McZepp Опубликовано 28.08.2010 08:34 Ты берешь здесь период "с Алонсо", я же болею за Феррари с 1992 года, знаю и помню ее совершенно другой.На этом и строиться ее восприятие разными людьми. :)Спасибо, что ответил... Я увлекся Формулой-1 с 1999 г и не имею представления какой была Феррари до прихода в нее Жана Тодта (он же вроде пришел первым из "Команды мечты"?)...На что Феррари больше походила в первой половине девяностых: на "команду Шумахера" или на нынешнюю? Или и вовсе отличалась чем-то особенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 28.08.2010 08:42 А сочетание Хэм - Баттон Вас не интересует, ничем "родным" не запахло? :D Или только Феррари - Шум - Алонсо? :blink:Нет увы не запахло,вот если б Кими пришел тогда бы потянуло родным :DО блин поклонников фен-шуя сколько развелось: не сочетается видети-ли Ал и Феррари :lol: Ну да, фобы устали ждать, когда наследник Шумахера и член "семьи" порвет "нытика", "рента-драйвера", "человека-разрушителя" :bomb: . Активно прогнозируемый ими технический слив Феррари тоже что-то непроисходит, и наоборот, Феррари начала прибавлять (да да, без тестов и CFD все равно прем вперед ;)). Остается только стать поклонниками формулического фэн-шуя. Скоро и до камасутры фобы дойдут, чтобы не :cray: :cray: Эх молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.08.2010 08:45 Нет увы не запахло,вот если б Кими пришел тогда бы потянуло родным :DЭх молодежь...Да Вы старый, ностальгирующий солдат, периода сражений Кими-Мак-Феррари-Шум! А мы все как то вперед смотрим и ни о чем не жалеем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2010 08:46 Да Вы старый, ностальгирующий солдат, периода сражений Кими-Мак-Феррари-Шум! :)Такой очень мощный период был, целый сезон длился :) И то Монтойя-Вильямс до кучи встряли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.08.2010 08:49 поскорее бы..алонсо + феррари это что то не то...прости господиПростите, а Вы действительно за Мак болеете? А то так переживаете за Феррари, что аж прослезиться можно, так трогательно.... :cray:А тут для нашей команды 2 варианта: или очень плохой, или очень хороший... А средний вариант как-то не прорисовывается...А сочетание Хэм - Баттон Вас не интересует, ничем "родным" не запахло? :D Или только Феррари - Шум - Алонсо? :blink:Хмм... А когда ты ставил кавычки, ты какие запахи имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.08.2010 08:52 Хмм... А когда ты ставил кавычки, ты какие запахи имел в виду?Кавычки потому, что я угадал - для господина Кадета Хэм + Баттон родным отнюдь не пахнет, ностальгия это та еще штука, даже за Шумом на Феррари скучают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 28.08.2010 09:00 Такой очень мощный период был, целый сезон длился :) И то Монтойя-Вильямс до кучи встряли :)Имелся в виду период с финским запашком, он довольно долго длился :DКавычки потому, что я угадал - для господина Кадета Хэм + Баттон родным отнюдь не пахнет, ностальгия это та еще штука, даже за Шумом на Феррари скучают :)Шайтан...ты знал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 09:02 потому что Шум, сам тот еще предатель свалил в Мерс и на прощание приказал болеть за своего внебрачного сына/брата, который однозначно слабее Алонсо :D Все, что хорошо для Феррари, сделает ее более успешной, приумножит ее достижения - приемлемо и для меня ;) Т.е. если бы МиШу вернулся бы в Феррари, а не в Мерседес, то он бы уже не был "заросшим мхом" пенсионером, и ты бы по-прежнему любил бы его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.08.2010 09:52 Т.е. если бы МиШу вернулся бы в Феррари, а не в Мерседес, то он бы уже не был "заросшим мхом" пенсионером, и ты бы по-прежнему любил бы его?Естественно он не был бы для меня "заросшим мхом" пенсионером, но повторюсь - я не люблю Шумахера, хотя начал смотреть Формулу и болеть именно за него, я фанат команды Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2010 09:54 Естественно он не был бы для меня "заросшим мхом" пенсионером, но повторюсь - я не люблю Шумахера, хотя начал смотреть Формулу и болеть именно за него, я фанат команды Феррари :) А что изменилось, почему ты перестал болеть за Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.08.2010 10:04 А что изменилось, почему ты перестал болеть за Шумахера?Феррари это нечто больше чем Шумахер... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.08.2010 10:09 Красное ведро поламалось? Степан, к ответу :blush: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2010 10:09 Ну что же, видимо, нормальной спокойной квалы не будет, поэтому и поула и вообще чего-то приличного ждать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 10:15 Естественно он не был бы для меня "заросшим мхом" пенсионером, но повторюсь - я не люблю Шумахера, хотя начал смотреть Формулу и болеть именно за него, я фанат команды Феррари :) Все равно, это несколько двояко. "Чистый, эталонный" болельщик команды, в частности команды Феррари, это Лонсом. Он никогда не позволяет себе хаять бывших пилотов команды, где и в каком бы статусе они не находились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2010 10:18 Все равно, это несколько двояко. "Чистый, эталонный" болельщик команды, в частности команды Феррари, это Лонсом. Он никогда не позволяет себе хаять бывших пилотов команды, где и в каком бы статусе они не находились.Эт да... он хает нынешних)спросите у массофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.08.2010 10:22 Все равно, это несколько двояко. "Чистый, эталонный" болельщик команды, в частности команды Феррари, это Лонсом. Он никогда не позволяет себе хаять бывших пилотов команды, где и в каком бы статусе они не находились.Хахахахаха.....!!! :bomb: Этот господин с ортодоксальной аватаркой открыто признавался в самопиаре :lol: Я умываю руки, мерятся в Интернете, кто больше и лучше болельщик :wacko:Эт да... он хает нынешних)спросите у массофилов ;)......Умора :lol:.... массафилы считают, что это Масса сотворил Землю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.08.2010 10:23 Ну что же, видимо, нормальной спокойной квалы не будет, поэтому и поула и вообще чего-то приличного ждать не стоит...ух как хорошо мы рассуждаем-то...это же получается... если дождь, то все команды могут претендовать на поул, кроме феррари? т.е. у них больше шансов на успех в этой лотерее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2010 10:27 ......Умора :lol:.... массафилы считают, что это Масса сотворил Землю :hello:ну вот, ты тоже не кошерный болела красных. Ты тоже над Массой глумишься периодически ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2112 Опубликовано 28.08.2010 10:39 А кто помнит когда Красные выигрывали чисто дождевую гонку? Не уже ли еще с Шуми7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 28.08.2010 10:41 Подскажите, кто сейчас практику смотрел: как там ситуация на трассе? воды много? успеет траектория просохнуть до квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMarlboro Опубликовано 28.08.2010 10:45 Подскажите, кто сейчас практику смотрел: как там ситуация на трассе? воды много? успеет траектория просохнуть до квалы?Перед началом сессии погода изменилась к лучшему, траектория просохла после утреннего дождя, выглянуло солнце, и гонщики поспешили на трассу.Витантонио Лиуцци остался в боксах из-за поломки, а за двадцать минут до окончания сессии машина Себастьяна Феттеля замерла на въезде в боксы – механикам пришлось поспешить на помощь.45 минут гонщики работали на сухом асфальте, потом прошел короткий, но сильный ливень и время, показанное Марком Уэббером в середине сессии, осталось лучшим. (F1news.ru) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.08.2010 10:45 Подскажите, кто сейчас практику смотрел: как там ситуация на трассе? воды много? успеет траектория просохнуть до квалы?если больше дождя не будет, что маловероятно, то успеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMarlboro Опубликовано 28.08.2010 10:48 ух как хорошо мы рассуждаем-то...это же получается... если дождь, то все команды могут претендовать на поул, кроме феррари? т.е. у них больше шансов на успех в этой лотерее?Видно у людей после той злосчастной ошибки феров сложилось такое неадекватное мнение :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2010 10:51 ух как хорошо мы рассуждаем-то...это же получается... если дождь, то все команды могут претендовать на поул, кроме феррари? т.е. у них больше шансов на успех в этой лотерее?Наши эти лотереи не выигрывали с очень давних лет. А кто помнит когда Красные выигрывали чисто дождевую гонку? Не уже ли еще с Шуми7Чисто дождевых гонок в принципе не так и много бывает. Китай-09, Фудзи-07, Бразилия-03, Сильверстоун-98... Вот Сильверстоун-98, наверное, и есть последняя такая победа Феррари. А частично дождевые гонки: Бразилия-08, Китай-07 без Шуми выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 28.08.2010 10:51 Перед началом сессии погода изменилась к лучшему, траектория просохла после утреннего дождя, выглянуло солнце, и гонщики поспешили на трассу.Витантонио Лиуцци остался в боксах из-за поломки, а за двадцать минут до окончания сессии машина Себастьяна Феттеля замерла на въезде в боксы – механикам пришлось поспешить на помощь.45 минут гонщики работали на сухом асфальте, потом прошел короткий, но сильный ливень и время, показанное Марком Уэббером в середине сессии, осталось лучшим. (F1news.ru) ;)Я после этого и задался этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах