Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А с какой стати?

"Кстати" положения в чемпионате и положения по итогам гонок. :blush:

Масса ни разу не обошел Алонсо при условии набирания обоими очков? :blink:

Поделиться этим сообщением

Очки, поул, победы, БК...Счет в квалах в конце концов. Отговорка, что Массу занижают самая легкая, на уровне школьника.

Все просто - Массе машина не подходит. Настолько, чтобы на равных боротся с фонцем. Но вполне подходит, чтобы боротся за очки. Феррари эта ситуация полностью устраивает. И они палец о палец не стучат, чтобы помочь Массе использовать потенциал тачки на все сто процентов, как в случае с Алонсо.

Потому, что тогда у них не будет интереса болеть за Массу.

Зато появится интерес болеть за фонца? Вынужден тебя огорчить - за Фонца я не буду переживать даже под угрозой увольнения с работы.

На самом деле только далекому от Ф1 человеку эта поддержка может показаться равной :)

У Фелипе что машина ломается, колеса отваливаются, мотор горит? Самый надежный гонщик, закончил все ГП. Где команда ему не оказывала поддержку, кроме Германии? Отмазки, что новинки Феррари делают под ФОнца не катят ;)

С тем, что Ф-1 не спорт

Почти Америку открыл:) Конечно же Ф-1, это не спорт, а соревнование, прежде всего команд и команд-производителей. Ну ни в каком спорте техника не имеет столь подавляющего влияния на результат. Её можно было бы назвать спортом, если бы гонки проходили на абсолютно одинаковых болидах, но тогда её уже было бы нельзя называть Ф-1.

Все просто - Массе машина не подходит. Настолько, чтобы на равных боротся с фонцем. Но вполне подходит, чтобы боротся за очки. Феррари эта ситуация полностью устраивает. И они палец о палец не стучат, чтобы помочь Массе использовать потенциал тачки на все сто процентов, как в случае с Алонсо.

Хочешь сказать , что Смедли подставил Массу, когда принимал участие в разработке машины этого года?

тут просто всё сложилось , Кими уже не очень то и гонять хотел , а Кроме Фонца не было свободных приличных пилотов , а тут ещё Банк в добавок

пруфлинк на отсутствие желания Кими гонять можно?

приличный пилот был, кроме Алонсо. Шумахер. Или если так нравится (вы ж его считаете приличным) Масса как лидер. И что в итоге?

Офигеть. А как массафилы говорили, что Кими в 2008 не едет и отметали, что Райкконену машина не подходит, что он ее развивать не может. Кими был виноват, Масса был великим борцом и мотиватором команды.

А тут у бедного Фелипе такие же траблы появились и теперь команда виновата. Двойные стандарты. :haha:

"Кстати" положения в чемпионате и положения по итогам гонок. :blush:

Масса ни разу не обошел Алонсо при условии набирания обоими очков? :blink:

Австралия, Монако, Турция. Ну и Хоккенхайм, чтобы вы все не говорили.

Контракт он продлил задолго до того, как об этом объявили. Наверное, в начале чемпионата Масса надеялся на то, что прошлогодние слова поддержки Степана и компании не окажутся пустым звуком. Он ошибся. Что еще?

Это твоя версия. Я другого мнения.

И даже если ошибся. Это его ошибка. И ничья больше. А про продление контракта... Может его по твоей версии ещё в прошлом году продлили, когда Масса в госпитале лежал?

Блин,попробовал почитать тему,вообще ничего не понимаю.Объсните кто-то вкратце,что произошло. :blink:

Привет от Кими в 2008. Я считаю, что профессионалы такого уровня должны уметь гоняться на любой технике, которую предоставляет команда, и уметь выжимать из неё максимум.

Денег разве бывает мало?

Деньги - не самоцель.

Хочешь сказать , что Смедли подставил Массу, когда принимал участие в разработке машины этого года?

Нет, не хочу. Я вообще не хочу обсуждать твои фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Привет от Кими в 2008. Я считаю, что профессионалы такого уровня должны уметь гоняться на любой технике, которую предоставляет команда, и уметь выжимать из неё максимум.

Я считаю, что ты плохо знаком с ситуацией с Кими в 2008 году. Машина ему перестала подходить только с Германии, где ему было предоставлено новое шасси. Спустя три-четыре гонки команда спохватилась и вернула Кими старое шасси, потому что на новом он все эти гонки провел из рук вон плохо. Масса же выступает на неподходящем шасси ВЕСЬ сезон. И команда не торопится что-либо менять.

Нет, не хочу. Я вообще не хочу обсуждать твои фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Ну да, а твои фантазии о том , что машина Массе не подходил вообще шик. ;)

У Фелипе что машина ломается, колеса отваливаются, мотор горит? Самый надежный гонщик, закончил все ГП. Где команда ему не оказывала поддержку, кроме Германии? Отмазки, что новинки Феррари делают под ФОнца не катят ;)

Я не о технической поддержке говорил :)

В середине чемпионата не делают ставку на одного пилота, если разрыв по очкам эквивалентен одной победе!

Начну с конца. По мне и так всё нормально. Ненормально только в твоём понимании. Ну и ещё нескольких людей, почему-то считающих невозможность для Массы бороться за титул в этом году вселенской трагедией.

Во-первых. Что сейчас пытается создать Доменикали дай бог чтобы ему самому было понятно. Про "святую троицу" никто даже не заикается. А то, что Стефано регулярно заикается про "какшумахера" совершенно не говорит, что он считает себя "кактодтом"

Во-вторых. Гы. Где это в Маках и РБР дают обгонять друг друга. Это в Турции что ли, после чего все имели бледный вид, особенно Хорнер. Или в Маках, где судорожно кричат "Экономьте топливо!"

В-третьих. С каких это пор пресса и Аллен (тоже пресса) стали объективными показателями?

Дело не во вселемнском зле. Особенно 3 года при Кими. О каком зле мы говорим?

Во-первых: а о чем это говорит? Просто по размысли. Раньше к тебе я прислушивался. Сейчас - нет.

Вот-вторых а чем Турция плоха? А чем "экономь топливо" хуже? Вот распиши КТ.

В-третьих в общем если Масса, когда будет за Алонсо, и будет пассивнее, то это КТ.

Это твоя версия. Я другого мнения.

И даже если ошибся. Это его ошибка. И ничья больше. А про продление контракта... Может его по твоей версии ещё в прошлом году продлили, когда Масса в госпитале лежал?

А ты сможешь доказать свою версию, что подписали и объявили Массу одновременно?

Ну да, а твои фантазии о том , что машина Массе не подходил вообще шик. ;)

Ну наконец то до тебя начало доходить! Я рад.

В середине чемпионата не делают ставку на одного пилота, если разрыв по очкам эквивалентен одной победе!

В этом согласен. Логика этого решения скорее всего в том, что руководство Феррари не верило в то, что Фелипе сможет отыграть отставание, потмоу что в этом сезоне Алонсо быстрее(хотя ты будешь это отрицать :)).

Австралия, Монако, Турция. Ну и Хоккенхайм, чтобы вы все не говорили.

Не лови тараканов! :)

Тем более в Монако! :blink:

Насчет Германии-согласен, остальное номинально, ИМХО1 :)

Блин,попробовал почитать тему,вообще ничего не понимаю.Объсните кто-то вкратце,что произошло. :blink:

Да все как обычно: почему гнобят Массу, кто привел Алонсо, как заполучить Хэма.

Аллен, кстати, пишет о джентльменском соглашении у Ферров на этот сезон (со ссылкой на Corriere dello Sport). Якобы, ввиду проблем с шинами, Масса согласился помочь Алу в этом сезоне, но в следующем будет бороться с равным статусом.

http://www.jamesallenonf1.com/

В этом согласен. Логика этого решения скорее всего в том, что руководство Феррари не верило в то, что Фелипе сможет отыграть отставание, потмоу что в этом сезоне Алонсо быстрее(хотя ты будешь это отрицать :)).

А я думаю, руководство Феррари не верило в то, что ее за подобный финт ушами смогут серьезно привлечь к ответу на заседании ФИА. Феррари свято верила (уже тогда), что Сантандер оплатит и оправдает любую подлость.

Не лови тараканов! :)

Тем более в Монако! :blink:

Насчет Германии-согласен, остальное номинально, ИМХО1 :)

Кури статистику! И не смеши тараканов...

Да все как обычно: почему гнобят Массу, кто привел Алонсо, как заполучить Хэма.

Аллен, кстати, пишет о джентльменском соглашении у Ферров на этот сезон. Якобы, ввиду проблем с шинами, Масса согласился помочь Алу в этом сезоне, но в следующем будет бороться с равным статусом.

http://www.jamesallenonf1.com/

Ох уж эти договорчики Доменикалле "ты мне,я-тебе" ;) . Прям сразу вспоминается 2008 год ставка на Массу за Бразилию 07.

...

В-третьих в общем если Масса, когда будет за Алонсо, и будет пассивнее, то это КТ.

:good: :D

Пост потрясает своей глубиной! Больше смайлегов, мадам!

Масса же выступает на неподходящем шасси ВЕСЬ сезон. И команда не торопится что-либо менять.

Как и Шумахер в Мерседесе. И он тоже проигрывает своему напарнику. Только никто не говорит, что Михаэля зажимают. И не говорят, что все продались... кто там спонсор у Росберга? :D

Ты забыла выделить самое главное. Из которого как раз следует то что ты выделила.\

А следовательно ты сама в это не веришь и всего лишь тролишь:bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...