Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"точно также" - это и там и тут КТ и очки нужны были и Хему и Фонцу , для продолжение борьбыза Кубок , а ни Кове ни Массе они уже в этом не понадобятся

Безусловно. Только один из них реально вел борьбу за титул, а второй делает вид. Но суть не в этом.

Помимо очков для Хэма Макларен поимел выигрыш гонки. Именно об этом я говорю, что ситуация не одинакова.

Поделиться этим сообщением

Есть же отдельная ветка "что решит совет 8 сентября" может туда всю эту перестрелку?

И вообще не понимаю о чем спор - КТ в Ф-1 (да и вообще в любом командном виде спорта) неистребима, это медицинский факт, успокойтесь! А прятать/непрятать - вопрос чисто моральный. По мне лучше открыто применять, чем прятать.

--------------------------------------------------------------

Как у нас новинок никаких не будет, как понимаю? Ходили слухи что даже могут нижний выхлоп снять и вернуться к конфигурации Канады. В общем-то логично, там с полными баками машина была быстра, а прижим здесь не нужен.

А может в пару Шумахеру не хотели брать сильного пилота, потому что он не хотел этого? ;)

Почему ж ?

Майкл когда шёл в Феррари и его спрашивали , кого он хотел в напарники , он предложил Култа , но тот пошёл в Мак .

или ты считаешь , что Култ слабый пилот ? я так не считаю , не слабей он Мики , только рон пригнул , а ведь в 1997 г он Мику уделал

понимаю Култа , он думал в Маке он будет постоянно опережать Мику у того то Победы появились через 7 лет , а култ побеждать в Маке на 2й год . да и вроде команда родная

кстати , окажись Култ в Феррари ,в 1999г стал бы ЧМ , не Эдичка , который не потянул лидерства и даже 2 подареные Победы не помогли .

да и Майкл всегда отдавал долги и Эдичке и Барику . тому побед гроздьями надарил

а кого тогда - типа "сильного" можно было брать ???

да и когда Барика брали , он как раз и был одним из сильнейших

так что не надо сказок .

естествено не брали Вильнёва , что б драчек небыло , аля Прост-Сена и позней Фонц-Хем

Штраф был? Был. Какие вопросы. Кто ж виноват, что гонкой позже в Ferrari все подряд, начиная от пилота и оканчивая руководством резко заболели кратковременным помешательством.

Тогда и вы этим не болейте. Штраф Феррари в гонке был? Был. Какие еще вопросы?.

Почитал-почитал и понял, что Феррофилия - это болезнь, что высушивает мозг и ставит его на полочку. Ноль адекватности, зато полная обойма гонору. Ну конечно. Чего бы им не прыгать от радости зная что ФИА и феры одна сатана? Вот они и прыгают.

Тогда и вы этим не болейте. Штраф Феррари в гонке был? Был. Какие еще вопросы?.

У меня к Ferrari никаких вопросов, с чего ты взял? :blink: У меня претензия к непоследовательности FIA (я говорил и говорю - мне всё равно наказали бы Ferrari или нет, ибо вопрос довольно скользкий и неоднозначный):

- Стюарды наказали, посчитав, что был КП; команда не стала опротестовывать, тем самым согласившись с обвинением.

- Совет оставил в силе штраф, но в то же время признал (в лице Тодта), что доказательств недостаточно. За что тогда штраф?

- Почему тогда не отменили понятие КП как таковое. Зачем тянуть до след. сезона.

Майкл когда шёл в Феррари и его спрашивали , кого он хотел в напарники , он предложил Култа , но тот пошёл в Мак .

Когда он шел в Феррари его не спрашивали о напарниках ибо на 96 год был подписанный контракт с Бергером, который расторгать у Луки и Тодта и в мыслях не было. Когда Бергер их кинул и сам разорвал контракт, то за ужином с Лукой он порекомендовал Эдичку.

ЗЫ. Делай уже перерывы в изучении истории.

Мммда, вот уж не ожидал от FIA столь "либерального" решения. Ну им виднее.

почему имено Логично и разумность просматривается

Ведь решили отменять этот дуурацкий запрет , так как Все пименяют и будут применять .

а наказывать больше , кроме бабла уже выписаного и Ферры с этим согласились - глупо .

вот если б не стали отменять , то и Ферров бы наказали . но тогда , что б творилось в последних гонках . за Титул то борятся куча народа и значит за любой чих , в пользу одного из пилотов Мака , Бычков и Ферров - от другого , надо махать шашкой и наказывать , А это сплошь подачи протестов и разборки в каждой гонке почти , особено в последних

и кому это надо ??

вот и решили разумно и что меньше скандалов не было и им меньше разбиратся

У меня к Ferrari никаких вопросов, с чего ты взял? :blink: У меня претензия к непоследовательности FIA (я говорил и говорю - мне всё равно наказали бы Ferrari или нет, ибо вопрос довольно скользкий и неоднозначный):

- Стюарды наказали, посчитав, что был КП; команда не стала опротестовывать, тем самым согласившись с обвинением.

- Совет оставил в силе штраф, но в то же время признал (в лице Тодта), что доказательств недостаточно. За что тогда штраф?

- Почему тогда не отменили понятие КП как таковое. Зачем тянуть до след. сезона.

Вот с выделенным и я согласен. :) Не надо было вообще этот вопрос на совет выносить.

Только я постился сначала не к тебе лично, а к массовому наезду макофилов. а уж потом отвечал тебе.

ПыСы. Но ты тоже не переминул слегонца Тодтом ущипнуть. :P

Штраф был? Был. Какие вопросы. Кто ж виноват, что гонкой позже в Ferrari все подряд, начиная от пилота и оканчивая руководством резко заболели кратковременным помешательством.

Говоря твоими словами. Штраф у Феррари за командную тактику был? Какие вопросы :lol:

Да...я смотрю макофилов все никак не попустит. Скорей бы уже гонка.

Штраф дают за нарушение.

Штраф дан.

Нарушение не найдено.

На каком этапе ошибка? :blink:

ну так пусть он вылезет из неё наконец, ответив на вопрос о том, как из болида Мики хлестало масло в Австралии 98 и бедный Култ не мог объехать подыхающую машину.

это ты вылези из помойки незнания и посмотри конец гонки

тебе ещё раз ответить , хлестало масло , еле ехал , а Култу объехать (не обогнать ) а имено ОБЪЕХАТЬ - не разрешали

Ой, ну молодцы, прицепились...

Драг помимо этого столько примеров приводил, на которые все скромно промолчали. Из чего могу сделать простой вывод: всё остальное Драг не напутал. B)

и тут не проблема , ничего не напутал , у Култа вся камера , передок и шлем Маслом были залиты и Мика еле ехал

Говоря твоими словами. Штраф у Феррари за командную тактику был? Какие вопросы :lol:

Внимательно читаем тему, тогда и вопросов возникать не будет. Всё русским языком написано.

ПыСы. Но ты тоже не переминул слегонца Тодтом ущипнуть. :P

В мыслях не было. Претензия к FIA в лице Тодта. Первый серьёзный экзамен на вменяемость провален. Призрак Макса Мосли всё ещё блуждает по коридорам в парижском здании. А так бодро начал - гонщиков в помощники стюардам, наказания только за реальные пригрешения... Ну, может ещё исправится.

Внимательно читаем тему, тогда и вопросов возникать не будет. Всё русским языком написано.

Да я то внимательно читаю. Второй день читаю. Все одно и то же пережевывают..никак разжевать не могут. Как вчера истерика началась..так до сих пор никак закончится не может :D

В мыслях не было. Претензия к FIA в лице Тодта. Первый серьёзный экзамен на вменяемость провален. Призрак Макса Мосли всё ещё блуждает по коридорам в парижском здании. А так бодро начал - гонщиков в помощники стюардам, наказания только за реальные пригрешения... Ну, может ещё исправится.

Во-во, этого я уже давно ожидал. Еще как-то постился, дескать Жан при любом раскладе виновен окажеться. И Макса вспомнят, и годы проведенные в Феррари, и Шумахера приплетут(это не к тебе, тут другие уже намекали).

За что тогда штраф?

Вполне возможно его не за КТ дали, а скажем за враньё Массы.

Во-во, этого я уже давно ожидал. Еще как-то постился, дескать Жан при любом раскладе виновен окажеться. И Макса вспомнят, и годы проведенные в Феррари, и Шумахера приплетут(это не к тебе, тут другие уже намекали).

Ну а разве не так? Жан начал за здравие, а окончил пока невнятным "наказание было, нарушения - нет". Более чем по-мослевски. Только у того с точностью до наоборот. :haha:

Вполне возможно его не за КТ дали, а скажем за враньё Массы.

Не вполне и невозможно. В вердикте стюардов после гонки английским по-белому было написано за что дали штраф: за применение КП и нарушение 151 статьи.

у мака нет тепличных условий от фиа, поэтому даже если уитмаршу что-то надо сделать, он это продумает так, чтобы проблем ни с фиа, ни с пилотами, ни с болельщиками не было. ваши этим не заморачиваются, поэтому только ферарри так лажает и усиленно фантазирует обоснование своей позиции. кто-то из команд воодушевился решением фиа? так заигрывать с фиа, выставляя на показ КП недоступно другим командам и поблажек в этом никто не ждет.

а у Мака были раньше тепличные , потом у Вилла - были прференции

да и у Мака они не кончились , весь сезон у Хема преференции и не наказывают , или наказывают как в Валенсии , что он ни одного места не потерял

так что про "преференции" только не Макофилам говорить .

Мак в этом году их пачками получил

че-то в вашей теме многих раздражает рон :haha:

цветом как не прикрывайся, а оцениваются конкретные лаги

ну много на врал , налицимерил и наподличал .:o просто я давно живу и Ф-1 больше 42лет увлекаюсь и много знаю

просто я давно живу и Ф-1 больше 42лет увлекаюсь и много знаю

Драг, наверное, на форуме нет пользователя, которому ты бы об этом не говорил. Многим по нескольку раз. :hello:

Пааждите-пааждите! Причем тут Мосли. Он ваще сказал, что Ферраи на эшафот надо, ничего из его пожеланий не выполнили, так что нету никакого там призрака, сбежал с хозяином.

ну ты Историю то не знаешь , Ещё Тиррелл был - подличали со свинцовыми шариками ,а перед этим Вилльямс , Бребем - подруковобством берни и Уайтингом в подчинении и Аэрроуз - подлинько сливали воду на старте , а перед взвешиванием доливая - но были схвачены и отфигачены по полной . да и Бребем Берни,уйтинга , тогда чуть ли не каждый год попадались и гадили .

Наверное не поверишь, но я сие факты знаю.

Тут все зависит от человека, как воспринимать действительность ? Что круче макароны или овсянка ? Признаюсь, что Ферры мне не нравятся с первой увиденной ( телевизор Радуга) гонки в 92 году. Тогда о Ф1 я знал лишь из скудных статей в "За Рулем", которые читал в библиотеке ;) Макофилы в сей ветке ничего и не доказывают...

Cчитать свое мнение истинной в последней инстанции, по крайней мере некорректно. Ну ведь ты с упорством красного политрука рубишь :)

P.S, Ферры не шпионят за другими командами ? B)

Пааждите-пааждите! Причем тут Мосли. Он ваще сказал, что Ферраи на эшафот надо, ничего из его пожеланий не выполнили, так что нету никакого там призрака, сбежал с хозяином.

В данном контексте идёт отсыл не к отношению Макса к Ferrari в последние месяцы своего правления, а к судилищам под его руководством.

В данном контексте идёт отсыл не к отношению Макса к Ferrari в последние месяцы своего правления, а к судилищам под его руководством.

Зря мы с тобой Макса упоминали, тут наверно живы мослифилы. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...