Mirrodin Опубликовано 14.09.2009 20:11 У кимофобов, а также у людей, которые не хотят разобраться в ситуации, то да - "не пойми что".А у людей, которые хотя бы удосужились прочитать комментарии команды, все четко и понятно - у Кими возникли проблемы с изоляцией КЕРС. гонку продолжать было невозможно, поэтому болид откатили в боксы а сам он переоделся и пошел есть мороженое Я поражаюсь, прошло уже полгода, а народ так и не удосужился понять ситуацию.Я поражаюсь, люди не полгода смотрят Большой Цирк, но продолжают верить ВСЕМУ, что говорят в открытую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2009 20:13 Я поражаюсь, люди не полгода смотрят Большой Цирк, но продолжают верить ВСЕМУ, что говорят в открытую.То есть ты считаешь, что проблемы с КЕРС не было? :)Занятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2009 20:30 С физикелой то как раз всё логичней некуда, у человека мечта была и он легко променял быстрый болид на мечту.И это еще при том, что за эту мечту платят больше, чем за изредка быстрый болид. ;) Не надо лукавить - например облегченное шасси делалось именно для Кими. Масса его получил позже.Я тебе больше скажу, Масса его вообще не получил. Масса в СИльверстоуне получил плановое шасси 277, которое было запущено в разработку ДО Киминого внепланового 279, которое сделали к Испании. В шасси, аналогичное Киминому, с номером 280, сел Бадоэр в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2009 21:03 А вы не думали, что нынешняя Феррари развивает концепцию двух гонщиков-лидеров ;)аха, причем одному больше избыточная поворачиваемость нужнее, другому недостаточная...На самом деле это реально проблема сотрудничества... А Ала с Массой может лучше выйдет :) Хотя и у них стили разные, хлебанут еще .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.09.2009 21:07 А вот это уже, как по мне, очень интересно...«Формула-1» вновь может временно разморозить регламент на двигателиРуководитель «Феррари» Стефано Доменикали признался, что команды «Формулы-1» обсуждают возможность разморозки регламента, запрещающего дорабатывать двигатели. Дело в том, что в тех областях, где доработка не запрещена, наибольшего прогресса добился «Мерседес», чьи моторы сейчас считаются лучшими в пелотоне.«Мы наверняка обсудим эту тему в Рабочей группе по двигателям, поскольку «Мерседес» добился лучших результатов. Прежде чем вынести окончательное решение, мы хотим узнать цифры. Этот вопрос обсуждается всеми командами, и его необходимо решить», – цитирует Доменикали Motorsport.Напомним, что в прошлое межсезонье ФИА и ФОТА уже размораживали регламент на двигатели, разрешив «Рено» и «Хонде» доработать конструкции своих моторов. Предполагается, что сейчас самые слабые двигатели у «Тойоты».Доменикали никак не научится искать причины своих неудач, а не удач других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.09.2009 03:39 Скажу только что многим там и делать было нечего изначально.Скажу больше: кое-кому возможно предстоит это понять чуть позже, если он все-таки там окажется.А если ты так намекешь, что зря Кими в Феррари пошел, то свой единственный титул он там и взял, помнишь?.Но если ты намекаешь еще на кого, то хоть один раз поясни подробнее свою точку зрения. Ты тут давеча намекал, что послан нам свыше в противовес Tornau, так вот, твои неаргументированные какулки ни в какое сравнение не идут с его постами.А кто нужен феррари за тем они годами охотятся САМИ.Развеселил. Представил картину, как Феррари ОХОТИТСЯ за Алонсо, а он, редиска, бегает от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.09.2009 03:53 Развеселил. Представил картину, как Феррари ОХОТИТСЯ за Алонсо, а он, редиска, бегает от них.либо Алонсо хорошо заметает следы, либо у Феррари плохие охотники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.09.2009 03:56 Кстати о моторах.Я был практически уверен, что Кими поставят в Монце новый мотор, как поступило большинство команд (в Монце поставили 13 новых моторов). Ан нет. Такую сложную гонку Кими катал на том же моторе, что и в Спа.Теперь остается гадать, на какую гонку, кроме Сузуки, Феррари экономили движок? Интерлагос?На шестом моторе катал и Физикелла. Ну с ним то ситуацию еще можно понять... пока вкатывается. Но Кими... Сразу, еще до гонки, просчитали, что Хем и Брауны не по силам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.09.2009 04:04 либо Алонсо хорошо заметает следы, либо у Феррари плохие охотникиВспоминается старый анекдот про неуловимого Алонсо Джо. - Он что, на самом деле неуловимый? - Нет, он просто никому не нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 15.09.2009 04:38 Кстати о моторах.Я был практически уверен, что Кими поставят в Монце новый мотор, как поступило большинство команд (в Монце поставили 13 новых моторов). Ан нет. Такую сложную гонку Кими катал на том же моторе, что и в Спа.Теперь остается гадать, на какую гонку, кроме Сузуки, Феррари экономили движок? Интерлагос?На шестом моторе катал и Физикелла. Ну с ним то ситуацию еще можно понять... пока вкатывается. Но Кими... Сразу, еще до гонки, просчитали, что Хем и Брауны не по силам?На Абу-Даби и Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.09.2009 04:41 На Абу-Даби и Бразилию.НУ разве что в порядке шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.09.2009 05:03 Кстати о моторах.Я был практически уверен, что Кими поставят в Монце новый мотор, как поступило большинство команд (в Монце поставили 13 новых моторов). Ан нет. Такую сложную гонку Кими катал на том же моторе, что и в Спа.Теперь остается гадать, на какую гонку, кроме Сузуки, Феррари экономили движок? Интерлагос?На шестом моторе катал и Физикелла. Ну с ним то ситуацию еще можно понять... пока вкатывается. Но Кими... Сразу, еще до гонки, просчитали, что Хем и Брауны не по силам? "Русская рулетка" для Айсмена? :blink: Борис, ты уверен в источнике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.09.2009 05:23 Борис, ты уверен в источнике?Абсолютно. Это официальный документ ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 05:32 "Русская рулетка" для Айсмена? :blink: Борис, ты уверен в источнике?А в чем проблема того, что движок рассчитанный на 3 гонки в Монце проехал вторую?Вот у РБР реальные проблемы, а Ферры теперь могут особо не извращатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 15.09.2009 05:37 А в чем проблема того, что движок рассчитанный на 3 гонки в Монце проехал вторую?Вот у РБР реальные проблемы, а Ферры теперь могут особо не извращатся...Проблема только в том, что это две самые тяжелые гонки для двигателя в календаре. Во всяком случае так говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 05:50 Проблема только в том, что это две самые тяжелые гонки для двигателя в календаре. Во всяком случае так говорят.Не вижу тут ничего страшного. Команда была уверена в моторе, поэтому поставила его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 05:56 Проблема только в том, что это две самые тяжелые гонки для двигателя в календаре. Во всяком случае так говорят.Ресурса у мотора хватало, все таки он на 3 гонки рассчитан, и Ферры свои движки даже на 2000 км гоняли.А условия были вполне мягкие, жары не было, т.е. с охлаждением все в порядке было, и все в штатном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 15.09.2009 07:19 ...Так если Шуми говорит, что Масса - №1, чьи слова тебе еще нужны?=)Вы знаете, у меня тоже есть сотрудница, которую я называю номером один - поддерживаю ее, помогаю, хвалю, потому что это помогает ей в работе. Остальные сами справляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.09.2009 07:19 Если он за феррари мечтает так же, как за макларен, то ну его, такое будущее...Ну и где та преславутая логика? В команду может придти 2х кратный чемпион, но если он также любит макларен как и феррари то ну его???... конгениальноСкажу больше: кое-кому возможно предстоит это понять чуть позже, если он все-таки там окажется.А если ты так намекешь, что зря Кими в Феррари пошел, то свой единственный титул он там и взял, помнишь?.Но если ты намекаешь еще на кого, то хоть один раз поясни подробнее свою точку зрения. Ты тут давеча намекал, что послан нам свыше в противовес Tornau, так вот, твои неаргументированные какулки ни в какое сравнение не идут с его постами.Ты мне напоминаешь резину, её тянешь, тянешь а она обратно свою форму принемает... Смысл тебе объяснять свою точку зрения? Тем более я уже это делал.Особо гениальны твои перлы в стиле "что зря Кими в Феррари пошел, то свой единственный титул он там и взял, помнишь?." ... Нет ёё, не помню :lol: Ровнятся на посты торнау, на эти прилестные "аргументы" - немотивированный , мне дядя Вася из феррари рассказал, и.т.п ??? уволь.. я хоть и фоблю, но для души, а не по призванию.Твои какульки для моего сердца тоже не бальзам, но такова жизнь, даже ты имеешь право голоса.Кстати о моторах.Я был практически уверен, что Кими поставят в Монце новый мотор, как поступили большинство команд (13 новых моторов). Ан нет. Такую сложную гонку он катал на том же моторе, что и в Спа.Теперь остается гадать, на какую гонку, кроме Сузуки, Феррари экономили движок? Интерлагос?Абу-даби, там точно будет новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2009 07:22 Я поражаюсь, люди не полгода смотрят Большой Цирк, но продолжают верить ВСЕМУ, что говорят в открытую.А чему веришь ты? Словам журналистов? Может ты поверишь своим глазам, посмотрев ролик из боксов Феррари в Малазиии. Там очень хорошо видно, что Кими готов был продолжать гонку, даже после того, как его болид закатили в боксы.http://img190.imageshack.us/i/2009gv.mp4/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 07:32 А чему веришь ты? Словам журналистов? Может ты поверишь своим глазам, посмотрев ролик из боксов Феррари в Малазиии. Там очень хорошо видно, что Кими готов был продолжать гонку, даже после того, как его болид закатили в боксы.http://img190.imageshack.us/i/2009gv.mp4/Спасибо! :) Но если фобам хочется верить в евровидение или мороженное, то не помогут ни видео, ни комментарии команды.Вера вообще с обьективной реальностью слабо совместима :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2009 07:34 Спасибо! :) Но если фобам хочется верить в евровидение или мороженное, то не помогут ни видео, ни комментарии команды.Вера вообще с обьективной реальностью слабо совместима :wub: :blush:Зато нам еще одно видео в коллекцию :PА то я его не видел раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 07:36 Зато нам еще одно видео в коллекцию :PА то я его не видел раньшеДа, пригодится как аргумент :rolleyes: Ты в какой-то отдельной темке такие вещи сохраняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.09.2009 07:38 Проблема только в том, что это две самые тяжелые гонки для двигателя в календаре. Во всяком случае так говорят.Не говорят, а так и есть, на этих трассах максимальный процент положения газ в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.09.2009 07:42 Вы знаете, у меня тоже есть сотрудница, которую я называю номером один - поддерживаю ее, помогаю, хвалю, потому что это помогает ей в работе. Остальные сами справляются.И что? :blink: Какое это отношение имеет к Шуми и Массе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах