Леший Опубликовано 20.08.2010 15:56 Ну, у вас дела тоже не ахти с пилотами. У одного баттонгейн , у второго лжегейт :) :PДа я и не спорю, какие есть, таких и любим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 16:02 Многие тасовали пилотов и я что-то не видел наказаний. Да и никто не будет снимать очки с ЛЗ у Алонсо, это наверное должно быть понятно всем.Нет, это понятно далеко не всем. Видишь сколько народу жаждют Алонсовской крови. Ради этого готовы даже Массу очков лишить. Выткну себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 16:07 Нет, это понятно далеко не всем. Видишь сколько народу жаждют Алонсовской крови. Ради этого готовы даже Массу очков лишить. Выткну себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять.Ну, в фиа, далеко, не все массофилы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 16:08 Нет, это понятно далеко не всем. Видишь сколько народу жаждют Алонсовской крови. Ради этого готовы даже Массу очков лишить. Выткну себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять.Ну так Алонсо колоритный пилот, вот и неоднозначное такое отношение к нему. Ладно, сейчас важно, как у нас дела пойдут в Бельгии и Италии. Должны быть быстрыми, но будет ли этого достаточно? Очень надеюсь на основательный апгрейд в исполнении Феррари, правда другие тоже на месте стоять не будут. Ну и о бельгийской погоде лучше не вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 16:09 Ну, в фиа, далеко, не все массофилы ;)Я на это очень надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 16:11 Ну так Алонсо колоритный пилот, вот и неоднозначное такое отношение к нему. Ладно, сейчас важно, как у нас дела пойдут в Бельгии и Италии. Должны быть быстрыми, но будет ли этого достаточно? Очень надеюсь на основательный апгрейд в исполнении Феррари, правда другие тоже на месте стоять не будут. Ну и о бельгийской погоде лучше не вспоминать...Пускай дождик пойдет, нужно решить несправдливость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2010 16:12 Ну так Алонсо колоритный пилот, вот и неоднозначное такое отношение к нему. Ладно, сейчас важно, как у нас дела пойдут в Бельгии и Италии. Должны быть быстрыми, но будет ли этого достаточно? Очень надеюсь на основательный апгрейд в исполнении Феррари, правда другие тоже на месте стоять не будут. Ну и о бельгийской погоде лучше не вспоминать...Я думаю, оснований для такой надежды больше, чем достаточно. Команда вернулась в борьбу за ЛЗ, да и в КК не всё потеряно. Будут рвать и метать. Правда и у Маков с Быками аналогичные настроения. Весь вопрос, чьи апгрейды лучше окажутся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 20.08.2010 16:14 Пускай дождик пойдет, нужно решить несправдливость :)давай лучше как нибудь в другой раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 16:17 Я думаю, оснований для такой надежды больше, чем достаточно. Команда вернулась в борьбу за ЛЗ, да и в КК не всё потеряно. Будут рвать и метать. Правда и у Маков с Быками аналогичные настроения. Весь вопрос, чьи апгрейды лучше окажутся. B)Как всегда. Тем более, что проскакивала инфа о том, что новые изменения могут коснуться надежности КП. Хотя, в теме Алонсо была новость о новых достижениях Шелл, когда благодаря чудо-топливу повышается экономичность и мощность двигателя, да и не будет так греться. Кстати, пока проблема перегрева наших двигателей не встает и это при работающем ВД, тогда как у Макларена появились определенные трудности. К тому же если не ошибаюсь, причиной выхода из строя двигателей Феррари называлась его размещение под углом, что приводило к дополнительным ненужным вибрациям. Но потом, от такого расположения двигателя в дальнейшем отказались. Радует и некоторый прогресс с передним антикрылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 16:17 давай лучше как нибудь в другой раз :)А что вы так беспокоитесь о погоде, дождь же это адреналин, или не уверены в ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 20.08.2010 16:18 А что вы так беспокоитесь о погоде, дождь же это адреналин, или не уверены в ... :)В малайзии уже был дождь, нам лотерея не нужна :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 16:19 А что вы так беспокоитесь о погоде, дождь же это адреналин, или не уверены в ... :)Дождь - это лотерея. А Феррари как правило в такие лотереи не везет. Крису надо спокойствие и стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2010 16:20 Пускай дождик пойдет, нужно решить несправдливость :)Посмотрим по практикам. Если Быки на секунду впереди планеты всей - можно и нужно дождик :) Если боремся и так - ну нафиг, у для наших дождь - лишний повод для косяков и балета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.08.2010 16:21 Дождь - это лотерея. А Феррари как правило в такие лотереи не везет. Крису надо спокойствие и стабильность.Кульная ава, олд скулл, зачет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 16:22 Дождь - это лотерея. А Феррари как правило в такие лотереи не везет. Крису надо спокойствие и стабильность.Феррари не везет, или пилоты, не везут? :) В малайзии уже был дождь, нам лотерея не нужна .В квале тоже не хочу, а в гонке пусть будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 16:23 Феррари не везет, или пилоты? :) Да там и то и другое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.08.2010 16:24 Многие тасовали пилотов и я что-то не видел наказаний. Да и никто не будет снимать очки с ЛЗ у Алонсо, это наверное должно быть понятно всем.Это очевидно. Проблема в том, что личный зачет имеет двоякую природу и он не совсем личный. Командный он не в меньшей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 16:26 Кульная ава, олд скулл, зачет ;)Ну так пора менять имидж. :D Тем более, на форуме не первый день, постов набил много, пора и аву подходящую подбирать, так сказать для олд скула. B) Да и Энцо - это безусловно Личность. Хоть и не ангелом он был, хватало в его жизни сложных моментов, но тем не менее этот человек создал одну из самый успешных автомобильных марок. Кстати, советую посмотреть художественный фильм "Феррраи". Там есть где пустить слезу. Смотрел на одном дыхании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2010 16:26 Феррари не везет, или пилоты, не везут? :) К Алонсо под дождём особых претензий вроде нет. К Массе в принципе тоже: едет как умеет. Вот стратеги не везут, это да. В Китае принимали, по-моему, исключительно неверные решения по заездам на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2010 16:27 Это очевидно. Проблема в том, что личный зачет имеет двоякую природу и он не совсем личный. Командный он не в меньшей степени.Это да, да только это данного факта ничего не меняется. В ЛЗ снимать не будут - "шоу маст го он". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 20.08.2010 16:28 В квале тоже не хочу, а в гонке пусть будет :)Вот любитель дождевых гонок :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 16:29 К Алонсо под дождём особых претензий вроде нет. К Массе в принципе тоже: едет как умеет. Вот стратеги не везут, это да. В Китае принимали, по-моему, исключительно неверные решения по заездам на пит.Да ладно, у Хэма такая же стратегия была, и после рестарта все рядом были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2010 16:30 Да ладно, у Хэма такая же стратегия была, и после рестарта все рядом были :)Ну, Алонсо ещё посуху фальстартанул и был позади в нескольких позициях всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.08.2010 16:33 Вот любитель дождевых гонок :good:Дождь - это непредсказуемость, а это я люблю :)Ну, Алонсо ещё посуху фальстартанул и был позади в нескольких позициях всё-таки.Ну пару позиций в дождь, это ерунда, конечно если "фестивали не устраивать" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 20.08.2010 16:35 Ну так пора менять имидж. :D Тем более, на форуме не первый день, постов набил много, пора и аву подходящую подбирать, так сказать для олд скула. B) Да и Энцо - это безусловно Личность. Хоть и не ангелом он был, хватало в его жизни сложных моментов, но тем не менее этот человек создал одну из самый успешных автомобильных марок. Кстати, советую посмотреть художественный фильм "Феррраи". Там есть где пустить слезу. Смотрел на одном дыхании...Замечательный фильм. После просмотра даже исчез вовсе "легкий налет феррофобии" который присутствовал с того момента как я начал следить за ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах