The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 14:21 Какой ты жестокий! :D Ты еще ему скажи, что деда Мороза не существует! :Dкак это не существует? :blink: Да, вот такая засада, был Бриаторе, да весь вышел :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.08.2010 14:26 Все в F1 против Алика, а может далеко ходить не надо, после сезона 2007г у него в башке остался пунктик, теперь он прыгает выше головы чтоб только напарник был после него, после косяков своих и команды снова цель, напарника догнать и если получится опередить, то есть цель не чемпионат а доказать свое я (я лучше напарника), после 2007г.это скорее у Массы такой пунктик. Если он впереди Ала - то вообще не рискует. Ал же например в Китае Массу прошел и дальше начал прорываться за очками. Остановился только на Росберге, там посчитал что риск/профит не располагает к атаке. Для Алонсо ситуация а-ля 2007 год вообще не новая - у него с Трулли похлеще соперничество было, причем полтора сезона. Фернандо потом говорил в интервью, что те кто думают, что Хэм его самый сильный напарник - ошибаются, с Трулли ему было сложнее конкурировать. Впрочем может просто рисовался ;)А взял бы пример с Кубика тому не надо не чего доказывать и выгребает максимум очков, забирает все подаренные очки соперников.у Кубика совсем другая ситуация - он во-первых не борется за титул, во-вторых он однозначный лидер команды и на него все работают, во-третьих столкновение с Росбергом у него было - кто там виноват? Я просто не помню. Так что не все очки.Ал имхо в порядке, Масса его не беспокоит. Беспокоит машина и уплывающий титул, но это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.08.2010 14:36 вообще-то, чтобы заработать денег :lol:Папа сыну даёт денег на карманные расходы. Сын, конечно, в некоторое время, начинает полагать себя достойным бОльших сумм. А папа - больше не даёт. Тогда сыночек потихоньку сливает из папиной машины бензин и за гроши продаёт мужикам. Какая-никакая, а прибавка к папиным деньгам!Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.08.2010 15:55 2. Бульёна читаешь? Что он Кубице предложил? "Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем" :lol: Он открытым текстом, через прессу предложил Роберту стать первым номером и строить команду вокруг него. Не смеши.Вообще-то, когда пытаешься ссылаться на ответственных лиц, неплохо сначала выучить и историю Ф1, и текущее положение вещей. Рено у Кубицы статус первого пилота из контракта убрало.Немецкое издание Motorsport-Total сообщает, что команда "Рено" исключила из контракта поляка Роберта Кубицы на сезон-2011 пункт о том, что ему гарантирован статус первого пилота.http://www.championat.ru/auto/news-575021.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.08.2010 16:00 Учи историю F1 © Dragon. Да и Рон тут при чём? :blink: В 2008 взял титул, передал полномочия Мартину и ушёл на повышение.Да, только после лже-гейта ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.08.2010 16:03 садись. опять двойка.ну запомни ты наконец, что скупка, если она и была - была в первой половине 2007 года!!! Рон ушел 1 марта 2009 года!Ушел победителем! Сделав из Льюиса чемпиона мира.Ушел, спасая команду от дисквала из-за идиотского поведения Хэмилтона.Кстати, если верить Попову, пилоты Ф1 тайным голосованием назвали Хэмилтона самым антипатичным и заносчивым из своего круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.08.2010 16:07 Ушел, спасая команду от дисквала из-за идиотского поведения Хэмилтона.Кстати, если верить Попову, пилоты Ф1 тайным голосованием назвали Хэмилтона самым антипатичным и заносчивым из своего круга...ну да он в этом победил набрал три голоса, даже в этом Ал не смог его обогнать, всего два голоса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.08.2010 16:08 Сорри! А на время ГП темы не лочать, разве?:blink: во время ГП Бельгии темы были открыты. Алонсо уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2010 16:11 Ушел, спасая команду от дисквала из-за идиотского поведения Хэмилтона.Кстати, если верить Попову, пилоты Ф1 тайным голосованием назвали Хэмилтона самым антипатичным и заносчивым из своего круга...вот почитайhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2696733Попову можно верить лишь частично, наврал он там не хилоеще и баян, полтора месяца назад это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.08.2010 16:15 вот почитайhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2696733Попову можно верить лишь частично, наврал он там не хилоеще и баян, полтора месяца назад это былоОн сказал это во время квалы, для меня почти свежачок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 16:18 Самое время провести повторный опрос(можно еще в конце сезона):Правильно ли поступила команда Феррари, применив КТ на ГП Германии?Давай SERB.., доводи дело до конца:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.08.2010 16:18 Он сказал это во время квалы, для меня почти свежачок.а опрос был полтора месяца назад, хороши такой свежачок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2010 16:20 Он сказал это во время квалы, для меня почти свежачок.он сказал 20из24, тебе не кажется, что это какбы не то же самое, что 3 из 24?кстати, в свежачке сейчас бы Феттель лидировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.08.2010 16:22 он сказал 20из24, тебе не кажется, что это какбы не то же самое, что 3 из 24?кстати, в свежачке сейчас бы Феттель лидировал :)20 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2010 16:25 Ушел, спасая команду от дисквала из-за идиотского поведения Хэмилтона.Кстати, если верить Попову, пилоты Ф1 тайным голосованием назвали Хэмилтона самым антипатичным и заносчивым из своего круга...И ты Попову поверил? Он еще про 20 из 24 рассказывал, а там всего 3 из 24 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.08.2010 16:25 Ушел, спасая команду от дисквала из-за идиотского поведения Хэмилтона.Кстати, если верить Попову, пилоты Ф1 тайным голосованием назвали Хэмилтона самым антипатичным и заносчивым из своего круга...Нда... Пошел по второму кругу... Ты точно уверен в своих данных про уход Рона Денниса? Если не затруднит - дай ссылочку, пожалуйста...Из 20 голосовавших пилотов Льюис получил 3 голоса, а второе-третье с 2 голосами каждый разделили: один очень известный бывший гонщик Феррари и один очень мотивированный нынешний гонщик Феррари... Угадай: кто бы это мог быть?Минута пошла (лошадка заржала и поскакала)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.08.2010 16:26 Вон оно че. А ну, признавайтесь(foka82), почему не создали Фонцу таких условий? :angry:Ща Луку наберу - ....pronto? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2010 16:27 Ща Луку наберу - ....pronto? :telephone:Привет передай, поздравить не забудь :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.08.2010 16:32 Из 20 голосовавших пилотов Льюис получил 3 голоса, а второе-третье с 2 голосами каждый разделили: один очень известный бывший гонщик Феррари и один очень мотивированный нынешний гонщик Феррари... Угадай: кто бы это мог быть?Минута пошла (лошадка заржала и поскакала)...Ты с детьми в песочнице разговариваешь? Успехов в общении.Насчет ссылок - искать не буду, сразу говорю. Мнение об уходе Денниса не мое, просто я его разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.08.2010 16:33 Привет передай, поздравить не забудь :bye:Спасиб, что напомнил, я Мартина тоже обязательно поздравлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2010 16:35 Ты с детьми в песочнице разговариваешь? Успехов в общении.Насчет ссылок - искать не буду, сразу говорю. Мнение об уходе Денниса не мое, просто я его разделяю.я те найдуhttp://www.f1news.ru/news/f1-47906.htmlЯнварь, скандал был в Марте, чето даты нифига не сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.08.2010 16:41 Ты с детьми в песочнице разговариваешь? Успехов в общении.Насчет ссылок - искать не буду, сразу говорю. Мнение об уходе Денниса не мое, просто я его разделяю.Хмм... Вообще-то это классика ТВ: "интеллектуальная игра" под названием "ЧТО,ГДЕ,КОГДА"... Видимо ты "жаворонок" и раньше ложишься спать... А идет она по Первому каналу более 30 лет...Ссылки в подтверждение своих домыслов про уход Рона , разумеется, не ищи - их не существует не то что в природе, но даже и в Интернете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 16:47 Ща Луку наберу - ....pronto? :telephone:скажи ему что Alonso-pagato. Не забудь только :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2010 16:49 скажи ему что Alonso-pagato. Не забудь только :)А что это значит? Если нецензурное, можно и в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.08.2010 17:49 Это не Алонсо отставание сократил, а машина безопасности35сек. было уже после СК. Ал еще раз на пит заезжал, сначало ему промежутку поставили. Потом тактика мерседесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах