Team Spirit Опубликовано 15.09.2010 13:31 Что бы ни сказал Алонсо - это всегда:1. бахвальство2. враньё3. хорошая мина при плохой игреЧто я ещё забыл? Массафилы, дополните... B)4. нытье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.09.2010 13:31 Нет, уточек уже давно не было, сейчас просто руками машет. :)как раз в Монце уточки после финиша и были , притом и одной рукой , а потом и двумяB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2010 13:32 Что тут плохого? Это лишь обход непутевого правила в регламентепосмотрел бы я на вас в Монце-07, если б Фонца попросили б пропустить лидирующего в чампе Хэма.там формула-1 в очередной раз бы перестала существовать как спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:35 Ему нравится, что его поздравлют с победой, но это получилось только потому, что ему повезло сидеть за рулем Феррари, которую тут обожают. Была бы победа за рулем другого болида поддержка была бы куда жиже. Ничего о том, что он заслужил или нет эту победу тут не говорится.Я не совсем понял, что именно ты пытаешься до меня донести? То, что я сам и сказал? Спасибо, я сам с собой в гармонии и раздвоением личности не страдаю... Фразу из контекста вырвал Рыбак... вот, там действительно было где трактовкам разгуляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2010 13:35 посмотрел бы я на вас в Монце-07, если б Фонца попросили б пропустить лидирующего в чампе Хэма.там формула-1 в очередной раз бы перестала существовать как спорт.Не стал бы пропускать, и только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:36 Что бы ни сказал Алонсо - это всегда:1. бахвальство2. враньё3. хорошая мина при плохой игреЧто я ещё забыл? Массафилы, дополните... B)А что от него еще ожидать? Победа любой ценой - не есть победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:37 4. нытье!5. скромность!Он не скрывает, что ему повезло, но кагбе намекает, что везет не всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.09.2010 13:39 посмотрел бы я на вас в Монце-07, если б Фонца попросили б пропустить лидирующего в чампе Хэма.там формула-1 в очередной раз бы перестала существовать как спорт.Было бы примерно тоже, что у Быков в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.09.2010 13:39 5. скромность!И это недостаток у него есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:40 Не стал бы пропускать, и только)Это и на мостике понимали, поэтому и просить не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:43 И это недостаток у него есть? :)Это, смотря под каким углом на него смотреть... ;)У меня угол положительно-веселый, такая вот у меня геометрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2010 13:43 Это и на мостике понимали, поэтому и просить не стали.чё ж сам тогда просил, чтоб Масса его пропустил, да и Хэм в Америке-07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.09.2010 13:43 Что бы ни сказал Алонсо - это всегда:1. бахвальство2. враньё3. хорошая мина при плохой игреЧто я ещё забыл? Массафилы, дополните... B)я бы убрала 1 и 3 пункты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:44 чё ж сам тогда просил, чтоб Масса его пропустил, да и Хэм в Америке-07?Что позволено Юпитеру...Без согласия с мостика такие рокировки не происходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:45 Что тут плохого? Это лишь обход непутевого правила в регламентеВ чем непутевого? Алонсо ни кто не мешает. Абсолютно. Даже Масса. Зато Массе мешает Алонсо. Причем удачно. А победа любой ценой - это не победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2010 13:45 Фразу из контекста вырвал Рыбак... вот, там действительно было где трактовкам разгуляться. Ну вот, чуть что Рыбак. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.09.2010 13:46 формула-1 в очередной раз бы перестала существовать как спорт.Хорошо сказал. :)Несчастная Формула, всё перестаёт и перестаёт существовать как спорт. Никак перестать не может. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:48 Я не совсем понял, что именно ты пытаешься до меня донести? То, что я сам и сказал? Спасибо, я сам с собой в гармонии и раздвоением личности не страдаю... Фразу из контекста вырвал Рыбак... вот, там действительно было где трактовкам разгуляться.Всего лишь соглашался.Что позволено Юпитеру...Без согласия с мостика такие рокировки не происходят...Поэтому Алонсо и не выдали первый номер в середине сезона в 2007, как он собственно и жаждал. Отсюда и пошли трения.Хорошо сказал. :)Несчастная Формула, всё перестаёт и перестаёт существовать как спорт. Никак перестать не может. :)Почему не может? В России это шоу например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:51 Всего лишь соглашался.Извини, не сразу заметил.Поэтому Алонсо и не выдали первый номер в середине сезона в 2007, как он собственно и жаждал. Отсюда и пошли трения.Пошли и прошли, что теперь обсуждать?Тогда Алонсо косвенно помог моей любимой команде. Теперь помогает непосредственно, за что я ему очень благодарен.Почему не может? В России это шоу напримерСпорта в чистом виде уже нигде не осталось, достаточно вспомнить Немова в Афинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2010 13:54 Не стал бы пропускать, и только)Угу. В США 2007 он уже "стал догонять и обгонять и только". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2010 13:54 Пошли и прошли, что теперь обсуждать?Тогда Алонсо косвенно помог моей любимой команде. Теперь помогает непосредственно, за, что я ему очень благодарен.чем помог?что заставил уйти Киму?думаешь Кима б сток накосячил в этом сезоне и на данный момент у него было б меньше очков, чем у Фонца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 13:55 Пошли и прошли, что теперь обсуждать?Тогда Алонсо косвенно помог моей любимой команде. Теперь помогает непосредственно, за что я ему очень благодарен..Будь все более дружелюбнее со стороны Алонсо помогали бы оба. Масса бы согласился помогать. Теперь, скорее всего, он будет гадить.Спорта в чистом виде уже нигде не осталось, достаточно вспомнить Немова в Афинах.Это не значит, что к нему не надо стремиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 13:58 чем помог?что заставил уйти Киму?Тем, что Кима примерил "корону"... перед тем как уйти, а так, ушел бы лузером.думаешь Кима б сток накосячил в этом сезоне и на данный момент у него было б меньше очков, чем у Фонца?Я о подобных вещах не думаю, над таким пусть лошади размышляют, у них голова большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.09.2010 13:59 чем помог?что заставил уйти Киму?думаешь Кима б сток накосячил в этом сезоне и на данный момент у него было б меньше очков, чем у Фонца?У Феррари было бы меньше средств для постройки конкурентоспособного болида, в следствии этого у Кими даже без косяков оказалось бы меньше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 15.09.2010 13:59 чем помог?что заставил уйти Киму?думаешь Кима б сток накосячил в этом сезоне и на данный момент у него было б меньше очков, чем у Фонца?КонечноОн бы вторикелил в пользу Центра Ибо уже известно на примере что Кими справиться с Центром не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах