JohnnyR Опубликовано 09.09.2010 13:28 "точно также" - это и там и тут КТ и очки нужны были и Хему и Фонцу , для продолжение борьбыза Кубок , а ни Кове ни Массе они уже в этом не понадобятсяБезусловно. Только один из них реально вел борьбу за титул, а второй делает вид. Но суть не в этом.Помимо очков для Хэма Макларен поимел выигрыш гонки. Именно об этом я говорю, что ситуация не одинакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2010 13:30 Есть же отдельная ветка "что решит совет 8 сентября" может туда всю эту перестрелку? И вообще не понимаю о чем спор - КТ в Ф-1 (да и вообще в любом командном виде спорта) неистребима, это медицинский факт, успокойтесь! А прятать/непрятать - вопрос чисто моральный. По мне лучше открыто применять, чем прятать.--------------------------------------------------------------Как у нас новинок никаких не будет, как понимаю? Ходили слухи что даже могут нижний выхлоп снять и вернуться к конфигурации Канады. В общем-то логично, там с полными баками машина была быстра, а прижим здесь не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 13:31 А может в пару Шумахеру не хотели брать сильного пилота, потому что он не хотел этого? ;)Почему ж ? Майкл когда шёл в Феррари и его спрашивали , кого он хотел в напарники , он предложил Култа , но тот пошёл в Мак .или ты считаешь , что Култ слабый пилот ? я так не считаю , не слабей он Мики , только рон пригнул , а ведь в 1997 г он Мику уделал понимаю Култа , он думал в Маке он будет постоянно опережать Мику у того то Победы появились через 7 лет , а култ побеждать в Маке на 2й год . да и вроде команда родная кстати , окажись Култ в Феррари ,в 1999г стал бы ЧМ , не Эдичка , который не потянул лидерства и даже 2 подареные Победы не помогли .да и Майкл всегда отдавал долги и Эдичке и Барику . тому побед гроздьями надарил а кого тогда - типа "сильного" можно было брать ??? да и когда Барика брали , он как раз и был одним из сильнейших так что не надо сказок .естествено не брали Вильнёва , что б драчек небыло , аля Прост-Сена и позней Фонц-Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 13:33 Штраф был? Был. Какие вопросы. Кто ж виноват, что гонкой позже в Ferrari все подряд, начиная от пилота и оканчивая руководством резко заболели кратковременным помешательством. Тогда и вы этим не болейте. Штраф Феррари в гонке был? Был. Какие еще вопросы?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 09.09.2010 13:35 Почитал-почитал и понял, что Феррофилия - это болезнь, что высушивает мозг и ставит его на полочку. Ноль адекватности, зато полная обойма гонору. Ну конечно. Чего бы им не прыгать от радости зная что ФИА и феры одна сатана? Вот они и прыгают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2010 13:37 Тогда и вы этим не болейте. Штраф Феррари в гонке был? Был. Какие еще вопросы?.У меня к Ferrari никаких вопросов, с чего ты взял? :blink: У меня претензия к непоследовательности FIA (я говорил и говорю - мне всё равно наказали бы Ferrari или нет, ибо вопрос довольно скользкий и неоднозначный):- Стюарды наказали, посчитав, что был КП; команда не стала опротестовывать, тем самым согласившись с обвинением.- Совет оставил в силе штраф, но в то же время признал (в лице Тодта), что доказательств недостаточно. За что тогда штраф?- Почему тогда не отменили понятие КП как таковое. Зачем тянуть до след. сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.09.2010 13:44 Майкл когда шёл в Феррари и его спрашивали , кого он хотел в напарники , он предложил Култа , но тот пошёл в Мак .Когда он шел в Феррари его не спрашивали о напарниках ибо на 96 год был подписанный контракт с Бергером, который расторгать у Луки и Тодта и в мыслях не было. Когда Бергер их кинул и сам разорвал контракт, то за ужином с Лукой он порекомендовал Эдичку.ЗЫ. Делай уже перерывы в изучении истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 13:45 Мммда, вот уж не ожидал от FIA столь "либерального" решения. Ну им виднее.почему имено Логично и разумность просматривается Ведь решили отменять этот дуурацкий запрет , так как Все пименяют и будут применять .а наказывать больше , кроме бабла уже выписаного и Ферры с этим согласились - глупо .вот если б не стали отменять , то и Ферров бы наказали . но тогда , что б творилось в последних гонках . за Титул то борятся куча народа и значит за любой чих , в пользу одного из пилотов Мака , Бычков и Ферров - от другого , надо махать шашкой и наказывать , А это сплошь подачи протестов и разборки в каждой гонке почти , особено в последнихи кому это надо ??вот и решили разумно и что меньше скандалов не было и им меньше разбиратся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 13:45 У меня к Ferrari никаких вопросов, с чего ты взял? :blink: У меня претензия к непоследовательности FIA (я говорил и говорю - мне всё равно наказали бы Ferrari или нет, ибо вопрос довольно скользкий и неоднозначный):- Стюарды наказали, посчитав, что был КП; команда не стала опротестовывать, тем самым согласившись с обвинением.- Совет оставил в силе штраф, но в то же время признал (в лице Тодта), что доказательств недостаточно. За что тогда штраф?- Почему тогда не отменили понятие КП как таковое. Зачем тянуть до след. сезона. Вот с выделенным и я согласен. :) Не надо было вообще этот вопрос на совет выносить. Только я постился сначала не к тебе лично, а к массовому наезду макофилов. а уж потом отвечал тебе. ПыСы. Но ты тоже не переминул слегонца Тодтом ущипнуть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 09.09.2010 13:46 Штраф был? Был. Какие вопросы. Кто ж виноват, что гонкой позже в Ferrari все подряд, начиная от пилота и оканчивая руководством резко заболели кратковременным помешательством.Говоря твоими словами. Штраф у Феррари за командную тактику был? Какие вопросы :lol: Да...я смотрю макофилов все никак не попустит. Скорей бы уже гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 09.09.2010 13:48 Штраф дают за нарушение.Штраф дан.Нарушение не найдено.На каком этапе ошибка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 13:50 ну так пусть он вылезет из неё наконец, ответив на вопрос о том, как из болида Мики хлестало масло в Австралии 98 и бедный Култ не мог объехать подыхающую машину.это ты вылези из помойки незнания и посмотри конец гонки тебе ещё раз ответить , хлестало масло , еле ехал , а Култу объехать (не обогнать ) а имено ОБЪЕХАТЬ - не разрешалиОй, ну молодцы, прицепились...Драг помимо этого столько примеров приводил, на которые все скромно промолчали. Из чего могу сделать простой вывод: всё остальное Драг не напутал. B)и тут не проблема , ничего не напутал , у Култа вся камера , передок и шлем Маслом были залиты и Мика еле ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2010 13:53 Говоря твоими словами. Штраф у Феррари за командную тактику был? Какие вопросы :lol: Внимательно читаем тему, тогда и вопросов возникать не будет. Всё русским языком написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2010 13:55 ПыСы. Но ты тоже не переминул слегонца Тодтом ущипнуть. :PВ мыслях не было. Претензия к FIA в лице Тодта. Первый серьёзный экзамен на вменяемость провален. Призрак Макса Мосли всё ещё блуждает по коридорам в парижском здании. А так бодро начал - гонщиков в помощники стюардам, наказания только за реальные пригрешения... Ну, может ещё исправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 09.09.2010 13:56 Внимательно читаем тему, тогда и вопросов возникать не будет. Всё русским языком написано.Да я то внимательно читаю. Второй день читаю. Все одно и то же пережевывают..никак разжевать не могут. Как вчера истерика началась..так до сих пор никак закончится не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 14:03 В мыслях не было. Претензия к FIA в лице Тодта. Первый серьёзный экзамен на вменяемость провален. Призрак Макса Мосли всё ещё блуждает по коридорам в парижском здании. А так бодро начал - гонщиков в помощники стюардам, наказания только за реальные пригрешения... Ну, может ещё исправится. Во-во, этого я уже давно ожидал. Еще как-то постился, дескать Жан при любом раскладе виновен окажеться. И Макса вспомнят, и годы проведенные в Феррари, и Шумахера приплетут(это не к тебе, тут другие уже намекали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 09.09.2010 14:08 За что тогда штраф?Вполне возможно его не за КТ дали, а скажем за враньё Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2010 14:09 Во-во, этого я уже давно ожидал. Еще как-то постился, дескать Жан при любом раскладе виновен окажеться. И Макса вспомнят, и годы проведенные в Феррари, и Шумахера приплетут(это не к тебе, тут другие уже намекали).Ну а разве не так? Жан начал за здравие, а окончил пока невнятным "наказание было, нарушения - нет". Более чем по-мослевски. Только у того с точностью до наоборот. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2010 14:14 Вполне возможно его не за КТ дали, а скажем за враньё Массы.Не вполне и невозможно. В вердикте стюардов после гонки английским по-белому было написано за что дали штраф: за применение КП и нарушение 151 статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.09.2010 14:15 у мака нет тепличных условий от фиа, поэтому даже если уитмаршу что-то надо сделать, он это продумает так, чтобы проблем ни с фиа, ни с пилотами, ни с болельщиками не было. ваши этим не заморачиваются, поэтому только ферарри так лажает и усиленно фантазирует обоснование своей позиции. кто-то из команд воодушевился решением фиа? так заигрывать с фиа, выставляя на показ КП недоступно другим командам и поблажек в этом никто не ждет.а у Мака были раньше тепличные , потом у Вилла - были прференциида и у Мака они не кончились , весь сезон у Хема преференции и не наказывают , или наказывают как в Валенсии , что он ни одного места не потерялтак что про "преференции" только не Макофилам говорить .Мак в этом году их пачками получил че-то в вашей теме многих раздражает рон :haha: цветом как не прикрывайся, а оцениваются конкретные лагину много на врал , налицимерил и наподличал .:o просто я давно живу и Ф-1 больше 42лет увлекаюсь и много знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2010 14:17 просто я давно живу и Ф-1 больше 42лет увлекаюсь и много знаюДраг, наверное, на форуме нет пользователя, которому ты бы об этом не говорил. Многим по нескольку раз. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.09.2010 14:18 В мыслях не было. Претензия к FIA в лице Тодта. Первый серьёзный экзамен на вменяемость провален. Призрак Макса Мосли всё ещё блуждает по коридорам в парижском здании. А так бодро начал - гонщиков в помощники стюардам, наказания только за реальные пригрешения... Ну, может ещё исправится. Во-во, этого я уже давно ожидал. Еще как-то постился, дескать Жан при любом раскладе виновен окажеться. И Макса вспомнят, и годы проведенные в Феррари, и Шумахера приплетут(это не к тебе, тут другие уже намекали).Пааждите-пааждите! Причем тут Мосли. Он ваще сказал, что Ферраи на эшафот надо, ничего из его пожеланий не выполнили, так что нету никакого там призрака, сбежал с хозяином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.09.2010 14:21 ну ты Историю то не знаешь , Ещё Тиррелл был - подличали со свинцовыми шариками ,а перед этим Вилльямс , Бребем - подруковобством берни и Уайтингом в подчинении и Аэрроуз - подлинько сливали воду на старте , а перед взвешиванием доливая - но были схвачены и отфигачены по полной . да и Бребем Берни,уйтинга , тогда чуть ли не каждый год попадались и гадили . Наверное не поверишь, но я сие факты знаю.Тут все зависит от человека, как воспринимать действительность ? Что круче макароны или овсянка ? Признаюсь, что Ферры мне не нравятся с первой увиденной ( телевизор Радуга) гонки в 92 году. Тогда о Ф1 я знал лишь из скудных статей в "За Рулем", которые читал в библиотеке ;) Макофилы в сей ветке ничего и не доказывают...Cчитать свое мнение истинной в последней инстанции, по крайней мере некорректно. Ну ведь ты с упорством красного политрука рубишь :) P.S, Ферры не шпионят за другими командами ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2010 14:23 Пааждите-пааждите! Причем тут Мосли. Он ваще сказал, что Ферраи на эшафот надо, ничего из его пожеланий не выполнили, так что нету никакого там призрака, сбежал с хозяином.В данном контексте идёт отсыл не к отношению Макса к Ferrari в последние месяцы своего правления, а к судилищам под его руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 14:26 В данном контексте идёт отсыл не к отношению Макса к Ferrari в последние месяцы своего правления, а к судилищам под его руководством. Зря мы с тобой Макса упоминали, тут наверно живы мослифилы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах