Castigador Опубликовано 22.08.2010 11:55 Тут-то и вопрос: при Михаэле ресурсов-то и поболее было, так что вряд ли решения по типу КТ принимаются исходя из экономики Феррари...Шумахер это совсем другая история. Он и его менеджер хорошо понимали, что строить супербренд хорошо на фоне слабого напарника. Поэтому он настаивал на разделении с самого начала при подписании контракта и поэтому не оказался в Макларен-Мерседес, куда он хотел, т.к. Рон не пошел на такой пункт. Алонсо такой пункт имхо просто не нужен, т.к. он довольно равнодушен к популярности, а в себе уверен. Поэтому в первой половине ЧМ мы наблюдали много эпизодов борьбы Масса-Алонсо. Хотя наверное, каждый из пилотов любит быть однозначным первым номером, так что если вдруг - Фернандо возражать конечно не будет ;)Или ты все-таки скорее за Хаккинена-Райкконена болел?да скорее за Мику. Кими "по наследству" достался, ну а Фернандо просто притянул силой характера в 2007. Много рассказывать не вижу смысла - у каждого своя история ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2010 12:02 Понял, продолжим опосля, только хочу узнать, что в твоем понимании ведро. Сразу свое понимание ведра..., ну это аналог F60, к примеру, до Испании09. :)Для Феррари в 07 - машина, неспособная бороться за победу. В 08 - машина, которая не выигрывает. В 10 - машина, которая 3 или ниже по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 12:02 Объясняю. Имея в подписи высказывание основанное на эмпирике, тобою туда помещённое, а значит тобою разделяемое, ты начинаешь теоретизировать ссылаясь на Рона, Кубицу о прекрасном будущем Массы в 11 году.Выглядит фальшиво и не искренне. Так что или подпись убери, или перестань утешать Массу. P.S. Never for ever.Не, не понял опять. Феррари даст шанс Массе и Алонсо победить напарника. Никакой КТ не будет в начале. Массу я не утешаю, шанс будет, но небольшой имхо - 5-15% имхо. Я вполне искренне считаю, что никакой КТ по образцу Шумахера не будет, и искренне считаю, что Алонсо лучше пилот чем Масса. Не вижу тут противоречия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2010 12:04 Да я не на олимпиаде чтобы эстафеты принимать... :rolleyes: А вообще, конечно, ты будешь говорить так, ведь по другому не понятно что вещать. :) :blink: Ничего не понял, что вещать, где вещать, когда вещать. Я ведь никого за язык не тянул, назвался Друзем играй в Что? Где? Когда? Либо сливайся. Все просто..;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 12:04 съезжаем к оскорблениям?Я привел пример, если на ФИА Феррари катит бочку, значит маловероятно, что их отпустят с миром. Никакому начальнику не понравится, когда его подчиненные пытаются руководить работой, как это демонстрирует Феррари, сначала самолично, потом через коня в пальто.и где ты увидел оскорбление ??? ироничный стёб , на твои мечты .ФИА не начальники Ферам а то что ФИА переодически на кого то наезжает и гнобит . я ж писал о 90м , или в 64-65 (когда машины в бело-синий красили) обычное дело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 12:07 Что-то мне кажется, что у вас в стране Алонсоотлизандии воздух вредный для логики. В условиях прессинга Фелипе в последних двух гонках заработал больше очков, чем Ферни.да? Странно, смотрю в таблицу, похоже в реальном мире Алонсо набрал больше очков, чем Масса в последних 2-х гонках. Привет из АлонсоПобеждандии гражданам МассаОбижандии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.08.2010 12:10 :blink: Ничего не понял, что вещать, где вещать, когда вещать. Я ведь никого за язык не тянул, назвался Друзем играй в Что? Где? Когда? Либо сливайся. Все просто..;)Ну так ты так и поступил в разговоре с Fixxxer89...И никто тебя и не тянул за язык. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 12:14 а, ну тогда все понятно, вопросов больше нет. :good:Может они и на заседание не придут? Подумаешь вызывает какая-то левая организация, ФИА..опять весь запутался . "начальник" и "левая организация" , постоянно что то выдумываешь на заседание то как раз придут . Так как только Феррари из команд представлена в Совете ФИА и за ней закреплено место Вице-Презедента ФИА . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.08.2010 12:19 на заседание то как раз придут . Так как только Феррари из команд представлена в Совете ФИА и за ней закреплено место Вице-Презедента ФИА .Ух ты. Не знал. Это чего, мы сами себя обсуждать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2010 12:22 Алонсо такой пункт имхо просто не нужен, т.к. он довольно равнодушен к популярности, а в себе уверен. Интересно, Нандо сам тебе об этом сказал, или ты в каких то первоисточниках прочитал??? Может сошлешся на что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2010 12:23 Для Феррари в 07 - машина, неспособная бороться за победу. В 08 - машина, которая не выигрывает. В 10 - машина, которая 3 или ниже по скорости.Просто браво, вот честно, определение ведра просто конгениально :shuffle: :clap: з.ы. я конечно понимал, что зря теряю время, но дописать до такого определения "ведра"... Сильное движение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 12:26 что никакой КТ по образцу Шумахера не будет, а КТ по образцу Фонца , типа "ударь партнёра в стенку" ??? :o :lol: или нытья аля Ктитай про одиночество и притензии к Физико , что быстро не пропустил и не держал Майкла не будет ??:lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.08.2010 12:28 а КТ по образцу Фонца , типа "ударь партнёра в стенку" ??? :o :lol: не будет ??:lol:Это где такое было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 22.08.2010 12:29 Если Феррари провалит Спа и шансы на титул станут минимальными,то наказание от FIA может быть суровым.А так не рискнут серьезно вмешиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.08.2010 12:30 Ну вот и дедушка Мосли призвал отобрать все очки, заработанные Феррари на Гран-При Германии.Интересно, "конь-шептун" это как-то прокомментирует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2010 12:31 Ну вот и дедушка Мосли призвал отобрать все очки, заработанные Феррари на Гран-При Германии.Интересно, "конь-шептун" это как-то прокомментирует? :)Заработанные Феррари? Или и её пилотами тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 12:32 Ух ты. Не знал. Это чего, мы сами себя обсуждать будем?ну обычно , когда разбор касается Феррари , то не голосуют .даже когда Мак за воровство у Ферров разбирали , то не голосовали .притом это один голос , хотя и значимый , как и команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.08.2010 12:33 Заработанные Феррари? Или и её пилотами тоже?я же подчеркнула слово "все" :) И в КК и в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2010 12:34 я же подчеркнула слово "все" :) И в КК и в ЛЗ.Но написано было про очки Феррари. И, кстати, как это будет организовано? Результат оставят в силе, но очки отберут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 12:34 Это где такое было? :blink:в Сингапуре Пике в стенку , Фонцу победка такую КТ забыть не возможно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 22.08.2010 12:35 я же подчеркнула слово "все" :) И в КК и в ЛЗ.Мосли болтать мастак, чего в Китае 08 все очки не отобрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2010 12:36 Мосли болтать мастакЭто кстати да, по Мосли и МакЛарена в 2008 не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 12:36 Если Феррари провалит Спа и шансы на титул станут минимальными,то наказание от FIA может быть суровым.А так не рискнут серьезно вмешиваться.а смысл тогда наказывать ??? осо бо , когда даже Берни уже в открытую говорит , что надо вообще запрет снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.08.2010 12:40 в Сингапуре Пике в стенку , Фонцу победка такую КТ забыть не возможно B)А, неправильно понял. Я подумал что Алонсо кого-то в стенку впечатал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 22.08.2010 12:43 а смысл тогда наказывать ??? осо бо , когда даже Берни уже в открытую говорит , что надо вообще запрет сниматьБерни,но не Тодт.КТ Жан не отменит,а так еще покажет себя принципиальным(феррарийное прошлое)борцом за справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах