First Lady Опубликовано 17.08.2010 19:18 Оно почти всегда побеждает. Я это уже заметил :) Good gays only win in movies © CC CatchХорошие мальчики попадают в рай. Плохие - везде, где они хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.08.2010 19:24 порвалону да, Алонсо пол сезона спокойно обменивался с Педро сэмэсками и обсуждал с ним шпионскую информацию потому что он самый самый честный человек, а потом видно совесть проснулась преследую самые честные намерения занялся шантажом, шантаж не проканал, и он таки сыграл сыграл честного человекаПромышленный шпионаж в мире Ф1 настолько обыденное дело, что как-то в понятия "честности"-"нечестности" и не укладывается. Там эти чертежи у всех по паддоку туда-сюда гуляют. Не говоря уже о том, что Алонсо для вас, макофанов, из-за этого такой жутко плохой человек, а Макларен - ну такая потрясающе хорошая команда, вы так преданно за неё болеете, хотя она украла эти самые чертежи и разрабатывала болиды, учитывая их. Опять двойные стандарты.Нда... "Не сотвори себе кумира" (с)Ты как обычно неравнодушен к болельщикам Алонсо. :) Почему-то я не заметил подобной фразы в адрес Драгона и его восхищений "Майклом". Я специально пишу в таком тоне, чтобы со стороны показать как выглядят посты большинства Алонсофобов и Мако- или Шумо-фанатиков. И для меня очень забавно видеть, как абсолютно такие же посты только о других спокойно поддерживаются или обсуждаются, а мои об Алонсо - как красная тряпка для некоторых. Двойные стандарты и предвзятость процыетают буйным цветом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.08.2010 19:39 если про создание образа Европы05, то извини, это слова из конференции + все видели бурную радость со стороны Алаа Имола94, подиум в целом был не веселым, но при желании можно вырвать пару кадров улыбнувшегося Хаккинена или Шумахера. вот только это никак не говорит, что они радуются смерти Сенны, тем более они еще не знают о его смертипро Европу-05, там у Кими были проблемы с колесом, команда это знала, рискнули доехать до финиша без смены колеса, риск не оправдался, это их проблемы. Я б тоже радовался такой победе (и радовался тогда, в отличие от, например, Хокки-10), и это был бы верх лицемерия не радоваться. Это нормально, и в такой ситуации радовался бы любой человек, я готов поставить любые деньги что и ты лично радовался бы подобной победе, если бы оказался в такой ситуации. Я ненавижу показушность (кстати это одна из причин, почему я не хотел чтобы Ал переходил в Феррари, т.к. знал что его там заставят заниматься показушностью), и лучше открытая радость чем лживая политкорректность. Как сказали в одном американском фильме - около 80% белых американцев расисты в душе, но на людях все поголовно политкорректны. Вот эта лживость противна. Я как-то участвовал в небольшом турнирчике по картингу между своими, в полуфинале надо было финишировать в тройке, я стартовал третьим и передо мной были два очень сильных пацана, в общем одного из них передо мной развернуло и он отвалился далеко назад, меня это сильно обрадовало. И потом в обсуждении я этого не скрывал, и все восприняли это нормально, и так радовался бы любой, у кого нет цели поругаться на форуме (или выглядеть красиво перед журналистами).А насчёт подиума Имолы-94, они видели там огромную лужу крови и догадывались, что если не смерть, то как минимум страшная травма там была. ХЗ, я б вообще на подиум не пошёл. Впрочем, Шумахер вместо похорон матери поехал в гонке участвовать, что ж взять с этого "человека"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 17.08.2010 19:42 Каждому "истенному" надо перснонально обьяснять? Уважаемые Алонсофилы ,а нельзя ли вот вместо этого "истинные" писать просто-Феррофилы??Ведь если не ошибаюсь(а запросто могу ошибатся)вот это "истинные ферраристы" было придуманно Россой как стеб над теми кто не боготворит Массу и не считает приход Алонсо позором но болеет за Феррари.Истинные Ферраристы это явно не мы,по Гп не ездим,гимн Италии не знаем,фаеры не зажигаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.08.2010 19:45 На самом деле Алонсо - из тех честных людей, которых безумно возмущает несправедливость. Только он не мямлит и не хавает эту несправедливость, а старается восстановить справедливость.Там эти чертежи у всех по паддоку туда-сюда гуляют.Давно я так не смеялся. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 19:47 Ты как обычно неравнодушен к болельщикам Алонсо. :) Почему-то я не заметил подобной фразы в адрес Драгона и его восхищений "Майклом". Я специально пишу в таком тоне, чтобы со стороны показать как выглядят посты большинства Алонсофобов и Мако- или Шумо-фанатиков. И для меня очень забавно видеть, как абсолютно такие же посты только о других спокойно поддерживаются или обсуждаются, а мои об Алонсо - как красная тряпка для некоторых. Двойные стандарты и предвзятость процыетают буйным цветом. :)А какой пост Драгона ты имеешь ввиду - дай ссылку, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.08.2010 19:53 А какой пост Драгона ты имеешь ввиду - дай ссылку, пожалуйста...Я имел в виду этот http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2765717Но дело не в том, что ты сейчас его прочитаешь и найдёшь или не найдёшь сходства или отличия. А в том, что подобные посты воспринимаются нормально, а мои - в штыки.Давно я так не смеялся. :bomb: :good: Ну вот и славно.А лицемерие в стиле не пойман - не вор точно так же возмущает, как и прочее другое лицемерие. Самое интересное, что многие обманывают сами себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 20:08 Я имел в виду этот http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2765717Но дело не в том, что ты сейчас его прочитаешь и найдёшь или не найдёшь сходства или отличия. А в том, что подобные посты воспринимаются нормально, а мои - в штыки. :good: Ну вот и славно.А лицемерие в стиле не пойман - не вор точно так же возмущает, как и прочее другое лицемерие. Самое интересное, что многие обманывают сами себя :)Пост Драгона воспринимается нормально, потому что он пишет плохо про Алонсо и хорошо про Шумахера... Это его мнение о пилотах Формулы-1 и ,разумеется, абсолютно личное и субъективное... И все, кто его читает это понимает.Твои посты "воспринимаются в штыки", так как в них много внимания уделяется "моральному облику" болельщиков неАлонсо на этом форуме, которые и "ограниченные", и "лицемерно-фальшивые", и "обманывают сами себя"(см.выше)... То есть ты переходишь на "проповедническо-миссионерский" стиль,частенько уходя от предмета спора...Так что тебя удивляет в реакции на твои "послания к народу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 20:16 а также Мика лыбился... создали образ по выдранным кадрамтем более о смерти никто не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 20:18 И кстати личности, напялившие комбез, тоже особого доверия не вызывают...Погоди маленько. Может и вызывут. Тодт тоже ни шатко, ни валко в Феррари начинал...Но если вернуться к твоей мысли о сходстве менталитетов Феррари и Фернандо: в чем ты его видишь?Это на уровне эмоционального восприятия. Если отрешится от всего, что было, то Алонсо - очень подходящий гонщик для Феррари (кстати, так же, как и Масса). А вот Феттель или Хэм у меня с красной командой очень плохо ассоциируются. Это приблизительно похоже на то, что ШуМи не в красном я вообще никак не воспринимаю. Просто ещё один гонщик. Не более того.Каждому "истенному" надо перснонально обьяснять? Приводили уже сто раз те слова, не говорилось там о Феррари ничего. Не укладывается в голове, как можно судить о человеке по парочке кривых переводов и выкрикам форумных радикалов.Чего приводили? Какие сто раз? И я не "истенный". Точно так же, как и ты не "фонцефил". Ок?А лицемерие в стиле не пойман - не вор точно так же возмущает, как и прочее другое лицемерие. Самое интересное, что многие обманывают сами себя :)Чего ты так кипятишься? Кому-то не нравится Феррари, кому-то Алонсо, кому-то Масса. К одной вере всех не приведёшь. Да и не надо. Форум тем и хорош, что мнения разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 20:34 порвалону да, Алонсо пол сезона спокойно обменивался с Педро сэмэсками и обсуждал с ним шпионскую информацию потому что он самый самый честный человек, а потом видно совесть проснулась преследую самые честные намерения занялся шантажом, шантаж не проканал, и он таки сыграл сыграл честного человекада уж Фонц и честный , это несовместимо :lol: но что взять от офонатевших от него :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.08.2010 20:36 Где ты увидел несоответствие? :blink:Как ГДЕ.... Все будет хорошо, но пишешь, что зло победит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.08.2010 20:36 Как ГДЕ.... Все будет хорошо, но пишешь, что зло победит :lol:Ну так если победит это ведь не всегда плохо... :) Интересная такая мысль. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 20:38 если про создание образа Европы05, то извини, это слова из конференции + все видели бурную радость со стороны Алаа Имола94, подиум в целом был не веселым, но при желании можно вырвать пару кадров улыбнувшегося Хаккинена или Шумахера. вот только это никак не говорит, что они радуются смерти Сенны, тем более они еще не знают о его смертиКак и Ларини .так как на подиуме и после горячки гонки притом о гибели не то что не говорили , но и скрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 20:39 Это на уровне эмоционального восприятия. Если отрешится от всего, что было, то Алонсо - очень подходящий гонщик для Феррари (кстати, так же, как и Масса). А вот Феттель или Хэм у меня с красной командой очень плохо ассоциируются. Это приблизительно похоже на то, что ШуМи не в красном я вообще никак не воспринимаю. Просто ещё один гонщик. Не более того.Вот и у меня тоже "эмоциональное" впечатление, а хочется каких-то "рациональных" пониманий, но пока что не складывается...Кстати, и мне Масса представляется очень "Феррарийным" пилотом и человеком...А вот Кими, как мне всегда казалось, ну совсем не подходил Феррари... Насчет Льюиса и Себастьяна - не знаю, противоречивые ощущения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 20:43 А насчёт подиума Имолы-94, они видели там огромную лужу крови и догадывались, что если не смерть, то как минимум страшная травма там была. ХЗ, я б вообще на подиум не пошёл. Впрочем, Шумахер вместо похорон матери поехал в гонке участвовать, что ж взять с этого "человека"?..у что ж взять с такого же "честного" как Фонц , кругом изоврался .Кровь видеть могли только телеболельщики , как как на гравии .Майкл и Ральф не вместо похорон гонялись , а прилетев с похорон матери и достойно оба проехали гонку так что Учи Историю Ф-1 !!!! а не лги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.08.2010 20:49 Офигеть. Может ещё разрешения твоего спрашивать нужно, прежде чем ответить в этой теме?Провокатор и пустобрех detected?Жестко и неверно по отношению к тебе! Я против! :) Хоть это мое ИМХО! :)Сорри за болел Ала! :( Кто не согласен из "наших" кидайте в меня камни- мои плечи замозоленные сражениями с мако(Хэмо)филами уже покрылись мозолями!) :D Отличайте адекватов от неадекватов- мои "горячие" друзья! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 20:54 Пост Драгона воспринимается нормально, потому что он пишет плохо про Алонсо и хорошо про Шумахера... Это его мнение о пилотах Формулы-1 и ,разумеется, абсолютно личное и субъективное... И все, кто его читает это понимает.так это нормально воспринимают имено нормальные B) притом ни когда не скрывал , что Фонца терпеть не могу за его пакости и подлости , тоесть имено как человека и признаю его как хорошего пилота .притом поздравлял с Победами , даже когда и не в Феррари был и даже когда Майкла побеждал и был противником за титул .да честно пишу , что приходится его терпеть , пока он в Феррари так что какие могут быть проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.08.2010 20:57 Послушай, я спросил мнение у Лонсома, потмоу что он писал что стал относится к Алонсо плохо после Европы. Я спрашивал мнение у конкретного человека, не у вас , болельщиков Макларена. И ту неожиданно в теме появляются болы Мака, котоырй начинают отвечать за Лонсома, вы что знаете его мысли или адвокаты? Или вам нечего делать, и вы постоянно в теме Феррари? заходите сюда лишь для того чтобы облить/подколоть/поиздеватся на Массой/Алонсо/Феррари. И еще, если бы мне надо было спросить ваше мнение, я бы зашел к вам в тему.Не кипяшуй! :) В тему войдешь-сожрут! :blink: :D Но не он-он нормальный болела, есть там зубастые! :) Никогда не понимал неприятия человека из другой болельщеской групппы-будем может добрее? :) :) Многие пишут не в силу своей фанатичности, а зачастую, по-теме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.08.2010 21:00 Его обидишь, ага... [это на правах последнего оффтопа, а то надают по шапке всем учаснегам] :P :D Точно! :D Хочешь в чужой дом входить- хоть ноги вытри и забудь кто ты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 21:05 :D Точно! :D Хочешь в чужой дом входить- хоть ноги вытри и забудь кто ты! :DДа тут как раз Wihiss , прав .написано в общефорумной теме и ЛЮБОЙ имет право обсуждать и отвечать а Фонцефанатик строчит , типо что отвечать ему должен , только тот с кем он переписывался и спрашивал- отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.08.2010 21:12 так это нормально воспринимают имено нормальные B) притом ни когда не скрывал , что Фонца терпеть не могу за его пакости и подлости , тоесть имено как человека и признаю его как хорошего пилота .притом поздравлял с Победами , даже когда и не в Феррари был и даже когда Майкла побеждал и был противником за титул .да честно пишу , что приходится его терпеть , пока он в Феррари так что какие могут быть проблемыПарадокс- Алонсо люблю чертягу при его говнистости местами, Шумахера за то же: или я такой "любитель говнистости", или другие "неговнистые" не становятся теми кем они есть? :) Ассенизатор я похоже! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.08.2010 21:15 Да тут как раз Wihiss , прав .написано в общефорумной теме и ЛЮБОЙ имет право обсуждать и отвечать а Фонцефанатик строчит , типо что отвечать ему должен , только тот с кем он переписывался и спрашивал- отвечалУ них то же бывает: "о Габа пришел" и давай мочилово-вне зависимости от смысла постов! :( Как то у нас в теме, для меня противно эти стайные войны разводить, если чел пишет по-теме и не фобит! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.08.2010 21:18 У них то же бывает: "о Габа пришел" и давай мочилово-вне зависимости от смысла постов! :( Как то у нас в теме, для меня противно эти стайные войны разводить, если чел пишет по-теме и не фобит! :)Да ладно... Тебя у нас любят... Ты же "Ассенизатор" с отменным чувством юмора... Так что не прибедняйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2010 21:25 Ну так если победит это ведь не всегда плохо... :) Интересная такая мысль. :DВо-о-о-от! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах