Castigador Опубликовано 11.08.2010 21:12 Скажите кто-нибудь человеку, что Мишлен в конце 2006 года ушел, а то так и будет жить в параллельной реальности :)И Хэмильтон тоже был новичком на шинах Бриджстоун. Макларен только в 2007м на Бриджстоун перешел ;)ты вообще понял что я написал? :lol:По слогам:2006 Алон-со Миш-лен. 2007 Алон-со Бридж-стоун.2006 Хэ-миль-тон Бридж-стоун (ГП2). 2007 Хэмилтьтон Бридж-стоун.Дошло? Если нет, обрати внимание на выделенные слова! Ну может так понятней: -+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 21:41 2006 Алон-со Миш-лен. 2007 Алон-со Бридж-стоун.Что, не смог приспособиться к резине за один тестовый день? Ай-яй-яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.08.2010 22:38 Иди-ка в родную, Фелипину тему, там тебе Киевский дядя, Красная девочка и Жар-Птица расскажут про "жили-были" и истинное положение дел в "Красном царстве-лошадином государстве" ;)Плюсов уже раньше все и тебе тоже все раздал - но "этапять" (с). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 11.08.2010 22:48 И насчет стиля Алонсо - Пике и Грожан подтвердят, что ездить на машине, сделанной под стиль Алика, очень сложно. А это были звезды ГП2. Так что Алонсо всего уже добился в Феррари - пока Масса плачется в семейном кругу в Бразилии, как его "предали и обидели", Алонсо в Маранелло обсуждает с конструкторами болид 2011 года. Никто Алу не страшен теперь. Да и не был ;)гы-гы, вот потеха будет, если Феррари на следующий год, руководствуясь подсказками "волшебничка", напроектирует что-то в стиле Renault R29, тупой неуправляемый кирпич :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.08.2010 04:04 гы-гы, вот потеха будет, если Феррари на следующий год, руководствуясь подсказками "волшебничка", напроектирует что-то в стиле Renault R29, тупой неуправляемый кирпич :DВ котором Масяня шины вообще не сможет прогреть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.08.2010 06:02 И даже те самые т.н. "истЕнные" гуры со знанием дела рассуждают кто какой человек, хотя сами ни секунды не разговаривали с теми людьми, о которых так безапелляционно судят. Это показатель ограниченности, судить о людях по газетам, сайтам и форумным воплям. Не говоря уже о том, что болеть есть смысл только за команду или за спортсмена, а не за конкретного человека как Человека, если только он не твой брат, друг или близкий знакомый, ибо ты его не знаешь и никогда не узнаешь (а если узнаешь, то вполне возможно обнаружишь, как сильно ошибался)Есть ведь на Форуме адекватные люди, ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.08.2010 06:04 гы-гы, вот потеха будет, если Феррари на следующий год, руководствуясь подсказками "волшебничка", напроектирует что-то в стиле Renault R29, тупой неуправляемый кирпич :DМежду словами "Renault R29" и "тупой" должен стоять дефис. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.08.2010 07:16 Кстати очень напомнило серию Южного Парка о рестлинге. Что-то вроде "ей 9 лет и она уже сделала 14 абортов. Это по-вашему не настоящее?" Вы так умильно ломаете копья по поводу того, кто чего сказал и кто как наскандалил, что собственно на гонки уже как-то и внимания не обращаете. И даже те самые т.н. "истЕнные" гуры со знанием дела рассуждают кто какой человек, хотя сами ни секунды не разговаривали с теми людьми, о которых так безапелляционно судят. Это показатель ограниченности, судить о людях по газетам, сайтам и форумным воплям. Не говоря уже о том, что болеть есть смысл только за команду или за спортсмена, а не за конкретного человека как Человека, если только он не твой брат, друг или близкий знакомый, ибо ты его не знаешь и никогда не узнаешь (а если узнаешь, то вполне возможно обнаружишь, как сильно ошибался)Ты им, "истенным", льстишь... Не по газетам и сайтам они судят, а просто не нравится им человек, значит - гад. И уже никакие газеты, сайты, опросы, голосования не имеют значения.А сам пиши почаще, твои посты - глоток свежего воздуха... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 12.08.2010 07:32 Раньше было очень интересно читать эту тему.Болельщики Райкконена и Массы даже ругались занятно и аргументированно. А сейчас тут только болельщики Алонсо, которые не пишут ничего нового и интересного, а лишь нахваливают друг друга и своего пилота и зачем-то постоянно опускают Хэмильтона.Если у вас плохое мнение о Льюисе, это ваше право.Но зачем в теме про Феррари бесконечно восхвалять друг друга и опускать Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.08.2010 07:33 Между словами "Renault R29" и "тупой" должен стоять дефис. Без обид.Не дефис, а тире. Русский язык надо лучше учить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.08.2010 07:38 А какое отношение у тебя к фонцу, как к человеку?Плохое. Правда с его болельщиками более приятно общаться, нежели с болельщиками Массы. Это к тому, что я заходил в их тему и явно писал то что им не нравилось, но все же на меня галлон грязи не выливали. Тролль-образец? Это оригинально!А ты думал. :lol: Правда все же попробуй найти мои посты в теме Массы... Кто же мог подумать в начале чампа, что коварство и низость Степана настолько безграничны? Я еще перед началом сезона говорил, что между Массой и Алонсо развернется жестокая борьба за лидерство в команде. Правда я не думал, что Алонсо так быстро освоится, в этом у него есть талант. В марте месяце у меня и в мыслях не было, что ситуация зайдет настолько далеко. И да, согласен с тобой, уж лучше оказаться в одной команде с Фитилем (где Марк уже успел доказать, что не так страшен Хельмут Марко, как его малюют), чем оставаться в одной команде с ЭТИМ...Ну вот, хоть откровенно. Да, для Массы это самый лучший вариант. Он хорош для всех, в таких ситуациях лучше поменять обстановку и тогда от этого выиграют все, особенно для Массы (на полном серьезе, так как при всей моей нелюбви к нему, я считаю его топ-пилотом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.08.2010 07:39 Ты им, "истенным", льстишь... Не по газетам и сайтам они судят, а просто не нравится им человек, значит - гад. И уже никакие газеты, сайты, опросы, голосования не имеют значения.О человеке еще можно судить по его поступкам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.08.2010 07:46 Раньше было очень интересно читать эту тему.Болельщики Райкконена и Массы даже ругались занятно и аргументированно. Такое бывало очень редко. Тогда тема часто превращалась в помойку, сейчас такого нету. А сейчас тут только болельщики Алонсо, которые не пишут ничего нового и интересного, а лишь нахваливают друг друга и своего пилота и зачем-то постоянно опускают Хэмильтона.Это делают максимум два человека. Хотя в вашей ветке тоже не стесняются обсуждать другие лица, которые не касаются Макларена. И тут не болельщики Алонсо, а болельщики Феррари и некоторые алонсофилы, который имеют некоторую необоснованную смелость делать выводы за болельщиков Феррари, но это скоро пройдет. Если у вас плохое мнение о Льюисе, это ваше право.Но зачем в теме про Феррари бесконечно восхвалять друг друга и опускать Хэмильтона?Ну так не реагируй на это. Хотя сам скажу, что на данный момент я считаю Хэма самым талантливым гонщиком, самым сильным. И я очень по хорошему вам завидую, что он есть у вас. Я бы очень хотел его видеть в Феррари даже вместо Алонсо и если бы я болел за кого-то из пилотов, то я бы болел за Хэмильтона. Он отнюдь не хороший мальчик, но невероятный талант. Вам точно повезло, но надеюсь, что когда-то Хэм будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.08.2010 07:46 Не дефис, а тире. Русский язык надо лучше учить...