важно. Главное, что Феррари эти деньги не получит, а следовательно потеряет. И чем же твой реальный взгляд лучше моего?

Поэтому он и проиграл титул 2007 и 2010.

Блин, да у нас сегодня нашествие гостей из будущего B)

И я все же надеюсь, что с 2011 года он перейдет в РБР. Перейти в команду, взявшую или реально боровшуюся за титул в 2010 (не хочу сглазить) - почотно. И перейдя туда, Масса в престиже не потеряет нисколько.

Если Феттель возьмет титул, а Марк уйдет из РБ, то напарника будут брать как второго пилота к Себу. Не думаю, что Масса захочет уходить вторым пилотом в другую команду.

Если Феттель не возьмет титул (еще хуже: титул возьмет Марк), то не в интересах РБР вместо Марка брать пилота, который его (Марка) не слабее. Ведь Масса не слабее Уэббера, не так ли? Просто тогда крэш-кид совсем разнервничается, титул в 2011 не возьмет, и вся чудо-программа подготовки молодых крэш-тестеров пилотов РБР улетит в трубу.

Конечно устроит. Потому что Алонсо подругому не умеет. Поэтому он и проиграл титул 2007 и 2010. Масса:bye: Алонсе

А Шумахер умеет? А Хэмильтон умеет? А Хаккинен умеет?

Редко кто выигрывал чемпионаты без поддержки команды и второго пилота. Борьба была в 96, но конкурентов-то у Хилла по-большому счету не было.

Чем больше соперников, тем более значимой должна быть поддержка команды. Вот и все. И не надо тут про честную борьбу в Ф-1. Ее не было и нет.

А Масса даже при полной поддержке действующего чемпиона не смог выиграть титул в 2008. Так что мимо ;)

О_о

Голактеко в опасносте!

:D

Без ну ка.

Сантандер платит Фелипе потому что Ферры так с ним договорились, а не потому, что банк питает к бразильцу очень теплые чувства. По крайней мере здравый смысл мне так подсказывает. Да и схема ухода от налогов наверняка хорошая.

А у гонщика в команде класса Феррари (да ещё с менеджером Тодтом) в контракте наверняка прописаны неустойки на случай расторжения. Кто их будет платить, Ферарари или Сантандер, по большому счёту не важно. Главное, что Феррари эти деньги не получит, а следовательно потеряет. И чем же твой реальный взгляд лучше моего?

Ты конечно извени, но именно "ну ка" это ты подстегнул. Потому что типа много чего знаешь.

Опять же знаешь как Феррари с банком договорились, а не на оборот.

И какие же там неустойки прописаны? А что там еще прописано? Вообще-то важно. Не ты ли не давно писал про не прописаные в контракты доп услуги? А теперь если у Массы директор не Феррари, а Сантандер?

И почему же Феррари эти деньги потеряет, если она эти деньги не выплачивает?

Ничем. Он всего лишь другой. Вот и думай теперь, чем ты лучше меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...