14Alonso Опубликовано 15.09.2010 19:13 Он не знает, а просто предполагает B)интересно, конечно. только вот гп Бразилии 2006 в исполнении МиШу в картину не вписывается никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2010 19:16 Судя по старту Массы в Монце он никакой не 2 номер Феррари.То, что он стартует лучше Алонсо не делает последнего "не первым". :hello:Не так вопрос ставишь. Зачем Массе оставаться в Феррари? Из-за денег? Денег у него уже предостаточно. Из-за возможности завоевать титул? Да он скорее его на Форс Индии возьмет, но только не на Фонцеррари. Тогда зачем? Не вижу ни одной внятной причины.По выделенному - их никогда не бывает много. По остальному - где ещё (из тех команд, в которых его ждут) он сможет бороться за победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.09.2010 19:16 www.ferrarivirtualacademy.comУже видели?проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.09.2010 19:18 интересно, откуда он знает, что МиШу терял скорость? Смотрел Китай и Интерлагос...Ну, или здесь прочел:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2010 19:18 Наброс по поводу "выгнали с пинком" был опровергнут и имей мужество это признать.Имей мужество признать, что Алонсо выгнали из команды прозябать в Рено 2 сезона, обставив это внешне как "расстались мирно"."Был опровергнут" - это пять. Фразы в духе "инициатором был Алонсо - и точка" - прекрасные опровержения. Я хоть ссылки привёл на конкретную информацию.P.S. Так что там с миллионами? Расскажешь, кто кому и сколько по расторжению контракта забашлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.09.2010 19:20 По выделенному - их никогда не бывает много. По остальному - где ещё (из тех команд, в которых его ждут) он сможет бороться за победы? Их уже несколько?? АРТ...А еще?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 15.09.2010 19:20 Имей мужество признать, что Алонсо выгнали из команды прозябать в Рено 2 сезона, обставив это внешне как "расстались мирно".и без компенсаций и неустоек, нужно заметить. ;) факты говорят о том, что после Мака в течение года было готово соглашение с Феррами. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 15.09.2010 19:23 По выделенному - их никогда не бывает много. По остальному - где ещё (из тех команд, в которых его ждут) он сможет бороться за победы?Денег не обязательно должно быть много - их должно быть достаточно.По остальному - у нас разное видение того, где именно ждут Массу. По мне - так его возьмут в любую топ-команду. Тебе же кажется, что будучи отчислен из Феррари Масса сможет обосноваться лишь в ФИ, или (ну если только очень сильно повезет) - в Рено. Тут мы можем очень долго и не менее нудно переубеждать друг друга - но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2010 19:26 То, что он стартует лучше Алонсо не делает последнего "не первым". :hello:Ты уверен, что точно выразил свою мысль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.09.2010 19:26 Тут мы можем очень долго и не менее нудно переубеждать друг друга - но зачем?На потеху публике. Чем ты собственно говоря и занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 15.09.2010 19:27 у нас разное видение того, где именно ждут Массу. По мне - так его возьмут в любую топ-команду. Тебе же кажется, что будучи отчислен из Феррари Масса сможет обосноваться лишь в ФИ, или (ну если только очень сильно повезет) - в Рено. Тут мы можем очень долго и не менее нудно переубеждать друг друга - но зачем?в какую?Мак отпадает сразу. думаю, ясно почему. ;) \остается РБ, Мерс и Рено.В РБ очередь, во главе которой Райкконен. и это при условии ухода Марка.В Мерсе - то же самое, но в случае ухода Мишу.остается более-менее приемлемый вариант Рено. но равного статуса с Кубицей не будет. разве, что на бумаге.если Масса и уйдет, то думаю, это будет рокировка. вопрос лишь в том, с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2010 19:28 Их уже несколько?? АРТ...А еще?:blink:"Вы ж меня вот этим вопросом ну просто без ножа режете" (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 15.09.2010 19:34 На потеху публике. Чем ты собственно говоря и занимаешься.Чем занимаешься ты, переходя на личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 15.09.2010 19:39 По выделенному - их никогда не бывает много. По остальному - где ещё (из тех команд, в которых его ждут) он сможет бороться за победы? а у Массы есть сейчас возможность бороться за победы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 15.09.2010 19:40 в какую?Мак отпадает сразу. думаю, ясно почему. ;) \Неясно.остается РБ, Мерс и Рено.В РБ очередь, во главе которой Райкконен. и это при условии ухода Марка.