На 100% знал, что найдется на Форуме человек, который "прокомментирует" мое сообщение. Справедливости ради отмечу, что комментарий к месту. Дефис - элемент, соединяющий части слова, или знак переноса, а тире - знак препинания. Ну а язык всегда нужно учить. С этим не поспоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.08.2010 07:58 О человеке еще можно судить по его поступкам :)Ага...Трактуя любой его поступок в удобном для себя ключе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 08:00 Такое бывало очень редко. Тогда тема часто превращалась в помойку, сейчас такого нету. Одни болелы Феррари в адеквате и вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.08.2010 08:05 Одни болелы Феррари в адеквате и вообще...А это к чему? Даже адекватные люди могут спускаться в уровне общении, когда все идет на эмоциях и на вражде. Тут дело не в адекватности а в том, что ваши споры с массофилами в основном шли на эмоциях и на желании оскорбить друг друга. Я этого уже начитался в 2008-2009 годах. Хватит, лучше спокойствие, нежели такое активное обсуждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 08:09 А это к чему? Даже адекватные люди могут спускаться в уровне общении, когда все идет на эмоциях и на вражде. Тут дело не в адекватности а в том, что ваши споры с массофилами в основном шли на эмоциях и на желании оскорбить друг друга. Я этого уже начитался в 2008-2009 годах. Хватит, лучше спокойствие, нежели такое активное обсуждение...Так мыж, шоб нас понимали массофонатеги. Приходилось спускаться ....с трона :P И вообще, не офф-топь тут, а то "инициативную" не вернут! :P Шо думаешь на счОт Спа. Как там ваши выступят?Надеюсь, так "як треба"! :spiteful: Для нас! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 12.08.2010 08:11 Такое бывало очень редко. Тогда тема часто превращалась в помойку, сейчас такого нету. Мне не казались помойкой осмысленные аргументированные посты с конкретными цифрами и фактами, в которых болельщики Райкконена и Массы доказывали друг другу что-то. А сейчас здесь только посты ура-фанатов Алонсо, которые выкрикивают какие-то детские лозунги во славу своего пилота и друг друга.Это выглядит очень смешно, если бы не было так грустно.Хотя в вашей ветке тоже не стесняются обсуждать другие лица, которые не касаются Макларена. я считаю Хэма самым талантливым гонщиком, самым сильным. И я очень по хорошему вам завидую, что он есть у вас. Извините, в какой нашей ветке? :) И Хэмильтона у нас нет. Я болею за совсем другого пилота и другую команду, но на форуме пишу редко, потому что не люблю и не хочу участвовать в том, что вы называете помойкой.Но раньше эту тему я читала с интересом. В том числе и Ваши посты :blush: А сегодня зашла на форум после длительного перерыва и содержание этой темы меня неприятно удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 08:12 Кстати очень напомнило серию Южного Парка о рестлинге. Что-то вроде "ей 9 лет и она уже сделала 14 абортов. Это по-вашему не настоящее?" Вы так умильно ломаете копья по поводу того, кто чего сказал и кто как наскандалил, что собственно на гонки уже как-то и внимания не обращаете. И даже те самые т.н. "истЕнные" гуры со знанием дела рассуждают кто какой человек, хотя сами ни секунды не разговаривали с теми людьми, о которых так безапелляционно судят. Это показатель ограниченности, судить о людях по газетам, сайтам и форумным воплям. Не говоря уже о том, что болеть есть смысл только за команду или за спортсмена, а не за конкретного человека как Человека, если только он не твой брат, друг или близкий знакомый, ибо ты его не знаешь и никогда не узнаешь (а если узнаешь, то вполне возможно обнаружишь, как сильно ошибался)То есть ты болеешь за алонсо как за некую неосязаемую абстракцию, за некое сочетание пикселей на дебиляторе - я тебя правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 08:18 Плохое. Правда с его болельщиками более приятно общаться, нежели с болельщиками Массы. Это к тому, что я заходил в их тему и явно писал то что им не нравилось, но все же на меня галлон грязи не выливали. Хм. странно. А я уже двух болельщиков ЭТОГО в игнор отправил. Игнор у этой версии движка просто отличный - практически не видно заигноренных и не слышно.За откровенность насчет Алонсы - спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.08.2010 08:18 Так мыж, шоб нас понимали массофонатеги. Приходилось спускаться ....с трона :P И вообще, не офф-топь тут, а то "инициативную" не вернут! :P Ну я не был особо "инициативным", да и честно сейчас не в Киеве, доступа до инета мало, по этому к сожалению не могу заниматься "Аналитическим клубом". Но осенью надеюсь все вернется в норму. :D Шо думаешь на счОт Спа. Как там ваши выступят?Надеюсь, так "як треба"! :spiteful: Для нас! :yes:Ну что сказать, РБР будет очень быстр, Макларен тоже, так как трасса им очень хорошо подходит. Первый и третий сектора просто для их дудки созданы. Ну и на втором будут неплохи. РБР будет всем везьи именно на втором секторе, правда будут быстры и на первом и третьем. Относительно нас, то длинные прямые для нас тоже вроде бы неплохо. К тому же если судить по Сильверу, то мы подтянулись в скоростных поворотах. К тому же обещают значительные обновления. Пока сложно судить, но я бы поставил на первое место РБР, а потом Макларен с Феррари. Остальные будут просто отставать и места в первой шестерке должны будут распределяться между гонщиками этих трех команд. Правда в Спа очень переменчивая погода, как бы в квалификации неожиданно не пошел дождь. Если говорить о главных претендентах на победу, то я бы поставил на Феттеля и на Хэмильтона, хотя на этой трассе ему не везет, но его талант на этой трассе должен же себя проявить наконец-то тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.08.2010 08:18 Ну так не реагируй на это. Хотя сам скажу, что на данный момент я считаю Хэма самым талантливым гонщиком, самым сильным. И я очень по хорошему вам завидую, что он есть у вас. Я бы очень хотел его видеть в Феррари даже вместо Алонсо и если бы я болел за кого-то из пилотов, то я бы болел за Хэмильтона. Он отнюдь не хороший мальчик, но невероятный талант. Вам точно повезло, но надеюсь, что когда-то Хэм будет в Феррари. Катти за Шуми, ваще то...:hello:Спутал с кем то, Валер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.08.2010 08:21 Мне не казались помойкой осмысленные аргументированные посты с конкретными цифрами и фактами, в которых болельщики Райкконена и Массы доказывали друг другу что-то. Если честно, то в этой ветке не так уж много было цифр и аргументированных постов в таком споре. В теме Кими и Массы их было больше. Возможно вы просто не застали самые яркие дискуссии, которые приводили к тому, что тема СФМ закрывалась бывало почти на целый день.А сейчас здесь только посты ура-фанатов Алонсо, которые выкрикивают какие-то детские лозунги во славу своего пилота и друг друга.Это выглядит очень смешно, если бы не было так грустно.Да пускай себе пишут, главное чтоб мирно было. Я даже на это особо внимание не обращаю. Пускай хвалят, тут много пишут другие, которые отнюдь не выхваляют самого Алонсо. Извините, в какой нашей ветке? :) И Хэмильтона у нас нет. Я болею за совсем другого пилота и другую команду, но на форуме пишу редко, потому что не люблю и не хочу участвовать в том, что вы называете помойкой.Но раньше эту тему я читала с интересом. В том числе и Ваши посты :blush: Простите, ошибся. :blush: А сегодня зашла на форум после длительного перерыва и содержание этой темы меня неприятно удивило.Вы пролистайте тему назад, особенно перед началом сезона, там хватало много интересных дискуссий , особенно о резине и тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 08:22 А сегодня зашла на форум после длительного перерыва и содержание этой темы меня неприятно удивило.Самый смак здесь начнется, когда алонсо выдаст свое сакраментальное: "В этой команде я чувствую себя одиноко..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах