Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, у вас дела тоже не ахти с пилотами. У одного баттонгейн , у второго лжегейт :) :P

Да я и не спорю, какие есть, таких и любим :P

Поделиться этим сообщением

Многие тасовали пилотов и я что-то не видел наказаний. Да и никто не будет снимать очки с ЛЗ у Алонсо, это наверное должно быть понятно всем.

Нет, это понятно далеко не всем. Видишь сколько народу жаждют Алонсовской крови. Ради этого готовы даже Массу очков лишить. Выткну себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять.

Нет, это понятно далеко не всем. Видишь сколько народу жаждют Алонсовской крови. Ради этого готовы даже Массу очков лишить. Выткну себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять.

Ну, в фиа, далеко, не все массофилы ;)

Ну так Алонсо колоритный пилот, вот и неоднозначное такое отношение к нему. Ладно, сейчас важно, как у нас дела пойдут в Бельгии и Италии. Должны быть быстрыми, но будет ли этого достаточно? Очень надеюсь на основательный апгрейд в исполнении Феррари, правда другие тоже на месте стоять не будут. Ну и о бельгийской погоде лучше не вспоминать...

Ну, в фиа, далеко, не все массофилы ;)

Я на это очень надеюсь :)

Ну так Алонсо колоритный пилот, вот и неоднозначное такое отношение к нему. Ладно, сейчас важно, как у нас дела пойдут в Бельгии и Италии. Должны быть быстрыми, но будет ли этого достаточно? Очень надеюсь на основательный апгрейд в исполнении Феррари, правда другие тоже на месте стоять не будут. Ну и о бельгийской погоде лучше не вспоминать...

Пускай дождик пойдет, нужно решить несправдливость :)

Я думаю, оснований для такой надежды больше, чем достаточно. Команда вернулась в борьбу за ЛЗ, да и в КК не всё потеряно. Будут рвать и метать. Правда и у Маков с Быками аналогичные настроения. Весь вопрос, чьи апгрейды лучше окажутся. B)

давай лучше как нибудь в другой раз :)

Я думаю, оснований для такой надежды больше, чем достаточно. Команда вернулась в борьбу за ЛЗ, да и в КК не всё потеряно. Будут рвать и метать. Правда и у Маков с Быками аналогичные настроения. Весь вопрос, чьи апгрейды лучше окажутся. B)

Как всегда. Тем более, что проскакивала инфа о том, что новые изменения могут коснуться надежности КП. Хотя, в теме Алонсо была новость о новых достижениях Шелл, когда благодаря чудо-топливу повышается экономичность и мощность двигателя, да и не будет так греться. Кстати, пока проблема перегрева наших двигателей не встает и это при работающем ВД, тогда как у Макларена появились определенные трудности. К тому же если не ошибаюсь, причиной выхода из строя двигателей Феррари называлась его размещение под углом, что приводило к дополнительным ненужным вибрациям. Но потом, от такого расположения двигателя в дальнейшем отказались. Радует и некоторый прогресс с передним антикрылом.

давай лучше как нибудь в другой раз :)

А что вы так беспокоитесь о погоде, дождь же это адреналин, или не уверены в ... :)

А что вы так беспокоитесь о погоде, дождь же это адреналин, или не уверены в ... :)

В малайзии уже был дождь, нам лотерея не нужна :).

Дождь - это лотерея. А Феррари как правило в такие лотереи не везет. Крису надо спокойствие и стабильность.

Посмотрим по практикам. Если Быки на секунду впереди планеты всей - можно и нужно дождик :) Если боремся и так - ну нафиг, у для наших дождь - лишний повод для косяков и балета.

Дождь - это лотерея. А Феррари как правило в такие лотереи не везет. Крису надо спокойствие и стабильность.

Кульная ава, олд скулл, зачет ;)

Феррари не везет, или пилоты, не везут? :)

В малайзии уже был дождь, нам лотерея не нужна .

В квале тоже не хочу, а в гонке пусть будет :)

Феррари не везет, или пилоты? :)

Да там и то и другое. :D

Многие тасовали пилотов и я что-то не видел наказаний. Да и никто не будет снимать очки с ЛЗ у Алонсо, это наверное должно быть понятно всем.

Это очевидно.

Проблема в том, что личный зачет имеет двоякую природу и он не совсем личный. Командный он не в меньшей степени.

Кульная ава, олд скулл, зачет ;)

Ну так пора менять имидж. :D Тем более, на форуме не первый день, постов набил много, пора и аву подходящую подбирать, так сказать для олд скула. B) Да и Энцо - это безусловно Личность. Хоть и не ангелом он был, хватало в его жизни сложных моментов, но тем не менее этот человек создал одну из самый успешных автомобильных марок. Кстати, советую посмотреть художественный фильм "Феррраи". Там есть где пустить слезу. Смотрел на одном дыхании...

Феррари не везет, или пилоты, не везут? :)

К Алонсо под дождём особых претензий вроде нет. К Массе в принципе тоже: едет как умеет.

Вот стратеги не везут, это да. В Китае принимали, по-моему, исключительно неверные решения по заездам на пит.

Это очевидно.

Проблема в том, что личный зачет имеет двоякую природу и он не совсем личный. Командный он не в меньшей степени.

Это да, да только это данного факта ничего не меняется. В ЛЗ снимать не будут - "шоу маст го он".

В квале тоже не хочу, а в гонке пусть будет :)

Вот любитель дождевых гонок :good:

К Алонсо под дождём особых претензий вроде нет. К Массе в принципе тоже: едет как умеет.

Вот стратеги не везут, это да. В Китае принимали, по-моему, исключительно неверные решения по заездам на пит.

Да ладно, у Хэма такая же стратегия была, и после рестарта все рядом были :)

Да ладно, у Хэма такая же стратегия была, и после рестарта все рядом были :)

Ну, Алонсо ещё посуху фальстартанул и был позади в нескольких позициях всё-таки.

Вот любитель дождевых гонок :good:

Дождь - это непредсказуемость, а это я люблю :)

Ну, Алонсо ещё посуху фальстартанул и был позади в нескольких позициях всё-таки.

Ну пару позиций в дождь, это ерунда, конечно если "фестивали не устраивать" :)

Ну так пора менять имидж. :D Тем более, на форуме не первый день, постов набил много, пора и аву подходящую подбирать, так сказать для олд скула. B) Да и Энцо - это безусловно Личность. Хоть и не ангелом он был, хватало в его жизни сложных моментов, но тем не менее этот человек создал одну из самый успешных автомобильных марок. Кстати, советую посмотреть художественный фильм "Феррраи". Там есть где пустить слезу. Смотрел на одном дыхании...

Замечательный фильм. После просмотра даже исчез вовсе "легкий налет феррофобии" который присутствовал с того момента как я начал следить за ф1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...