Райкин вообще не кандидат. Не читал что ли его интервью, что он не собирается возвращаться в Ф-1? Или все никак поверить в это не можешь? РБР - самый реальный вариант для Массы на сезон 2011 года.В Мерсе - то же самое, но в случае ухода Мишу.Я бы предпочел замену Росберга. Пара Шум - Масса - это ностальгия и вообще хорошо.остается более-менее приемлемый вариант Рено. но равного статуса с Кубицей не будет. разве, что на бумаге.Конечно, равного статуса не будет. Ведь Роберт - это очень переоцененный пилот. Он пропиарен даже сильнее, чем Фитиль. А между тем, победил он лишь единожды, да и то это победой-то назвать сложно. Скорее - подарком от Ника.если Масса и уйдет, то думаю, это будет рокировка. вопрос лишь в том, с кем?А кого могут взять в Феррари? Сутиля? Или Альгерсуари? Естественно, возьмут или чемпиона, или опытного проверенного бойца. Марк подходит полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 15.09.2010 19:41 победить в споре с тобой для меня непринципиально и неинтересно. Это точно, мне более интересны личности, которые любят вести дискуссии, а не пользовательли, которые ведут споры. Успехов в поисках единомышленников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 15.09.2010 19:42 Вот и поговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.09.2010 19:48 а у Массы есть сейчас возможность бороться за победы? :blink:Смотря на какой позиции окажется Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 15.09.2010 19:55 если Масса и уйдет, то думаю, это будет рокировка. вопрос лишь в том, с кем?С Кубицей. А напарником Массы в Рено будет Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 15.09.2010 19:57 С Кубицей. А напарником Массы в Рено будет Кими ;)Кими еще лет десять будет считать придорожные столбики и неосторожных сусликов. А потом, повесив шлем на гвоздь, займется проектированием и строительством финских саун совмещенных с кафе-баром и вытрезвителем. Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 15.09.2010 20:05 Резюмирую: никто из истинных не смог предложить значащей для Массы причины (на мой взгляд), которая бы однозначно указывала на то, что Массе следует остаться в красноконной команде. Все тупо упиралось в деньги. Видимо, пришествие Сантандера сказалось на жизненных приоритетах "истенных" окончательно и бесповоротно. Это показательно. А причин остаться в Феррари у Массы нет. Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.09.2010 20:12 Резюмирую: никто из истинных не смог предложить значащей для Массы причины (на мой взгляд), которая бы однозначно указывала на то, что Массе следует остаться в красноконной команде. Все тупо упиралось в деньги. Видимо, пришествие Сантандера сказалось на жизненных приоритетах "истенных" окончательно и бесповоротно. Это показательно. А причин остаться в Феррари у Массы нет. Что и требовалось доказать.Йа тебе открою страшнючую тайну (только тс-с-с). Все болелы Феррари хотели, шоб выперли гуд-боя, и взяли в пару к Киме, Алонсо.Но тыж мне не поверишь, бо тогда, когда Алонсо приходил в команду, массафонатеги кричали, что они болелы Феррари ,Феррари форева, ну и вообще, рот фронт Масса-Феррари!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 15.09.2010 20:14 А причин остаться в Феррари у Массы нет.Именно поэтому он и продлил контракт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.09.2010 20:16 Ну и далеко ты заглядываешь! Шестнадцатый год!!!:hello: Нет, Феррари конечно будет, а вот Алонсо в ней - это ток Нострадамус может предсказать. :Pконтракт есть :)на 3 + 2года.Если Сантандер будет с Феррари с 2011по 2016 Алонсо тоже будет, :P это я вам и без Нострдамуса предскажу. :)оНи сейчас совместили бизнес - по этому соитие будет долгим ;)\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan Опубликовано 15.09.2010 20:19 Йа тебе открою страшнючую тайну (только тс-с-с). Все болелы Феррари хотели, шоб выперли гуд-боя, и взяли в пару к Киме, Алонсо.Но тыж мне не поверишь, бо тогда, когда Алонсо приходил в команду, массафонатеги кричали, что они болелы Феррари ,Феррари форева, ну и вообще, рот фронт Масса-Феррари!...Ты же вообще никакого отношения к болелам Феррари не имеешь. Так зачем же ты сейчас так отважно вещаешь от их имени? Именно поэтому он и продлил контракт. :lol:Уже объяснял Сербу, но вам же, истенным, отсканенный договор подавай с датой, иначе Станиславского включаете сразу.Просто на уровне предположения: Масса мог подписать контракт на 2011-2012 год еще до начала сезона 2010. До того, как Феррари предала его. Вполне возможно, сейчас Масса и Николя Тодт напряженно ищут способ разорвать этот иудин контракт, по максимуму избежав крупных финансовых потерь. Кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах