HUD Опубликовано 20.08.2010 16:39 Ну так пора менять имидж. :D Тем более, на форуме не первый день, постов набил много, пора и аву подходящую подбирать, так сказать для олд скула. B) Да и Энцо - это безусловно Личность. Хоть и не ангелом он был, хватало в его жизни сложных моментов, но тем не менее этот человек создал одну из самый успешных автомобильных марок. Кстати, советую посмотреть художественный фильм "Феррраи". Там есть где пустить слезу. Смотрел на одном дыхании... Откуда скачивал фильм? Ссылка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 16:41 Замечательный фильм. После просмотра даже исчез вовсе "легкий налет феррофобии" который присутствовал с того момента как я начал следить за ф1)Просто история Феррари так же сложна, как и история ее Творца. Да и там, где есть Успех, там рядом ходит и Неудача, как противоположности, которые обязательно чередуют друг друга. Сейчас в Феррари непростое время, но у команды бывали времена и похуже и главное - трагичней. Так что переживем и это, уверен, если не Доменикали, так кто-то другой приведет Феррари к вершине. И сомневаюсь, что Лука будет долго терпеть неудачи, да и в 90-ых годах тоже хотел Тодта убрать, правда тогда заступился Майкл. Стефано об этом не стоит забывать...Откуда скачивал фильм? Ссылка есть?Вот ссылка: http://www.ex.ua/view/1301678?r=2 Советую его посмотреть, если хотите немного понять эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 20.08.2010 16:44 Вот ссылка: http://www.ex.ua/view/1301678?r=2 Советую его посмотреть, если хотите немного понять эту команду.Ок.Посмотрю конечно.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 20.08.2010 16:53 Пускай дождик пойдет, нужно решить несправдливость :)..............если дождь ...............то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 16:57 ..............если дождь ...............тофантазиия, желать схода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 17:07 Как всегда. Тем более, что проскакивала инфа о том, что новые изменения могут коснуться надежности КП. Хотя, в теме Алонсо была новость о новых достижениях Шелл, когда благодаря чудо-топливу повышается экономичность и мощность двигателя, да и не будет так греться. Кстати, пока проблема перегрева наших двигателей не встает и это при работающем ВД, тогда как у Макларена появились определенные трудности. К тому же если не ошибаюсь, причиной выхода из строя двигателей Феррари называлась его размещение под углом, что приводило к дополнительным ненужным вибрациям. Но потом, от такого расположения двигателя в дальнейшем отказались. Радует и некоторый прогресс с передним антикрылом.Про трудности Маков не читал, а вот про кудесников из Шелл слышал. Прогресс с крылом у нас такой, что ФИА процедуру измерения изменила B) Посмотрим, насколько наши прибавят относительно Маков в Спа. Гонка принципиальная, однако. Все там мечтают там выиграть. Если наши (пофиг кто) смогут там победить, с большим оптимизмом начну смотреть в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 20.08.2010 17:07 Еще и Адриана распинали ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 17:28 Про трудности Маков не читал, а вот про кудесников из Шелл слышал. Прогресс с крылом у нас такой, что ФИА процедуру измерения изменила B) Посмотрим, насколько наши прибавят относительно Маков в Спа. Гонка принципиальная, однако. Все там мечтают там выиграть. Если наши (пофиг кто) смогут там победить, с большим оптимизмом начну смотреть в будущее.Ну, Бельгия в последнее время благосклонна к Феррари. Если смотреть с 2000-го года, то Феррари там побеждала в пяти случаев из восьми. А в последние три года у нас три победы. Из тех, кто побеждал в Спа, сейчас только Шумахер и Масса остались (говорю по официальному протоколу). Ни Алонсо, ни Хэму, ни Баттону с Марком и Феттелем там не удавалось победить (опять же из официального протокола). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 20.08.2010 17:30 5% повышение мощности............ ходят слухи, .. , что Физикелла протестировал F10-C на прямой (который будет использовать Масса в SPA) Они говорят, что достигнута скорость 360 км / ч. ... __________________ __________________ OPINA sobre la F1: Encuesta OFICIAL LG 2010 Прокомментировать F1: LG 2010 официальном опросе Haz que nuestra opinión cuente. Сделать наш взгляд оценок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 17:32 5% повышение мощности............ ходят слухи, .. , что Физикелла протестировал F10-C на прямой (который будет использовать Масса в SPA) Они говорят, что достигнута скорость 360 км / ч. ... Ну скорость в 360 км/час пока ни о чем не говорит, так как не знаем, какие скорости Феррари раньше показывала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 17:32 Ну, Бельгия в последнее время благосклонна к Феррари. Если смотреть с 2000-го года, то Феррари там побеждала в пяти случаев из восьми. А в последние три года у нас три победы. Из тех, кто побеждал в Спа, сейчас только Шумахер и Масса остались (говорю по официальному протоколу). Ни Алонсо, ни Хэму, ни Баттону с Марком и Феттелем там не удавалось победить (опять же из официального протокола).Как я говорил раньше, не все статистика знает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 17:34 Как я говорил раньше, не все статистика знает ;)Ты знаешь, статистике все равно. Если по статистике Миша Семикратный, то он Семикратный и ей по барабану, что кто-то считает, что у него должно быть меньше Титулов (как о том же 2003 году). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 17:39 Ты знаешь, статистике все равно. Если по статистике Миша Семикратный, то он Семикратный и ей по барабану, что кто-то считает, что у него должно быть меньше Титулов (как о том же 2003 году).Та, я больше про победу Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 17:41 Та, я больше про победу Массы :)Я понимаю ваше отношение к победе Массы. Но из официальной истории ее не выкинешь. Тем более, что я говоря о Бельгии намекал на то, что нам еще и везет там и стюарды благосклонны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 17:43 Я понимаю ваше отношение к победе Массы. Но из официальной истории ее не выкинешь. Тем более, что я говоря о Бельгии намекал на то, что нам еще и везет там и стюарды благосклонны.А я выкинул :P Да и стюарды не благосклонны в этом сезоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 17:55 Вот ссылка: http://www.ex.ua/view/1301678?r=2 Советую его посмотреть, если хотите немного понять эту команду.Вот ещё одно видео. Документальноеhttp://www.ex.ua/view/2022291?r=1987,23775 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 18:00 А я выкинул :P Да и стюарды не благосклонны в этом сезоне :)Ну то, что ты выкинул к истории Ф1 не имеет значения. В отношении стюардов, то я говорил о Бельгии, а не в целом. На каждой трассе все происходит по разному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 20.08.2010 18:04 .крутое сообщение, многозначительное такое :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 18:09 Ну то, что ты выкинул к истории Ф1 не имеет значения. В отношении стюардов, то я говорил о Бельгии, а не в целом. На каждой трассе все происходит по разному...Для меня имеет, а на официальные цифры я ложил, такой беспредел у меня в голове не укладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 20.08.2010 18:17 Да ладно, у Хэма такая же стратегия была, и после рестарта все рядом были :)Дождь-лотерея, Но Хэм, Ап, Баттон- в этой ситуации чувствуют себя вполне комфортно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 20.08.2010 18:23 Я понимаю ваше отношение к победе Массы. Но из официальной истории ее не выкинешь. Тем более, что я говоря о Бельгии намекал на то, что нам еще и везет там и стюарды благосклонны.У Массы, увы, победы не будет! :( Ни в этом, ни в последущих! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 18:59 Для меня имеет, а на официальные цифры я ложил, такой беспредел у меня в голове не укладываетсяКубки приготовил? И премиальные по итогам сезона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.08.2010 19:03 У Массы, увы, победы не будет! :( Ни в этом, ни в последущих! :(То есть пора карьеру заканчивать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 19:06 То есть пора карьеру заканчивать? :)А при чём здесь это? Если бы все, кто не может на сегодняшний день рассчитывать на победу решили закончить карьеры, то, боюсь, на следующий сезон возник бы острый дефицит пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2010 19:19 5% повышение мощности............ ходят слухи, .. , что Физикелла протестировал F10-C на прямой (который будет использовать Масса в SPA) Они говорят, что достигнута скорость 360 км / ч. ...Когда успел? Ferrari же эту и предыдущую неделю в отпуске. Или снова рекламу снимали? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах