Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

March On писал(а):
А если машина будет такое же ведро, как Ф60, осилит?

Да.

Поделиться этим сообщением

Magic ALONSO писал(а):
Да.

А что же на Рено не получается? :blink:

Мила писал(а):

:blink: А Рено такая же как и ф60?

Мила писал(а):

потому, что там драное ведро

vfhbyf писал(а):
потому, что там драное ведро

Алонсо приглашали в Браун в 2009, приглашали и в Ред Булл в 2008... а он предпочел остаться в Рено. Потому то, что он ездит сейчас на плохой машине - это вина его самого.

March On писал(а):
Алонсо приглашали в Браун в 2009, приглашали и в Ред Булл в 2008... а он предпочел остаться в Рено. Потому то, что он ездит сейчас на плохой машине - это вина его самого.

Это вина его самого? Он же конечно и болиды сам строит. Вот и сам виноват.

March On писал(а):

бред какойто

народ, харэ офф-топить

Afftar-X писал(а):
Что в них непонятного-то?

А так понимаю ты хочешь сказать что Фелипе испугается выступать в одной команде с Фернандо?

И для этого начнет имитировать проблемы со здоровьем и откажется от гонок?

Afftar-X писал(а):
Ясное дело! Масяня - это вам не Хэм.

Естественно.

Rossa писал(а):
это бы фобам почитать...и молодым ферраристам для опыта...

а ещё Lonesome, a то он уж больно утомляет своими морализованными лекциями на тему ферраризма... Герхард описал нас всего-то двумя предложениями и куда более точно и реально как есть!

Во первых, я не являюсь ферраристом, я только лишь болею за Феррари. Во вторых, есть разница между тем, чтоб просто болеть или фанатеть и втаптывать в грязь других. Вот это я не могу принять.

Lonesome писал(а):
Во первых, я не являюсь ферраристом, я только лишь болею за Феррари. Во вторых, есть разница между тем, чтоб просто болеть или фанатеть и втаптывать в грязь других. Вот это я не могу принять.
вот в этом и есть твоя проблема...

эх...с детсва не переношу моралистов...они тааааакие скучные! 07f53e29ba7b1d68e70c8483aa9fa3bd.gif

демонстрируют свою приверженность "морали", при том своего собственного изобретения... а на деле просто демонстрируют свою исключительность ради ублажения своего эго...и банальной показухи себя серого на фоне всё тех же серых масс...скучно и банально.

Горя писал(а):
Это как? "Я признаю, что команда поступила непорядочно, но готов болеть и за непорядочную команду"? Или (для болельщиков не команд, а пилотов): "он совершил подлость, но я продолжаю болеть и за подлеца"? Даже не знаю, что хуже: признавать нравственные ошибки или не признавать, будучи уверенным в нравственной правоте объекта боления...

А другого быть и не может. Все команды совершали достаточно непростые с точки зрения морали и нравственности поступки но за них не переставали болеть. Да и болеют то совсем по другим причинам. Но это не означает, что мы не должны отдавать отчет тому, какие поступки совершают команды и пилоты, за которых мы болеем. Да и есть такое понятие как прощать. Вообще в Формуле 1 мало нравственности и честности, так как в мире больших денег эти два качества не котируются.

Горя писал(а):
Оффтоп:Рассуждать о нравственной стороне ошибок команды (т.е. ее руководителей и/или пилотов) - имхо, самый верный способ вызвать волну "фобства. Для одних непорядочно не сделать исключения для тестов Шумахера, для других - непорядочно о них просить. Для одних непорядочен поступок Мосли, для других - вмешательство в личную жизнь кого бы то ни было. На вопрос: кто из пилотов Феррари соответствовал нормам морали на пристопамятной прессконференции Феррари есть как минимум четыре варианта ответа. И т.д. И когда юзер А. по его мнению, всего лишь "называет вещи своими именами": непорядочность, подлость, трусость, хамство, ничтожество и т.д., юзер Б., имеющий противоположную точку зрения, считает чужое имхо жутким оскорблением для команды/пилота и, как минимум, нажимает кнопку "жалоба", а чаще - отвечает теми же эпитетами в адрес предпочтений А. и его самого. При этом мне, как читателю Форума, было бы приятнее, если бы нравственную оценку каждый держал при себе, помня хрестоматийное "а кто меня здесь судьей поставил" (с).

Извините за оффтоп

Вещи нужно называть своими именами, но делать это можно по разному. Все зависит от культуры общения. Можно точно определить саму суть явления но не оскорбляя при этом других. А фобство пораждается не от самой темы общения, а от нежелание участников форума уважать друг друга и команди, пилотов, организаторов Формулы 1. Были при меры когда одна и таже тема обсуждалась совсем по разному. Тут все зависит только от самих людей...

Rossa писал(а):

эх...с детсва не переношу моралистов...они тааааакие скучные! 07f53e29ba7b1d68e70c8483aa9fa3bd.gif

демонстрируют свою приверженность "морали", при том своего собственного изобретения... а на деле просто демонстрируют свою исключительность ради ублажения своего эго...и банальной показухи себя серого на фоне всё тех же серых масс...скучно и банально.

Есть мнение что злоупотребление многоточиями проистекает от неспособности выразить свои мысли письменно © Непонятно что ты хотела сказать сиим опусом, который еще и оффтоп в теме Феррари. Мораль Лонсома обсуждают в другой теме

Lonesome писал(а):
А другого быть и не может. Все команды совершали достаточно непростые с точки зрения морали и нравственности поступки но за них не переставали болеть. Да и болеют то совсем по другим причинам. Но это не означает, что мы не должны отдавать отчет тому, какие поступки совершают команды и пилоты, за которых мы болеем. Да и есть такое понятие как прощать. Вообще в Формуле 1 мало нравственности и честности, так как в мире больших денег эти два качества не котируются.

Вещи нужно называть своими именами, но делать это можно по разному. Все зависит от культуры общения. Можно точно определить саму суть явления но не оскорбляя при этом других. А фобство пораждается не от самой темы общения, а от нежелание участников форума уважать друг друга и команди, пилотов, организаторов Формулы 1. Были при меры когда одна и таже тема обсуждалась совсем по разному. Тут все зависит только от самих людей...

d5d05f53296162ba59789a6ee342b456.gif5239460c244819ea52a8b5aaa6134ede.gif

ща начнутся плюсодиничье отъявленных феррафобов и иже с ними... :lol:

Rossa писал(а):
ща начнутся плюсодиничье отъявленных феррафобов и иже с ними... :lol:

А если не начнутся то можно заключить что ты опять занимаешься пустозвонством и разжиганием флейма.

Tam писал(а):
А если не начнутся то можно заключить что ты опять занимаешься пустозвонством и разжиганием флейма.

сорри за оффтоп , но скажу :когда группой работали над созданием разумного чатового бота. так вот анализируя

посты Россы , всё больше склоняюсь к мысли , что это бот , очень не плохо написанный . так что народ ,

если это так , то свяжитесь со мной (есть деловое предложение).

п.с. так что не особо удивляйся.

mak-s писал(а):
сорри за оффтоп , но скажу :когда группой работали над созданием разумного чатового бота. так вот анализируя

посты Россы , всё больше склоняюсь к мысли , что это бот , очень не плохо написанный . так что народ ,

Росса - бот? :blink: Такое я впервые слышу, да она живее нас с тобой вместе взятых. Надо же такое придумать. :blink:

Rossa писал(а):

Это не является моей проблемой. Я не обязан быть ферраристом. B) И что в твоем понимании феррарист?

Rossa писал(а):

Я лишь только высказал свою точку зрения и учить кого-то я лично тут не собираюсь (не хватало мне еще тут нервы свои на кого-то тратить). Однако я не могу согласиться с тем, как тут проявляется поток хамства и обычного банального фобства, при этом в подавляющем большинстве примеров ничего конструктивного аргументированного нету. Так почему я это должен спокойно принимать?

slapa писал(а):
Росса - бот? :blink: Такое я впервые слышу, да она живее нас с тобой вместе взятых. Надо же такое придумать. :blink:

темы , употребляемый набор слов , смайлики , отрицательное отношение к любому посту не с положительными откликами

к МШ и Массе.

а насчет живее , так наш опытный экземпляр еще круче был.

mak-s писал(а):
темы , употребляемый набор слов , смайлики , отрицательное отношение к любому посту не с положительными откликами

к МШ и Массе.

а насчет живее , так наш опытный экземпляр еще круче был.

Я дико извиняюсь за флуд, но ты серьёзно веришь, что феррофилы создали создали Россу-бота? :blink: Она живой человек, поверь, который существует реально. И пишет то, что думает. Флуд по поводу того, что Росса - якобы бот, я заканчиваю из-за его очевидной бессмысленности.

slapa писал(а):
Я дико извиняюсь за флуд, но ты серьёзно веришь, что феррофилы создали создали Россу-бота? :blink: Она живой человек, поверь, который существует реально. И пишет то, что думает. Флуд по поводу того, что Росса - якобы бот, я заканчиваю из-за его очевидной бессмысленности.

действительно давай завяжем здесь , если что дальше в личку.

я не говорю , что это феррофилы создали , мог кто угодно , обычно для тестов задаётся тематика , словари , манеры поведения и

структурная реакция.А насчет того что она реально существует , то тем хуже для неё , если её так легко можно принять за бота :rolleyes: и я это как спец говорю , а не как она всем подряд , что это бот , если он вдруг что-то не то на её взгляд говорит.

если интересно - почитаё её посты этак страниц 30-50 .

mak-s писал(а):

Увы, я тебя разочарую. Она - вполне живая и симпатичная девушка. B)

Wihiss писал(а):
Увы, я тебя разочарую. Она - вполне живая и симпатичная девушка. B)

Да , slapa уже огорчил.

mak-s писал(а):

При чём, не только на этом форуме.. :lol:

slapa писал(а):

Или, просто пишет.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...