Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот, Здравый Смысл и тут постарался.

Хотите нового Шумахера? Обеспечьте такие же условия.

И так:

Двукратный чемпион - 1 шт. (есть)

Бразилец-вторикелло - 1шт (есть)

Красная машина - 2 шт (есть)

Командная тактика - 1шт (под вопросом)

Нормальный конструктор - 1 шт (нету)

Нормальный руководитель команды - 1 шт (нету, и даже средняка - тоже

нету)

Конструктор именно нормальный есть, не Ньюи пока и не Бирн, но потенциал тоже есть. Просто создаётся ощущение что ему не дают полную свободу действий.

Дэвид вообще любит иногда об одном и том же разные вещи говорить. К примеру, о Спа-1998...

Просто Дэвид не сидит на этом форуме и думает перед тем как говорить, что говорить и когда говорить :) (не воспринимать как личный наезд).

Поделиться этим сообщением

Только Дэвид после ухода из МакЛарена рассказывал уже совсем другую историю.

Какую? Ну-ну.

Дэвид вообще любит иногда об одном и том же разные вещи говорить. К примеру, о Спа-1998...

И всё же, какую историю Дэвид после ухода из Макларена рассказывал, желательно со ссылочкой?

И всё же, какую историю Дэвид после ухода из Макларена рассказывал, желательно со ссылочкой?

Это нужно искать где-то в 2008 году... Пока что нет времени. Извини.

Папахивает тотальным сливом, где там макфлай с его любимой картинкой :beach:

Да без поблем. Просто всё сводится к тому, что примеров "на слуху" применения КТ со стороны Феррари намного больше, чем Макларена.

Я не против КТ и считаю, что он должна быть, но должна быть замаскирована. А ваши её не маскируют, демонстрируя свой блат, чем вызывают возмущение у болельщиков других команд.

ps. Вообще сильно удивлён, что ваших не наказали. Не то, чтобы я злорадствовал в случае наказания, просто не понятна логика действий ФИА.

Да без поблем. Просто всё сводится к тому, что примеров "на слуху" применения КТ со стороны Феррари намного больше, чем Макларена.

Я не против КТ и считаю, что он должна быть, но должна быть замаскирована. А ваши её не маскируют, демонстрируя свой блат, чем вызывают возмущение у болельщиков других команд.

ps. Вообще сильно удивлён, что ваших не наказали. Не то, чтобы я злорадствовал в случае наказания, просто не понятна логика действий ФИА.

http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47359.shtml

Вопрос: А потом был Мельбурн, где вы с Микой обо всем договорились заранее, еще до старта…

Дэвид Култхард: Там была более логичная ситуация. Машина была быстра, но ненадежна, и если бы мы гонялись в полную силу, то просто не добрались бы до финиша. Но мы могли соперничать в квалификации, и поул достался мне. Однако я проиграл сражение за первый поворот. Но потом Мика лишний раз заехал в боксы, и эта его ошибка должна была положить конец нашим договоренностям. Тем не менее, Рон приказал нам поменяться местами. Публика и пресса тогда отреагировали на это совершенно правильно. Я рад, что та история с командной тактикой получила огласку, а то люди начали забывать, что Формула 1 – это не спорт одиночек.

И ни слова о договорённости.

И ещё. О каких это "наших" идёт речь?

http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47359.shtml

Про это уже мало кто помнит. А Бразилию08, Хокку10 забудут не скоро. Бразилию07 в данный список не вношу, там Жан все сделал красиво.

Про это уже мало кто помнит. А Бразилию08, Хокку10 забудут не скоро. Бразилию07 в данный список не вношу, там Жан все сделал красиво.

Когда кричат про честность МакЛарена, приходится вспоминать... И напоминать.

Спасибо. Посмотрю.

Всё же о договорённости слова есть).

И ещё. О каких это "наших" идёт речь?

Ну..здесь понятно, ветка командная, обращаться ведь можно ни к одному человеку.

Когда кричат про честность МакЛарена, приходится вспоминать... И напоминать.

Хочеш поговорить про честность Макларена, так камон в нашу тему. И мы обьясним где честность, а где неприкрытая КТ с пропуском напарника у всех на глазах :lol:

Да может быть наконец-то, благодаря именно такой неуклюжей КТ, федерацией будет принято нормальное решение о том, когда возможно применение КТ, а когда нельзя, и не надо будет командам передовать шифрованные сообщения, а пилотам демонстрировать актёрское мастерство, и соответственно не будут наказывать тех у кого его нет. Это же бред наказывать не за саму КТ, а за плохое качество изображения отсутствия КТ.

Ну..здесь понятно, ветка командная, обращаться ведь можно ни к одному человеку.

Ну так и обращаться нужно к ним, а не ко мне. Я среди них не значусь.

Да может быть наконец-то, благодаря именно такой неуклюжей КТ, федерацией будет принято нормальное решение о том, когда возможно применение КТ, а когда нельзя, и не надо будет командам передовать шифрованные сообщения, а пилотам демонстрировать актёрское мастерство, и соответственно не будут наказывать тех у кого его нет. Это же бред наказывать не за саму КТ, а за плохое качество изображения отсутствия КТ.

Мне кажется, основной барьер для легализации КТ являются зрители.

Есть те, кто болеют Только за пилота, и им абсолютно по барабану командные планы, для них важно, чтобы приезжал выше их пилот, если он этого заслуживает. Да, кто-то всё равно выше приедет, если пилоты меняются местами. Но психологически переживания от потери чего-либо сильнее, нежели радость от приобретения, точнее, переживания от неприобритения. О, написал. Надеюсь, разобрать можно :)

Ну так и обращаться нужно к ним, а не ко мне. Я среди них не значусь.

Договорились :)

почему-то феррари единственная команда, настаивающая на гноблении второго пилота. шумахер настолько воспитал феррари, что это стало традицией?

почему-то феррари единственная команда, настаивающая на гноблении второго пилота. шумахер настолько воспитал феррари, что это стало традицией?

А зачем ты провоцируешь?

А зачем ты провоцируешь?

Где провокация? Констатация факта, всего то. Или кто-то станет доказывать, что Барик имел равные права с Шуми?

Где провокация? Констатация факта, всего то. Или кто-то станет доказывать, что Барик имел равные права с Шуми?

Ну, эту констатацию с тем же успехом можно применить и к Маку. Там сначала любили финнов и нагибали Дэвида, а потом полюбили Льюиса и стали нагибать финна.

А где констатация? Только фантазии

Ну, эту констатацию с тем же успехом можно применить и к Маку. Там сначала любили финнов и нагибали Дэвида, а потом полюбили Льюиса и стали нагибать финна.

Тем не менее, никто из пилотов Мака не останавливался перед финишем, что бы пропустить напарника к победе.

P.S. Опять таки, что забыл Мак в этой теме? Исторический прецендент или ты сьехать решил? :lol:

Баррик не имел равные права,но и по уровню не дотягивал(ет)до Михаэля,может проблема номера 1 и номера 2 в Феррари в том,что равных пилотов давненько не было у них,вот и приходится тактику выстраивать.

Баррик не имел равные права,но и по уровню не дотягивал(ет)до Михаэля,может проблема номера 1 и номера 2 в Феррари в том,что равных пилотов давненько не было у них,вот и приходится тактику выстраивать.

А может в пару Шумахеру не хотели брать сильного пилота, потому что он не хотел этого? ;)

Ну дак всем давно понятно, что в различных бедах Феррари виноват исключительно Шумахер. Даже сейчас, спустя три года после ухода из команды.

Кстати ты забыл упомянуть, что именно Шумахер был виновен в том, что с 1979 года Феррари не имела ни одного титула ЧМ в личном зачете. :bye:

Тем не менее, никто из пилотов Мака не останавливался перед финишем, что бы пропустить напарника к победе.

P.S. Опять таки, что забыл Мак в этой теме? Исторический прецендент или ты сьехать решил? :lol:

Это как раз означает, что Рубенс ехал по контракту к своей победе, и только командный приказ его остановил. Дэвид - тот вообще 20 минут с Роном препирался, пока тот не пригрозил ему выкинуть на улицу на следующий сезон.

PS. Кстати, тоже было перед финишем.

Взяли тактика из РБ - может в положительную сторону повлияет.

Взяли инженера из Маков - может какие новые идеи подкинет.

Руководитель - надо искать, если этот не исправиться. Хотя один экзамен в ФИА прошел.

:D смешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...