Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты берешь здесь период "с Алонсо", я же болею за Феррари с 1992 года, знаю и помню ее совершенно другой.

На этом и строиться ее восприятие разными людьми. :)

Спасибо, что ответил...

Я увлекся Формулой-1 с 1999 г и не имею представления какой была Феррари до прихода в нее Жана Тодта (он же вроде пришел первым из "Команды мечты"?)...

На что Феррари больше походила в первой половине девяностых: на "команду Шумахера" или на нынешнюю? Или и вовсе отличалась чем-то особенным?

Поделиться этим сообщением

А сочетание Хэм - Баттон Вас не интересует, ничем "родным" не запахло? :D Или только Феррари - Шум - Алонсо? :blink:

Нет увы не запахло,вот если б Кими пришел тогда бы потянуло родным :D

О блин поклонников фен-шуя сколько развелось: не сочетается видети-ли Ал и Феррари :lol: Ну да, фобы устали ждать, когда наследник Шумахера и член "семьи" порвет "нытика", "рента-драйвера", "человека-разрушителя" :bomb: . Активно прогнозируемый ими технический слив Феррари тоже что-то непроисходит, и наоборот, Феррари начала прибавлять (да да, без тестов и CFD все равно прем вперед ;)).

Остается только стать поклонниками формулического фэн-шуя. Скоро и до камасутры фобы дойдут, чтобы не :cray: :cray:

Эх молодежь...

Нет увы не запахло,вот если б Кими пришел тогда бы потянуло родным :D

Эх молодежь...

Да Вы старый, ностальгирующий солдат, периода сражений Кими-Мак-Феррари-Шум! А мы все как то вперед смотрим и ни о чем не жалеем :)

Да Вы старый, ностальгирующий солдат, периода сражений Кими-Мак-Феррари-Шум! :)

Такой очень мощный период был, целый сезон длился :) И то Монтойя-Вильямс до кучи встряли :)

поскорее бы..алонсо + феррари это что то не то...прости господи

Простите, а Вы действительно за Мак болеете? А то так переживаете за Феррари, что аж прослезиться можно, так трогательно.... :cray:

А тут для нашей команды 2 варианта: или очень плохой, или очень хороший... А средний вариант как-то не прорисовывается...

А сочетание Хэм - Баттон Вас не интересует, ничем "родным" не запахло? :D Или только Феррари - Шум - Алонсо? :blink:

Хмм... А когда ты ставил кавычки, ты какие запахи имел в виду?

Хмм... А когда ты ставил кавычки, ты какие запахи имел в виду?

Кавычки потому, что я угадал - для господина Кадета Хэм + Баттон родным отнюдь не пахнет, ностальгия это та еще штука, даже за Шумом на Феррари скучают :)

Такой очень мощный период был, целый сезон длился :) И то Монтойя-Вильямс до кучи встряли :)

Имелся в виду период с финским запашком, он довольно долго длился :D

Кавычки потому, что я угадал - для господина Кадета Хэм + Баттон родным отнюдь не пахнет, ностальгия это та еще штука, даже за Шумом на Феррари скучают :)

Шайтан...ты знал :good:

потому что Шум, сам тот еще предатель свалил в Мерс и на прощание приказал болеть за своего внебрачного сына/брата, который однозначно слабее Алонсо :D Все, что хорошо для Феррари, сделает ее более успешной, приумножит ее достижения - приемлемо и для меня ;)

Т.е. если бы МиШу вернулся бы в Феррари, а не в Мерседес, то он бы уже не был "заросшим мхом" пенсионером, и ты бы по-прежнему любил бы его?

Т.е. если бы МиШу вернулся бы в Феррари, а не в Мерседес, то он бы уже не был "заросшим мхом" пенсионером, и ты бы по-прежнему любил бы его?

Естественно он не был бы для меня "заросшим мхом" пенсионером, но повторюсь - я не люблю Шумахера, хотя начал смотреть Формулу и болеть именно за него, я фанат команды Феррари :)

Естественно он не был бы для меня "заросшим мхом" пенсионером, но повторюсь - я не люблю Шумахера, хотя начал смотреть Формулу и болеть именно за него, я фанат команды Феррари :)

А что изменилось, почему ты перестал болеть за Шумахера?

А что изменилось, почему ты перестал болеть за Шумахера?

Феррари это нечто больше чем Шумахер... :hello:

Ну что же, видимо, нормальной спокойной квалы не будет, поэтому и поула и вообще чего-то приличного ждать не стоит...

Все равно, это несколько двояко. "Чистый, эталонный" болельщик команды, в частности команды Феррари, это Лонсом.

Он никогда не позволяет себе хаять бывших пилотов команды, где и в каком бы статусе они не находились.

Все равно, это несколько двояко. "Чистый, эталонный" болельщик команды, в частности команды Феррари, это Лонсом.

Он никогда не позволяет себе хаять бывших пилотов команды, где и в каком бы статусе они не находились.

Эт да... он хает нынешних)

спросите у массофилов ;)

Хахахахаха.....!!! :bomb: Этот господин с ортодоксальной аватаркой открыто признавался в самопиаре :lol: Я умываю руки, мерятся в Интернете, кто больше и лучше болельщик :wacko:

Эт да... он хает нынешних)

спросите у массофилов ;)

......Умора :lol:.... массафилы считают, что это Масса сотворил Землю :hello:

Ну что же, видимо, нормальной спокойной квалы не будет, поэтому и поула и вообще чего-то приличного ждать не стоит...

ух как хорошо мы рассуждаем-то...

это же получается... если дождь, то все команды могут претендовать на поул, кроме феррари? т.е. у них больше шансов на успех в этой лотерее?

......Умора :lol:.... массафилы считают, что это Масса сотворил Землю :hello:

ну вот, ты тоже не кошерный болела красных. Ты тоже над Массой глумишься периодически ;)

А кто помнит когда Красные выигрывали чисто дождевую гонку? Не уже ли еще с Шуми7

Подскажите, кто сейчас практику смотрел: как там ситуация на трассе? воды много? успеет траектория просохнуть до квалы?

Подскажите, кто сейчас практику смотрел: как там ситуация на трассе? воды много? успеет траектория просохнуть до квалы?

Перед началом сессии погода изменилась к лучшему, траектория просохла после утреннего дождя, выглянуло солнце, и гонщики поспешили на трассу.

Витантонио Лиуцци остался в боксах из-за поломки, а за двадцать минут до окончания сессии машина Себастьяна Феттеля замерла на въезде в боксы – механикам пришлось поспешить на помощь.

45 минут гонщики работали на сухом асфальте, потом прошел короткий, но сильный ливень и время, показанное Марком Уэббером в середине сессии, осталось лучшим. (F1news.ru) ;)

если больше дождя не будет, что маловероятно, то успеет

это же получается... если дождь, то все команды могут претендовать на поул, кроме феррари? т.е. у них больше шансов на успех в этой лотерее?

Видно у людей после той злосчастной ошибки феров сложилось такое неадекватное мнение :blink:

Наши эти лотереи не выигрывали с очень давних лет.

А кто помнит когда Красные выигрывали чисто дождевую гонку? Не уже ли еще с Шуми7

Чисто дождевых гонок в принципе не так и много бывает. Китай-09, Фудзи-07, Бразилия-03, Сильверстоун-98... Вот Сильверстоун-98, наверное, и есть последняя такая победа Феррари.

А частично дождевые гонки: Бразилия-08, Китай-07 без Шуми выиграли.

Перед началом сессии погода изменилась к лучшему, траектория просохла после утреннего дождя, выглянуло солнце, и гонщики поспешили на трассу.

Витантонио Лиуцци остался в боксах из-за поломки, а за двадцать минут до окончания сессии машина Себастьяна Феттеля замерла на въезде в боксы – механикам пришлось поспешить на помощь.

45 минут гонщики работали на сухом асфальте, потом прошел короткий, но сильный ливень и время, показанное Марком Уэббером в середине сессии, осталось лучшим. (F1news.ru) ;)

Я после этого и задался этим вопросом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...