Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сравнение:

Ухахахаха...! :D - У Мака все равно выше всех - смотрите расстояние от крайнего нижнего конца антикрыла Феррари к полотну трассы :dance3:

Поделиться этим сообщением

geroy,

прекрасное сравнение трех машин, это с пятницы Спа?

Видно что у Маков сильнее всех крыло развернуто, а у РБР - меньше всех, еще один "+" в мой вью на расклад машин по прижиму/лобовому сопротивлению. Плохая новость для Маков, что даже с самым большим из конкурентов углом заднего антикрыла они все равно проигрывают 2-й сектор Феррари.

Сравнение:

Ну да, разные болиды, разные пилоты, шины разные, камеры: 2 красненькие, одна желтенькая. Нет Алонсо(странно):)

Тут ненависти нет, отнюдь, спасибо Шуму за все хорошее для Красных - дальнейшая его судьба меня не интересует :bye:

Тогда мне любопытно было бы понять:

Все тоже самое (давно болею за Красных), но наоборот - я очень доволен, что Алонсо выступает за Феррари, толковый гонщик в любимой команде - отлично! А нонсенс - это Шумахер в Мерседесе, хотя туда ему, заросшему мхом и дорога, Алонсо наш новый герой :hello:

Если через годик ваш новый герой по какой-то причине перейдет в другую команду, то к нему, "заросшему мхом", тоже будет такое же отношение?

Ну да, разные болиды, разные пилоты, шины разные, камеры: 2 красненькие, одна желтенькая. Нет Алонсо(странно):)

Странно было бы, если бы ты не вспомнил Алонсо в своем постинГе :lol:

В идеале конечно хотелось бы, чтобы квала сухая, старт гонки по суху, а дальше пускай дождь, драйвовая гонка будет :)

победил Баттон :)

Странно было бы, если бы ты не вспомнил Алонсо в своем постинГе :lol:

Мне за державу обидно, я то вспомнил о нем, а вот ваш geroy(постивший фотки), совсем забыл о своем geroe. :P

ну а я аналогию про Спа 94 и привёл

похоже ты 98г не видел и читерскико-реактивных стартов Мака :o :lol: , но если повторные старты и ещё один прогревочный круг , то хана , еле стартовали или глохли

Серега, у них тогда еще и коробки передач были для одноразового старта. Как на повторный старт их не хватало.

прекрасное сравнение трех машин, это с пятницы Спа?

Да, вторая практика

Мне за державу обидно, я то вспомнил о нем, а вот ваш geroy(постивший фотки), совсем забыл о своем geroe. :P

Специально для тебя :D

4a685f31653ab38ef1caa4a172198aee.jpg

Тогда мне любопытно было бы понять:

Если через годик ваш новый герой по какой-то причине перейдет в другую команду, то к нему, "заросшему мхом", тоже будет такое же отношение?

Нет, не думаю, что Ал достигнет того в Феррари, что и Шум. А по сути твоего вопроса - с удовольствием буду болеть и за реактивного, быстрого, агрессивного Хэма за рулем любимой Красной команды, а не вопить о предательстве и ненавистном Фонце, потому что Шум, сам тот еще предатель свалил в Мерс и на прощание приказал болеть за своего внебрачного сына/брата, который однозначно слабее Алонсо :D Все, что хорошо для Феррари, сделает ее более успешной, приумножит ее достижения - приемлемо и для меня ;)

Да, вторая практика

Специально для тебя :D

Ахаха, кросавчеГ! :lol:

Нет, не думаю, что Ал достигнет того в Феррари, что и Шум.

Еще бы, год, максимум два и красные и Фонц есть :break:

У меня лишь один вопрос: сам или попрут. :scratch_one-s_head:

Все будет зависит от обстоятельств...

Спс большое за хай-резы!

Плохая новость для Маков, что даже с самым большим из конкурентов углом заднего антикрыла они все равно проигрывают 2-й сектор Феррари.

Плохая новость для Феррари: немного, но проигрывают Макам на 1-ом и 3-ем обгонными секторами (на 3-ем сокращаем отрыв после второго, на 1-ом атакуем :) ). Как бы круговые опять не помешали ;)

Еще бы, год, максимум два и красные и Фонц есть :break:

У меня лишь один вопрос: сам или попрут. :scratch_one-s_head:

Все будет зависит от обстоятельств...

Знал, что это не пропустишь :D Поясню - не достигнет, потому что времена совсем другие, доминирование Шума это уникальная ситуация. А на счет попрут - это даже не смешно - Феррари уже работает только на Алонсо, или ты думаешь, что Лука выгнал Кимана, платил отступные и брал Алонсо, что бы потом поставить все на Массу? :blink:

Еще бы, год, максимум два и красные и Фонц есть :break: У меня лишь один вопрос: сам или попрут. :scratch_one-s_head: Все будет зависит от обстоятельств...

поскорее бы..алонсо + феррари это что то не то...прости господи

поскорее бы..алонсо + феррари это что то не то...прости господи

Простите, а Вы действительно за Мак болеете? А то так переживаете за Феррари, что аж прослезиться можно, так трогательно.... :cray:

Знал, что это не пропустишь :D Поясню - не достигнет, потому что времена совсем другие, доминирование Шума это уникальная ситуация. А на счет попрут - это даже не смешно - Феррари уже работает только на Алонсо, или ты думаешь, что Лука выгнал Кимана, платил отступные и брал Алонсо, что бы потом поставить все на Массу? :blink:

Я не собираюсь тебе объяснять как и почему, сохрани этот пост, и ткни меня в него--если я, в итоге, окажусь неправ.

Я не собираюсь тебе объяснять как и почему, сохрани этот пост, и ткни меня в него--если я, в итоге, окажусь неправ.

А зачем? Ты и так не прав, я болею ЗА, а не так как ты :)

Плохая новость для Феррари: немного, но проигрывают Макам на 1-ом и 3-ем обгонными секторами (на 3-ем сокращаем отрыв после второго, на 1-ом атакуем :) ). Как бы круговые опять не помешали ;)

согласен, это неприятный факт. Хотя в целом скорость на круге поважнее для успеха.

Никто не даст линк на скорости на прямых???

Простите, а Вы действительно за Мак болеете? А то так переживаете за Феррари, что аж прослезиться можно, так трогательно.... :cray:

Ну не знаю это имхо конешна,но Ал и Феррари не сочетаются... после Шума...нееее

Ну не знаю это имхо конешна,но Ал и Феррари не сочетаются... после Шума...нееее

А сочетание Хэм - Баттон Вас не интересует, ничем "родным" не запахло? :D Или только Феррари - Шум - Алонсо? :blink:

О блин поклонников фен-шуя сколько развелось: не сочетается видети-ли Ал и Феррари :lol: Ну да, фобы устали ждать, когда наследник Шумахера и член "семьи" порвет "нытика", "рента-драйвера", "человека-разрушителя" :bomb: . Активно прогнозируемый ими технический слив Феррари тоже что-то непроисходит, и наоборот, Феррари начала прибавлять (да да, без тестов и CFD все равно прем вперед ;)).

Остается только стать поклонниками формулического фэн-шуя. Скоро и до камасутры фобы дойдут, чтобы не :cray: :cray: :cray:

Никто не даст линк на скорости на прямых???

http://www.formula1.com/results/season/2010/836/6774/speed_trap.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...