Bekra Опубликовано 09.09.2010 06:19 Вот, Здравый Смысл и тут постарался.Хотите нового Шумахера? Обеспечьте такие же условия.И так:Двукратный чемпион - 1 шт. (есть)Бразилец-вторикелло - 1шт (есть)Красная машина - 2 шт (есть)Командная тактика - 1шт (под вопросом)Нормальный конструктор - 1 шт (нету)Нормальный руководитель команды - 1 шт (нету, и даже средняка - тоженету)Конструктор именно нормальный есть, не Ньюи пока и не Бирн, но потенциал тоже есть. Просто создаётся ощущение что ему не дают полную свободу действий.Дэвид вообще любит иногда об одном и том же разные вещи говорить. К примеру, о Спа-1998...Просто Дэвид не сидит на этом форуме и думает перед тем как говорить, что говорить и когда говорить :) (не воспринимать как личный наезд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.09.2010 06:41 Только Дэвид после ухода из МакЛарена рассказывал уже совсем другую историю.Какую? Ну-ну.Дэвид вообще любит иногда об одном и том же разные вещи говорить. К примеру, о Спа-1998...И всё же, какую историю Дэвид после ухода из Макларена рассказывал, желательно со ссылочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2010 06:52 И всё же, какую историю Дэвид после ухода из Макларена рассказывал, желательно со ссылочкой?Это нужно искать где-то в 2008 году... Пока что нет времени. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 09.09.2010 06:59 Это нужно искать где-то в 2008 году... Пока что нет времени. Извини.Папахивает тотальным сливом, где там макфлай с его любимой картинкой :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.09.2010 06:59 Это нужно искать где-то в 2008 году... Пока что нет времени. Извини.Да без поблем. Просто всё сводится к тому, что примеров "на слуху" применения КТ со стороны Феррари намного больше, чем Макларена.Я не против КТ и считаю, что он должна быть, но должна быть замаскирована. А ваши её не маскируют, демонстрируя свой блат, чем вызывают возмущение у болельщиков других команд.ps. Вообще сильно удивлён, что ваших не наказали. Не то, чтобы я злорадствовал в случае наказания, просто не понятна логика действий ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2010 07:04 Да без поблем. Просто всё сводится к тому, что примеров "на слуху" применения КТ со стороны Феррари намного больше, чем Макларена.Я не против КТ и считаю, что он должна быть, но должна быть замаскирована. А ваши её не маскируют, демонстрируя свой блат, чем вызывают возмущение у болельщиков других команд.ps. Вообще сильно удивлён, что ваших не наказали. Не то, чтобы я злорадствовал в случае наказания, просто не понятна логика действий ФИА.http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47359.shtmlВопрос: А потом был Мельбурн, где вы с Микой обо всем договорились заранее, еще до старта…Дэвид Култхард: Там была более логичная ситуация. Машина была быстра, но ненадежна, и если бы мы гонялись в полную силу, то просто не добрались бы до финиша. Но мы могли соперничать в квалификации, и поул достался мне. Однако я проиграл сражение за первый поворот. Но потом Мика лишний раз заехал в боксы, и эта его ошибка должна была положить конец нашим договоренностям. Тем не менее, Рон приказал нам поменяться местами. Публика и пресса тогда отреагировали на это совершенно правильно. Я рад, что та история с командной тактикой получила огласку, а то люди начали забывать, что Формула 1 – это не спорт одиночек.И ни слова о договорённости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2010 07:08 Да без поблем. Просто всё сводится к тому, что примеров "на слуху" применения КТ со стороны Феррари намного больше, чем Макларена.Я не против КТ и считаю, что он должна быть, но должна быть замаскирована. А ваши её не маскируют, демонстрируя свой блат, чем вызывают возмущение у болельщиков других команд.ps. Вообще сильно удивлён, что ваших не наказали. Не то, чтобы я злорадствовал в случае наказания, просто не понятна логика действий ФИА.И ещё. О каких это "наших" идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.09.2010 07:09 http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47359.shtmlИ ни слова о договорённости.Про это уже мало кто помнит. А Бразилию08, Хокку10 забудут не скоро. Бразилию07 в данный список не вношу, там Жан все сделал красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2010 07:11 Про это уже мало кто помнит. А Бразилию08, Хокку10 забудут не скоро. Бразилию07 в данный список не вношу, там Жан все сделал красиво.Когда кричат про честность МакЛарена, приходится вспоминать... И напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.09.2010 07:12 http://www.f1news.ru/interview/coulthard/47359.shtmlСпасибо. Посмотрю.И ни слова о договорённости.Всё же о договорённости слова есть).И ещё. О каких это "наших" идёт речь?Ну..здесь понятно, ветка командная, обращаться ведь можно ни к одному человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.09.2010 07:14 Когда кричат про честность МакЛарена, приходится вспоминать... И напоминать.Хочеш поговорить про честность Макларена, так камон в нашу тему. И мы обьясним где честность, а где неприкрытая КТ с пропуском напарника у всех на глазах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 09.09.2010 07:19 Да без поблем. Просто всё сводится к тому, что примеров "на слуху" применения КТ со стороны Феррари намного больше, чем Макларена.Я не против КТ и считаю, что он должна быть, но должна быть замаскирована. А ваши её не маскируют, демонстрируя свой блат, чем вызывают возмущение у болельщиков других команд.ps. Вообще сильно удивлён, что ваших не наказали. Не то, чтобы я злорадствовал в случае наказания, просто не понятна логика действий ФИА.Да может быть наконец-то, благодаря именно такой неуклюжей КТ, федерацией будет принято нормальное решение о том, когда возможно применение КТ, а когда нельзя, и не надо будет командам передовать шифрованные сообщения, а пилотам демонстрировать актёрское мастерство, и соответственно не будут наказывать тех у кого его нет. Это же бред наказывать не за саму КТ, а за плохое качество изображения отсутствия КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2010 07:20 Ну..здесь понятно, ветка командная, обращаться ведь можно ни к одному человеку.Ну так и обращаться нужно к ним, а не ко мне. Я среди них не значусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.09.2010 07:28 Да может быть наконец-то, благодаря именно такой неуклюжей КТ, федерацией будет принято нормальное решение о том, когда возможно применение КТ, а когда нельзя, и не надо будет командам передовать шифрованные сообщения, а пилотам демонстрировать актёрское мастерство, и соответственно не будут наказывать тех у кого его нет. Это же бред наказывать не за саму КТ, а за плохое качество изображения отсутствия КТ.Мне кажется, основной барьер для легализации КТ являются зрители. Есть те, кто болеют Только за пилота, и им абсолютно по барабану командные планы, для них важно, чтобы приезжал выше их пилот, если он этого заслуживает. Да, кто-то всё равно выше приедет, если пилоты меняются местами. Но психологически переживания от потери чего-либо сильнее, нежели радость от приобретения, точнее, переживания от неприобритения. О, написал. Надеюсь, разобрать можно :) Ну так и обращаться нужно к ним, а не ко мне. Я среди них не значусь.Договорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 09.09.2010 07:49 почему-то феррари единственная команда, настаивающая на гноблении второго пилота. шумахер настолько воспитал феррари, что это стало традицией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 07:52 почему-то феррари единственная команда, настаивающая на гноблении второго пилота. шумахер настолько воспитал феррари, что это стало традицией?А зачем ты провоцируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.09.2010 07:56 А зачем ты провоцируешь?Где провокация? Констатация факта, всего то. Или кто-то станет доказывать, что Барик имел равные права с Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2010 08:00 Где провокация? Констатация факта, всего то. Или кто-то станет доказывать, что Барик имел равные права с Шуми?Ну, эту констатацию с тем же успехом можно применить и к Маку. Там сначала любили финнов и нагибали Дэвида, а потом полюбили Льюиса и стали нагибать финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 08:03 Где провокация? Констатация факта, всего то. Или кто-то станет доказывать, что Барик имел равные права с Шуми?А где констатация? Только фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.09.2010 08:04 Ну, эту констатацию с тем же успехом можно применить и к Маку. Там сначала любили финнов и нагибали Дэвида, а потом полюбили Льюиса и стали нагибать финна.Тем не менее, никто из пилотов Мака не останавливался перед финишем, что бы пропустить напарника к победе.P.S. Опять таки, что забыл Мак в этой теме? Исторический прецендент или ты сьехать решил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.09.2010 08:08 Где провокация? Констатация факта, всего то. Или кто-то станет доказывать, что Барик имел равные права с Шуми? Баррик не имел равные права,но и по уровню не дотягивал(ет)до Михаэля,может проблема номера 1 и номера 2 в Феррари в том,что равных пилотов давненько не было у них,вот и приходится тактику выстраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 09.09.2010 08:10 Баррик не имел равные права,но и по уровню не дотягивал(ет)до Михаэля,может проблема номера 1 и номера 2 в Феррари в том,что равных пилотов давненько не было у них,вот и приходится тактику выстраивать.А может в пару Шумахеру не хотели брать сильного пилота, потому что он не хотел этого? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 08:11 почему-то феррари единственная команда, настаивающая на гноблении второго пилота. шумахер настолько воспитал феррари, что это стало традицией? Ну дак всем давно понятно, что в различных бедах Феррари виноват исключительно Шумахер. Даже сейчас, спустя три года после ухода из команды. Кстати ты забыл упомянуть, что именно Шумахер был виновен в том, что с 1979 года Феррари не имела ни одного титула ЧМ в личном зачете. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.09.2010 08:19 Тем не менее, никто из пилотов Мака не останавливался перед финишем, что бы пропустить напарника к победе.P.S. Опять таки, что забыл Мак в этой теме? Исторический прецендент или ты сьехать решил? :lol:Это как раз означает, что Рубенс ехал по контракту к своей победе, и только командный приказ его остановил. Дэвид - тот вообще 20 минут с Роном препирался, пока тот не пригрозил ему выкинуть на улицу на следующий сезон.PS. Кстати, тоже было перед финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.09.2010 08:21 Взяли тактика из РБ - может в положительную сторону повлияет.Взяли инженера из Маков - может какие новые идеи подкинет.Руководитель - надо искать, если этот не исправиться. Хотя один экзамен в ФИА прошел. :D смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах